Eigentlich mag ich JD Sports und hatte bisher gute Erfahrungen mit diesem Einzelhändler gemacht, besonders in den Stores vor Ort. Dies Mal habe ich online insgesamt vier Artikel bestellt. Zwei Artik... Mehr ansehen
Ich persönlich kann die ganzen schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen.. Habe bisher zweimal bei JD Sports bestellt (Reebok Sneaker 👟) und in beiden Fällen war die Bestellung inner... Mehr ansehen
So, habe über die App bestellt, Aufbau in Deutsch ! Kundenservice null!!keine Antwort auf Anfragen !! Abwicklung völlig undurchsichtig !!Versand schnell mit Sendenummer aus UK mit Weiterleitung an D... Mehr ansehen
JD, Snipes,Footlocker ist beinahe alles das selbe und eigentlich nur max. 3Sterne Wert. Leider sind die Verkäuferinnen und Verkäufer meist desinteressiert,gelangweilt und unmotiviert. Im JD Sp... Mehr ansehen
JD Sports is the UK's leading sports fashion retailer. Offering an extensive online range of men's, women's and kid's trainers, footwear, sportswear, fashion clothing and accessories - of which 80% is exclusive to JD. The current product range covers all the popular sports fashion brands such as Nike, Adidas, Bench, Timberland, K Swiss, Reebok, Converse, Lacoste, Ecko, Puma...plus many more including the JD exclusive brands McKenzie and Carbrini.
Contact us via Customer CareVereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Ein Stern ist zuviel, aber leider anders nicht möglich. Habe öfters Artikel bestellt die mir 1 Tag später als Versand angekündigt worden sind. Einige Stunden später kam die Stornierung und die Rückzahlung. Das passiert so oft, dass ich mich Frage, was ist das für ein Shop. Artikel bestellbar aber wird nach Stunden wieder storniert. Finger weg von diesem Shop.

Antwort von JD Sports
Eigentlich hätte ich gar keinen Stern vergeben. Ich warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung. Ich glaube hier werde ich nie wieder einkaufen. Da gibt es andere Anbieter die etwas zügiger Liefern.

Antwort von JD Sports
Schuhe bestellt Passen & gefallen nicht .
3,99 € Versand und dann noch 3,99 € für rückversand . Kein retour Aufkleber dabei . 1 mal bestellt und nie wieder !

Antwort von JD Sports
Nur ein Stern, weil 0 Sterne nicht gehen.
In den mir bekannten Shops läuft in viel zu hoher Lautstärke Hip Hop. Tatsächlich habe ich in der Essener Filliale Deutschen Gangsta Rap (Ja - Mütter wurden verbal pentriert...) über mich ergehen lassen müssen. Die Mitarbeiter:innen wirkten passend zum "Soundtrack" wenig motiviert. Für meinem Geschmsck alles viel zu "cool".
Der Online Shop hat überhaupt nicht funktioniert (fing mit der Anmeldung an) und der Pick Up Store hat auch nicht geliefert.
Immerhin hat die PayPal Rückerstattung anstandslos geklappt.
Fazit: Ich werde um JD zukünftig einen großen Bogen machen.

Hallo,
War heute im JD Spots in München Kaufingerstrasse. Meine Tochter hat sich in eine Jacke mit den Festpreis von 132 € sofort verliebt und hat gleich ihr Taschengeld zusammen gekratzt. Ausgeschrieben Festpreis Jacke 132€ und an der Kasse dann 150€. Da mir die Kassiererin nicht sagen konnten warum die ganzen Jacken mit dem Festpreis von 132€ ausgeschrieben sind und an der Kasse 150 € Kosten, wollte ich mit dem Zuständigen Geschäftsführer sprechen. Diese hat nur gesagt:,tut mir leid, passiert öfter mal’.
Ich hätte die Jacke unter diesen Umständen nicht mehr genommen. Meine Tochter hatte sich aber so auf diese Jacke gefreut, das ich dann den Rest draufgezahlt habe. Hätte gerne ein Foto des Preises und dem Kassenzettel reingestellt, das man es schwarz auf weiß sieht.
Eine absolute Frechheit!

Antwort von JD Sports
Habe online Sneaker bestellt, diese dann über das JD Retourenportal zurückgeschickt, ist laut Trackingnummer auch angekommen, warte nun seit zwei Monaten auf meine Paypal Rückerstattung, trotz vieler Emails, bekam entweder keine Antwort oder wurde wieder an eine andere Adresse verwiesen, die angeblich für mich zuständig sei, und dreimaligem Anruf beim Kundenservice kein Geld zurückbekommen, bin wohl nicht die einzige, die das so erlebt, kann nur davon abraten, bei JD Size irgendetwas zu bestellen, ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten.

Antwort von JD Sports
Zuerst ging 1 Paket von 2 verloren, dann kam die Ware viel zu spät und jetzt warte ich bereits 3 Wochen auf restliche Erstattung (430€).
In der Hotline arbeitet nur unnützes und unfreundliches Personal das auf Emailadressen verweist, von denen man keine Antwort bekommt.
Auf keinen Fall sollte man dort online etwas kaufen!!!!

Antwort von JD Sports
Nicht vorhandene Ware wurde lieferbar angezeigt konnte jedoch nicht an der Kasse bestellt werden und schon bestellte Ware war doch nicht auf Lager und wurde zurückerstattet …

Antwort von JD Sports
Einfach nur eine schlechte Kommunikation!
Warte dringend auf die Lieferung sollte ein Geschenk sein.
Hab eine Bestellinformations Mail bekommen an den Tag wo der Artikel bestellt worden ist und darauf folgte nie eine Trackinknummer wo man das Paket verfolgen kann.
Nach dem vereinbarten Liefertermin habe ich mich bei JD Sports telefonisch gemeldet damit ich erfahre das das Paket wieder zu JD Sports Gegengen ist!
Nie ein Info bekommen das das Paket unterwegs ist!
Erst nach meinen Nachfragen wurde mir der Betrag gut geschrieben!
Und für den Kundendienst sollte man Englisch sprechen können weil man sonst die Dame nicht verstehen kann.

Antwort von JD Sports
Ich habe fast 2 Wochen auf meine Bestellung gewartet (die viel früher hätte ankommen sollen) und dann bekam ich eine Email das sie storniert wurde weil der Artikel nicht vorhanden ist. Es war ein Geburtstagsgeschenk und JD hat damit alles verkackt. Einmal und nie wieder!

Wirklich schrecklich!
Habe vor 3 Wochen eine Bestellung aufgegeben, die nie versendet wurde.
Kann passieren, aber was mich richtig ärgert, ist, dass ich zehnmal da angerufen habe und ich ständig vertröstet wurde!
Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt und habe einen Fall eröffnet und jetzt meine Rückzahlung erhalten.
Nie, nie wieder!!!

Antwort von JD Sports
Wenn es heißt, ab 100,00 EUR würden keine Versandkosten erhoben, muss dies eingehalten werden. Bei 108,00 EUR musste ich aber Versandkosten bezahlen.
Wörtlich: "Gratis Lieferung ab 100 EUR"

Antwort von JD Sports
Wie kann es denn sein, daß der Store in Wiesbaden geöffnet hat und aus Gründen von Personalmangel keine Schuhe verkauft.

Antwort von JD Sports
Absolut enttäuschend! Zum dritten Mal Artikel im Warenkorb gehabt, und kurz vor dem Bezahlen plötzlich „nicht mehr verfügbar“. Das Problem besteht seit Monaten und JD Sports reagiert nur mit Standardantworten. Nie wieder bestelle ich dort...mein Geld geht lieber zu Snipes oder Footlocker.

Antwort von JD Sports
Katastrophaler Kundenservice: trotz Kaufbeleg und Fristwahrung werden zu kleine Schuhe nicht zurück genommen.
Versuche in der Filiale, per Mail und per Telefon scheiterten kläglich.
NIE WIEDER!

Antwort von JD Sports
Mehrmals habe ich versucht, reduzierte Artikel zu bestellen – jedes Mal wurde während des Bezahlvorgangs plötzlich angezeigt, dass die Produkte nicht mehr verfügbar seien.
Man gibt alle Daten ein, denkt die Bestellung ist abgeschlossen, und erst dann kommt die Meldung, dass nichts mehr auf Lager ist.
Teilweise tauchen dieselben Produkte zur gleichen Uhrzeit wieder als verfügbar auf – das wirkt alles andere als seriös.
Kunden werden hier in die Irre geführt.

Antwort von JD Sports
Ich habe mir eine winterjacke bestellt die schon letzte Woche ankommen sollte, jeden Tag bekomme ich die gleiche email das die Lieferung um ein Tag verschoben wird.

Antwort von JD Sports
Alle günstigen Artikel sind nach ausführen des Bestellprozess auf einmal nicht im Lager.
Man muss alle Angaben ausführen um dann zu erfahren das die Artikel auf einmal nicht mehr da sind.
Manche Artikel sind jedoch noch Tage später gelistet.
Kunden Irreführung

Antwort von JD Sports
unterirdisch... zahlen einfach den mit Klarna voraus bezahlten Betrag nicht zurück, reagieren nicht auf Nachfragen, nie wieder!
Bestell Nr. 314520174

Antwort von JD Sports
Meine Ware wurde nach über einer Woche noch nicht versendet. Selbst nach mehrmaligen Nachfragen per Hotline ist noch nichts passiert