lafoirfouille.fr Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Par pitié arrêtez avec la demande de carte fidelite lorsqu on passe à la caisse . Insupportable lorsque la caissière demande à la cliente tout son curriculum vitæ parce qu elle as oublié sa carte fid... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client : 0 Ça fait 1 mois et demi que j’attends mon remboursement. Le magasin ne peut rien faire car la demande a été communiquée au service client. Le service ne répond pas au téléphone, ni... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

quelques mois après l'achat d'une poubelle Izéo, le support du couvercle s'est fendu. j'ai contacté le SAV par formulaire et par mail à plusieurs reprises depuis plus d'un mois. l'équipe du magasin 1... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai acheté des fauteuils de jardin de marque moorea dans le magasin la Foir’Fouille de saint Geneviève des bois, soi disant résistantes aux intempéries cependant celles-ci ont commencé à rouiller en... Mehr ansehen

Mangelhaft

Alle Bewertungen

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque sur Promo produits de Noël 50 %…

Promo sur produits de Noël 50 % affichée à l’entrée hier matin mais AUCUN de mes achats de Noël n’a bénéficie de cette promo j’appelle ça de l’escroquerie...et en plus ils sont affichés en rayon à un prix inférieur à celui payé...incompétence ou arnaque volontaire ??? Je suis très déçue

9. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat au magasin la foire fouille…pleumeleuc

Achat au magasin la foire fouille pleumeleuc très déçu
J'ai acheté un carousel, petit manège chevaux je m'aperçois qu'il ne fonctionne pas je le ramène le lendemain pour un échange, malheureusement il n'en reste plus.
J'ai le même genre de petit manège cette fois avec balançoire, mais il n'en reste quand exposition, la vendeuse va le chercher pour échanger et me dis que je lui doit 2 euros
Très déçu, non seulement je reviens pour un défaut et en plus ont me vend le modèle d'exposition le prix d'un neuf c'est inadmissible,
J'espère que se magasin va me répondre et que se soit le directeur du magasin se serait bien.

8. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vente de feux d'artifice ...

Publicité est faite sur la vente de feux d'artifices divers et variés.
Or, l'Enseigne ne répond pas à cette offre.
On est là sur de la publicité mensongère, dont j'ai le droit de penser qu'il s'agit là d'un effet d'appel pour attirer le client dans le magasin.
Le client repartira souvent avec d'autres articles dont il n'avait pas forcément prévu l'achat.
René SCHAEFFER

8. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sav incompétent et mauvaise qualité

J’ai contacté le sav il y a 5 jours concernant l’achat d’un sapin modèle Taïga blanc en 2m10 en novembre 2024. Le sapin au déballage était déjà abîmé, les branches de celui-ci tombent, obligée de rafistoler avec du fil de fer pour qu’il tienne un minimum.
80€ pour un sapin qui dès l’ouverture était déjà foutu.
J’aurai mieux fait de faire une vidéo sur les réseaux, j’aurai peut-être eu un semblant d’intérêt de leur part étant donné que ça fonctionne comme ça maintenant.

27. November 2025

Les black friday

Les black friday
Tu reçois un mail avec les chaussettes pailletées à 1,99 arrivé la bas rien
Les vendeurs te prennent de haut ce n’est pas ici c’est sûrement un autre magasin
Allo quoi je leur montre le mail bien entendu spécifié Vendin le vieil plus ma carte foirfouille
Et la silence radio
Publicité mensongère bravo de mieux en mieux
Très déçu

27. November 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

De la rouille à l’ouverture…

J’ai acheté un sapin de Noël blanc de 210 cm est celui ci au déballage avait déjà la base des branches plein de rouille. C’est censé être un produit neuf est pourtant on dirait pas. En plus, quelques petites branches ce sont détachées est impossible à remettre.
Pour un sapin à 50 euros sa le fait pas du tout. Déçu de mon achat. En plus le personnel manque de sourire. Dommage.

17. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Zéro étoile car les vigiles se croient…

Zéro étoile car les vigiles se croient tout permis.
J'étais à la caisse je rangeais mes affaires le vigile voulais fouiller mon sac avant même que je paie, alors qu'à la caissière était en train de d'encaisser
3 min avant l'autre vigile ma bloqué pour m'empêcher d'accéder à la caisse pour faire passer les autres personnes qui attendaient à l'autre caisse c'est la première fois que je vois j'ai été choqué ensuite l'autre qui est venu sur nous pour nous fouiller les sacs comme si on était des voleurs.
Je sais pas si ils connaissent la politesse et le savoir vivre.
😡😡😡😡😡😡😡

9. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

UNE HONTE! LE DIRECTEUR REFUSE DE REMBOURSER UN AVOIR DEPASSER PAR SA DATE A UNE RETRAITEE

Bonsoir, en général, je n'ai pas de soucis avec la foir fouille de Biganos, un magasin très agréable, on y trouve se que l'on cherche, des employés agréables, souriant, polies et renseignent bien quand on a besoin...
Par contre une chose qui est très désagréable, c'est leurs retours, ils nous obligent à prendre leurs avoirs quand nous avons besoin de rien à la place.Moi ou des personnes âgées qui ne venons pas assez souvent pour cet échange et après avoir vue l’émission envoyer spéciale qui dit ne pas être une obligation et doivent nous rembourser sur notre demande... Aujourd'hui même, la direction ma refusé de me rembourser les 30€ d'avoir qu'une personne âgée à perdu à cause du au dé passage de la date validé. 30€ DE VOLER à cette pauvre dame parce qu'elle n'a pas fait attention à la date et parce que soit disant que Mr le directeur n'a aucun pouvoir sur son nouveau logiciel ! Une honte, pourquoi les autres boutiques peuvent tout faire et pas lui !!!! Du coup cette pauvre dame déçu me demande : J'ai perdu mes 30€ et plus l'article que je leur avais ramener ? Est ce que l'on reviendra pour qu'il me rembourse ?....La pauvre, j'avais beau lui expliquer, mais elle ne voyer que par ses 30€ qui lui on était volé :(
UNE CHOSE SURE, SURVEILLER VOS TICKETS, LES DATES, PARCE QU'ELLE NE DOIT PAS ÊTRE LA SEULE VOLER ET 30€ CE N'EST PAS RIEN DE LEURS JOURS LES PAUVRES RETRAITÉES!
IL DEVRAIT RÉSOUDRE CE PROBLÈME EN METTANT L'ARGENT SUR LES CARTE DE FEDILITEE POUR ÉVITER TOUT OUBLIE..., CA SERAIT CI SIMPLE POUR TOUT LE MONDE !

30. Oktober 2025

Accueil inacceptable !

Accueil inacceptable !
Je n’ai jamais été reçue d’une manière aussi hautaine et désagréable par La responsable « MARIE «  magasin LIMOGES VIGEN permet de parler aux clients sans aucun respect, avec un ton méprisant et agressif moqueur..C’est honteux pour une enseigne comme La Foire Fouille ! Plus jamais je ne remettrai les pieds dans ce magasin.
Je tombe que sur des avis négatifs..
Je pense que le siège devrait sérieusement se pencher sur la qualité de l’accueil dans ce point de vente.
Même avec un ticket de caisse de moins d’une semaine retour refusé 🤔
Vous méritez, aucune étoile 👎

22. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de mettre moins su'une…

Impossible de mettre moins su'une étoile. Je suis venue il y a une dizaine de jour pour acheter une poubelle.
Ce magazin est VALIDISTE, il semble qu'il y ait une réelle volonté de laisser les personne a mobilité reduite a l'extérieur.
Les places PMR sont les plus éloignées de la seule porte automitique fonctionnelle ,!
Non seulement nous sommes obligé de faire le tour pour entrer. Lais en plus nous somles obligés de faire l'intégralité du circuit y compris le hangard deco Aloween Noel etc. Pour arriver aux poubelles.
Le jour même j'étais décidée a demander le registre pour indiquer les remarques... Mais trop fatiguée pour rester encore debout ne serait-ce que 5 min.
Mais le ponpon c'est que la poubelle five5 30l ronde que j'ai payé une 30 taine d'euros, est parfaitement impraticable sans avoir fait de l'althérophilie au préalable pour extraire le sac poubelle plein de la boubelle. Résultat lorsquze j'y suis endin arrivée, la piubelkexa basculé et le couvercle automatique s'est demonté. J'ai mis plus d'une demi heure a essayer de la réparer et tous les ergots en plastique se sont cassés un à un.

Résultat, je me suis faot un mumbago, ma poubelle n'a plus de couvercle. Je dois en racheter une.

LA FOIR'FOUILLE , C'ETAIT LA DERNIÈRE FOUS POUR MOI. DEJA QUE J'ÉTAIS RÉVOLTÉE DE CETTE POLITIQUE VALIDISTE MEPRISABLE ! MAIS LÀ VOUS TOUCHEZ LE FOND.
KE VAIS D'AILLEURS SIGNALER CES PRATIQUES A L'APF FRANCE ET À LA CSCV !

HONTEUX - MAGASIN A FUIR !

10. Oktober 2025

Des avoirs irrécupérables

Je donne un avis sur l'émission des bons d'avoirs qui sont valables seulement deux mois ! Dès le lendemain de la date limite l'avoir ne passe pas en caisse : c'est du vol, tout simplement car qui se rend à la Foire Fouille tous les deux mois ? et pourquoi la caissière ne donne t'elle pas l'info pour avertissement lors de l'émission ? Qui fait des avoirs (hors alimentaire) de deux mois ? Personne... si la Foire Fouille.. honteux !

20. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

completement deglinguer je me …

complètement déglingué Je me trompe de numéro et me répond comme si elle m'accusait d'avoir raccroché. Ensuite je lui dis : « Ah dsl », et elle me répond en vitesse : « J'ai raccroché avant qu'elle ne finisse. » donc j ai gagné. bref article très cher

7. Oktober 2025

remboursement

je demande a une conseillere un radio reveil avec eclairage permanent elle me propose un modele je l'achete a la mise en route le reveil ne reste pas allume il faut appuyer sur un bouton
je le reporte en magasin pour me le faire rembourser impossible on me fait un avoir apres contact du service apres vente il n'est toujours pas possible de se faire rembourser malgre le mauvais conseil de la conseillere on m'a repondu ce n'est pas la politique de la foir fouille de faire des remboursements

26. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bonjour je suis venue au magasin à…montelimar

bonjour je suis venue au magasin à Montelimar certains s prix ne sont pas affichés en magasin sur certains articles et lorsque vous passez en caisse et que vous faites là remarque on vous réponds : «  c’est écrit sur le ticket de caisse « … super comme réponse

6. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L’entreprise peut s’améliorer en…

L’entreprise peut s’améliorer en mettant à disposition de la clientèle des toilettes.Ce matin lorsque je suis allée au magasin de Vernouillet à côté de Dreux j’ai demandé les toilettes la réponse est on a pas de toilettes.

22. August 2025

Zero

Tout d'abord mauvais prix affichés chips affichées 1,99 prix en caisse 2,50
Lavette micro fibre affichées 2,59 prix en caisse 4 euros et j'en passe !
Achats de feuilles pour tabac à rouler la vendeuse dit qu'elle va travailler dans un tabac et avoir le cancer rien qu'en vendant des cigarettes tout ceci devant le client dont elle ne sait pas s'il est malade !! Et pas besoin de fumer pour avoir un cancer non plus donc niveau respect zéro commercial zéro les temps sont durs pour tout ceux qui travaillent en France mais un peu de loyauté et d'humanité !

9. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr