Par pitié arrêtez avec la demande de carte fidelite lorsqu on passe à la caisse . Insupportable lorsque la caissière demande à la cliente tout son curriculum vitæ parce qu elle as oublié sa carte fid... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Service client : 0 Ça fait 1 mois et demi que j’attends mon remboursement. Le magasin ne peut rien faire car la demande a été communiquée au service client. Le service ne répond pas au téléphone, ni... Mehr ansehen
quelques mois après l'achat d'une poubelle Izéo, le support du couvercle s'est fendu. j'ai contacté le SAV par formulaire et par mail à plusieurs reprises depuis plus d'un mois. l'équipe du magasin 1... Mehr ansehen
J’ai acheté des fauteuils de jardin de marque moorea dans le magasin la Foir’Fouille de saint Geneviève des bois, soi disant résistantes aux intempéries cependant celles-ci ont commencé à rouiller en... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Anti commercial
Nul, avec un bon d’achat de 5 euros acquis grâce à ma fidélité, ceux ci refusent de le faire valoir sous prétexte qu’il n’est pas dans le pc de la caisse, même en présentant le mail qui confirme la légitimité de ma demande. Et quand je demande à parler à la responsable celle ci refuse de venir me voir. Anti commercial et irrespectueux. Vous avez perdu une cliente.
J'ai choisi l'option Click and Collect…
J'ai choisi l'option Click and Collect afin d'avoir rapidement les produits désirés. Malheureusement pas tous les produits étaient en stock, et je me suis retrouvé avec un ticket de caisse moins onéreux que ma commande internet. Cela fait maintenant plus de 2 mois que je réclame le trop-perçu, j'attends encore.
a fuir en courant
acheter un salon de jardin avec 2 pieds casses dans l emballage impossible de nous faire l échange vendeur et surtout direction ne sont commercial jamais pu changer les pieds 500 euros ou je pense foirfouille Isles d Abeau fuyez se magasin
Pas commerçant
Dommage qu’il ne soit pas possible de mettre 0 étoile.
Je prends à la caisse un produit étiqueté à -50% (4 euros) qui après vérification apparaît à 9,49 sur mon ticket. Je demande immédiatement un remboursement ; on me dit qu’il n’est pas possible d’être remboursé et qu’ils ne délivrent que des avoirs (valable à peine 3 mois !) malgré le fait que le produit ait été mal étiqueté… Pas du tout commerçant et personnel désagréable qui ne reconnaît pas l’erreur du magasin.
I purchased four emerald-coloured…
I purchased four emerald-coloured blackout curtains last year in May 2024 at Foir'fouille in Bergerac. By September 2024, they were completely faded.
Yesterday, 4 July 2025, I went to buy four more ivory-coloured blackout curtains.
This morning, 5 July 2025, when I unpacked them, I was surprised to find that two eyelets were damaged and that there were imperfections on all four curtains.
I called the store and one of the sales assistants said to me: "Madam, you can come and exchange them in the store. Would you like me to reserve them for you? ‘I replied, ’Yes, if possible, four curtains please. Thank you."
When I arrived at the store, I spoke to a young man at the cash register, then to the manager, who told me that she could not take back the four curtains because the packaging boxes were damaged.
Unfortunately, I knew I should have paid more attention to the packaging boxes, because two of the four curtains were damaged.
She said, ‘Madam, I can only take two curtains.’ I replied, "I understand, I should have been more careful, but I didn't know the curtains were damaged.
The eyelets and imperfections in the fabric are visible. "I'D RATHER BUY FOUR OTHER CURTAINS, MORE EXPENSIVE ONES, MADAM. IS IT POSSIBLE TO RETURN THESE SO I CAN CHOOSE OTHER, MORE EXPENSIVE ONES? THE ANSWER IS “NO, MADAM”.
She replied, "Madam, you can sell them on websites, because I sell them myself.
She said, ‘As for the imperfections in the fabric, rub them with your fingers and they will disappear,’ then she turned her back on me. WHICH MEANS I DON'T CARE.
THE SUPEVISOR OF YOUR STORE IN BERGERAC IS NOT FRIENDLY, SHE IS A BITTER AND UNPLEASANT PERSON.
I spoke to another ‘young sales assistant at the checkout’ who was much friendlier. I told her, "If I had known, I would have unpacked the four curtains from your store before going home.
WHAT IS THE POINT OF A LOYALTY CARD.
I SHOULD HAVE BOUGHT MY CURTAINS IN ANOTHER STORE.
J’ai acheté deux transats pliables
J’ai acheté deux transats pliables
L’un d’eux s’est cassé en deux lors de la deuxième utilisation
Mauvaise qualité : du pas cher !
humiliant...foire fouille Evreux à fuire
Je viens de sortir du magasin foire fouille de Evreux humilié comme jamais!!!
J'ai conseillé à une dame devant moi de prendre des planches soldé a -43% et lorsque mon tour est arrivé en caisse le produit n'était plus soldé et surtout, ils ont préféré me faire passé pour une folle en disant que l'étiquette n'était plus sur le rayon.
La responsable est descendu et m'a dit que personne n'était passé entre deux pour enlever l'étiquette, j'ai du rêver, franchement j'ai été humilier, rabaisser, et blesser qu'on me fasse passé pour une folle.
la loi c'est la loi et cela devrait s'appliquer pour tout le monde...le prix affiché doit être appliqué!!!
Peut-être que ma couleur ne convenait pas mais là je n'ai pas compris et ils m'ont laisser en plan comme ça devant la caisse. Ils ont repris les planches et tant pis pour moi.
Arrivé dehors la dame m'a dit que quand elle est passé normalement ce n'était plus soldé qu'ils ont oublié d'enlever l'étiquette dimanche mais pour elle c'est passé même si on a pris les article en même temps...ils ont préféré me laisser passé pour une menteuse 4 personnes aucune n'a avoué!!!
Magasin Chambly à fuir !!!
Magasin Chambly à fuir !!!! L’heure c’est l’heure même pas une minute le temps d’arriver à la caisse, il faut peu être courir qui sait ? J’ai dis à une des vendeuses mais madame vous nous avez vu entrain de nous diriger vers la caisse, sa réponse était j’ai 4 enfants qui m’attendent à la maison mais c’est une blague ???? Mais quel professionnalisme franchement ! Pour 5 minutes en plus vous faites juste fuir les clients, c’est honteux !
Exigez l'impression du ticket de caisse
Pour faire faire des économies au magasin et d'un point de vue écologique responsable, nous n'avons pas accepté l'impression du ticket.
Mal nous en a pris : pas de ticket = pas de reprise.
Même de retour moins de 5 minutes au magasin de Beaucaire et ayant été reconnu par l’hôtesse de caisse.
Grace à cette enseigne tout achat que nous effectuerons en magasin s'effectuera avec l'impression d'un ticket !
Une expérience d'achat très agréable…
Une expérience d'achat très agréable dans votre magasin de Grasse avec un responsable de magasin d'un grand professionnalisme et très agréable lors d'achat de mobilier de jardin
mauvais
je met une etoile car je ne peux pas mettre moins
J'ai demandé un produit qui nétait plus en magasin on devait regarder et me rappeler.je me déplace la personne me dit qu'il ne sait pas ou ils sont il va regarder et me rappelerai dans la journée sa on etait vendredi nous sommes lundi rien j'appelle la mal reçu aussi bien par l'employé que le patron
Aucun respect des clients
J'ai demandé le prix d'un pot de fleurs dans votre magasin de Mantes. Je n'ai pas bien compris. La réponse : "vous ne comprenez pas le Français !"
Bonjour je suis allée acheter dans…
Bonjour je suis allée acheter dans votre magasin 2 draps très désagréable pas doux rêche , une honte de vendre cette chose 20 euros le draps , très en colère
Je voulais depuis longtemps acheter 1…
Je voulais depuis longtemps acheter 1 tracker localisateur Wiami et j'ai demandé si ce produit fonctionnait aussi si on ne possédait pas de téléphone apple et la réponse a été que ça fonctionnait avec tous les téléphones....et bien sur ça ne fonctionne qu'avec une application Apple sur un téléphone Apple....bref un achat pour rien....attention
Au top je recommande
Après l'achat d'un salon de jardin qui présentait un problème, j'ai contacté le s.a.v qui m'a renvoyé un bon d'achat de la moitié de la valeur de mon produit.
Toujours très satisfaite
Je suis allée ce matin farfouille brive…
Je suis allée ce matin farfouille brive pour fil de fer et fil Galvanisé pour jardin la vendeuse répondue non il y a pas et bien arrivée à la caisse j ai dit Voyez trouvée dans rayon bricolage ça travaille au magasin et connaisse même pas ce qui vende c est rare que j y vais.
Aujourd’hui
Aujourd’hui, j’ai fait mes courses dans votre magasin. Arrivée en caisse, j’ai effectué un paiement sans contact via Apple Pay, qui a été approuvé par ma banque. J’ai même récupéré une preuve que le paiement est bien passé.
Cependant, la caisse a planté, et la caissière m’a affirmé que le paiement n’avait pas fonctionné, sans me fournir de ticket de refus. Résultat : on m’a refusé mes articles sous prétexte que le paiement n’était pas passé.
Je suis donc repartie les mains vides, traitée comme une voleuse et une menteuse. Une chose est sûre, je ne remettrai plus les pieds dans votre enseigne.
Ah bon entendeur salut
Colonne haute avec erreur découpe
Suite à l'achat d'une colonne humaute de salle de bain impossible de fermer la porte sur la partie basse les étagères sont trop longues d'un cm environ donc il faut les recoupés comme on peut ou le meuble ne fonctionne pas , quel dommage!
Si je pouvais mettre aucune étoile 🌟 je…
Si je pouvais mettre aucune étoile 🌟 je l aurait fait aujourd’hui le 25 janvier 2025 la foire fouille mandelieu la napoule ,j ai pris une poubelle de cuisine 25€ je la ramène pour me faire rembourser la caissière désagréable me dit en rembourse pas je vous donne un avoir. Mais qu’est-ce que je m en f..s de son avoir je voulais simplement un remboursement 💶💶💶dernière fois dans se magasin et changer votre politique de remboursement
J'ai voulu commander en ligne
J'ai voulu commander en ligne, pas de commande en dessous de 25 euros.
Si un article sur 2 est indisponible la commande est refusée et une empreinte bancaire reste sur le compte depuis 5 jours !
Plus jamais je tenterai de commander en ligne !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.