Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur Bewertungen

2.892
TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

arret en congé longue maladie, prise en charge d 'un crédit immobilier. Facilité de transmission des courriers ,le peu d 'interaction par téléphone j 'ai toujours été bien recu, les explications sont... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après presque un an d’attente pour l’indemnisation suite à un accident de la vie, je me retrouve avec moins de la moitié de ma mensualité de mon prêt prise en charge et ce, sans la moindre explication... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très bonne expérience avec Kereis France ! L’adhésion à l’assurance de mon prêt immobilier a été simple, rapide et vraiment sans prise de tête. Des démarches fluides et surtout une équipe réactive... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun contact humain. Pure gestion de produits financiers et de profits faciles. Gestion du dossier médical sans aucune réflexion humaine et cohérente. Une assurance qui ne prend aucun risque de la vi... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

1.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Utilisation

Contact sans probleme et tout c’est deroulé parfaitement

13. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que le contact et le déroulement de vos démarches aient été parfaits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

rien à dire tout est fluide

rien à dire tout est fluide. merci

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que tout se soit passé de manière fluide.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un dossier bloqué depuis des mois, aucun suivi sérieux

J'ai souscrit une assurance emprunteur via la Caisse d'Épargne pour financer ma maison, avec deux prêts couverts (un prêt à taux zéro et le prêt principal). En arrêt maladie, on m'a découvert une tumeur, suivie d'une opération, d'une chimiothérapie et de plusieurs complications. La CPAM m'a reconnu une invalidité de catégorie 2 sur dossier médical.

J'ai donc déclaré un sinistre par contrat auprès de Kereis. Un espace numérique m'a été ouvert, mais je me suis retrouvé bloqué sur un point purement administratif : mon arrêt de travail initial correspondait à une autre pathologie que celle ayant motivé ma demande, ce que le système ne semblait pas savoir gérer. Malgré plusieurs semaines de relances téléphoniques et un mail explicatif envoyé sur demande, je n'ai jamais eu de réponse. Épuisé par les traitements, j'ai fini par laisser le dossier de côté.

À l'occasion de la vente de la maison, j'ai voulu relancer ce dossier, sachant qu'il n'y avait pas prescription. La Caisse d'Épargne elle-même a eu le plus grand mal à joindre Kereis. J'ai fini par obtenir un numéro et rouvrir mon dossier — pour retomber exactement sur le même blocage administratif concernant mes certificats initiaux. On m'a demandé d'envoyer des pièces, ce que j'ai fait immédiatement ; plusieurs mois après, l'espace numérique me réclame toujours ces mêmes documents, comme s'ils n'avaient jamais été reçus.

Chaque appel implique une attente de 20 à 30 minutes, un interlocuteur différent à chaque fois, et l'obligation de tout réexpliquer depuis le début. On m'a annoncé qu'un conseiller me rappellerait pour prendre en charge ce dossier "un peu complexe" — personne ne m'a jamais recontacté.

Résultat : je ne peux toujours pas solder mes prêts, la banque me déconseillant de le faire tant que ce litige n'est pas réglé. J'ai payé des cotisations pendant des années pour une assurance dont je n'ai jamais rien vu venir au moment où j'en avais réellement besoin. Aujourd'hui, mon sentiment est simple : Kereis encaisse les cotisations sans problème, mais dès qu'il s'agit d'indemniser un sinistre réel et documenté, tout est fait pour gagner du temps, multiplier les blocages administratifs et épuiser l'assuré jusqu'à ce qu'il abandonne. On paie, mais on ne touche rien en retour. C'est une assurance qui fonctionne à sens unique.

Adenda : suite à ce message, Kereis a laissé une réponse que vous pouvez lire. Ca a l'air empathique vu comme ça mais...
1 : pourquoi irai-je m'identifier sur MON espace puisque j'y suis déjà identifié dessus ?... Sinon ce ne serait pas mon espace...
2 : le numéro communiqué c'est le numéro standard ou j'ai déjà passé des heures à attendre...
Donc suite à un mauvais avis, Kereis veut donner l'impression de prendre en charge ce mécontentement sans rien apporter de concret au final. Juste de la communication de réseau. Lamentable...
3 : avis au community manager, mon nom est dans cet avis, si vous voulez me joindre il suffit de me trouver dans vos dossiers.

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour détaillé, nous en prenons note. Notre service e-réputation l'a transmis au service de gestion compétent afin qu'il puisse examiner votre situation.

Nous ne pouvons pas traiter ce dossier correctement sans pouvoir vous identifier.

Afin que nous puissions vous retrouver et intervenir rapidement, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées et numéro de dossier via votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com ou nous contacter au 09 69 37 05 95 ?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité du traitement de la demande et…

Rapidité du traitement de la demande et du dossier
Compétitivité au niveau de la couverture et des tarifs
Je suis satisfaite

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que la rapidité du traitement et la compétitivité de nos offres vous donnent entière satisfaction.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une année de démarches et rien avance

Une année de démarches et rien avance. C'est pitoyable.

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour votre retour, nous en prenons note. Notre service e-réputation l'a transmis au service de gestion compétent. Nos équipes sont en relation avec votre assureur afin de traiter votre dossier au mieux selon les conditions de votre contrat.

Pour un suivi direct, connectez-vous à votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com ou contactez-nous au 09 69 37 05 95.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à une résiliation le 20 août ces…

Suite à une résiliation le 20 août ces gens là ont eu le culot de me retirer les 220€ de mon contrat le 10 septembre et n'effecturont le remboursement qu'a la fin du mois, comme entre temps j'ai changé d'assurance axa et que tout a été fait en temps et en heure, ces mauvais assureurs m'ont tout de même ponctionnés la prime, avec ma petite retraite je peux vous dire que je suis très embêté mais ces mauvais assureurs ont fait comme si c'était la procédure , mais de quel droit gardez vous mon argent aussi longtemps ???
Bref, passez votre chemin car ces assureurs ne sont pas honnêtes .

10. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Sur le prélèvement du 10 septembre : selon les conditions contractuelles, un dernier prélèvement peut intervenir après la date de résiliation, le remboursement suivant en fin de mois. Nous comprenons néanmoins que cette situation soit particulièrement contraignante avec une retraite modeste.

Pour vérifier le statut de votre remboursement, connectez-vous à votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com ou contactez-nous au 09 69 37 05 95.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La connexion étant sécurisée et donc un…

La connexion étant sécurisée et donc un peu fastidieuse, il serait bon que le mail disant qu'on a reçu un message précise la teneur générale du message, pour savoir si c'est urgent ou non. Par exemple, un rappel des droits, envoyé pour la 5e fois... on ne se dérangera pas forcément séance tenante :-)

11. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour cette suggestion constructive ! Indiquer la nature du message dans l'email de notification pour permettre de prioriser les connexions, c'est une idée pertinente que nous remontons volontiers à nos équipes.

Une honte

Je trouve que 3,4 est une note très honorable pour la piètre qualité de vos services. Quel dommage de pas pouvoir mettre une note négative… Aucune bonne volonté de votre part, des relances pour toujours plus de documents, des délais de réponses et d’attente plus que discutables. Le pompon a été une réponse favorable par Kereis qui est revenue par la suite sur son avis par retour de mail quelques jours plus tard… C’est tout simplement inadmissible lorsque l’on sait le prix de vos services. A quoi bon avoir une assurance si les services ne sont pas à la hauteur des choses promises ? Lorsque l’on est touché par la maladie, que l’on n’a plus de maintient de salaire et qu’en plus de ça on se voit dans la nécessité de continuer à payer dans son intégralité un crédit immobilier c’est tout bonnement INADMISSIBLE. C’est une honte !

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

La situation que vous décrivez — une réponse favorable suivie d'une rétractation par mail — mérite une explication claire et nous la comprenons d'autant plus dans un contexte de maladie et de difficultés financières.

Pour que votre dossier soit examiné en priorité, connectez-vous à votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com ou contactez-nous au 09 69 37 05 95 en demandant une escalade auprès d'un responsable.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mise à jour de mon dossier

Depuis le mois de juillet j'envoie des document, j'appel, j'envoie des mails et je vais sur le site ..... Mais mon dossier n'est toujours pas à jour et je n'ai pas d'information

2. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour votre retour, nous en prenons note. Notre service e-réputation l'a transmis au service de gestion compétent afin qu'il puisse faire le point sur votre dossier.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

KEREIS nous a accompagné très…

KEREIS nous a accompagné très efficacement dans l’obtention de notre offre d’assurance emprunteur

20. August 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que l'accompagnement dans l'obtention de votre assurance emprunteur ait été efficace et à la hauteur de vos attentes.

Très bien.A recommander.

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour et cette recommandation ! Ravie que votre expérience ait été positive.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bon accueil par monsieur Guinier

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que M. Guinier vous ait réservé un très bon accueil. Je lui transmets votre message avec plaisir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Refus d’aider ma mère malade

Kereis refuse l’indemnisation du crédit immobilier de ma mère, qu’elle n’est plus en capacité de payer dû à sa maladie. La CNP a pourtant accepté d’en prendre la charge. Cette situation est injuste et demande beaucoup d’énergie (et de l’angoisse) pour ma mère qui n’en a tout simplement plus la force.

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes sincèrement désolées pour la situation de votre mère. Apprendre que la CNP a accepté la prise en charge alors que l'indemnisation n'est pas effectuée est une incohérence que nous devons examiner de toute urgence.

Afin que nous puissions identifier le dossier et intervenir rapidement, nous vous invitons à nous transmettre les coordonnées de votre mère via le formulaire sécurisé : https://assure.kereisfrance.com/contact-offline ou depuis son espace assuré : https://assure.kereisfrance.com

Quelle immondice!!!

Je n’ai pas eu à faire personnellement à kereis et j’ai bien de la chance! Je parle ici de l’expérience de ma mère.
Ça devient réellement écœurant de s’entretenir avec kereis vu le manque de bonne volonté de leur part. Ils ne sont apparemment bons qu’à envoyer des mails foireux pour ne rien indemniser à la fin. Ils semblent oublier que pendant qu’ils se regardent le nombril en bavant un peu, des personnes sont en réelle souffrance et attendent une prise en charge satisfaisante, qui est la promesse de kereis tout de même. Donc svp du nerf et veuillez arrêtez de nous les briser, merci bien <3 De plus, il n’est pas nécessaire de nous répondre de faire un recours car il a déjà évidemment été fait et est à ce jour toujours sans réponse. Vous pouvez donc économiser de l’eau et ne pas donner cette réponse (tout à fait inutile et générée par IA) qui témoigne, une fois de plus, de l’incompétence scandaleuse de kereis.

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous entendons votre colère et comprenons votre épuisement. Sachez que nos équipes sont quotidiennement en contact avec les assureurs partenaires pour faire avancer les dossiers et maximiser les prises en charge — même si nous comprenons que cela ne se ressent pas toujours de votre côté.

Sans pouvoir identifier votre dossier depuis cet espace, nous vous invitons à nous contacter via votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com ou au 09 69 37 05 95 afin qu'un gestionnaire fasse le point avec vous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il est inadmissible que pour un cancer

Il est inadmissible que pour un cancer, la prise en charge d’un crédit immobilier ne soit pas fait. Vous êtes une honte totale. Vous êtes des irresponsables et des incompétents. Vous ne devriez à aucun moment exercer vos fonctions et disparaître de la prise en charge de gens qui en ont besoin.

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes profondément désolées de lire votre message. Traverser un cancer et ne pas obtenir la prise en charge de son crédit immobilier, c'est une situation inacceptable que nous entendons pleinement.

Nous allons vous contacter directement par téléphone afin de faire le point sur votre dossier en urgence.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise gestion des dossiers

Je déplore la façon dont mon dossier a été traité. Il vient d'être fermé ; sur l'application Kereis, la décision de l'assureur est "Prise en charge acceptée", mais j'ai reçu un courrier signalant qu'ils ne peuvent pas donner une suite favorable à ma demande de prise en charge.
Le dossier avait été ouvert en mars cette année ; ils m'ont demandé plus de 20 justificatifs au compte-gouttes. A chaque fois que je fournissait des pièces, ils mettaient plusieurs jours voire semaines à les analyser et me fournir un retour. J'ai reçu 5 courriers de demande de pièces complémentaires, dont certaines concernaient des documents déjà fournis précédement, et d'autres étaient assez étranges. La communication est très floue, on ne se sent pas du tout accompagné en tant que client. Kereis transmet un fort sentiment de mauvaise volonté, du jonglage pour gagner du temps pendant que le client attend, et un complet manque d'envie d'indemniser quoi que ce soit.

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes sincèrement désolées pour cette expérience.

Vous avez le droit de contester cette décision. Nous vous invitons à déposer une réclamation formelle via :

Votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com
Par téléphone : 09 72 67 00 50
Par courrier : Kereis France – Service Réclamations, CS 20008, 44967 Nantes Cedex 9

renseignements clairs,

renseignements clairs, conseillère très aimable

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que les renseignements aient été clairs et l'échange agréable. Je transmets votre message à la conseillère avec plaisir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est une vraie galère pour se faire…

C'est une vraie galère pour se faire indemniser...des demandes à répétition de documents déjà envoyés...a croire qu'ils font tout pour ne pas débourser un centime et de décourager les personnes (dans le besoin)

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ces demandes répétées de documents déjà transmis — nous comprenons l'épuisement que cela génère, surtout dans une période difficile.

Nous faisons tout notre possible pour instruire votre dossier au mieux, mais certaines demandes de pièces sont imposées par l'assureur partenaire selon les conditions de votre contrat, indépendamment de notre volonté.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire fasse le point précis sur ce qui est encore attendu.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

simplicité réactivité facilité et bon…

simplicité réactivité facilité et bon tarif n'hésitez pas à consulter Keries France

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que la facilité d'accès et la réactivité de nos équipes vous aient donné satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile d'accès et réactivité forte de…

Facile d'accès et réactivité forte de la part de l'organisme

1. September 2026

Diane – Service client Kereis France

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr