Ich bin leider sehr enttäuscht vom Kundenservice. Ich hatte online den Jegind-Esstisch für 141,34 € im Set mit den Ejsing-Stühlen gekauft (Gesamtpreis: 369 €). Der Tisch hatte leider einen si... Mehr ansehen
Bewertung zur Filiale in Gießen Stadt (Philipp-Reis-Str. 7): Das Personal verdient 10! Sterne!!! Immer absolut freundlich, kundenorientiert, authentisch, hilfsbereit und bemüht ist es eine Freu... Mehr ansehen
Ich bin langjährige Kundin und kaufe seit Jahren bei Jysk, meist Dekoartikel oder Heimtextilien. Kürzlich habe ich einen höhenverstellbaren Schreibtisch und einen großen Spiegel bestellt. Lieferung... Mehr ansehen
Ich habe mehrfach bei Jysk bestellt oder im Laden eingekauft und war jedes Mal sehr positiv überrascht. Die VerkäuferInnen sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Auch bei der Lieferung war alles... Mehr ansehen
JYSK har altid et godt tilbud til dig indenfor alt til boligen - gå på opdagelse i vores store sortiment og se alle de gode tilbud idag!

Sødalsparken 18, 8220, Brabrand, Dänemark
Bittet Kunden um Bewertungen
Wir haben letztes Jahr ende der Gartensaison ein Gartentisch gekauft, den wir dieses Jahr aufgebaut haben und en wir nachj einer Saison schon wieder entsorgen müssen, da sich die Auflage dermaßen verzogen sind das man nichts mehr auf dem Tisch ablegen kann.
Ich habe in Bielefeld ein aufblasbares Bett gekauft, habe es an der Kasse gelassen, weil ich noch eine Decke kaufen musste. Das hat die Mitarbeiterin auch gesehen und hat mich penetrant drauf angewiesen ob ich es auch wirklich gekauft habe. Ich hab ja gesagt der Kollege hat ja gesagt und trotzdem wollte sie unbedingt die Quittung noch mal haben dies in einem sehr unhöflichen Ton da laden sollte gemieden werden.
Habe eine Matratze bei Jysk gekauft. Nach 1 Woche war sie schon durchgelegen. Die Filiale in Sittensen wollte mir dafür nur ein Gutschein ausstellen. Da aber ein klare Mangel Vorlag( Garantie angeblich 25 Jahre=dreiste Lüge)
verlangte ich das Geld zurück und wollte mir nicht noch mehr Sperrmüll zumuten. Die Geschäftsführung ignorierte mein Anliegen mit dem Verweis auf die Geschäftsbedingen. Die wurde mir allerdings nicht vorgelegt. Vor allen Dingen stand im Internet : Matratzen bei JYS-Ersattung jederzeit...weiterhin eine dreiste Lüge. Die Matratze wurde an einen angeblichen Hersteller geschickt, obwohl sich alles um billigste China Ware handelt.. mit dem Verweis das sie einwandfrei wäre. Diese Behauptung ist eine absolute Frechheit ,die Kunden werden bei betreten dieses Geschäfts verarscht. Die Angelegenheit geht nun vor Gericht, da solche Machenschaften dieser "Firma" allemal das Handwerk gelegen werden muss. Vorsicht beim Kauf von Produkten bei JYSK!

Antwort von JYSK Danmark
Jysk hat sehr,sehr schlechte Qualität bei mir ist schon der zweite Gartenstuhl und ein lattenrost kaputt gegangen und das alles innerhalb eines Jahres .
Werde nichts mehr bei Jysk kaufen hatte mir mehr Qualität versprochen

Kiel 25.08.2023
Kundenberatung bedarf einer dringenden Nachschulung.
Der Umgang mit Kunden muss hier noch gelernt werden. Warscheinlich wurde dieses Team wegen Personal Mangel eingestellt. Gutes verkaufspersonal ist hier schwer zu bekommen. Der Weg zum Fachgeschäft erspart hier viel Ärger und Lauferrein. Ausreden sind hier an der Tagesordnung. Finger weg.

Antwort von JYSK Danmark
Leider ist unser 1 Jahr altes Bett vor wenigen Tagen zusammengekracht. Wir haben unser Glück versucht und sind in die Jysk Filiale gefahren um dieses zu Reklamieren. Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben uns direkt angeboten dass wir uns etwas Neues aussuchen dürfen oder sie uns das Geld auszahlen. Selbst die Versandkosten haben wir erstatten bekommen !

Antwort von JYSK Danmark
Die Mitarbeiter sind nur dann hilfreich wenn sie was verkaufen können. Ist man Hilfe angewiesen, das man die Sachen verlädt, dann haben sie nichts mehr damit zu tun. Und das war jetzt nicht nur in einer Filiale. Beim Abverkauf muss man die Möbel selbst durch den Laden tragen und verpacken. Das ist eine bodenlose Frechheit. Bei 5 Stühle für den Garten genauso. Keiner hilft einem und man muss diskutieren. Was bitte ist das für ein Service. Nie mehr wieder.

Antwort von JYSK Danmark
Ich habe in der Filiale Elmshorn einen Gartentisch gekauft. Beim Zusammenbau fiel mir ein Schaden an der Tischplatte auf, also bin ich wieder in die Filiale gefahren. Dort wurde die Reklamation sofort aufgenommen und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Da der Tisch erst wieder in der Filiale Halstenbek vorrätig war, bin ich kurz dort rüber gefahren. Auch dort wurde die Reklamation profesionell abgearbeitet.
Daher für beide Filialen 5 Sterne für Freundlichkeit und alles andere!

Antwort von JYSK Danmark
Ich habe zwei Sachen im Internet bestellt und die Lieferung war schnell und mit der gelieferten Ware bin ich ebenso zufrieden. Auch die Bedingung im Laden (Stadt Solothurn) war angenehm.

Antwort von JYSK Danmark
Ich war mit meinem Vater (90) in einer Filiale, um für ihn eine neue Matratze zu kaufen. Wir hatten eine sehr hilfsbereite und beratungskompetente Verkäuferin an unserer Seite. Die Wahl fiel auf eine TESTsieger-Matratze (Emma one). Dann wurde klar, dass diese Matratze in der benötigten Größe (90 x 190 cm) nicht mehr bestellbar ist und aus dem Sortiment genommen wurde. Total frustrierend. Zeitgleich mit uns war noch ein Paar in der Filiale, das genau die gleiche Matratze in der gleichen Größe kaufen wollte. Man hätte also drei Matratzen gleichzeitig verkaufen können. - Statt dessen haben wir online bestellen müssen. Das kann es nicht sein und ist genau das, was immer kritisiert wird: vor Ort anschauen und beraten lassen und dann online kaufen. WARUM??

Antwort von JYSK Danmark
Habe bei JYSK diverse Matratzen ausprobiert und mich letztendlich für ein passendes Modell entschieden. Eine lagernde Matratze konnte ich direkt mitnehmen, die zweite wurde umgehend bestellt. Obwohl die Matratzen online (und in weiteren Filialen) lagernd sind, musste ich 2,5 Wochen auf meine 2. Matratze warten – in heutigen Zeiten wenig flexibel (warte im übrigen schon die gleiche Zeit auf 2 Lattenroste, ebenfalls online lagernd, kommen aber trotzdem (voraussichtlich) erst in weiteren 2-3 Wochen). Nachdem ich die Matratze nun hatte, kam das zweite böse Erwachen: Die erste Matratze war relativ weich, die jetzige (identes Modell) im Vergleich dazu Bretthart! Eine Kontrolle der Etiketten ergab, dass diese nicht nur anders aussahen, sondern auch unterschiedlichen Fertigungsnummern enthielten! Jedenfalls sind zwei derart unterschiedliche Matratzen in einem Doppelbett nicht praktikabel und massiv störend. Leider kommt vom Kundenservice weder eine Stellungnahme zur Reklamation noch anderweitige Hilfestellung – man verweist lapidar auf die Filiale vor Ort. Diese zeigt sich bemüht, bestellt umgehend eine neue Matratze und stimmt bereitwillig einer Rücknahme der (das wird sich dann herausstellen) defekten Matratze zu. Leider ist für diese Ersatzlieferung wiederum eine entsprechende Wartezeit einzuplanen – indiskutabel für mich und wenig kundenfreundlich (die Filiale trifft hier keine Schuld). Nochmals dem Kundenservice um zeitnahe und kundenorientierte Lösung gebeten (online sind selbige ja lagernd) – hierauf kam die Rückmeldung, dass Onlineartikel für versandzahlenden Kunden vorbehalten sind! Wie bitte??? Das ist nicht deren Ernst! Erst kein Interesse an konstruktiver Kritik in Form einer Reklamation, und dann auch noch nicht lösungsorientiert. Und ich darf mich jetzt die nächsten Wochen mit einer mangelhaften Matratze herumärgern, da der Kundenservice seinen Job nicht macht…das nächste Schreiben geht jedenfalls an den Konsumentenschutz.
Nicht zu empfehlen. Kurz nach dem Kauf fing alles an zu wackeln, die Schrauben sind ständig zum nachziehen. Ein Sessel fiel 1x um und die Lehne ist gleich zerbrochen. Der Esstisch wackelt und die tischfüsse stehen ständig schief.

Antwort von JYSK Danmark
Gestern zum Ersten Mal von Jysk eine Anrichte aufgebaut. Was soll ich sagen...die Aufbauanleitung ein Traum! Jedes Tütchen und jedes Brett mit der entsprechenden Nummer oder Buchstabe beschriftet. Anleitung ganz klar und deutlich aufgebaut und formuliert. Kein rumrätseln welches Brett etc nun gemeint ist, welches immer Zeit und Nerven kostet.
Ich habe in den vergangenen Wochen Möbel von diversen anderen Möbelhäuser aufgebaut, deswegen ist der direkte Vergleich da und da waren die Anleitungen teils mit viel Fantasie zu enträtseln etc.

Ich wurde sehr gut beraten in der Filiale in Grünstadt,
die Ware wurde mir bis zum Auto gebracht und eine Mitarbeiterin hat beim Einladen geholfen. Großes Lob für das Engagement und die Hilfsbereitschaft.
Weiter so.......

Bewertung zur Filiale in Gießen Stadt (Philipp-Reis-Str. 7):
Das Personal verdient 10! Sterne!!!
Immer absolut freundlich, kundenorientiert, authentisch, hilfsbereit und bemüht ist es eine Freude, solch eine Ausnahme in der generell immer öder gewordenen Service-Landschaft zu erleben!
Die Qualität der Produkte und die super Preisaktionen sprechen sowieso für sich!
Keep up that great work!
Und den Mitarbeitern in GI noch ein großes Dankeschön, dass sie einem den Glauben daran zurückgeben, dass man als Kunde/Mitmensch noch wertgeschätzt wird, anstatt lästiges Übel zu sein!
Liebe Grüße
S. H.

Antwort von JYSK Danmark
Verkäuferin unmöglich!!! Unfreundlich und lieber am Handy…wohl keine Lust etwas zu verkaufen.Ich war nicht die einzige Kundin im Geschäft,der vorm Kopf gestoßen wurde!!!!Standort 49401 Damme. Datum:14.07.23 Uhrzeit:12.30Uhr

Antwort von JYSK Danmark
Artikel super, Bestellung und Versand schnell und reibungslos. Paketdienst hat's vermasselt.

Antwort von JYSK Danmark
Service ist Unrecht .Weil ich bin gehörlose .Ich wollte sprechen .Service machtos

Antwort von JYSK Danmark
Sehr unfreundliches und inkompetentes Personal in Kassel Vellmar ...dort ist man nur auf den Verkauf aus und wenn etwas nicht in Ordnung istwird man im vorbei gehen kurz und knapp abgewimmelt !!!

Antwort von JYSK Danmark
Wir haben uns vor drei Jahren einen Gartentisch gekauft. Leider löst sich die Oberfläche der Paneelbretter auf. Reklamation wurde nicht anerkannt, da auf die Artikel nur zwei Jahre Gewährleistung besteht. Für einen Gartentisch in der Preislage ein Armutszeugnis….
Die Filiale hat „großzügig“ eine kostenlose Entsorgung angeboten. Der absolute Witz. Ich hätte erwartet, dass die Firma auf Qualität achtet und neue, dauerhafte Paneelstreifen schickt.
Wir sind keine Kunden mehr!