Banner for Livecareer - Online Resume Builder

Livecareer - Online Resume Builder Bewertungen 21.255

TrustScore 4 von 5

4,2

Abofalle! Es wird einem nicht darauf hingewiesen, nach den 2 Wochen Test ein automatisch weiterlaufendes Abo abzuschließen. Ich hatte mein Konto vermeintlich gekündigt via Chat bot. Doch wurde mir ein... Mehr ansehen

extrem geile platform, ich hab ein paar lebensläufe und anschreiben hier geschrieben. die ergebnisse sind immer super professionell und es geht so viel schneller als mit pages und clipstudio alles sel... Mehr ansehen

Einfache Erstellung eines Lebenslaufs, sehr positiv. Leider wird erst zum Schluss darauf hingewiesen, dass es sich um eine relativ teure Aktion handelt.

1. Lebenslauf-Schreibservice

Über Livecareer - Online Resume Builder

See why professionals place their trust in Livecareer Resume Builder to improve their online job search by reading our user reviews.

Livecareer.com has been a trusted partner of millions of job seekers, helping them build stronger resumes, discover their career paths, interview with confidence, and boost their chances of finding the right job faster.

Our user-friendly interface and free expert advice make it easy to navigate the complexities of job searching. With access to a vast collection of resume templates and cover letter samples, along with AI job search tools, you’ll be well-positioned to stand out to employers and secure your dream job.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

21.255 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Sehr gut Leistung

Sehr gut Leistung

16. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Super einfach zu bedienen

Super einfach zu bedienen, und das alles schnell und unkompliziert. Nur zu empfehlen 👌🏼

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Plattform als einfach, schnell und unkompliziert erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihre Unterstützung.

LiveCareer Customer Support Team.

Sehr einfach und intuitiv zu benutzen

Sehr einfach und intuitiv zu benutzen. Vielfältige Möglichkeiten der Designauswahl und gute KI Unterstützung

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Plattform als einfach und intuitiv empfunden haben und die vielfältigen Designmöglichkeiten sowie die KI-Unterstützung geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Super

Danke war super

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Hallo

Sehr gute danke

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr.

Llll

Ich weiß es nt

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Kommentar hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

so schnell

so schnell, sehr gut

Hallo,

Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Prozess als so schnell und sehr gut empfunden haben, da wir großen Wert auf eine effiziente und benutzerfreundliche Erfahrung legen.

LiveCareer-Kundendienstteam.

Hallo,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, da wir stets bestrebt sind, unseren Nutzern eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

LiveCareer-Kundendienstteam

Alles problemlos funktioniert

Alles super erklärt

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu wissen, dass alles problemlos funktioniert hat und die Inhalte für Sie gut erklärt waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine reibungslose Erfahrung mit der Plattform hatten.

Freundliche Grüße,
LiveCareer Kundenservice-Team.

Es war alles soweit gut

Es war alles soweit gut, brauchte aber nur eine Ausführung
Danke dafür

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu wissen, dass für Sie alles soweit gut verlaufen ist und Sie die Unterstützung nutzen konnten, die Sie benötigt haben. Es ist schön zu wissen, dass der Service für Ihre Situation hilfreich war.

Alles Gute,
LiveCareer Kundenservice Team.

Ich finde die seite sehr hilfreich

Ich finde die seite sehr hilfreich, leider aber bißchen teuer.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Seite als sehr hilfreich empfinden. Wir verstehen auch Ihren Hinweis zum Preis und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Alles Gute,
LiveCareer Kundenservice Team.

Dmdmd

Es ist sehr gut

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wissen, dass Sie die Plattform als sehr gut empfinden, und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht.

LiveCareer Das Kundenservice-Team.

Sehr hilfreich

Livecarrer ist super. Sehr gute Vorschläge und Umsetzung. Bewerbung ist schnell gemacht. Gerne wieder.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Vorschläge und die einfache Umsetzung bei der Erstellung Ihrer Bewerbungsunterlagen gefallen haben und Sie den Prozess als schnell und unkompliziert empfunden haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass die Plattform Sie bei Ihren Bewerbungen unterstützen konnte.

Das Kundenservice-Team LiveCareer.

Sehr gutes Ergebnis!

Hat alles gut und schnell funkioniert.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass alles gut und schnell funktioniert hat und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Ihr Kommentar ist sehr geschätzt und motiviert uns, den Service weiterhin zuverlässig anzubieten.

Sehr effiziente Tool

Bei Livecareer kann man sehr schnell und effizient Lebenslauf und Anschreiben erstellen. Ähnderungen können sehr einfach hinzugefügt werden. Top ;)

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schnelle und effiziente Erstellung von Lebenslauf und Anschreiben sowie die einfache Anpassung der Inhalte geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass die Plattform Sie bei der Erstellung Ihrer Bewerbungsunterlagen so gut unterstützen konnte.

Das Kundenservice-Team LiveCareer.

Es wasr gut.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Ihr Kommentar wird sehr geschätzt und motiviert uns, den Service weiterhin zu verbessern.

War super

Hat alles gut funktioniert :) Gerne wieder.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles gut funktioniert hat und Sie insgesamt zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wieder auf unseren Service zurückkommen möchten.

Team des LiveCareer Kundenservice.

Bin sehr zufrieden gewesen aber…

Bin sehr zufrieden gewesen aber benötige das Abo nicht mehr.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und die Plattform für Sie hilfreich war. Wir verstehen Ihre Entscheidung, das Abonnement nicht mehr zu nutzen, und bedanken uns herzlich für Ihre Zeit mit unserem Service.

Team des LiveCareer Kundenservice.

Super Vorlagen - Professionell und eine große Unterstützung - das Geld wert!

Super Vorlagen, sehr einfach zu bedienen und die Ergebnisse sind wirklich professionell. Auch ich habe meinen Traumjob gefunden - ob es mit dem neuen Lebenslauf zusammenhängt, ist wohl purer Zufall oder auch nicht...wer weiß...die Ergebnisse sind auf jeden Fall sehr gut!

Hallo,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Vorlagen als einfach zu bedienen empfinden und mit dem professionellen Ergebnis Ihres Lebenslaufs zufrieden sind. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und der Prozess für Sie gut funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem beruflichen Weg.

Einfache Erstellung eines Lebenslaufs

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Erstellung des Lebenslaufs als einfach und sehr positiv empfunden haben. Wir bemühen uns, einen wertvollen und hilfreichen Service bereitzustellen.

Wir verstehen auch Ihren Hinweis darauf, dass der Preis erst am Ende angezeigt wird. Unser Service basiert auf einem Abonnementmodell. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass wir Funktionen anbieten, die über herkömmliche Tools hinausgehen, einschließlich professionell gestalteter Vorlagen und individuell optimierter Dokumentenbearbeitung.

Wir verstehen, dass ein Abonnement eine finanzielle Überlegung sein kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern und den bestmöglichen Wert zu bieten, ohne die Bedürfnisse unserer Kunden aus den Augen zu verlieren.

LiveCareer Kundenservice-Team.