Problemlos online zu einem guten Kurs gebucht. Flug OK, Hotel wie beschrieben: Optimale Lage, um Jersey mit dem ÖPNV zu erkunden. Schönes Zimmer, schöner Pool, guter Service. Wir kommen gerne wieder.... Mehr ansehen
Der Urlaub selbst war schön und das Hotel war insgesamt in Ordnung. Leider gab es ein Problem mit der Verpflegung meiner 11-jährigen Tochter. Obwohl ich für sie den vollen Preis bezahlt habe, du... Mehr ansehen
Frühbuchen bei Lastminute.de kann einige Euro einsparen. Lässt Euch aber nicht dazu verleiten, unnötige Zusatzkosten - wie zB für eine kostenpflichtige Sitzplatzreservierung und/ oder für das Eincheck... Mehr ansehen
At lastminute.com, travel isn’t just what we do – it’s what makes us tick. Born in 1998 (yep, we’re vintage), we’ve been jazzing up online travel ever since. As one of the top dogs in the game, we help over 10 million thrill-seekers a year find their perfect slice of holiday heaven. As the home of Last Minute holiday deals, with us, it's never too late to book that dream trip (and get a great price for it!). These are time-limited Flight + Hotel packages that offer you even bigger savings on a range of curated holidays. So whether you're after a spontaneous sunny beach break or a thrilling city escape, we’re here to make every holiday unforgettable.
lastminute.com - the home of Last Minute holiday deals

- Travel isn’t just what we do – it’s what makes us tick.
- Born in 1998 (yep, we’re vintage), and jazzing up online travel ever since, every year we help over 10 million thrill-seekers find their perfect holiday. With us it's never too late to book your dream trip (and get a great price for it!). We offer flights with over 400 airlines and more than 2 million accommodations worldwide, plus transfers, experiences, car hire and more. And our signature Last Minute deals are known for their exclusive, time-limited savings on a range of curated holidays.
Schweiz
- www.lastminute.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Super nett!
Kundenservice NULL
Kundenservice NULL, keine Telefonnummer, Chat nicht möglich keine Antwort auf Emails. VOR ALLEM WIR EINEM BEIM KLICK AUF "ABSCHLIESSEN" NOCH EIN FULLFLEXTARIF UNTERGEMOGELT DER SEINEN NAMEN NICHT VERDIENT UND DIE BUCHUNG UM 50€ VERTEUERT.
HÄNDE WEG VON DIESER PLATTFORM!! WOANDERS GIBT ES FLÜGE UNTER DEM STRICH BILLIGER!!
Das Hotel Eliza Hotel war sooo guuut
Das Hotel Eliza Hotel war sooo guuut. Es war sehr sauber alle Mitarbeiter waren immer erreichbar und waren sehr diszipliniert.Jeden Tag wurde unser Zimmer auf das kleinste Detail sauber gemacht und die Betten wurden neu bezogen die Dusche auf die kleinste Ecke gereinigt. Wir waren bestens zufrieden und empfehlen das Hotel Eliza Hotel zufrieden weiter!
Danke an Hüseyin und seiner Crew !!
Die Flugbuchung war problemlos
Die Flugbuchung war problemlos. Die Flüge selbst völlig reibungslos.
Gute 1. Erfahrung
Die Buchung funktioniert recht einfach und unkompliziert. Auch die angebotenen Preise sind gut bis sehr gut.
Alles in allem gerne wieder.
gute Erfahrung
Wir sind mit last minute sehr zufrieden. Ausser wenn man die Tickets bekommt sollte man zusammen sitzen zumal ganze Reihen im Flugzeug leer waren !!
Der Flug nach Venedig war…sehr 👍
Der Flug nach Venedig war unkompliziert. Hab geschlafen direkt vor Abflug und kurz vor Landung war ich wach nichts mitbekommen so ruhig
War bisschen lange dauert aber hat gut…
War bisschen lange dauert aber hat gut organisiert
Hat alles Reibungslos funktioniert
Hat alles Reibungslos funktioniert, Verspätung durch Eurowings wurde sowohl durch Eurowings als auch LastMinute kommuniziert,
Größte Betrüger Überhapt
Super Reise nach London
Es hat alles gut geklappt. Bei Fragen wurde alles sehr positiv beantwortete.
Buchung von Flug und Hotel waren problemlos.
Alles war perfekt!
Telofinsche Beratung absolut Top!!!
Die entstande Verzweiflung beim Versuch Online buchen wurde telefonisch innerhalb weniger minuten aufgelöst und zu einem Erfolgserlebnis das ich wiederholen würde.
Schnell, Hilfsbereit und Kompetent beraten war innerhalb von wenigen Minuten alles erledigt...
Super toller Service 👍Wurde umgehend…
Super toller Service 👍Wurde umgehend von einem Mitarbeiter kontaktiert ,da ich meine Buchung nicht abschliessen konnte.. Er hat sofort geholfen😆