Par pitié arrêtez avec la demande de carte fidelite lorsqu on passe à la caisse . Insupportable lorsque la caissière demande à la cliente tout son curriculum vitæ parce qu elle as oublié sa carte fid... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Service client : 0 Ça fait 1 mois et demi que j’attends mon remboursement. Le magasin ne peut rien faire car la demande a été communiquée au service client. Le service ne répond pas au téléphone, ni... Mehr ansehen
quelques mois après l'achat d'une poubelle Izéo, le support du couvercle s'est fendu. j'ai contacté le SAV par formulaire et par mail à plusieurs reprises depuis plus d'un mois. l'équipe du magasin 1... Mehr ansehen
J’ai acheté des fauteuils de jardin de marque moorea dans le magasin la Foir’Fouille de saint Geneviève des bois, soi disant résistantes aux intempéries cependant celles-ci ont commencé à rouiller en... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ne pas se fier aux disponibilités…
Ne pas se fier aux disponibilités annoncées sur leur site.
Bien qu'annoncé disponible, l'article ne l'est pas en magasin, "on n'en a pas reçu, c'est pour faire venir le client" dixit un vendeur à qui je demande où trouver l'article recherché.
Appelez le magasin avant de vous déplacer !
Retour d un article
Retour d un article, 20min à attendre que le responsable daigne venir!!!!!!! Pas d excuses, inadmissible!!!!! C est la vendeuse qui permet de remonter la note, super gentille qui connaît le beaba du savoir vivre contrairement à son patron!
J'ai acheté un traversin
J'ai acheté un traversin. Arrivé chez moi je constate que la taille ne correspondait pas. Je suis reparti pour l'échanger, ouvert proprement dans l'emballage mais le magasin la foire fouille de varennes sur seine refuse de le reprendre car produit d'hygiène. Aucune affiche ne le précise ni repris ni échangé.
J'ai du racheter un nouveau traversin et gardé l'autre.
C'est illégal, Aucune mention magasin. Ce n'est pas commerçant
Très déçu !!!!
Pas de livraison integrale malgré le paiement des frais exhorbitants
Commande de Noël demandée avec livraison à domicile pour la modique somme de 13,63 euros quand même !!!
Résultat ? La moitié de la commande est à aller chercher en magasin à 25 km. Donc à mes frais... l'autre partie (une mini déco de Noël prise pour avoir le montant minimum de commande) est en livraison, elle, pour 13,63 euros. Leur solution ? Refuser daller chercher en magasin et refuser la livraison pour laquelle on n'a aucun suivi...Je vais en magasin où ils cherchent le produit... et je prends rdv avec le sav pour la livraison. Je suis disponible le jour J et.... Le livreur passe devant chez moi sans arrêt... m'appelle pour me dire qu'il a livré à un voisin en bas de la rue parce que je n'étais pas là... !!!????
J'ai demandé un geste commercial, et les ai relancé. Aucune réponse sur ce sujet.
Une honte. Aucun sens du service client.
mauvaise expérience avec le magasin…
mauvaise expérience avec le magasin prix affiché ne correspondait plus lors du passage en caisse la responsable n a rien voulu savoir et n a pas voulu faire le prix affiché soit disant qu un client avait déplacé les étiquettes
Je recommande se magasin (sébazac rodez)
avec plein de prix bas
Bon magasin grand choix pas très cher…
Bon magasin grand choix pas très cher ,juste un bémol quand je suis passée à la caisse je voulais mettre une pièce dans la tirelire en faveur des animaux mais la vendeuse me l'a déconseillé car elle m'a dit qu'avec un euro je pouvais plutôt acheté une baguette alors qu'elle aurait dû m'encourager a donner comme si elle ne voulait pas que l'on donne aux animaux du coup j'ai donné quand même pas grand chose mais c'est le geste , elle était pas professionnelle je ne comprends pas son attitude
AVOIR obligatoire: pratique honteuse !
j'ai passé une commande sur internet et voulais utiliser un avoir qui m'avait été fait ( pour une erreur de prix de leur part en magasin d'ailleurs ).Je m'aperçois que je ne peux pas le déduire. Mon avoir est encore valable le jour de ma commande. La réponse ce jour : non vous ne pouvez pas le déduire c'est inscrit dans notre règlement … Mais CE N EST PAS INSCRIT SUR L AVOIR
FINALEMENT je perd mon avoir , a la base d'une erreur du magasin CEST UNE HONTE 1 étoile c'est même trop mais on ne peut pas mettre 0.
Dysfonctionnement click@collect
Commande "click & collect" effectuée sur le site pour 2 produits affichés, "disponibles". Je reçois, un mail de réponse qui m'indique que la commande est annulée pour cause de rupture de stock des 2 produits demandés. Je me rends en magasin le jour même, et je constate que les produits sont bien en rayon, ce qui prouve que les préparateurs ne se sont même pas donnés la peine de vérifier, préférant perdre une vente, plutôt que de remplir leur tâche de service proposée au client. Beaucoup de désinvolture et peu de fiabilité !
Le click & collect de La Foirfouille viole le code de la consommation
En juillet 2022, j'ai essayé de procéder à plusieurs reprises à des commandes d'un certain nombre de produits en click & collect, et ceci dans deux magasins différents de La Foirfouille.
Alors que le site de La Foir'Fouille indique que le click & collect est possible et que les commandes portaient sur des produits indiqués comme disponibles sur le site de La Foirfouille, La Foirfouille a fini à chaque fois par répondre, parfois au bout d'un délai supérieur au délai de 4 heures sur lequel le site s'engage, que la plupart des produits commandés sont en rupture de stock ; de ce fait, la plupart de mes commandes de click & collect ont été purement et simplement annulées.
Ce faisant, La Foir'Fouille se rend coupable de deux graves infractions au code de la consommation : tromperie du consommateur et refus de vente. Le refus de vente envers un consommateur est sanctionné par une contravention de 7500 euros.
J'ai écrit au président de La Foirfouille, il n'a jamais daigné me répondre. Quel mépris du client !
Foir'fouille Royan (17200)
Pack de 3 ampoules achetées 9.99 euro. Une seule fonctionne, je ramène les ampoules défectueuses en magasin, on me dit qu'il faut que je ramène les 3. A 2 euro le litre de gazole, ça fait ch...! Donc refus de la responsable du magasin de me rembourser. Ces employés bidons ne sont même pas capables de faire une règle de 3 ! Lamentable ! Déplorable ! Préférez GIFI où l'accueil est bien plus agréable !!!
RENVERSANT ! !
Bonjour, Un projecteur "lights" pour décorer un mur avec des objets, sapins, père Noël, Flocons de neige, etc.... projette les décors........ A l'ENVERS !
Bien sur, made in China.... donc il semble que "La Foirfouille" ne vérifie pas la qualité de ce qui est importé ....... Certes le projecteur éclaire... mais a l'envers c'est moins beau et moins ludique ! !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.