JYSK Danmark Bewertungen 46.266

4,4

Kein Service, keine Kundenorientierung. In Filiale in Senden gekauftes Produkt war falsch verpackt. Für den Bedarf nicht zu gebrauchen. Telefonische Reklamation wurde von der Filiale an die Zentrale v... Mehr ansehen

Ich bin langjährige Kundin und kaufe seit Jahren bei Jysk, meist Dekoartikel oder Heimtextilien. Kürzlich habe ich einen höhenverstellbaren Schreibtisch und einen großen Spiegel bestellt. Lieferung... Mehr ansehen

Bewertung zur Filiale in Gießen Stadt (Philipp-Reis-Str. 7): Das Personal verdient 10! Sterne!!! Immer absolut freundlich, kundenorientiert, authentisch, hilfsbereit und bemüht ist es eine Freu... Mehr ansehen

Ich habe mehrfach bei Jysk bestellt oder im Laden eingekauft und war jedes Mal sehr positiv überrascht. Die VerkäuferInnen sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Auch bei der Lieferung war alles... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

JYSK har altid et godt tilbud til dig indenfor alt til boligen - gå på opdagelse i vores store sortiment og se alle de gode tilbud idag!

Om JYSK

4,4

Hervorragend

46.266 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Bin stinksauer, nie mehr!

Bin stinksauer.
Habe 2 Esszimmerstühle gekauft.
Modell: WIEN/VILSTED

Leider erst nach ca. 6 Wochen konnte ich diese aufbauen, wegen Umzug.
Eine Katastrophe!!!
Die Teile schlecht verarbeitet und passen nicht zusammen.
Miserable Herstellung.
Nie mehr Möbel von Jysk!!

15. April 2023

Hello Edith

I am sorry to hear that you are unfortunately experiencing challenges with your chairs purchased from JYSK.

We would very much like to offer to take a closer look at this, as it is of course not intended that you receive goods that cannot be assembled.

If the item was purchased in JYSK Denmark, you are welcome to contact the store where the item was purchased. If the item was purchased in another country, please contact them.

We wish you a nice day

// Rikke, JYSK customer service Denmark

Katastrophe

Vor 4 Wochen habe Ich 2 Kommoden im Online-Shop bestellt. Danach habe ich eine Bestellbestätigung erhalten und das Geld wurde natürlich auch sofort abgebucht. Nach 2 Wochen hatte ich noch nichts erhalten, von der Ware abgesehen, noch keine Mail, keine Sendungsverfolgen - nichts. Einen Tag später allerdings eine Mail in der stand wie ich meine erhaltene Ware bewerten würde. Daraufhin, da ich noch nichts erhalten hatte, schrieb ich eine Mail an den Kundenservice (da telefonisch und per Online-Chat niemand erreichbar war). Daraufhin erhielt ich die Nachricht, dass ein Teil während des Transports beschädigt wurde und neu zugesendet wird. Okay, gut. Das sollte laut Kundenservice 3-4 Tage länger andauern.
Ich erhielt an einem Donnerstag dann die Mail, dass sie Dienstag nächste Woche um 10 Uhr liefern würden. Da ich leider berufstätig bin schrieb ich zurück, dass es an diesem Tag bitte später geliefert werden müsste. Auf diese Nachricht bekam ich keine Antwort. Am Dienstag dann, als die Ware ankommen sollte, erhielt ich nichts. Daraufhin wieder versucht anzurufen - vergeblich. Also wieder eine Mail geschrieben. Mir wurde dann gesagt, dass ich doch den Termin für diesen Tag abgesagt hätte und so spät am Tag können Sie niemals liefern. Also Termin für Freitag vereinbart, extra jemanden für die Annahme der Bestellung gebeten Zuhause zu bleiben. An diesem Tag erhielt ich einen Anruf mit: "Sind in 40 Minuten da." Ich ging davon aus, da sich niemand vorgestellt hatte, dass es die Spedition war.
Leider kam schlussendlich nur 1 Kommode an und auch noch die falschen Teile. Es ist wirklich sehr anstrengend gewesen und möchten nun auch unser Geld einfach zurück - Dauer: 2 Wochen.
Leider konnte man uns auch nie im Online-Kundenservice helfen, da die Mitarbeiter mich auch immer mit verschiedenen Handynummern angerufen haben und somit nichts verfolgt werden konnte. Die Läden sind okay - der Online Shop nicht. Nie wieder.

15. April 2023

Hallo Christina

Es tut uns leid, diese Bewertung über Ihre Erfahrungen zu lesen, aber da ich in der dänischen Abteilung bin und es der dänische Trust Pilot ist, an den Sie geschrieben haben, kann ich leider nicht viel tun, also wenden Sie sich bitte an Ihre deutsche Abteilung, damit sie Ihnen helfen können diese Sache.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

//JYSK - Dänemark

Hallo,

Hallo,

betrifft die Filiale in Helmstedt. Nette Leute, gute Beratung, schnelle Lieferung der Ware. Vielen Dank

30. März 2023

Hallo Georg

Wir bedanken uns für diese 5 Sterne und geben diese Bewertung weiter 🤩

Ich wünsche dir einen schönen Tag

//JYSK - Dänemark

Absoluter Betrüger-Laden

Absoluter Betrüger-Laden! Ich habe letzten Sommer etwas bestellt und dies sofort storniert. Eine Stornierung sei nicht möglich, da das Paket bereits unterwegs sei - ich soll es einfach ablehnen.

Okay, das habe ich dann gemacht. Danach habe ich nie wieder was von Jysk gehört, bis ich heute auf einmal einen Mahnbescheid (!!) im Briefkasten hatte. Der Schaden ist damit bereits verursacht, mich erwartet jetzt ein längerer Prozess gegen die Jysk SE.

14. April 2023

Hi LS

Thank you for your review.

Im sorry to hear that your had an bad experience with your delivery from JYSK.

Unfortuantly i can not help you from here, because i am in the Danish customer service, if you want us to help you need to concact the customer service in Germany and they will help you from there.

I wish yiu a great day and hope you will get help in your case.

//Mette - JYSK Customer Service Denmark.

Ich bin stinksauer

Ich bin stinksauer. Habe letzten Samstag einen Topper im Geschäft bestellt und gleich bezahlt. Mir wurde angeboten den zu mir nach Hause liefern zu lassen, natürlich mit Versandkosten . Zugesichert wurde mir das ich ihn bis spätestens Donnerstag hätte. Auf Anfrage weiß man noch nicht einmal ob das ganze schon bearbeitet ist. Es gibt noch nicht einmal eine Sendungsverfolgung. Ich kaufe da nie wieder

14. April 2023

Hi Manuela

Thank you for your review.

Im sorry to hear that your had an bad experience with you delivery from JYSK, that is not the way is it ment to be.

I wish yiu a great day and hope you will get help in your case.

//Mette - JYSK Customer Service Denmark.

Nie wieder Jysk

Nie wieder Jysk !
Online Bestellung getätigt, Ware wurde nie geliefert. Es wurde auf telefonische Rückfrage telefonisch sogar behauptet, die Ware konnte nicht zugestellt werden, weil angeblich niemand zu Hause war. Alles pure Erfindung. Ich hoffe, dass ich den per Kreditkarte bezahlten Betrag zurück bekomme.

12. April 2023

Hallo Peter

Es tut mir leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, ich werde sehen, ob ich dies an die deutsche Abteilung weiterleiten kann.

Ich wünsche dir einen schönen Tag

//Dahlia

Haben uns dort ein Boxspringbett…

Haben uns dort ein Boxspringbett gekauft.
Tolle Qualität. Tolles Bett.
Lieferung und Aufbau , top.

6. April 2023

Hi Jessica,

Thank you for your review.

We are happy to hear about your good experience.

Have a very good day.

Lieferung aus China geht schneller

Lieferung aus China geht schneller, als Lieferung von Jysk. Sehr schade, das Ali Express schneller ist, als Home delivery, würde nur noch dort Sachen kaufen, die sofort im Store verfügbar sind

24. März 2023

Hi Hafsa,

Thank you for your review.

I am very sorry for your experience.
Unfortunately, I cannot help you from here, but you are welcome to contact customer service.

Have a very good day.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, von einer Bestellung im Online-Shop kann ich nur abraten.
Lieferfristen werden nicht eingehalten und man bekommt keine Informationen wo sich die Ware befindet. Habe über 7 Werktagen länger auf meine Bestellung gewartet als bei der Bestellung angegeben ohne das ich Informationen hatte wo meine Ware ist, immer musste ich mich an den Kundenservice richten um etwas zu erfahren und dieser war nur schwer zu erreichen Lächerlich!

22. März 2023

Hi Philipp.

Thank you for your review.

I am very sorry for your experience. This is certainly not our intention at JYSK.

Have a good day.

Zufriedenheitgarantie - große Lüge

Zufriedenheitgarantie ist eine große Lüge. Nur die Kunden zu anlocken. Ich habe selber probiert in Frankfurt. Der Filialleiter hat alles versuch gegen die Politik der Firma zu gehen. Der wollte verhindert den Artikel zurück zu nehmen. Der war so stur und so unfreundlich dass überreicht mir dass er mit Kunden arbeiten sollte. Irgendwie hat er auch nicht normal bennomen. Ich würde niemals in Frankfurt Griesheim einkaufen

28. März 2023

Hi Eva

I apologize many times for this experience.

But unfortunately we cannot do anything from here, as we only accept Danish inquiries.

But you are welcome to contact your own country's customer service.

Good day to you.

// Anne JYSK Customer service

ACHTUNG

ACHTUNG sobald man aus der Gewährleistung ist, besteht keine Möglichkeit Ersatzteile zu bestellen!!! Wenn irgendwann mal was am Möbelstück kaputt geht, muss man es in kauf nehmen und kann nichts gegen Bezahlung nachbestellen!!! Auch der Hersteller kann nicht kontaktiert werden. Daten werden nicht rausgegeben!!!

21. März 2023

Hi Sarina,

I am really sorry for the experience you had in a JYSK store.
It is definitely not in the spirit of JYSK.

You are more than welcome to contact their customer service, if you want them to take a closer look at your case.

I am sorry, that we cannot offer further from here the Danish customer service.

I wish you a good day.

Best regards
Pernille, JYSK customer service Denmark

Nie wieder. Nur Ärger mit der Lieferung. Aber bezahlen sofort.

Gar nicht,oder personal uns Spedition wechseln.

20. März 2023

Hallo Michael

Es tut uns leid, von dieser Erfahrung zu hören, aber leider handeln wir nur mit JYSK Dänemark.

Wir empfehlen Ihnen, sich an unsere Kollegen von JYSK Deutschland zu wenden.

Wünsche Ihnen einen guten Tag

// Maria JYSK.dk Kundeservice

am 9.1.23 den elektr

am 9.1.23 den elektr. Fernsehsessel mit Kunstleder
in der Filiale in Schwedt Bestellt - seit 2 Monaten lerne ich nacheinander alle wirklich sehr netten Mitarbeiter beim Nachfragen kennen(die erkennen mich schon,wenn ich den Laden betrete) aber der Sessel soll angeblich noch kommen,wenn 3 Monate um sind ist aus die Maus!!!

16. März 2023

Hi Michael,

Thank you for sharing your experience with us.

I am really sorry to hear that you have not yet received the chair you ordered.

Unfortunately, I can't help you here from Denmark, so you have to visit your local store and they will take a closer look at your case.

I hope you managed to receive your item soon.

Best Regards
Pernille, JYSK Customer Service Denmark

Super laden mit tollen Möbeln

Super laden mit tollen Möbeln. Ab und zu auch super Angeboten!

6. März 2023

Hi Niklas

We are happy that you have chosen to give JYSK 5 stars.

Good day

// Anne JYSK Customer service

Die nettesten Mitarbeiter

Schöne Ware, Preis-Leistung super und die nettesten Mitarbeiter in der Branche (zumindest in Düsseldorf Heerdt)!! So wie heute. Kurz vorm Feierabend (Samstag) immer noch super hilfsbereit. Ein Mitarbeiter hat den Tisch zum Auto transportiert und Verpackung mitgenommen! Und so freundlich alle! LG

4. März 2023

Hello,

We are glad you took the time to write this review.

It is great to hear about your experience in our store in Düsseldorf Heerdt.

If you wish to have a closer dialogue with JYSK Germany, please contact the German customer service.

Thank you very much for the 5 stars. ⭐⭐⭐⭐⭐

We wish you a nice day

// Rikke, JYSK customer service Denmark

JYSK bietet Ware an die es nicht hat…

JYSK bietet Ware an die es nicht hat und wiegt den Kunden in Sicherheit. Vorsicht Lockangebote !!!

3. März 2023

Hi Thomas

Thank you for your review.

I can unfortuantly not help you from here, because i am in the Danish customer service.

If you want us to look into your case, and find a solution for you, you need to concact the German customer service.

I wish you a good day.

// Mette - JYSK customer service Denmark.

Gute Beratung,guter Service

Gute Beratung,guter Service, schnelle Lieferung.

1. März 2023

Hello Beate

Thank you for your review

It is great to hear that you are happy with the service

// Bianca, JYSK

Laut Internetseite 3 Sessel vor Ort

Laut Internetseite 3 Sessel vor Ort, online bestellt , dann nur noch einen da, vor Ort wieder 3 da und nach dem Kauf von nur einem Sessel waren ganz plötzlich wieder drei da . Als Ausrede meinte man es sei nicht aktuell obwohl aktuelle Daten mit Uhrzeit und Datum angezeigt wurden . Ganz Klasse das es so ein Konzern nicht Mal hinbekommt eine vernünftige Internetseite zu stellen . Über die Mitarbeiter die ja so freundlich sind fange ich jetzt erst gar nicht an .

24. Februar 2023

Hello Tommy

Thank you for your review

I am sorry to hear that you had trouble with the store.

If you wish to resolve the issue please contact the customer service of your country. We only handle Danish customers

// Frederikke W

Neueröffnung in Brake

Neueröffnung in Brake. Toll. Zwei Schilder vor der Tür, dass es in der Eröffnungswoche 25% auf alles gibt ausser Prospektware. Super, ich brauchte für eine Hochzeit 6 Wolldecken. Voller Preis abgezogen. Auf Nachfrage sagte man mir, dass die Decken Dauer-Niedrigpreis sind und deshalb nicht darunter fallen. Auf alles ist auf alles. Und was heißt Dauer-Niedrigpreis. Hat nicht jeder Artikel einen Dauer-Niedrigpreis?
Ich fühlte mich total verarscht

23. Februar 2023

Hello Janssen

Thank you for you review

I am sorry to hear that you were not satisfied with the price of the items and the marketing in the store.

However we only handle Danish customers on here. You will need to contact the German customer service for complain or resolve the issue.

// Frederikke W

Elbe Park Hermsdorf Filiale

Top Beratung! Nette Verkäuferinnen! Bin sehr zufrieden mit meiner Ware.

23. Februar 2023

Hallo DNA rdk

vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne.
Darüber freuen wir uns bei JYSK.

JYSK Dänemark - Dahlia.