Am 27.02. und erneut am 07.03.2026 habe ich eine Beschwerde per Mail gesendet, da ich mit meiner Bestelung unzufrieden war. Bisher habe ich darauf keine Reaktion erhalten. Alternativ habe ich... Mehr ansehen
Ich hab am Samstag einen kurzen Schlafanzug bestellt, am darauffolgenden Mittwoch ist er bei mir per Post angekommen. Der Versand erfolgt also recht zügig. Der Schlafanzug war reduziert und wesentlich... Mehr ansehen
Kann nur jedem von einer Bestellung abraten, es gibt keinen Kundenservice, wenn an der teuren Ware etwas defekt oder kaputt ist! Ich bin wirklich enttäuscht von meiner Erfahrung mit L... Mehr ansehen
Wenige Tage nach meiner ersten Bestellung habe ich ein Sonderangebot nachbestellt. Es gilt dasselbe, wie bei der erste Bestellung. Typ, Regular Fit, Größe, und Farbe passen zur Bestellung Drei Tage n... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechter Kundenservice
Kundenservice hilft bei Problemen mit der Bestellung nicht weiter. Als Kunde wird man komplett allein gelassen.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug!
Retoure wird nur teilweise gutgeschrieben und Restwert und Ware behalten.
200€ PULLOVER IN DEN MÜLL!!
Ein 200€ Pullover ist bei 30 grad waschen kleiner geworde wie eine Leggings. Was soll ich sagen, der Kundenservice sagt schon direkt das wird nix aber wie können es probieren, ihr kennt diese spielchen.....NIE WIEDER LASCHROTT
Solch einen schlechten Kundenservice…
Solch einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Reklamation erstellt und um Antwort gebeten. Am 11.01.24. bis heute 24.01.25, trotz mehrfacher Mails keine Antwort erhalten.
Sehr verärgert über Lacoste
Ich habe mehrmals dort bestellt bis jetzt nie Problem gehabt. Aber nun bei einer Retoure kein Schnapper für mich keine Antwort keine Rückerstattung bin echt verärgert. Werde so definitiv dort nicht mehr bestellen, bin echt sauer
Frustrierende Erfahrung mit Lacoste Deutschland
Leider muss ich meine Enttäuschung über Lacoste Deutschland mitteilen. Mein Paket ist verschwunden, obwohl ich explizit einen Paketshop als Lieferadresse angegeben hatte. Doch der Kurier entschied sich, es an meine Studentenwohnung zu liefern und es einem Nachbarn zu übergeben, ohne meine Zustimmung – obwohl ich zu dem Zeitpunkt in meinem Zimmer war.
Als ich die Nachbarin darauf ansprach, leugnete sie den Erhalt des Pakets. Obwohl es eindeutig nicht meine Schuld war, weigerte sich Lacoste hartnäckig, das Geld zu erstatten oder die Bestellung erneut zu versenden. Stattdessen wurde mir immer wieder mitgeteilt, dass der Spediteur die Lieferung als "zugestellt" markiert hat. Jeder meiner Kommunikationsversuche mit dem Kundenservice wurde mit der Wiederholung einer scheinbar schablonenhaften Antwort quittiert.
Diese ganze Erfahrung hat mich tief enttäuscht, und ich werde künftig auf weitere Einkäufe bei Lacoste Deutschland verzichten.
Lacoste ist top
Klassiche schöne und zeitlose Bekleidung. Bestelle hier bereits seit Jahren und kann sagen, dass auch die guddies echt cool sind. Habe letztens kostenlos einen Regenschirm erhalten. Danke dafür :-)
Leeres Paket erhalten
Leeres Paket erhalten. Der Kundenservice kann hier absolut nicht weiterhelfen. Ich würde dort niewieder bestellen.
Auf der Suche nach einer kompakten…
Auf der Suche nach einer kompakten Reportertasche bin ich bei Lacoste fündig geworden. Dank Sake war die Tasche etwas günstiger gewesen. Versand ging flott und die Qualität der Tasche ist sehr gut. Ich hoffe sie begleitet mich nun einige Zeit.
Nicht empfehlenswert!
Bei der Qualität des Personals in den Stores hätte ich schon stutzig werden sollen, aber die Qualität des Polo Shirts für 110€ ist so schlecht, dass es auch für mich definitiv der letzte Kauf bei Lacoste war.
Ich fürchte, diese Markenstrategie wird das Ende von Lacoste bedeuten.
Schelchte Qualität, horrende Preise
Im Frühjahr neues Lacoste Hemd (Lupin/Netflix) gekauft. Kaum getragen. Jetzt Loch Rückseite an der Naht und unter der Knopfleiste. Bei 150,- Kaufpreis einfach eine Unverschämtheit. Das war das letzte Lacoste Hemd. Die Qualität sinkt ständig, der Preis steigt
Ich habe schon sehr vieles bei Lacoste…
Ich habe schon sehr vieles bei Lacoste bestellt. Bis jetzt hat alles immer super geklappt. Die Ware kam wie beschrieben an und hat eine gute Qualität. Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet. Einen Punkt abzug gibt es, da Retouren vergleichsweise "lange dauern". Es ist immer noch im Rahmen aber Konkurrenzfirmen sind, was das angeht, schneller.
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. Es dauert mehrere Tage bis sich jemand meldet und auf Emails antwortet. Ich habe Tennisschuhe bestellt und Klarna als Zahlungsmittel angegeben. Die Schuhe waren nach einmal tragen kaputt. Also habe ich tagelang versucht zu schreiben und anzurufen. Endlich bekam ich eine Antwort und die Aufforderung die kaputten Schuhe zur Überprüfung zurückzusenden. Da mir die Schuhe ansich gefielen musste ich erneut bestellen und ein zweites Mal bezahlen. Ich erhielt dann endlich die Bestätigung der Rückerstattung. Nur leider ist das nun schon knapp 6 Wochen her. Inzwischen wurde der Betrag natürlich von meinem Bankkonto bezahlt. Ich erkundigte mich nach meiner Rückerstattung, und bekam die Antwort, den Versandbeleg der Retoure zu schicken. Da ich aber Wochen zuvor von Lacoste schon die Bestätigung per Mail bekam, bin ich aus allen Wolken gefallen. Wie kann man so schlecht arbeiten und innerhalb der Firma kommunizieren? Ich werde nie wieder dort bestellen, und kann nur jedem davon abraten dies zu tun. Höchst unprofessionell und nicht Kundenfreundlich.
Kundendienst gibt es nicht
Auf mehrfacher Anfrage beim Kundendienst kam keine Rückmeldung. Dieser existiert quasi nicht und das ist ja wohl das mindeste.
Schuhe innerhalb 2wochen retourniert
Schuhe innerhalb 2wochen retourniert . Warum soll ich jetzt die 3,95 Versandkosten bezahlen obwohl kostenloser rückversand ??
Absolute Frechheit !
Kundendienst nicht zu erreichen.
War meine letzte Bestellung !
WIe die anderen unter mir schon…
WIe die anderen unter mir schon schrieben. Rücksendung verzögert, Rückerstattung mit fadenscheinigsten Argumenten bisher nicht erfolgt. Wollte erst das Geld einfach abschreiben, und nur den Eintrag hier zur Psychohygiene machen. Wenn man die Einträge hier liest, und die eigene Erfahrung vergleicht, kommt Lust zur Klage auf. Das scheint ja Prinzip und damit kriminell.
Eine unfassbare Enttäuschung
Leider kann man nicht null Sterne vergeben... Ich bin sehr enttäuscht von einem meiner liebsten Label derart behandelt worden zu sein. Die Lieferung war noch sehr gut. Doch was danach kam, hätte ich fast zur Anzeige bringen müssen. Keine Möglichkeit, eine Retoure zu starten, dann bzgl. Rückgabewunsch unfreundlich im stationären Shop behandelt und abgewiesen zu werden, später dank Paypal Konfliktlösung ein Retourenlabel erhalten und trotz bestätigter Rücksendung keine Rückzahlung, keine Kommunikation, falsche Mailadressen, unerreichbare Hotlines... Fazit: NIE WIEDER. Nach Androhung von juristischen Schritten und einer Anzeige bei der Polizei erhielt ich nach 2 Monaten die Rückzahlung für den zurückgeschickten Artikel.
Ich bin unfassbar enttäuscht von Lacoste und ich hätte niemals gedacht, dass ein international so bekanntes und etabliertes Label eine derartige Nummer mit vertrauensvollen Kunden abzieht. Echt Wahnsinn. So kann man seinen Ruf ruinieren...
Kein Kundendienst vorhanden
Kein Kundendienst vorhanden. Vorsicht vor Bestellungen…behalten Sie lieber unbrauchbare Kleidung, bevor Sie versuchen, eine Rückerstattung zu bekommen! Da ja kein Kundendienst vorhanden ist, können natürlich auch die Roboter leider noch nicht die Rückerstattung anweisen, denn ich habe die Vermutung, das nur noch Diese bei der Firma arbeiten.
Im großen und ganzen gut!
Sicherlich nicht der schnellste Shop, deshalb auch ein Stern Abzug. Lieferung und Retouren ziehen sich oft bis zu einer Woche. Ansonsten kann ich nichts schlechtes sagen: Ware ist in guten Zustand eingetroffen, gut verpackt. Preis günstiger wie im Laden. Ich werde sicherlich wieder hier einkaufen.
Was ist bloß los mit Lacoste?
Was ist bloß los mit Lacoste?! Neue Artikel sind von schlechter Qualität. Kundenservice nicht zu erreichen. Retournierte Artikel aufgrund der schlechten Qualität, Farbe nach zwei Wäschen ausgewaschen, defekter Reißverschluss, wurden nach langem warten und etlicher Mails, sowie Einsatz von Paypal erstattet