Ordino da loro da anni, sin dai tempi della preparazione al test di medicina. Sin da subito si sono rivelati efficienti nel risolvere ogni tipo di problema rapidamente (spesso non riesco a validare il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ordinato dei testi in 'scontissimo' per il black friday. Ho avuto problemi con la consegna che sarebbe stata recapitata a trapani anzichè a palermo ma sono stati veramente celeri. Hanno risolto in 20... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prima volta che ordino da loro, ho ordinato uno stetoscopio littmann classic III color lavanda in quanto nel costo con 2 euro in più avevi anche la borsetta per portarlo. Spedizione super celere, arri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
SERVIZIO ECCELLENTE! Libreria ben assortita. E-shop chiaro e di semplice utilizzo. Velocità nella spedizione, in meno di 24H dall’ordine ho ricevuto gli articoli ordinati. Sempre cordiali e gentili n... Mehr ansehen
La Libreria Universo nasce nel 1948 nel cuore di Roma, e gradualmente diventa il punto di riferimento per tutti gli studenti che nel dopoguerra si proponevano di diventare medici. Con questo spirito pionieristico e grazie all'assoluta professionalità il nome Libreria Universo si diffonde in pochi anni nelle strutture mediche dislocate su tutto il territorio nazionale (poiché gli studenti di medicina sceglievano Roma come sede del proprio corso di laurea, e diventati poi dottori, sovente tornavano ad esercitare la professione medica nelle rispettive città di appartenenza). Il semplice passaparola, la politica degli sconti, e soprattutto il tramandare di padre (medico) in figlio (studente) ha ampliato sempre di più la fama di questa piccola ma preziosa libreria. Già prima dell'informatizzazione, avvenuta nel 2000, la Libreria Universo spediva, tramite pacchi postali, libri medici a studenti e professionisti in numerose città italiane.
Via Agenore Zeri, 11, 00168, Roma, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Servizio eccezionale, imballaggio dei libri molto accurato, spedizione in tempi rapidi e sono riuscita anche a risparmiare rispetto ai prezzi trovati online.
Sono super soddisfatta, oltre le mie aspettative!
Straordinario! Ho fatto l'ordine il giorno 09/01 da Milano e il giorno successivo in mattinata era già pronto per il ritiro.
Graziosi gadget all'interno dello confezione.

Antwort von Libreria Universo
Spedizione velocissima, imballaggio accuratissimo, prezzo più competitivo sul mercato anche rispetto ad Amazon ed è stato piacevole ricevere un piccolo gadget a tema medico! Consigliatissimi!! Mai stata più soddisfatta!! Tornerò sicuramente ad acquistare. Grazie mille

Antwort von Libreria Universo
Spedizione rapidissima, pacco arrivato con tanto di gadgets omaggio. Ottimo rivenditore
Pacco arrivato in due giorni, tutto integro. Ottimo prezzo e gentili.
spedizione velocissima, e in più mettono sempre qualche oggetto in omaggio! super consigliata
Servizio eccellente
È la prima volta che ordino da questo sito e devo dire che mi ha sorpresa moltissimo.
Consegna veloce, il prodotto era confezionato così bene che non era possibile si rovinasse; in più ho ricevuto in omaggio una penna e dei segnalibro. Super soddisfatta
Fantastici! Tempi di consegna velocissimi, io abito in un paesino sperduto e non mi aspettavo per niente tanta rapidità! Ho ordinato venerdì sera e sono arrivati martedì mattina.
Prima esperienza ma sicuramente non ultima, consegna gratuita, in omaggio due penne fighissime ahahah
Davvero soddisfatta
Libro ordinato domenica e arrivato martedì.
Tutto perfetto, consigliato!
Ho acquistato due volte i libri universitari. Sicuramente acquisterò ancora. Mi sono trovata benissimo. Sia con il servizio clienti che hanno risposto subito alla mia domanda via mail, sia con la spedizione rapidissima e sia con i libri tutti nuovi impeccabili. Anzi li hanno perfino rivestiti con il pluriball. Fantastico! Questi due punti per me sono fondamentali, perché spesso quando mi arrivano libri con copertine o pagine un po’ rovinate mi innervosisco perché la trovo una mancanza di rispetto verso il cliente, perché appunto il venditore non ci ha tenuto nel visionare il libro prima di spedirlo. In più c’è anche il 10% di sconto. Consiglio vivamente ! 10++
Semplicemente fantastici! Ho acquistato per la prima volta sul loro sito domenica e la consegna è stata effettuata martedì mattina. Pacco confezionato davvero con cura e contenente dei simpaticissimi ed utilissimi gadget! Prezzi inferiori rispetto ad altri siti ed unici nel servizio offerto. Dalle loro confezioni traspare davvero l'attenzione che hanno per il cliente, cosa non scontata direi!! E' stato un piacere ricevere e scartare il vostro pacco! A presto!
Ho ordinato un libro sabato pomeriggio ed è arrivato martedì mattina, il libro era perfetto grazie ad un ottimo imballaggio di cartone!!
Come se non bastasse mi hanno regalato una fantastica penna e un buono sconto,consiglio fortemente e senz’altro non sarà l’ultimo ordine che farò😍😍
Ottimo servizio. Puntuali nella consegna (2 giorni dall'ordine) e molto carini nell'aver dato in omaggio dei gadget
Ho ordinato un solo articolo di notevole valore su questo sito e penso che si meriti una recensione positiva per quanto mi abbia sorpreso. È un sito trasparente, il trasporto è stato puntuale, ci si può fidare senza problemi.
Semplicemente fantastici. Ti fanno sentire coccolati anche se non li vedi. Decisamente la miglior libreria che abbia mai provato. Complimenti continuate così
Eccellente!
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito e sono rimasta più che soddisfatta! Serio, affidabile, tempi di consegna perfettamente rispettati (ho fatto l'ordine ieri e oggi è arrivato: la consegna era prevista in 1-2 giorni lavorativi). In più nel pacco sono stati inseriti gadget simpatici e graditissimi! Che dire: consigliatisssimo!
Semplicemente i migliori: disponibilissimi, superprofessionali, hanno trattato i libri con estrema cura. Prezzi supercompetitivi (con i buoni sconto che danno hanno i prezzi più bassi sul mercato). Al mio ordine in omaggio hanno aggiunto penne, segnalibri, matita e altro buono sconto: non è tanto il valore in sé ma il gesto, davvero molto apprezzato. Se vi chiedete se si può fare come Amazon la risposta è ovviamente no: si può fare di meglio e loro continuano a farlo.
Sito affidabile e consegna veloce!
È la prima volta che ordinavo su questo sito e mi sono trovata davvero molto bene.
Graditi anche gli omaggi:)
La consiglio a tutti!
Sito molto affidabile, arrivato tutto in un paio di giorni con anche tanti omaggi.

Antwort von Libreria Universo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.