Libreria Universo Bewertungen 68

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

una professionalità senza rivali. Ho scoperto per caso questa libreria, invogliata da una super offerta per due libri che mi servivano. Spedizione e consegna in 2 gg lavorativi. Oltre a quello che ho... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compro sempre tramite il sito i libri universitari sempre scontati e con consegna rapida. Servizio clienti premuroso e gentile. Consigliato

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho acquistato il 17/8 uno stetoscopio per mia figlia che inizierà il tirocinio in ospedale. Credevo arrivasse per il 20 agosto ma così non è stato! Ad oggi ,24 agosto, non ho ancora visto l'oggetto ch... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Buchhandlung
  2. Krankenhausbedarf und -ausstattung
  3. Medizinische Fachbuchhandlung

Vom Unternehmen geschrieben

La Libreria Universo nasce nel 1948 nel cuore di Roma, e gradualmente diventa il punto di riferimento per tutti gli studenti che nel dopoguerra si proponevano di diventare medici. Con questo spirito pionieristico e grazie all'assoluta professionalità il nome Libreria Universo si diffonde in pochi anni nelle strutture mediche dislocate su tutto il territorio nazionale (poiché gli studenti di medicina sceglievano Roma come sede del proprio corso di laurea, e diventati poi dottori, sovente tornavano ad esercitare la professione medica nelle rispettive città di appartenenza). Il semplice passaparola, la politica degli sconti, e soprattutto il tramandare di padre (medico) in figlio (studente) ha ampliato sempre di più la fama di questa piccola ma preziosa libreria. Già prima dell'informatizzazione, avvenuta nel 2000, la Libreria Universo spediva, tramite pacchi postali, libri medici a studenti e professionisti in numerose città italiane.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Perfetto

Servizio clienti premuroso e gentile. Consigliato

17. März 2026

Antwort von Libreria Universo

Gentile cliente, grazie mille per la tua fantastica recensione e per la fiducia che rinnovi ogni volta in Libreria Universo.

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la convenienza dei nostri prezzi e la rapidità della consegna, aspetti su cui lavoriamo costantemente per supportare al meglio il tuo percorso di studio universitario. Ci fa inoltre un immenso piacere che tu abbia trovato il nostro servizio clienti premuroso: come libreria indipendente, teniamo moltissimo al rapporto umano e alla cura verso chi ci sceglie.

Ti aspettiamo presto sul nostro sito per i tuoi prossimi acquisti.
Saluti dalla tua Libreria Universo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

una professionalità senza rivali.

una professionalità senza rivali.
Ho scoperto per caso questa libreria, invogliata da una super offerta per due libri che mi servivano. Spedizione e consegna in 2 gg lavorativi. Oltre a quello che ho ordinato, ho trovato nel pacco degli omaggi molto graditi. Consiglio questo venditore, comprerò ancora da voi!❤️

9. März 2026

Gentile Martina,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo felici che tu abbia scoperto libreriauniverso.it e che sia rimasta colpita dalla nostra professionalità e dalla velocità della spedizione in soli due giorni. Come libreria indipendente, ci teniamo moltissimo a curare ogni dettaglio, inclusi i piccoli omaggi che inseriamo nei pacchi per ringraziare chi si affida a noi per il proprio percorso di studio e professionale.

È un piacere sapere che tornerai a trovarci e che hai apprezzato le nostre offerte sui testi medici e scientifici.

A presto per il tuo prossimo ordine allora!

Saluti dalla Libreria Universo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

consegna rapida e ottima qualità

26. Februar 2026

Gentile Angela Lagonigro,

grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con Libreria Universo.

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della nostra consegna e l'ottima qualità dei prodotti ricevuti. Come libreria indipendente specializzata, ci impegniamo ogni giorno per garantire la massima efficienza nelle spedizioni e per offrire solo i migliori testi medici e scientifici presenti sul mercato. Sapere che il nostro lavoro ha soddisfatto le tue aspettative è per noi motivo di grande orgoglio.

Ti ringraziamo per aver scelto il nostro e-commerce e speriamo di accompagnarti presto nel tuo prossimo acquisto professionale o di studio.

Un cordiale saluto,
La Libreria Universo

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tempi troppo lunghi

12. Februar 2026

Gentile Nicolo Palma,

ci dispiace molto leggere che i tempi di consegna sugli articoli di tuo interesse non siano in linea con le tue aspettative.

Teniamo molto alla trasparenza verso i nostri clienti: per questo motivo indichiamo su ogni scheda prodotto i tempi di fornitura previsti per gli articoli non immediatamente disponibili a magazzino. Purtroppo, per questi titoli, dipendiamo esclusivamente dalla velocità degli editori nel rifornirci e siamo consapevoli che non tutti riescono a essere rapidi come noi vorremmo.

Proprio per ovviare a queste dinamiche esterne, Libreria Universo ha investito per anni nel creare il più grande magazzino di editoria medico-scientifica in Italia, con migliaia di titoli in pronta consegna che spediamo regolarmente entro 24 ore dal ricevimento dell'ordine. Siamo orgogliosi di essere la libreria indipendente con il più vasto assortimento disponibile e la maggiore velocità operativa sul mercato, ma per i testi che non abbiamo ancora fisicamente in magazzino dobbiamo purtroppo sottostare alle tempistiche altrui.

Speriamo di poterti dimostrare presto l'efficienza che da oltre vent'anni ci contraddistingue come partner affidabile del settore medico.

Il Responsabile Relazioni Interne

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Problemi con la consegna risolti celermente

Ordinato dei testi in 'scontissimo' per il black friday. Ho avuto problemi con la consegna che sarebbe stata recapitata a trapani anzichè a palermo ma sono stati veramente celeri. Hanno risolto in 20 minuti. Unica pecca avevo fatto questo perchè non trovavo un iter dell'ordine e ho scoperto l'errore solo così chiamando. Comunque anche tra i miei colleghi universita e ad unipa nel policlinico sono molto sentiti ed apprezzati quindi li consiglio vivamente a tutti.

21. November 2025

Gentile Cliente,

grazie infinite per la tua recensione e per averci segnalato questo episodio. Ci dispiace sinceramente per l'errore iniziale di instradamento della spedizione tra Trapani e Palermo e per la difficoltà che hai riscontrato nel tracciare l'iter dell'ordine dal sito. La trasparenza è fondamentale e prenderemo spunto dalla tua esperienza per migliorare l'interfaccia utente e rendere le informazioni di tracking ancora più chiare e accessibili.

Tuttavia, siamo davvero felici di leggere che il nostro servizio clienti è riuscito a risolvere l'intoppo in soli 20 minuti. Essere una libreria indipendente significa proprio questo per noi: esserci personalmente e intervenire con rapidità per garantire che i tuoi testi medici arrivino a destinazione nel minor tempo possibile.

Le tue parole riguardo alla stima che i colleghi dell'Università e del Policlinico UniPa nutrono per noi ci riempiono di orgoglio. Sapere di essere un punto di riferimento per la formazione medica a Palermo è il riconoscimento più bello per il nostro lavoro quotidiano.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Ti aspettiamo su Libreria Universo per i tuoi prossimi ordini!

Un cordiale saluto,

I migliori.

Ampio catalogo, prezzi tra i i più competitivi del mercato, spedizione lampo ed anche gadget in omaggio. I migliori!

14. Oktober 2025

Antwort von Libreria Universo

Grazie per la recensione a 5 stelle! Siamo contenti che abbia apprezzato l'ampio catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce, inclusi i gadget in omaggio. Ci impegniamo molto per mantenere questi standard. Speriamo di rivederla presto su libreriauniverso.it!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima volta che ordino da loro, super soddisfatta

Prima volta che ordino da loro, ho ordinato uno stetoscopio littmann classic III color lavanda in quanto nel costo con 2 euro in più avevi anche la borsetta per portarlo. Spedizione super celere, arrivato dopo 2 giorni dall'ordine. Super soddisfatta del mio acquisto tanto che ho subito ordinato un altro articolo.

25. September 2025

Antwort von Libreria Universo

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che la tua prima esperienza di acquisto con Libreria Universo sia stata così positiva e che tu sia super soddisfatta sia per lo stetoscopio Littmann Classic III che per la borsetta omaggio inclusa.

Fa molto piacere sapere che la nostra spedizione super celere abbia rispettato le tue aspettative, con l'ordine arrivato in soli 2 giorni. La velocità e l'accuratezza sono due dei pilastri del nostro servizio, essendo i più famosi e-commerce italiani per testi medici e articoli sanitari.

Siamo onorati di essere il tuo punto di riferimento anche per il tuo prossimo acquisto! Il tuo feedback è la migliore ricompensa per il nostro impegno quotidiano nel fornire i migliori prezzi, l'ampia disponibilità di magazzino e un servizio da vera libreria indipendente che si prende cura dei suoi prodotti e dei suoi clienti.

Ti aspettiamo presto su libreriauniverso.it!

Efficienti e attenti

Efficienti nell'ascolto del Cliente e nella risoluzione delle piccole problematiche che capitano con gli ordini, rapidi, ottimi prezzi. Bravi ragazzi!

18. September 2025

Buongiorno Nicola,
grazie mille per aver dedicato del tempo per lasciarci questa fantastica recensione a 5 stelle. Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la nostra efficienza e la disponibilità nell'ascoltare e risolvere le problematiche che a volte possono capitare.

È sempre bello ricevere feedback positivi sui nostri prezzi e sulla rapidità del servizio. Ci impegniamo quotidianamente per offrire la migliore esperienza d'acquisto ai nostri clienti e sapere che il nostro lavoro viene apprezzato ci dà grande motivazione.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti su libreriauniverso.it!

Un caro saluto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono già 3 anni che ordino da loro mai…

Sono già 3 anni che ordino da loro mai avuto nessun problema, puntuali in tutto. Ultimamente sto avendo problemi con i corrieri “amazon shipping” che stanno utilizzando per le spedizioni, quindi l’ho fatto presente e subito mi hanno adeguatamente dato assistenza e annotato i disagi che hanno creato questi “nuovi corrieri”. Apprezzato molto la loro disponibilità :)

10. September 2025

Gentile cliente,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci scelto come suo punto di riferimento per tre anni. Ci dispiace per il problema con il corriere, e apprezziamo che ci abbia segnalato il disagio. Questo ci aiuta a migliorare.

Siamo lieti di averle fornito un'assistenza adeguata e speriamo di continuare a essere al suo fianco per i suoi acquisti.

A presto!

Affidabili

5. August 2025

Antwort von Libreria Universo

Grazie mille per aver lasciato il tuo commento. Siamo contenti che tu ci abbia definiti "Affidabili"!
L'affidabilità è un valore fondamentale per noi di Libreria Universo. Ci impegniamo ogni giorno per garantire la disponibilità immediata dei prodotti, i prezzi migliori del mercato e spedizioni veloci e accurate, in linea con la nostra lunga tradizione di libreria medico-scientifica indipendente.
Speriamo di continuare a essere il tuo partner affidabile per i tuoi acquisti di testi e articoli medicali su libreriauniverso.it!

Una parola: ECCELLENTE

Ordino da loro da anni, sin dai tempi della preparazione al test di medicina. Sin da subito si sono rivelati efficienti nel risolvere ogni tipo di problema rapidamente (spesso non riesco a validare il buono ed eseguono loro stessi l'ordine al mio posto). Spedizione rapida in 2-3 giorni esclusi i lavorativi. Fino ad ora il migliore store di libri ed articoli sanitari.

23. April 2025

Antwort von Libreria Universo

Grazie di cuore per questa recensione più che positiva! Siamo davvero felici di averti accompagnato fin dai tempi della preparazione al test di medicina e che tu continui a sceglierci negli anni.

È fantastico sapere che apprezzi la nostra efficienza nella risoluzione dei problemi e la rapidità delle spedizioni. Cerchiamo sempre di fare il massimo per rendere la tua esperienza di acquisto il più semplice e piacevole possibile.

Il tuo feedback è la nostra più grande ricompensa e ci spinge a migliorare costantemente. Grazie ancora per la tua fiducia!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Aspetto ancora

Ho ordinato da due settimane un libro. Mi hanno scritto che era una vecchia edizione e che dovevo pagare la differenza. Ho pagato la differenza, ma non so che fine abbia fatto il mio libro. Cioè non ho neanche modo di vedere se me lo hanno spedito e a che punto è la spedizione.

4. April 2025

Gentile Niky,

ci dispiace sinceramente per la tua insoddisfazione e per l'attesa prolungata del tuo libro. Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione nel non avere aggiornamenti sulla spedizione.

Come ti abbiamo spiegato anche tramite il nostro servizio clienti, l'articolo che avevi originariamente ordinato era una vecchia edizione. Appena ce ne siamo accorti, ti abbiamo prontamente informato della disponibilità della nuova edizione e richiesto l'integrazione del costo.

Vogliamo assicurarti che, non appena abbiamo ricevuto la tua approvazione e il pagamento della differenza, abbiamo immediatamente provveduto a ordinare la nuova edizione del libro.

Trattandosi di un'edizione proveniente dall'estero, i tempi di consegna stimati sono di circa 7/10 giorni lavorativi, come è riportato sulla scheda del libro. Questa tempistica è purtroppo al di fuori del nostro controllo diretto, ma ti assicuriamo che stiamo monitorando la situazione.

Appena il libro arriverà ai nostri magazzini provvederemo ad inviartelo, a questo punto riceverai un'email con le informazioni di tracciamento della spedizione.

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità. Non esitare a contattarci tramite i nostri canali di assistenza.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e ti ringraziamo per la pazienza.

TUTTO PERFETTO!

Spedizione rapida, servizio clienti che risponde subito con gentilezza e disponibilità, ampia scelta di prodotti, molte promo attive e con gli ordini spesso omaggi utili. Ho ordinato più volte con loro e mi sono trovata sempre benissimo!! Più che consigliato.

16. April 2025

Antwort von Libreria Universo

Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di leggere che la tua esperienza di acquisto con noi è sempre così positiva. Apprezziamo molto i tuoi complimenti sulla spedizione rapida, la prontezza e la gentilezza del nostro servizio clienti, l'ampia scelta di prodotti, le promozioni e gli omaggi. È fantastico sapere che ti trovi così bene con noi e che ci consigli! Speriamo di averti ancora come nostro cliente per molti altri ordini.

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Consiglio.
Prezzi ottimi
Consegna accurata

14. April 2025

Antwort von Libreria Universo

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi e che tu ci consigli. Apprezziamo molto il tuo feedback sui prezzi e sulla consegna accurata. Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!

Acquisto Treatise on Human Anatomy: tutto perfetto

Ho acquistato il testo: Treatise on Human Anatomy (Systemic Approach), ricevuto puntualmente, ben imballato, con tanti omaggi... insomma che dire: bravissimi, grazie!!

6. März 2025

Antwort von Libreria Universo

La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il suo acquisto del Treatise on Human Anatomy sia stato di suo gradimento. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre per offrire un servizio impeccabile, dalla qualità dei prodotti alla cura dell'imballaggio e alla puntualità della consegna. Siamo lieti che abbia apprezzato anche i nostri omaggi, un piccolo gesto per ringraziarla della sua fiducia. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Il team di Libreria Universo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un punto di riferimento per noi di medicina dai testi al Littmann.

Adorabile libreria storica. Personale gentilissimo ed efficiente.

5. März 2025

Antwort von Libreria Universo

Grazie per la splendida recensione! Siamo felici di essere il vostro punto di riferimento per la medicina, dai testi ai Littmann (di cui siamo rivenditori autorizzati). La gentilezza e l'efficienza del nostro personale sono la nostra priorità. Vi aspettiamo presto nella nostra storica libreria!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato i trattati di medicina…

Ho comprato i trattati di medicina dell’’Anastasi da loro è mi sono trovata troppo bene. Confezionati benissimo, tutti perfetti, la cosa più bella e che hanno aggiunto dei gadget davvero molto carini e super apprezzati. Ricomprerò sicuramente da loro

9. Februar 2025

Gentile Giovanna,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che i trattati di medicina dell’Anastasi siano arrivati perfettamente confezionati e che abbia apprezzato i nostri gadget. Ci fa davvero piacere sapere che la sua esperienza d’acquisto sia stata così positiva.

Lieti di averla tra i nostri clienti, la aspettiamo con piacere per i suoi futuri acquisti!

Il Team di Libreriauniverso.it
---‐-----------------------------
Libreria Universo è solo:
Sito web: www.libreriauniverso.it
Sede unica di Via Agenore Zeri 11A (zona Policlinico Gemelli)

Libri anatomia

Ho ordinato gli anastasi con un prezzo più basso rispetto ad altri siti (295€ invece che i 360€ circa che si trovano in giro).
Non solo i libri sono arrivati ben impacchettati (i 3 volumi principali anche plastificati) ma anche nel giro di pochissimi giorni.
Inoltre, hanno inserito un biglietto di ringraziamento per l'acquisto e 2 penne...
Ottima libreria per l'acquisto di materiale medico, consigliata

2. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uno dei migliori siti di acquisti libri, a mio avviso!

Ho ordinato qualche volta dal sito di LibreriaUniverso e mi sono sempre trovata molto bene; spesso hanno qualche sconto, le spedizioni sono velocissime e per Natale (pacco arrivato oggi) ho ricevuto anche un lapis natalizio, due segnalibri e un buono sconto.
In tutto questo ho avuto modo di contattare il servizio clienti nei giorni scorsi, in quanto il mio primo ordine è andato smarrito dal corriere precedente.
L'operatrice che mi ha risposto è stata molto gentile e comprensiva e, in mattinata dopo il reclamo fatto al corriere, mi è stata inviata una nuova copia del testo ordinato la quale è stata consegnata oggi (sabato).

Per queste ragioni la mia esperienza è assolutamente molto positiva!

21. Dezember 2024

Gentile Arianna,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione così calorosa e dettagliata. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità delle spedizioni, i nostri piccoli omaggi natalizi e l’assistenza ricevuta per risolvere l’inconveniente con il corriere. Il suo entusiasmo ci sprona ancora di più a continuare a offrire un servizio attento e puntuale.
Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.
Un cordiale saluto e buone feste,
il Team di Libreriauniverso.it
-------------------------------------
La Vera Libreria Universo è solo:
Sito Web: www.libreriauniverso.it
Unico Punto Vendita: Via Agenore Zeri 11A, Roma (Zona Policlinico Gemelli)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr