Banner for Livecareer - Online Resume Builder

Livecareer - Online Resume Builder Bewertungen 21.253

TrustScore 4 von 5

4,2

Abofalle! Es wird einem nicht darauf hingewiesen, nach den 2 Wochen Test ein automatisch weiterlaufendes Abo abzuschließen. Ich hatte mein Konto vermeintlich gekündigt via Chat bot. Doch wurde mir ein... Mehr ansehen

Super Vorlagen, sehr einfach zu bedienen und die Ergebnisse sind wirklich professionell. Auch ich habe meinen Traumjob gefunden - ob es mit dem neuen Lebenslauf zusammenhängt, ist wohl purer Zufall od... Mehr ansehen

Einfache Erstellung eines Lebenslaufs, sehr positiv. Leider wird erst zum Schluss darauf hingewiesen, dass es sich um eine relativ teure Aktion handelt.

1. Lebenslauf-Schreibservice

Über Livecareer - Online Resume Builder

See why professionals place their trust in Livecareer Resume Builder to improve their online job search by reading our user reviews.

Livecareer.com has been a trusted partner of millions of job seekers, helping them build stronger resumes, discover their career paths, interview with confidence, and boost their chances of finding the right job faster.

Our user-friendly interface and free expert advice make it easy to navigate the complexities of job searching. With access to a vast collection of resume templates and cover letter samples, along with AI job search tools, you’ll be well-positioned to stand out to employers and secure your dream job.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

21.253 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Achtung Abofalle

Achtung Abofalle. Werben mit Gratis-Leistung, aber nachdem man alles ausgefüllt hat, wird Geld verlangt.

12. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und dass der Eindruck einer Unzufriedenheit entstanden ist.

Wir möchten gerne klarstellen, dass unser Service auf einem Abonnementmodell basiert. Während des Registrierungsprozesses können Nutzer den Builder verwenden und ihr Dokument erstellen. Informationen zu den Konditionen, einschließlich Preis und Verlängerung, werden vor Abschluss der Anmeldung sowie in der Bestätigungs-E-Mail bereitgestellt, damit alle Details vor der Nutzung geprüft werden können.

Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht ausreichend klar war oder zu einem Missverständnis geführt hat. Transparenz ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, alle Informationen so klar wie möglich zu kommunizieren.

Wenn Sie möchten, dass wir Ihren Fall genauer prüfen oder Ihnen weiterhelfen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter kundendienst@livecareer.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

professionelle Erstellung CV

Mir hat die professionelle Erstellung eines Lebenslaufs geholfen.

12. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihnen die professionelle Erstellung Ihres Lebenslaufs geholfen hat und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Ihre Rückmeldung wird sehr geschätzt und motiviert uns, weiterhin einen hochwertigen Service anzubieten.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, hat mir sehr geholfen und einfach

Hallo,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unsere Plattform eine große Hilfe war und Sie die Handhabung als einfach empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Vorhaben unterstützen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Kundenservice-Team von LiveCareer.

Hallo,

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr über Ihr Lob. Es ist unser Ziel, eine erstklassige Plattform zu bieten, und es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen sehr und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Kundenservice-Team von LiveCareer.

Die Seite ist nicht schlecht aber viel…

Die Seite ist nicht schlecht aber viel zu wenig in Anspruch genommen und dafür zu teuer. Leider muss man genau aufpassen und die Abbuchungen im Auge behalten 😉.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Plattform grundsätzlich positiv bewerten und unsere Vorlagen hilfreich finden.

Wir verstehen Ihre Anmerkung hinsichtlich der Nutzung und der Kosten sowie die Bedeutung klarer Informationen zu Abrechnungen und Abonnementverwaltung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Services und die Benutzererfahrung kontinuierlich weiterzuentwickeln. Sollten Sie Interesse haben, können wir außerdem gerne prüfen, ob aktuell besondere Angebote oder verfügbare Optionen für Ihr Konto vorhanden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LiveCareer Customer Support Team.

Kostenlos beworben, Abofalle erhalten.

Leistung wird zwar erbracht, aber als kostenlos beworben obwohl nicht kostenlos, sondern überteuerte Abofalle.
Ja, die erbrachte Leistung ist gut, dennoch liegt hier Betrug vor. Ganz einfach. Schmutz.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der erbrachten Leistung grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Eindruck entstanden ist, unser Service sei nicht transparent genug in Bezug auf die Kosten und das Abonnement.

Wir möchten klarstellen, dass unsere Plattform zwei Zugangsarten anbietet: einen Basiszugang sowie einen kostenpflichtigen Vollzugang. Mit dem Basiszugang können Nutzer unseren Builder kostenlos testen und Dokumente erstellen. Für den Download, Druck sowie die Nutzung unserer Premium-Vorlagen ist jedoch ein kostenpflichtiger Vollzugang erforderlich.

Der Vollzugang startet mit einer vergünstigten Testphase von 14 Tagen. Wird das Abonnement innerhalb dieses Zeitraums nicht gekündigt, verlängert es sich automatisch zu einem monatlichen Abonnement, damit der Zugriff auf alle Funktionen bestehen bleibt. Diese Informationen werden während des Registrierungs- und Bezahlvorgangs, in den Nutzungsbedingungen sowie in der Bestätigungs-E-Mail nach dem Kauf angezeigt.

Dennoch verstehen wir Ihre Kritik und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht klar genug wahrgenommen wurde. Transparenz ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikation und Nutzererfahrung weiter zu verbessern.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Website zu verbessern und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter kundendienst@livecareer.de

Kundenservice-Team.

Ich arbeite sehr gerne mit dem…

Ich arbeite sehr gerne mit dem Lebenslauf. Das Anschreiben finde ich nicht so innovativ.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne mit unserem Lebenslauf-Tool arbeiten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Anschreiben-Tool für Sie nicht innovativ genug wirkte. Wir verstehen, wie wichtig moderne und individuelle Inhalte bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen sind, und es tut uns leid, dass dieser Teil der Erfahrung beim Erstellen Ihrer Dokumente nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ist nicht das Niveau an Nutzererfahrung, das wir anstreben.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Funktionen und Vorlagen kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung.

Is wirkli ok

Is wirkli ok

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Plattform zufrieden sind und sie für Sie gut funktioniert hat.

nichts zu sagen

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu teilen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und schätzen Ihre Bewertung.

Topp für Unterlagen erstellen

Topp für Unterlagen erstellen, aber in bischen zu teuer

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Plattform als hilfreich für die Erstellung Ihrer Unterlagen empfunden haben. Wir nehmen auch Ihren Hinweis zum Preis dankend zur Kenntnis, da uns Rückmeldungen wie Ihre dabei helfen, unseren Service kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern.

Alles prima

9. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles in Ordnung war und Sie mit dem Service zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

good

praktisch und good

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als praktisch und gut empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Ihr LiveCareer-Team.

Sorry

Sorry. Mir müssten sie die Fragen auf deutsch stellen.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie uns grundsätzlich positiv bewertet haben.

Es tut uns leid, dass die Fragen während der Erstellung Ihres Dokuments nicht auf Deutsch verfügbar waren. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig es ist, den Prozess in der eigenen Sprache durchführen zu können, und bedauern, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat.

Das entspricht nicht dem Niveau an Nutzererfahrung, das wir anstreben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, die Sprachverfügbarkeit und die Benutzerfreundlichkeit unserer Plattform weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis.

extrem geile platform

extrem geile platform, ich hab ein paar lebensläufe und anschreiben hier geschrieben. die ergebnisse sind immer super professionell und es geht so viel schneller als mit pages und clipstudio alles selber zu designen. man kriegt sogar hilfe mit der wortwahl, damit alles noch besser klingt. der blog hat auch hilfreiche tips. wirklich nur zu empfehlen

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Plattform als extrem gut empfinden und bereits mehrere Lebensläufe und Anschreiben erfolgreich erstellt haben. Schön, dass Ihnen die professionelle Qualität, die Zeitersparnis sowie die Unterstützung bei der Wortwahl und die hilfreichen Blog-Tipps gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Klare Empfehlung.

Ich kann die Plattform jedem weiterempfehlen, der seine Dokumente in wenigen Schritten optimieren möchte und somit seine Karrierechancen erhöhen möchte. Tolle, vorgegebene Designs, klar strukturiert und es können bereits existierende CV eingelesen werden, sodass das Grundgerüst bereits steht.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Plattform klar weiterempfehlen und die vorgefertigten Designs sowie die Möglichkeit, bestehende CVs zu importieren, als hilfreich empfinden. Schön, dass wir Sie bei der Optimierung Ihrer Unterlagen unterstützen konnten.

Sehr gut

Sehr gut. Würde ich gerne weiter empfehlen.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service als sehr gut empfinden und ihn gerne weiterempfehlen würden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Super!!!

Super!!!
vielen Dank

7. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Anwendung als super empfunden haben und danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Hat mir sehr geholfen

Ein sehr gutes Tool

6. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihnen das Tool bei der Erstellung Ihres Lebenslaufs geholfen hat und Sie es als sehr gut empfunden haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, sehr.

Alles gut danke

Alles ist super und meine Lebenslauf ist sehr schon!

6. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und dass Ihr Lebenslauf gut gelungen ist. Es ist schön zu wissen, dass die Plattform Sie bei der Erstellung Ihres Lebenslaufs unterstützen konnte, und wir schätzen Ihr positives Feedback sehr.

5. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und bestärkt uns darin, weiterhin eine einfache und hilfreiche Lösung für die Erstellung von Lebensläufen anzubieten.

Herzliche Grüße,