Am 27.02. und erneut am 07.03.2026 habe ich eine Beschwerde per Mail gesendet, da ich mit meiner Bestelung unzufrieden war. Bisher habe ich darauf keine Reaktion erhalten. Alternativ habe ich... Mehr ansehen
Kann nur jedem von einer Bestellung abraten, es gibt keinen Kundenservice, wenn an der teuren Ware etwas defekt oder kaputt ist! Ich bin wirklich enttäuscht von meiner Erfahrung mit L... Mehr ansehen
Wenige Tage nach meiner ersten Bestellung habe ich ein Sonderangebot nachbestellt. Es gilt dasselbe, wie bei der erste Bestellung. Typ, Regular Fit, Größe, und Farbe passen zur Bestellung Drei Tage n... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualität minderwertig
Erworben wurden weiße Sneaker von Lacoste. Bereits nach erstmaligen Tragen traten Klebereste aus und eine tiefe Falte entstand an der Vorderseite des Schuhs. Wenn ich so eine schlechte Qualität haben möchte, kann ich mir auch Schuhe von Kik für 5€ kaufen und nach dem ersten Tragen wegwerfen!
Ich bestelle seit 20 Jahren bei…
Ich bestelle seit 20 Jahren bei Lacoste. Leider hat die Qualität signifikant nachgelassen, die Sweatshirts waschen nach erstmaliger Wäsche aus (Farben verblassen ), die Bündchen Leiern aus und dazu laufen ein bis zwei Größen ein (gewaschen bei 30‘C). Sieht nach einmaligem Waschen aus, als wenn das Teil 10 alt ist. Ich werde mir (leider) eine andere Marke suchen. Schade…
Retournierte Ware kommt teilweise nicht an.
Habe in den letzten Monaten über 30 Sachen im Wert von weit über 2000€ bestellt.
Damit ist jetzt Schluss. Es ist in so kurzer Zeit schon 2x vorgekommen dass retournierte Ware unvollständig bei Lacoste angekommen ist, obwohl das Paket laut Lacoste unbeschädigt war. Das heißt ich muss Ware die ich eigentlich retourniert habe trotzdem bezahlen. Lacoste sagt sie können da leider nichts machen. Ein sehr schlechter Kundenservice gegenüber Premium-Kunden. Für mich grenzt das an Betrug.
Das hab ich noch nie bei einem Online-Shop gehabt. Wirklich enttäuschend für einen Lacoste-Fan wie mich. René rotiert im Grabe.
Lange Lieferzeiten
Lange Lieferzeiten,
Hatte Kontakt mit dem Kundenservice, weil versandkosten bei vollständiger Retoure nicht erstattet wurden .erst falsche Antwort und auf weitere Nachfrage wurde nie mehr geantwortet
Sehr enttäuscht
Ich habe im Wert von ca 1400 Euro, Textilien bestellt, es fehlten, 2 hoodies und eine Jogginghose (Packet war beschädigt). Habe Fotos geschickt usw,es war ein Wert von über 300 Euro. Es wurde mir nicht erstattet.Die Reaktion der Mitarbeiter am telefon waren auch nicht unbedingt angemessen und freundlich.Keine gute Qualität, ein t Shirt hatte Risse im Druck und ist eingelaufen,nach einmal waschen,die anderen Textilien sind trotz befolgen der Anweisungen zum waschen, geschrumpft Ich bin sehr enttäuscht und werde nichts mehr bei Lacoste bestellen und würde auch niemandem dazu raten,da gibt es bessere Marken mit Qualität und freundlichen Mitarbeitern.
Nicht gelieferte Ware wird berechnet
Eine Sendung kam äußerlich unbeschädigt an aber es fehlte 1 Artikel. Dieser wurde natürlich berechnet. Seit 2 Monaten spielen wir Email-Pingpong mit dem sog. Kundenservice. Nie wieder Lacoste.
Lacoste sind in meinen Augen Betrüger
Versandkarton war wohl nicht richtig verschlossen worden. Ging auf , teils fehlte Ware im Wert von fast 100 Euro und teils aufgerissen. Ich hatte Fotos von Karton mit dem unverpackten Klebeband so wie es war an Lacoste geschickt. Sollte zu DHL gehen und restliche Ware so Original rein legen zur Prüfung. Mit Briefen und allem abstempeln. Abfotografieren usw. Riesiger Aufwand. Bei keinem Onlineshop je sowas erlebt. Lacoste versprach sich selbst innerhalb von 30 Tagen zu melden. Das war Mitte Ende Juli. Jetzt haben wir fast Mitte September. Ware ist nun vollständig weg , von mir aber voll bezahlt. Irre. Nie nie wieder. lacoste sind Betrüger in meinen Augen.
Ich habe eine reduzierte Hose gekauft
Ich habe eine reduzierte Hose gekauft. Ein paar Tage später kam eine Stornierung seitens Lacoste , die Hose wäre nicht mehr vorrätig. Ich habe geschaut , plötzlich kostet sie wieder den normalen Preis und ist sehr wohl in mehrfacher Menge erhältlich! Das ist einfach nur mies … ich bestelle nie wieder bei Lacoste
Betrug und Verleumdung
Ich habe im Lacoste Online-Shop aufgrund diverser Sonderangebote mehrere Artikel bestellt. Die nicht passenden Größen habe ich retourniert. Nach Erhalt meiner Retoure, wurde jedoch 1 von insgesamt 4 retournierten Artikeln nicht gutgeschrieben. Auf freundliche Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich (auf meine zweite E-Mail) die Antwort, der betreffende Artikel sei nicht von mir zurückgesendet worden. Man könne mir leider nicht weiterhelfen.
Zwei Anrufe beim telefonischen Kundendienst, der im Übrigen kaum zu erreichen ist, brachten ebenfalls keine Abhilfe. Im Gegenteil: man unterstellt mir offen und unverblümt, einen der insgesamt vier retournierten Artikel zu unterschlagen. Mit anderen Worten: Betrug. So etwas ist mir im Leben noch nicht untergekommen. Leider habe ich mit Klarna gezahlt und kann somit keinen Käuferschutz in Anspruch nehmen. Dafür kümmern sich jetzt die Verbraucherschutzzentrale und mein Rechtsanwalt um den Vorgang.
Da ich offensichtlich nicht der einzige bin, dem ähnliches widerfährt, könnte man hier schon fast von einer betrügerischen Masche ausgehen. So lassen sich zumindest die mitunter sehr hohen Rabatte im Online-Shop erklären.
Ich habe mir vor kurzem Lacoste einen…
Ich habe mir vor kurzem Lacoste einen Jogginganzug bestellt sprich eine Hose und eine Jacke im Preis von ungefähr 400 €, beim erstmaligen tragen war ich auch extrem begeistert aber die Begeisterung ließ relativ schnell nach denn nach dem ersten Waschen musste ich leider feststellen dass schon die ersten Nähte sich geöffnet haben und das nicht nur Kleinigkeiten sondern wirklich an drei Stellen und das kann ja wohl nicht sein also wenn man eine Jacke also sprich eine Joggingjacke für 180 € und eine Jogginghose für 180 € sprich für 360 € bestellt dann muss die verdammte Qualität besser als Kik sein war es aber leider nicht ich bin dermaßen enttäuscht und werde mir auch nie wieder irgendetwas von der Marke kaufen schade eigentlich weil ich war immer sehr angetan davon und dann kauft man sich einmal was für so viel Geld und bekommt einfach minderwertige Qualität also ich kann einfach nur jedem davon abraten so viel Geld in diese Firma zu stecken
Mein Polohemd hatte plötzlich dunkle Flecken …
Mein Polohemd hatte plötzlich dunkle Verfärbungen (Flecken) nach dem Waschen, die leider nicht wegzubekommen waren, habe immer wieder versucht sie zu behandeln und noch mal zu waschen, dann kamen noch mehr Flecken… im Lacoste Laden haben sie gesagt, das liegt an meiner Waschmaschine: sonderbarerweise bekamen andere Kleidungsstücke, die ebenfalls in der Maschine waren, keine Flecken!!! Fand ich nicht sehr kulant, zumal ich sehr viele Poloshirts von Lacoste habe, ich fürchte das wird das letzte sein, welches ich dort gekauft habe.
Kundenservice einfach nur grauenhaft.
Kundenservice einfach nur grauenhaft.
Hatte eine kaputte Naht an einem neuen T-Shirt. Innerhalb von 2 Wochen war der telefonische Kundenservice zwei mal "ausnahmsweise" nicht besetzt. Nach der Reklamation wollte man insgesamt 3 Bilder sehen. Diese kamen aufgrund der Größe aber nicht an. Nach mehrmaligen Telefonaten hat es dann mal endlich geklappt. Der Ton am Telefon ist nicht sonderlich freundlich. Es wurden Fragen zum waschen gestellt die bereits beim ersten Telefonat geklärt wurden. Für den Preis erwarte ich deutlich besseren Service.
Einmal und nie wieder.
Erfahrung Lacoste Onlineshop
Ich hab am Samstag einen kurzen Schlafanzug bestellt, am darauffolgenden Mittwoch ist er bei mir per Post angekommen. Der Versand erfolgt also recht zügig. Der Schlafanzug war reduziert und wesentlich günstiger als in allen anderen Onlineshops. Sowohl die Verpackung des Artikels als auch der Versandkarton sind schön im Lacoste Design gestaltet und in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen.
Kein Kundenservice
Ein Stern ist leider noch zu viel. Ich bestellte für 80€ ein personalisiertes Poloshirt für meinen Sohn zum 1. Schultag, Wochen vor dem Termin. Erst nach Bestellung erfuhr ich, dass das externe Lager in dem die Shirts bedruckt werden im August geschlossen hat. Meine Nachrichten mit der Bitte um Stornierung (es wurde ja ohnehin noch nichts getan) oder Beschleunigung der Bearbeitung meiner Bestellung wurde ziemlich unfreundlich abgelehnt. Mein Sohn wird nun leider nicht wie sein großer Bruder das Shirt tragen können und die 80€ hätte ich wohl besser gespendet als dieser Firma in den Rachen geschoben.
Enttäuschende Erfahrung mit Lacoste-Kundenservice
Ich bin sehr enttäuscht von Lacoste. Ich habe eine Rücksendung vorgenommen, aber der Kundenservice behauptet, dass ein Artikel im Wert von 120 Euro nicht zurückgesendet wurde. Trotz mehrerer Versuche, den Kundenservice zu kontaktieren, habe ich keine Antwort erhalten – weder per Telefon noch per E-Mail. Für eine so renommierte Marke ist das wirklich enttäuschend. Ich kann daher nicht empfehlen, online bei Lacoste zu bestellen, da der Kundenservice unzuverlässig ist und man sich als Kunde nicht ernst genommen fühlt.
Retouren werden nicht zurückerstattet
Retouren werden nicht zurückerstattet, auch mehrfach mit sem Support geht ea nur über den Anwalt. Den Shop kann ivh niemandem empfehlen.
Shop taugt nichts
Vor ein paar Tagen Account im Shop angelegt und habe auch eine Bestellbestätigung erhalten. Heute ist der Account im Shop nicht mehr vorhanden, die Bestellung gibt es auch nicht mehr. Abgebucht wurde. Bin mal gespannt wie das weitergeht.
Update: Anruf beim Kundendienst, "der ist heute ausnahmsweise geschlossen" ... bin echt sauer
Unterirdischer Kundenservice + Retoure wurde nicht bearbeitet
Ich habe leider die gleichen Erfahrungen gemacht wie meine Vorgänger. Ich habe ganz normal ein Paar Schuhe zurück gesendet. Meine Retoure wurde bis heute nicht bearbeitet. Die Dame am Telefon ist super unfreundlich und unverschämt. Musste eine eidesstattliche Erklärung + Kopie meiner Ausweisdokumente senden, damit mein Paket "untersucht" wird. Irgendwas geht bei dieser Firma nicht mit rechten Dingen zu. Es ist auch immer ein- und dieselbe Frau am Servicetelefon mit französischen Akzent. Sehr kurios und definitiv nicht vertrauenswürdig
Es wird Betrug unterstellt
Habe nach dem ersten waschen, Mängel an 2 Artikeln fest gestellt die ich im Onlineshop gekauft habe. Lacoste wollte Fotos. Dann schrieben sie mir ich hätte die Teile nicht in ihrem Onlineshop gekauft. Dies war aber erst wenige Tage her. Haben mir demnach Betrug unterstellt. Trotz mehrfacher Nachfrage erhalte ich die Antwort, dass ich bereits eine Antwort erhalten habe. Dies ist alles. Vollkommen unverschämt.
Artikel bestellt und retourniert, ohne Erstattung.
Artikel bestellt, retourniert, jedoch keine Rückerstattung erhalten. Auf Nachfrage kriegt man die Standardmails, von wegen: Man kümmert sich und dann passiert nichts. Gehen jetzt gerichtlich gegen Lacoste vor, um das Geld wiederzubekommen.