Ich habe Beratung gesucht, da ich fast in die Telefonfalle zum Abschluss eines Gewinnspiels geraten wäre. Ich bekam einen Anruf von Gewinn AG mit der Aussage, dass ich noch für 12 Monate zahlungspflic... Mehr ansehen
Die Antwort des Anwalts ist gut und hilfreich. Dafür bin ich dankbar. Als Eintrittsgebühr habe ich 5 Franken bezahlt. Das ist günstig, auch wenn ihre Seite daher kommt, wie wenn es eine Gratisleistung... Mehr ansehen
Ich war sehr positiv überrascht über die Einschätzung meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit. Ausführlich, fundiert und sehr schnell. Die Kosten finde ich sehr akzeptabel, zumal findet m... Mehr ansehen
Ich habe versehentlich ein Abo abgeschlossen. Habe mich nach der Abbuchung vom Konto sofort mit justanswer per Mail in Verbindung gesetzt und prompt war die Rückbuchung auf meinem Konto. Danke für die... Mehr ansehen
JustAnswer is the world's largest Expert marketplace. Get 24/7 access to help from thousands of verified professionals, where and when you need it. JustAnswer lets you talk with live Doctors, Lawyers, Veterinarians, Mechanics and other vetted Experts for real-time, personalized assistance and answers, 24/7. With more than 12,000 experts across 150 categories, JustAnswer is the leading destination for accessing affordable professional help on-demand when and from wherever you need it.
Please Contact Us With Questions

- If for any reason you’re not satisfied, our Customer Care team is ready to help 24/7. Please contact us directly at SupportTP@justanswer.com or call 800-805-5962 so we can help resolve your concerns. We will get back to you within 24-48 hours.
Covina, Vereinigte Staaten
- (800) 805-5962
- SupportTP@justanswer.com
- www.justanswer.com
Bin leider in die Abofalle getappt
Bin leider in die Abofalle getappt. Das ist ja bei Senioren jenseits der 70 auch ganz einfach.
Meine Frage betraf die Uhreinstellung bei einer Smartwatch. Diese wurde für € 1 kompetent beantwortet. Aber dann kam eine Abbuchung von € 34,00 über Paypal für ein Abo, dass ich nicht abgeschlossen habe.

Antwort von JustAnswer
Es wurden falsche Versprechungen…
Es wurden falsche Versprechungen gemacht und nicht eingehalten.
Abofalle, Abzocke !!!!

Antwort von JustAnswer
Für eine "Beratung" zu einer…
Für eine "Beratung" zu einer Übertragung von Daten auf meinen Computer wurde mir 1,0 Euro berechnet. Jetzt wurde mir ein Betrag von 34,00 Euro von PayPal abgebucht. Anscheinend, wird unwissentlich ein Abo. abgeschlossen. Eine Sauerei! Finger weg von diesem Unternehmen!!

Bin zufrieden
Zuerst war ich enttäuscht über die lange Wartezeit, doch dann bekam ich doch noch eine ganz ausführliche Stellungnahme von einem sehr kompetenten anwalt
Abofalle
erst locken die mit Einmal Zahlung je Frage und dann ist man im Abo drinne. Fragt lieber Chat GPT

ABO Falle
Klassischer Fehler : In die Abofalle hineingetreten.
Geschickt wurde das 1 € Angebot platziert...
Die Fragen einer möglichen Monitorreparatur wurden hinreichend beantwortet. Fünfmal wurde noch nach einer Bewertung gefragt, die bereits abgegeben war !

Dieses Portal ist ein Abzockportal
Dieses Portal ist ein Abzockportal. Nach einer Stunde keine Antwort und keine Reaktion. Wenn man so einen Service anbietet sollte man auch zeitgerecht liefern. Absolut nicht zu empfehlen.

Abofalle
Abofalle! Ich habe einmalig 1 Frage gestellt für 5 €. Die Antwort war auch sehr gut. Aber 3 Tage später bucht man mir ein Jahresabo ab. Welches ich ausdrücklich nicht gewählt habe. Dank meines Zahlungsdienstleisters habe ich das Geld zurück.

Nicht hilfreich
Nicht hilfreich. Ich habe mein Anliegen eine lange Zeit erklärt und geschildert bevor ir dann gesagt wirde ich müsse 5€ bezahlen und damach 39€ im Monat, allein um mit einem Arzt reden zu können.

Antwort von JustAnswer
Achtung - ich kann nur warnen!!!
Eine Notlage, in der Menschen anwaltlichen Rat im Internet suchen zu einer Abofalle werden zu lassen, entsetzt mich wirklich! Kein normaler Mensch braucht eine Anwalt-Flatrate!!! Ich kenne jedenfalls Gott sei Dank niemanden! Eine Unverschämtheit und damit man keinen Ärger macht, bekommt man bei Kündigung sofort die letzte Rate "kulanterweise" zurück...
Der anwaltliche Rat war in Ordnung und auch der Preis war angemessen. Dass die Plattform dann daraus eine Abofalle macht, ist meiner Meinung nach höchst unseriös.
Selbstverständlich habe ich dem JustAnswerTeam auf die untenstehende Aufforderung hin sofort die genauen Angaben geschickt - aber bisher keine Reaktion. Wahrscheinlich sieht es seriöser aus, wenn der Kundendienst sich um negative Bewertungen kümmert. Mir hilft das natürlich gar nicht weiter ...

ABO Falle definitiv
ABO Falle definitiv, du wirst gelockt mit 1€ und hast drei Tage später eine Rechnung von 34€ für den ersten Monat. Ich habe das nicht auf der Webseite erkannt, ich denke das ist so gewollt. Wem das bewusst ist soll es machen. Meine Problem wurde nicht gelöst. Das wusste ich alles schon vorher.
Auf jeden Fall nicht 35€ wert plus eine Abo das man ja auch noch kündigen muss. Für mich sind das Betrüger.
Passt auf…Grüße aus Bayern.

Antwort von JustAnswer
Ich möchte den 1 € lieber überweisen, denn die Zahlen auf meiner Karte sind kaum lesbarr.
Ich habe noch niemanden erreicht.
Unfreiwilliges Abo
Ich wollte eine schnelle online computer Hilfe. Bin mit Google Recherche auf der Seite just answer gelandet. Hier wurde telefonische it Beratung vom Fachmann angeboten. Vor meinem Kontaktversuch mit dem it Experten mußte ich persönliche Angaben machen. Dabei habe ich nicht bemerkt, daß ich dabei unfreiwillig ein Abo abgeschlossen habe. Das wollte ich natürlich nicht. Ausserdem war der Fachmann nicht erreichbar. Irgendeine Hilfe habe nicht erhalten. Zu meinem Erstaunen wurden mir später 2x Abogebühren von je 29 € abgebucht. Jetzt habe ich es bemerkt und gekündigt. Ich hoffe, die Angelegenheit ist damit erledigt. Ärgerlich.

Antwort von JustAnswer
Es sollte von vornherein klar gesagt…
Es sollte von vornherein klar gesagt werden, dass es sicht um einmalige 5.00 EUR handelt, sondern dass ein Abo dahintersteckt.Ubseriös

Nicht hilfreich
Ich habe mich mit einer einfachen Frage an just answer gewendet und dafür ein kostenpflichtiges Abo abgeschlossen. Die Frage wurde mit einem nicht zutreffenden Sachverhalt beantwortet. Nachdem ich mich entsprechend in einer Rezension geäußert habe, wurde ich an den Samsung Kundendienst verwiesen. Hier erhält ich eine korrekte und weiter führende Antwort. Jedoch werde ich genötigt, meine Bewertung auf mindestens 3 Sterne zu erhöhen. Als ich h das verweigert habe, hat man sich über Schreibfehler in meiner Rezension gemacht.

Abzocke
Abzocke.
Klar sollte man die ganze Mail lesen, wenn man eine Mail bzgl einer für 5 Euro gestellten Frage bekommt.
Aber da gibt es KEINE Frage nach einem Abo!!!
Die 5 Euro am Anfang sind für ein Probeabo und nicht für eine Frage und wenn man das nicht sieht (die Mail sagt nur groß „Ihr Antwort ist auf dem Weg“, weiter unten der Hinweis auf das Abo!) und dementsprechend nicht kündigt, sitzt man in der Abofalle. 50 Euro im Monat. Gottseidank habe ich das schon nach 2 Monaten gemerkt.
Ich nehme gerne den Teil der Verantwortung zu mir und sch…. auf die 100 Euro, aber ein Mensch, der dringend eine anwaltliche Hilfe braucht, steht unter Stress und das nutzen die aus! Ekelhaft

Ist eine Abofalle
Ist eine Abofalle, man zahlt 1 € für eine Antwort zu einer Frage und und hat ein Abo abgeschlossen.

Antwort von JustAnswer
KEINE RECHTSBERATUNG, nur Tipps?
Ich habe von einem Rechtsanwalt eine falsche "Antwort" bekommen.
Eins vorweg... der Anwalt hat sich wenigstens schnell darum bemüht, dass ich zurückgerufen werde und die Situation eventuell noch retten kann. Dafür danke.
Eigentlich dachte ich, in Deutschland wären von Rechtsanwälten abgegebene Einschätzungen zwingend eine Rechtsberatung mit den entsprechenden Rechten und Pflichten.
Leider scheint dem bei JustAnswer nicht so zu sein (steht wohl so in den AGB, auf der Startseite sieht man das nicht unbedingt). Für mehr als eine grobe Ersteinschätzung ist das Portal damit nicht brauchbar. Es gibt andere Portale, wo man für ein paar Euro mehr eine echte Rechtsberatung mit entsprechenden Regressansprüchen bei Falschberatung bekommt.
JustAnswer ist daher für mich nicht brauchbar.

Das Ergebnis der technischen Beratung…Einmal und nie wieder
Das Ergebnis der technischen Beratung war nicht zu gebrauchen. eine Frage über eine KI Plattform brachte mehr Erkenntnisse. Ohne darauf hingewiesen zu werden, geht man ein Abo ein. Abo gekündigt und Lehrgeld bezahlt. Der Betrag, € 34 ist zu gering, um es juristisch prüfen zu lassen. Einmal und nie wieder . Leider muss man einen Stern vergeben. Der ist definitiv geschmeichelt