Karos, covoiturage du quotidien Bewertungen 90

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience sur 2025 Il faut juste être souple sur les horaires, être capable d’accepter quelques contraintes horaires parfois, accepter de marcher un peu desfois , après 2 ou 3 semaines... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon compte a été suspendu sans aucune raison valable, alors que j’avais une cagnotte de plus 300euros, malgré plusieurs recours au service conformité je n’ai eu aucun retour. Après enquête, c’est arr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible, depuis que j'effectue mes trajets allé retour avec 3 passagers je suis complètement bridé, banni une fois pour manque de données mobiles de mes covoitureurs. Hier j'ai pu reprendre mon comp... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon compte a été suspendu définitivement ce mois car j'ai soi disant effectué un trajet avec un passager non réglementaire (présence de 2 personnes non détectée....). Le problème : je n'ai pas fait... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Transportdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Karos est l'application n°1 du covoiturage quotidien domicile-travail : simple, rapide et sans contraintes ! Notre application est certifiée pour vous faire bénéficier de la prime covoiturage de 100€. Karos s'adapte à vos habitudes pour vous trouver automatiquement les covoitureurs les plus pertinents. Vous avez le choix et en 2 clics votre covoiturage est validé. En plus, vous bénéficiez de plusieurs avantages : vous faites des économies, vous rencontrez des gens sympas et vous faites du bien à la planète.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bye bye karos

Je met 1 sur 5 car j ai quand même reçu quelques euros.... Mais mon compte vient d être fermé, pour des trajets non conforme... Malheureusement, les trajets on été fait avec l appli, je prenais soins de bien tous validé correctement. À voir les commentaires, je ne suis pas le seul

5. Januar 2025

Antwort von Karos, covoiturage du quotidien

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre application n’a pas répondu à vos attentes.

Notre système d’intelligence artificielle suspend les comptes présentant des usages jugés non conformes afin de protéger les membres de la communauté. Chaque suspension fait l’objet d’une analyse approfondie pour garantir l’équité du processus.

Si vous pensez que votre suspension est liée à une erreur, nous vous invitons à contacter notre service conformité. Nous pourrons ainsi réexaminer votre situation et vous apporter les précisions nécessaires.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Application qui voit le montant de la…

Application qui voit le montant de la cagnotte qui est de trop. Donc Karos aime suspendre ses comptes pour éviter de verser de l’argent le 15 du mois. C’est une application qui marchait bien au début et depuis il est presque impossible de faire du covoiturage sans se faire harceler de message de conformité presque à chaque trajet. Déçu de l’application qui avait un bon potentiel, plusieurs de mes passagers et de connaissances ont été bannis. Cette situation ne vous fera pas de la bonne publicité par l’avenir. Karos est mort.

Antwort von Karos, covoiturage du quotidien

Afin de garantir la sécurité et la transparence pour tous les membres de la communauté, notre intelligence artificielle analyse rigoureusement les trajets et peut suspendre un compte en cas d’usages non conformes. Chaque situation est inspectée minutieusement pour s’assurer qu’elle respecte nos règles d’utilisation.

Si vous pensez qu’une erreur a été commise, nous vous invitons à nous contacter pour qu’une réanalyse complète de votre dossier puisse être effectuée.

Aime suspendre ou bloquez juste avant le 15 du mois

Bonjour, ne perdez pas de temps comme tous les avis depuis mi décembre. J'ai l'impression qu'il y a eu une vague de compte suspendu grâce à leur suppose "IA" donc si vous voulez parrainer des proches et que vous avez du crédit chez eux vous n'en verrez pas la couleur. J'ai écris au service de conformité, aucune explication à part dire que je n'avais pas de trajet conforme alors que ce sont toujours les mêmes covoiturages avec les mêmes personnes mais eux n'ont pas eu d'alerte car ils ne sont pas chauffeur donc pas d'argent. Je sais qu'ils vont donner le même commentaire que tous ce qui sont ici mais si vous voulez du professionnalisme allez sur des plate-formes reconnus et non buggé. L'application est souvent instable, leur "ia" il devrait s'en servir pour optimiser leur application, quand on fait une MAJ ça passe par une phase de recette mais bon vu que seul des clients lambda peuvent se plaindre ca ne les impactera pas beaucoup, si c'était pour des pros ca fait longtemps qu'ils auraient changer de prestataires. En bref perdez pas votre temps vous pourrez le regretter juste avant le jour du virement apres avoir inscrit tous vos proches. Vous êtes avertis, la concurrence ne manque pas!

14. Dezember 2024

Bonjour Thomas,

La suspension d’un compte intervient uniquement lorsque des alertes de non-conformité sont détectées, par exemple si les données de localisation ne correspondent pas aux trajets renseignés. Ces mesures visent à garantir une utilisation conforme de la plateforme, en accord avec les règles en vigueur.

Si vous pensez qu’une erreur a été commise ou si vous souhaitez des précisions, nous vous invitons à contacter notre Service Conformité pour un réexamen de votre situation.

Application NUL

Application NUL, une fois que l'on vous doit une sommes importante et bien une alerte est levée. Si le covoiturage ne correspond pas à leurs exigences nous ne sommes pas censés pouvoir le faire. Du coup ont fait des covoiturages, ont parraines et à la fin ont obtient rien. À fuir!

11. Dezember 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce fait presque un an que je fais du…

Ce fait presque un an que je fais du covoiturage avec Karos , Effectivement, énormément de bugs , impossible de valider un voyage à l’arrivée pareil au départ, il faut relancer sans arrêt que ce soit le passager ou le conducteur.
Il peut arriver que le passagers veuille descendre sur le chemin pour faire une course on peut pas lui interdire, ça m’est arrivé 2 ou 3 fois si on arrête la course, Karos Peux vous envoyer un avertissement alors que nous sommes pour rien.
Il peut arriver aussi de se tromper sur la destination, mais dès que ça a été validé, impossible d’annuler le trajet sans qu’il soit comptabilisé.
Mon compte a été supprimé alors que je n’ai pas reçu d’alerte dernièrement, il est impossible de démarrer un trajet sans que le passager soit à côté de plus quand ils veulent, ils appelle pour vérifier le trajet ce qui m’est arrivé. Trois mails envoyés. Aucune réponse et on nous traite de voleur.

18. Dezember 2024

Bonjour Stéphane,

Nous sommes conscients que certaines circonstances peuvent engendrer de la insatisfaction.

Concernant la suspension des comptes, il est en effet nécessaire de respecter certaines règles pour garantir la conformité des trajets. En ce qui concerne la localisation, l'application utilise les informations de géolocalisation uniquement dans le cadre des trajets en cours.

Nous sommes conscients que ces exigences peuvent parfois paraître contraignantes, mais elles sont essentielles pour authentifier vos trajets.

Si vous pensez qu'il y a une erreur, vous pouvez nous contacter pour que nous ré-analysions votre cas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon compte a été suspendu définitivement suite à plusieurs « anomalies » je me permets de mettre entre parenthèses car je n’ai jamais changer ma façon de co voiturée. A des moments il n’y a aucune alerte et à d’autres oui. J’ai été suspendu puis j’ai pu te avoir mon compte j’ai effectué un co voiturage qui m’a coûter la suspension de mon compte et la perte de ma cagnotte représentant 182€ l’équivalent de 2 mois de co voiturages une sommes débourser de ma poche.

Je ne comprend pas vottee décision pourrais-je discuter avec quelqu’un?

Si mes co voiturages ne sont pas réels pourquoi mes passager non pas reçu d’alertes ?

Mes co voiturages sont tous réels et fais avec des passagers nous habitons avec ou à coter.

Mes trajets déjà effectués aurez pu mettre créditer. Je pense que cela ne vous plaisent pas que je fasse autant de co voiturages.il y a toujours un problème avec mes co voiturages… mais quand c’est fait avec un autre de mes passagers il n’y a pas de cousu pourtant ces les mêmes procéder et même trajet

Antwort von Karos, covoiturage du quotidien

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service a été décevante 😕 Nous comprenons également votre frustration face au délai de réponse du service client et nous nous excusons pour le temps que cela a pris.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une bonne application mais lorsque te…

Une bonne application mais lorsque te dois de l’argent, suspend ton compte soit disant la position des trajets n’est pas la même

Bonjour Benjamin,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Incompréhensible mon compte a été…

Incompréhensible mon compte a été suspendu pour anomalie hors que j'ai effectué les trajets cela faisait a peine une semaine que j'utilisais l'application presque 90€ qu'ils m'ont volé que j'avais sur ma cagnotte,
Jamais je n'ai eu une telle expérience,
Sur mes trajets maison travail et exceptionnellement sur d'autre trajet j'ai commencé à utiliser l'application mais la du jour au lendemain une suspension de compte avec ma cagnotte dessus,c'est du vol et pas d'explication plausible

Bonjour Youssef,

Merci pour votre retour.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si je pouvais mettre 0 étoile je le…

Si je pouvais mettre 0 étoile je le mettrais, je me suis inscrit sur karos pas de problème tout à été validé, j’ai ramené 5 filleuls qui ont été validé.. pas de problème et là à 2 jour du versement de la cagnotte (tous les 15 mois à ce qui parait hein) on me dis que les données n’ont pas pu attester de la présence de 2 personne lors d’un des covoiturage?? Ce qui annule toute la cagnotte ?? (Environ 150e) c’est un prétexte ils ne vous donneront jamais votre argent, ils veulent juste plus d’utilisateurs sur leur application, allez sur blablacar beaucoup plus réglementaire.

Bonjour Matta,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque ne paye jamais les 50 et refuse…

Arnaque ne paye jamais les 50 et refuse les covoiturages

18. November 2024

Bonjour Agnès,

J'ai remarqué que vous avez écrit le même avis deux fois.

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec notre application.

Merci de nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble.

Bonne journée,

Application inutile

9 demandes aucune réponse...pourtant messages lus.pas sérieux

1. November 2024

Bonjour Sonia,

Rassurez-vous, nous faisons de notre mieux pour les encourager à le faire. Les comptes qui persistent à ne jamais répondre peuvent même être désactivés.

Nous vous remercions pour votre compréhension,

L'équipe KAROS 👑

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sans contraintes ??

Complètement d'accord avec les avis. Cette app n'est pas fiable. Mon compte a été suspendu soit disant pour des trajets non conformes alors que les trajets sont identiques avec le même co-voitureur. Leur serveur a buggé le 24/10 et hop une non conformité! Insupportable.
Non cette app n'est pas du tout sans contraintes.

3. November 2024

Bonjour Christine,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre compte a été suspendu.

Afin de protéger les membres de la communauté, notre système d'intelligence artificielle suspend tout compte présentant des usages non conformes. Chaque cas est ensuite inspecté méticuleusement.

Si vous pensez qu'il y a eu une erreur, nous pouvons réanalyser votre situation. Veuillez envoyer un message à notre équipe du service conformité en leur fournissant tous les détails.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.

APPLICATION QUI NE SERT A RIEN

des covoitureurs fantômes . messages lus aucune réponses. Bon courage, si vous chercher un trajet....

1. November 2024

Bonjour Cassandre,

Merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité des covoitureurs.

Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant lorsque les autres utilisateurs ne répondent pas aux messages. Nous travaillons constamment pour améliorer l'expérience de tous les membres de notre communauté, notamment en encourageant les réponses rapides et en désactivant les comptes inactifs.

Merci pour votre patience, et n'hésitez pas à nous contacter directement si vous rencontrez d'autres soucis. Nous sommes là pour vous aider à trouver des trajets plus facilement.

L'équipe Karos👑

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il faut un peu de temps pour…

Il faut un peu de temps pour appréhender l'application mais une fois qu'on a pris le pli, elle fonctionne correctement. La réactivité du service client pourrait être un peu améliorée mais toutefois il répond dans des délais acceptables.
Le virement des primes de l'état et de la Région partenaire est assez rapide et automatique dès qu'on atteint les seuils de conditions de versement.
L'application permet d'amortir un peu les frais de déplacement pour les automobilistes qui font des trajets quotidiens et peut faciliter les déplacements des personnes non véhiculé es, sans compter le bénéfice écologique lié au covoiturage.

31. Oktober 2024

Bonjour Rémy,

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que l'application vous a apporté des bénéfices, notamment pour amortir vos frais de déplacement et faciliter la mobilité des personnes sans véhicule. Le bénéfice écologique du covoiturage est également un aspect qui nous tient à cœur.

Nous prenons en compte votre retour sur la réactivité du service client et nous travaillons sans cesse pour améliorer ce point. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous aident à nous améliorer jour après jour.

Merci encore de recommander Karos, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux dans vos trajets !

Très belle journée à vous,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

trop de bugne

Bonne application dans l'ensemble mais énormément de bug mon compte a été provisoirement suspendu je n'ai pas compris pourquoi enfin bref et reste énormément d'amélioration je ne sais pas si on a le droit de faire des trajets hors trajet travail ?à faire je change d'application de covoiturage trop de bug même pendant les trajets.

26. Oktober 2024

Bonjour Christophe,

Nous comprenons votre frustration concernant la suspension temporaire de votre compte et les bugs que vous avez rencontrés.

Afin de protéger les membres de la communauté, notre intelligence artificielle suspend tout compte dont les usages conformes. Chaque cas est inspecté méticuleusement. Néanmoins, notre équipe du service conformité a réanalysé votre cas et a fait le nécessaire sur votre compte Karos 🙂

Par ailleurs, il est possible de faire beaucoup de trajets hors du travail.

A bientôt !

Ils m'ont viré

Mon compte à été suspendu par le service conformité sans raison. J'ai toujours respecté les horaires et lieux. Je suis dégoûtée. Tout marchais comme sur des roulettes mais eux voulaient me virer. On va tester d'autres applications

27. Oktober 2024

Bonjour Marie,

Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante.

En vous souhaitant une agréable journée.

Une catastrophe !!

Une catastrophe !!! Appli qui ne fonctionne pas .impossible de démarrer mon covoiturage .Beug sans cesse .a fuir

24. Oktober 2024

Antwort von Karos, covoiturage du quotidien

Nous sommes désolés pour le désagrément. Nous avons corrigé le petit bug 🧑🏼‍🏭 Mettez à jour l'application pour en profiter.
À bientôt,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de réaliser un trajet

Application mal faite avec des bugs, difficulté à changer ses itinéraires... Spam de notifications tous les jours. J'ai essayé de réserver un trajet ponctuel pour mon premier covoit, je n'ai trouvé personne, une seule personne (sur 10 contactée 4 jours à l'avance) m'a répondu et a annulé sans me prévenir la veille. C'est une galère sans nom et quand on s'en plaint au service client on nous répond "choisissez un autre trajet" ? Donc c'est ma faute ? Dans l'idée, la prise en charge navigo est intéressante, la possibilité de faire une partie du trajet en transport en commun également (pour avoir un maximum de possibilités de trajets) mais l'exécution et le service client... bref, avec ce genre d'application, la voiture individuelle a encore de beaux jours devant elle.

4. September 2024

Antwort von Karos, covoiturage du quotidien

Nous sommes sincèrement désolés pour le temps que vous avez passé à attendre une réponse à votre problème.
Nous comprenons que ce soit frustrant.

Afin de mieux vous assister, pourriez-vous nous relancer sur la messagerie de l'application pour nous rappeler brièvement la nature de votre souci ?

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe KAROS 👑"

mais quelle arnaque..

mais quelle arnaque... Une application de covoiturage complètement foireuse, fonctionne mal, complexe à l'utilisation pour un résultat nullissime, covoiturage non pris en compte, sans raison bien évidement, pas de réponse de service bien entendu, une vraie perte de temps, préférez les autres même blabla est mieux.

14. Oktober 2024

Bonjour Greg,

Nous comprenons que ce soit frustrant.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe KAROS 👑

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je laisse un second avis

Je laisse un second avis ici car je ne peux pas répondre sous mon avis de la dernière fois.
Alors karos m'a répondu en me disant d'écrire directement sur la messagerie privé pour avoir une assistance. Chose que j'ai faite et on m'a dit qu'ils ne peuvent pas m'aider....
Super !!! J'ai refais d'autres covoiturage depuis et je n'ai toujours pas reçu la première prime de 50 euros. Ça fera 1 mois le 6 octobre donc je confirme bien.que c'est une grosse arnaque !!!!!!

3. Oktober 2024

Antwort von Karos, covoiturage du quotidien

Hello Chloé, Merci d’avoir partager votre retour. Cependant, nous sommes très surpris par le partage de votre commentaire, car, après des recherches approfondies, nous ne retrouvons pas de messags de votre part.

Contactez-nous afin trouver une solution ensemble.- L'équipe Karos

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr