Am 27.02. und erneut am 07.03.2026 habe ich eine Beschwerde per Mail gesendet, da ich mit meiner Bestelung unzufrieden war. Bisher habe ich darauf keine Reaktion erhalten. Alternativ habe ich... Mehr ansehen
Ich hab am Samstag einen kurzen Schlafanzug bestellt, am darauffolgenden Mittwoch ist er bei mir per Post angekommen. Der Versand erfolgt also recht zügig. Der Schlafanzug war reduziert und wesentlich... Mehr ansehen
Kann nur jedem von einer Bestellung abraten, es gibt keinen Kundenservice, wenn an der teuren Ware etwas defekt oder kaputt ist! Ich bin wirklich enttäuscht von meiner Erfahrung mit L... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware wird nicht geliefert
Ware wird nicht geliefert. Telefonisch niemand mehr erreichbar.
Mehrmals bereits schlechte Erfahrungen…
Mehrmals bereits schlechte Erfahrungen mit Lacoste gemacht.
Erst habe ich 2 Lacoste polo shirts slim in verschiedenen Farben gekauft, die beide nach dem ersten Waschen trotz befolgen der Anweisungen geschrumpft sind und mir jetzt nicht mehr passen. Kundenservice hat darauf geantwortet, es sei selbstverschulden.
Habe als Trost für 2 untragbare Poloshirts im Wert von knapp 180€ einen Gutschein für 20€ bekommen.
Den wollte ich danach zumindest noch einlösen, habe für 70€ eingekauft, aber Artikel im Wert von 40€ retourniert.
Jeder Normaldenkende würde jetzt davon ausgehen : Wert des Artikels 30€ - 20€ Gutschein = 10 was ich noch bezahlen muss.
Auf der Rechnung steht aber 23€.
Keine Ahnung warum die von dem Gutschein nur 7€ eingelöst haben und Kundenservice wieder nicht hilfreich und „Joel“ sagt er kann nichts machen…
Nie wieder kaufe ich da ein größte Abzocke!!!
Betrug! Vorsicht mit diesem Online-Shop
Ich habe im Dezember 2023 eine Uhr bestellt und 3 Tage nach Erhalt retouniert mit dem Original Retourenlabel von Lacoste. Das Paket ist dort angekommen und erst auf Nachfrage teilte man mir mit, das Paket sei leer gewesen. Lacoste hat bis heute keinen Haftungsanspruch über DHL geltend gemacht, es gibt dort 2 Mitarbeiter, die immer nur per Mail antworten, das Paket sei leer gewesen. Ich wurde durch ein Inkasso Unternehmen zur Zahlung gezwungen. Nie wieder Online-Handel mit Lacoste! Das ist Betrug, 254 Euro für eine Uhr, die ich nicht mehr habe. Retourenlabel, Sendungsnachweis von DHL, alles steht zur Verfügung. Aber da der Firmensitz von Lacoste in Frankreich ist, greift deutsches Recht nicht. Vorsicht mit diesem Online-Shop!
Mangel an Poloshirt aus dem Outlet ohne Hilfe
Ich habe im Outlet mehrere Poloshirts gekauft. Leider ist beim ersten Waschen (Nach Waschanleitung von Lacoste) eins der Poloshirts stark eingelaufen und aus der Form gegangen. Sehr schade, habe daraufhin Lacoste kontaktiert. Hier wurde ich abgewimmelt mit "Das wurde in einem Outlet gekauft, da kann Ware schonmal beschädigt sein". Tut mir Leid, aber das sehe ich anders. Wenn ich immerhin 77€ für ein Shirt ausgebe, auch im Outlet, kann ich erwarten, dass das keine Mängel hat. Wenn doch, dann muss auch hier die Sachmängelhaftung greifen.
Leider lohnt es sich für mich nicht, da gegen vorzugehen und ich werde es so hinnehmen. Von einer der großen Marken erwarte ich mehr entgegenkommen im Bereich Kundenzufriedenheit, zumal es sich hier nicht um einen von mir verursachten Mängel handelte.
Positiv zu erwähnen ist aber, dass die Poloshirts, die nicht Mangelhaft sind, sich sehr gut tragen lassen und je nachdem, welchen Schnitt man wählt, wirklich gut sitzen. Schade, das Lacoste für mich als Marke auf Grund des Verhaltens nicht mehr in Betracht kommt.
Betrug sehr schlechter Shop(aber erst seit 2024)!
So eine Frechheit habe ich noch nie erlebt!
Ich habe bei Lacoste am 10.06.24 eine Bestellung aufgegeben.
Als ich das Paket bekam fehlte die Tasche und ich kontaktierte den Shop.
Es wurde gesagt die Tasche hätte nach Rücksprache mit dem Lager im Paket seien sollen. Erst als ich nochmals den Kundenservice anriet und ihnen mitteilte man solle nach dem Gewicht des Paketes gehen hat man festgestellt das die Tasche nicht im Paket war...Ich musste auch eine eidesstattliche Erklärung abgeben und meinen Ausweis kopieren.
Jetzt kommt der Gipfel der Frechheit. Als ich das Paket retourniert habe, wurde mir unterstellt das ich 2 Teile nicht retourniert habe!Wieder habe ich eine eidesstattliche Versicherung mit Ausweis gesendet....
Ich habe mittlerweile mindestens 10 Mails geschrieben und immer wird mir von der selben Mitarbeiterin des Kundenservice gesagt, dass ich die Artikel behalten hätte...so einen schlechten Shop habe ich noch nie erlebt...
Ich denke die sollten mal ihre Mitarbeiter vom Lager überprüfen!
Update vom 14.08.24
Nach einer Mail mit Befragung zur Zufriedenheit wurde mir mein Geld zurückerstattet.
Es geht doch👍
Lacoste - Arglistige Täuschung und keine Retoure möglich
Ich habe auf der Lacoste-Webseite ein personalisiertes Lacoste T-Shirt bestellt, bei dem das Logo NICHT auf der Brust sondern auf der Hüfte (vorne links) zu sehen ist. Bei der Bestellung wird man zu einem Konfigurator weitergeleitet, in dem man noch Angaben im Konfigurator für die Persoanlisierung machen muss (z.B. Logo-Art und Farbe, T-Shirt Farbe etc.). Man kann keine Angaben zur Position des Logos machen, allerdings wird dieses im Konfigurator auf der Brust angezeigt.
Aufgrund dieser Tatsache haben ich vor dem Kauf bei Lacoste nachgefragt, ob das Logo denn nun auf der Hüfte (wie im Online-Shop), oder wie im Konfugurator angezeigt auf der Brust ist. Mir wurde bestätigt, dass es sich um ein IT-Systemfehler im Konfigurator handle und die Personalisierung richtig abgespeichert wird. Daraufhin habe ich das T-Shirt bestellt, jedoch kam das T-Shirt mit einem Logo auf der Brust.
Ich habe bereits mit dem Lacoste-Support telefoniert und geschrieben. Lacoste weigert sich den Fehler einzusehen und eine Retoure zu ermöglichen.
Dieses Verhalten ist inakzeptabel.
Ich habe bei Lacoste 2 mal bestellt
Ich habe bei Lacoste 2 mal bestellt. Habe beide Bestellungen komplett zurück geschickt. Jetzt soll ich trotzdem den Versand bezahlen. Sowas musste ich bei anderen noch nie. 25€ für nichts danke lacoste online nie wieder.
Enttäuschende Qualität und schlechter Kundenservice
Ich habe im November 2023 ein Paar Schuhe bei Lacoste gekauft, die nach wenigen Monaten erhebliche Mängel aufwiesen (Verfärbungen, Risse im Obermaterial, Löcher im Innenschuh). Der Kundenservice lehnte meine Reklamation ab und behauptete, es handele sich um Pflegefehler und normale Abnutzungsspuren. Lacoste muss dringend an der Produktqualität und am Kundenservice arbeiten.
Unprofessionell, Rücksendungen werden nicht bearbeitet
Absolut unprofessionelle Bearbeitung von Bestellungen und Rücksendungen. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe (KI oder Chatbot). Rücksendungen werden nicht bearbeitet und eine Rückerstattung erfolgte erst nach Einschalten von PayPal. Diese Marke hat mich damit als Kunden definitiv verloren! Geht gar nicht...
Sneakers vor 2 Monaten für 129.- …
Sneakers vor 2 Monaten für 129.- gekauft. Da geht jetzt einfach die Farbe weg. Die bröselt richtig ab. Noch nie so etwas erlebt. Nur noch Plastikschuhe, heuchlerei der Umwelt zu liebe um billig produzieren zu können und den Preis nach oben zu pushen. Den Leuten ins Gewissen reden, Ihr macht was für die Umwelt. Der gleiche bullshit wie bio. Was nützten mir solche Schuhe, wenn ich sie jetzt schon wegwerfen muss. Ihr seit nicht der einzige Verein. Kein Leder mehr, keine 100% Baumwolle usw. Es wird nur noch Müll zu überissenen Preisen verkauft.
Die bestellte Ware ging nach wenigen…
Die bestellte Ware ging nach wenigen Malen tragen kaputt und hatte Löcher. Daraufhin den Kundenservice kontaktiert und seit Wochen keine Reaktion.
Einen derart schlechten Kundenservice…
Einen derart schlechten Kundenservice habe ich bei einer Reroure noch nicht erlebt. Joel, Service Lacoste sagt mir ich hätte Klarna zu kontaktieren. Klarna sagt setzen sie sich mit Lacoste in Verbindung. Kein kundenfreumdlichea Verhalten!!!
Sonderangebot nachbestellt
Wenige Tage nach meiner ersten Bestellung habe ich ein Sonderangebot nachbestellt. Es gilt dasselbe, wie bei der erste Bestellung. Typ, Regular Fit, Größe, und Farbe passen zur Bestellung Drei Tage nach der Bestellung ordentlich verpackt in der DHL Packstation, was will man mehr?
Keine Rückerstattung bei Produktfehler - Support stellt sich Quer
Keine Rückerstattung bei Produktfehler.
Ich habe als Geschenk ein individuelles Poloshirt bestellt, es lief soweit alles gut. Lieferung 2-3 Tage später als angegeben, aber aufgrund zweier Feiertage alles im grünen Bereich.
Als das Polo-Shirt von der beschenkten Person ausgepackt wurde haben wir festgestellt, das eine Innennaht (kein Faden!) auf der Aussenseite an der Schulter rausgeguckt hat.
Support kontaktiert und nach einem langen hin und her folgende Mail im original Ton "Unser Qualitätsteam hat Ihre Fotos untersucht und uns zurückgemeldet, dass der herausragende Faden, bzw. Naht abgeschnitten werden kann."
Da das Produkt nicht den Qualitätsanforderungen entspricht habe ich um eine Korrektur, um ein neues Produkt oder um einen Umtausch gebeten. Auf meinen Hinweis, dass bei einer Entfernung der Naht das Produkt beschädigt werden könnte wurde bis heute nicht geantwortet.
Bei einem Polo-Shirt für 140€ so einen Kundenservice an den Tag zu legen halte ich für unverschämt.
Ich habe davor oft bei Lacoste bestellt und war auch zufrieden mit dem Kundenservice, allerdings werde ich mir ab jetzt zweimal überlegen ob ich noch hier bestelle.
Rückerstattungsproblem und Kundenberater
Lager behauptet Rücksendung wäre nicht vollständig. Jetzt Eiderklärung ausgefüllt und Ausweisdokumente nachgereicht, für einen Nachforschungsauftrag bei DHL. Kundenberater namens "Joel" im Chat, "Ricardo" am Telefon sind identisch mit zwei verschiedenen Namen, diese Person legt mir bei dem Fall drei mal auf, da ich telefonisch nachfragen wollte ob der Fall bereits eingeleitet wurde. Der unprofessionelle und seltsame Kundenberater sagt mir, er kann meinen Fall nicht bearbeiten da es eine andere Kundenberaterin zugeordnet wird. Direkt danach hatte ich noch 2 mal angerufen, kurz mit ihm gesprochen und er legt einfach auf. Sowas habe ich noch nirgendwo erlebt. Zudem wurde behauptet das meine email mit den Dokumenten nicht ankam. Ich bitte um Rückmeldung sowie Einleitung des Falls und beschwerde an diesen Kundenberater, heute kurz nach 16 Uhr
Schlechter Kundenservice
Ich würde wenn möglich 0 sterne vergeben. Der Kundenservice ist grottenschlecht. Kundenzufriedenheit ist ein Fremdwort für diese Firma.
Pullover hat einen Sachmangel seit Wochen schreiben wir hin und her.
Ich habe Retoure und Erstattung verlangt. Daraufhin wurde die Reklamation abgeschlossen. Angeblich hätte der Pullover keinen Mangel, dabei könnt ihr das doch nicht erkennen ohne den Pullover zu überprüfen.
Eure Waren sind genau so schlecht wie euer Kundenservice.
Kulanz/Gewährleistung Fremdwort für diese Firma.
Unterstützt so eine beschis**** Firma nicht.
Ich musste ein Paar Schuhe wegen einem…
Ich musste ein Paar Schuhe wegen einem Riss am Leder reklamieren. Der Kundenservice hat meine Reklamation abgelehnt mit dem Grund: Alterentsprechende Gebrauchsspuren
Die Shuhe sind gerade 10 Monate alt und wurden sehr selten getragen.
Ganz schlechte Kundenservice
Ganz schlechte Kundenservice.
Am Telefon noch belächelt und nicht ernst genommen. Lacoste nie wieder!
Seit Oktober bis heute Probleme.
Schlechter Kundenservice online
Mit ganz großen Abstand, den schlechtesten Kunden-Service den man sich vorstellen kann. Bei Probleme mit der Auslieferung, lässt Lacoste die Kunden alleine.
Keine Hilfe, keine kulanz.
Erschreckend, für so ein großes Unternehmen.
Sehr lange Lieferzeiten
Sehr lange Lieferzeiten, bis es überhaupt ausgeliefert wird, dauert es Tage! Dann - keine Antworten auf Mails, Chat fast nicht erreichbar. Da ist jeder Chinese besser....