Banner for Livecareer - Online Resume Builder

Livecareer - Online Resume Builder Bewertungen 21.248

TrustScore 4 von 5

4,2

​Ich habe nur 2,85€ für einen Lebenslauf bezahlt, aber sie haben mir heimlich 6 Monate lang je 26,85€ abgezogen (fast 200€ insgesamt). Sie haben mir nur einen Teil erstattet. Ich habe bereits die Verb... Mehr ansehen

extrem geile platform, ich hab ein paar lebensläufe und anschreiben hier geschrieben. die ergebnisse sind immer super professionell und es geht so viel schneller als mit pages und clipstudio alles sel... Mehr ansehen

Super Vorlagen, sehr einfach zu bedienen und die Ergebnisse sind wirklich professionell. Auch ich habe meinen Traumjob gefunden - ob es mit dem neuen Lebenslauf zusammenhängt, ist wohl purer Zufall od... Mehr ansehen

Einfache Erstellung eines Lebenslaufs, sehr positiv. Leider wird erst zum Schluss darauf hingewiesen, dass es sich um eine relativ teure Aktion handelt.

1. Lebenslauf-Schreibservice

Über Livecareer - Online Resume Builder

See why professionals place their trust in Livecareer Resume Builder to improve their online job search by reading our user reviews.

Livecareer.com has been a trusted partner of millions of job seekers, helping them build stronger resumes, discover their career paths, interview with confidence, and boost their chances of finding the right job faster.

Our user-friendly interface and free expert advice make it easy to navigate the complexities of job searching. With access to a vast collection of resume templates and cover letter samples, along with AI job search tools, you’ll be well-positioned to stand out to employers and secure your dream job.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

21.248 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Super easy und professionell

Super easy und professionell

5. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als einfach zu bedienen und professionell empfunden haben. Genau das ist unser Ziel bei der Entwicklung unserer Tools.

LiveCareer Kundenservice.

Sehr gutes Programm

Sehr gutes Programm

5. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Programm als sehr gut empfinden und eine positive Erfahrung damit gemacht haben. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Viele Grüße,

Sehr gute app

3. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die App als sehr gut empfunden haben und mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Ihnen unsere Plattform gefallen hat.

Schnell, ohne Formatierungswahnsinn

Die Erstellung geht sehr schnell, die Vorschläge sind auch sehr praktisch und man spart sich die ganze Formatierung.

3. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die schnelle Erstellung sowie die praktischen Vorschläge als hilfreich empfunden haben und der Prozess für Sie dadurch deutlich vereinfacht wurde. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass die Plattform Sie bei der Erstellung Ihres Lebenslaufs unterstützen konnte.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Menüführung als einfach und verständlich empfunden haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass die Nutzung der Plattform für Sie angenehm war.

LiveCareer Kundenservice-Team.

Sehr hilfreich mit Muster für…

Sehr hilfreich mit Muster für Lebenslauf und anschreiben, sowie auch Tipps und genügend Information wie man es schreiben soll. 🙏😇Danke für diese Professionalität und die schönen Vorlagen-Designer.

2. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Vorlagen für Lebenslauf und Anschreiben sowie die hilfreichen Tipps und Informationen als unterstützend empfunden haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Ihnen die Gestaltung und Professionalität der Plattform gefallen haben.

LiveCareer Kundenservice-Team.

Ich habe vor 26 Jahren meine letzte…

Ich habe vor 26 Jahren meine letzte Bewerbung geschrieben und musste erstmal schauen, was jetzt so aktuell ist. Live Career war dort eine sehr große Unterstützung für mich, da ich selbst auch nicht die beste Formatiererin bin. Für mich war das so perfekt.

1. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Plattform für Sie nach so langer Zeit eine hilfreiche Unterstützung bei der Erstellung Ihrer Bewerbung war, insbesondere beim Formatieren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie eine passende und einfache Lösung für Ihre Bedürfnisse gefunden haben.

Nixi

Nichts ist wie

2. Mai 2026

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Gerne würden wir mehr über die Situation erfahren, um Sie besser unterstützen und mögliche Unklarheiten klären zu können. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundendienst@livecareer.de. Damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Alles prima

Alles prima

1. Mai 2026

Hallo,

We zijn u zeer dankbaar voor uw positieve feedback. Het is een groot genoegen om te horen dat alles naar wens is verlopen en dat u tevreden bent met onze service. Wij streven ernaar om al onze gebruikers een uitstekende ervaring te bieden.

Met vriendelijke groet,
Kundeservice-teamet.

er hat mir sehr geholfen die Vorlagen…

er hat mir sehr geholfen die Vorlagen sind sehr übersichtlich für Anfänger wie mich ist das perfekt. Kann mich nicht beschweren. Top

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass die Vorlagen Ihnen sehr geholfen haben und dass Sie diese als übersichtlich und besonders geeignet für Einsteiger empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Kundenservice-Team.

Livecareer verspricht gratis Lebenslauf…

Livecareer verspricht gratis Lebenslauf Tools und wenn man dann den Lebenslauf fertig gemacht hat, verlangen sie Geld dafür. Falsche Versprechungen sind für mich Betrug. Es gibt bessere Tools die Gratis sind

Hallo,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Unzufriedenheit und verstehen Ihre Bedenken sehr gut. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir etwas Klarheit schaffen. Unsere Plattform bietet zwei Arten von Zugängen: einen Basiszugang und einen Vollzugang.

Der Basiszugang ermöglicht es, unseren Lebenslauf-Builder kostenlos zu nutzen und Dokumente zu erstellen. Allerdings ist es wichtig zu beachten, dass in diesem Modus nur eine einfache Textversion heruntergeladen werden kann und unsere Premium-Funktionen, wie professionelle Vorlagen und erweiterte Download-Optionen, nicht enthalten sind.

Der Vollzugang ist kostenpflichtig und bietet Zugriff auf alle erweiterten Funktionen, einschließlich des Downloads, Drucks und Versands von Dokumenten in unseren professionell gestalteten Vorlagen. Dieser Zugang beinhaltet eine 14-tägige Nutzungsphase. Wird innerhalb dieses Zeitraums nicht gekündigt, verlängert sich das Abonnement automatisch in einen monatlichen Zugang.

Wir bedauern, wenn dies während Ihrer Nutzung nicht ausreichend ersichtlich war. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Kommunikation und Benutzererfahrung weiter zu verbessern. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. kundendienst@livecareer.de.

Kundenservice-Team.

Die Vorschläge beim Anschreiben sind…

Die Vorschläge beim Anschreiben sind meiner Meinung nach etwas veraltet. Hier spielt Corona noch eine sehr große Rolle

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unseren Service nutzen, und gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei der Erstellung Ihres Anschreibens erlebt haben. Dies entspricht nicht dem Niveau an Qualität, das wir anstreben.

Wir verstehen Ihren Hinweis zu den veralteten Vorschlägen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wird an unser Team weitergeleitet, um die Inhalte zu aktualisieren und noch relevanter zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben.

Customer Service Team.

Zufrieden hat mir geholfen

Hat mir super in meinem Bewerbungsprozess geholfen

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Bewerbungsprozess gut unterstützt wurden und die Plattform hilfreich war. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Alles perfekt!

Perfekt lebenslauf ich bin zufrieden

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Lebenslauf zufrieden sind und die Plattform als hilfreich empfunden haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.

Es ist perfekt!

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Plattform rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.

Große Auswahl von Bewerbungsvarianten

Durch die Vielzahl von Layouts sollte jeder passende Dokumente zur Bewerbung finden.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die große Auswahl an Layouts als hilfreich empfunden haben und passende Unterlagen für Ihre Bewerbung finden konnten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, dass die Plattform Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Kundenservice-Team.

ist gut aber brauche ich aktuell nur…

ist gut aber brauche ich aktuell nur nicht mehr

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Plattform als gut empfunden haben. Wir respektieren Ihre Entscheidung und danken Ihnen, dass Sie unseren Service genutzt haben. Wenn Sie ihn in Zukunft wieder benötigen, sind wir gerne für Sie da.

Einfach Abzocke!

Einfach Abzocke!
Es gibt eine Abofalle und das Unternehmen macht dies offensichtlich bewusst, da es das Problem seit Monaten gibt.
Eure Antworten und Erklärungen bringen nichts. Wenn sich so viele darüber beklagen dann wäre es das menschlichste den Menschen mit Klarheit zu sagen, dass es sich um ein Abo handelt.
Ihr habt einfach nur gezeigt, dass es euch als Unternehmen nur um das Geld geht und das ihr kein Stück Menschlichkeit in euch habt.
Stellt euch vor ein älterer Mensch möchte einen Lebenslauf erstellen und der wird dann komplett abgezogen, weil er in eine Abofalle gelandet ist.

26. März 2026

Hallo,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen, und bedauern sehr, dass Sie so frustriert und enttäuscht sind.

Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Service transparent gestaltet ist. Unser Abonnementmodell sowie alle Zahlungsbedingungen werden vor, während und nach der Registrierung. Unser Service funktioniert auf Abonnementbasis: Nach der einmaligen Zahlung, die den vollen Zugriff auf alle Funktionen ermöglicht, verlängert sich das Abonnement automatisch in ein monatliches Modell, wenn es nicht innerhalb von 14 Tagen gekündigt wird, um einen unterbrechungsfreien Zugang zu gewährleisten. Diese Bedingungen werden ebenfalls während des Bestellprozesses, an der Zahlungsstelle, in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie in der Bestätigungs-E-Mail kommuniziert.

Wir verstehen Ihre Kritik hinsichtlich der Verständlichkeit und bedauern sehr, wenn Ihr Eindruck entstanden ist, dass dies nicht ausreichend ersichtlich war. Wir nehmen jedes Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikation und Transparenz weiter zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie dies anders wahrgenommen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Website zu verbessern und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns die angeforderten Informationen zur Verfügung zu stellen. Allerdings konnte zu diesen Angaben kein zugeordnetes Konto gefunden werden.

Einfach und preiswert!

Alles war unkompliziert und super Ergebnis!

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Prozess als unkompliziert empfunden haben und mit dem Ergebnis sehr zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, dass die Plattform Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Alles perfekt

Alles perfekt

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Plattform rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass alles Ihre Erwartungen erfüllt hat.