JD Sports Bewertungen

357.527
TrustScore 4 von 5

3,8

Eigentlich mag ich JD Sports und hatte bisher gute Erfahrungen mit diesem Einzelhändler gemacht, besonders in den Stores vor Ort. Dies Mal habe ich online insgesamt vier Artikel bestellt. Zwei Artik... Mehr ansehen

Ich persönlich kann die ganzen schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen.. Habe bisher zweimal bei JD Sports bestellt (Reebok Sneaker 👟) und in beiden Fällen war die Bestellung inner... Mehr ansehen

So, habe über die App bestellt, Aufbau in Deutsch ! Kundenservice null!!keine Antwort auf Anfragen !! Abwicklung völlig undurchsichtig !!Versand schnell mit Sendenummer aus UK mit Weiterleitung an D... Mehr ansehen

JD, Snipes,Footlocker ist beinahe alles das selbe und eigentlich nur max. 3Sterne Wert. Leider sind die Verkäuferinnen und Verkäufer meist desinteressiert,gelangweilt und unmotiviert. Im JD Sp... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Fitness- und Ernährungsberatung

Über JD Sports

JD Sports is the UK's leading sports fashion retailer. Offering an extensive online range of men's, women's and kid's trainers, footwear, sportswear, fashion clothing and accessories - of which 80% is exclusive to JD. The current product range covers all the popular sports fashion brands such as Nike, Adidas, Bench, Timberland, K Swiss, Reebok, Converse, Lacoste, Ecko, Puma...plus many more including the JD exclusive brands McKenzie and Carbrini.

Contact us via Customer Care

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

357.527 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(357.527)

40.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Strafanzeige stellen anstatt Entschuldigung?

Ich hatte 2 Pack Adidas Socken bestellt und bezahlt. Geliefert wurde nur ein Pack. Die Versandverpackung (Tüte) war unbeschädigt, sodass davon auszugehen ist, dass nur ein Pack versendet wurde. Die Formulare sowie die Fragelisten im Telefonservice decken diesen Fall aber nicht ab. Nach unzähligen Mails und Telefonaten, in denen mir nahegelegt wurde, sich an PayPal zu wenden, habe ich dort einen Fall eröffnet. Nachdem ich zunächst mein Geld zurückerhalten hatte, sollte ich plötzlich innerhalb von 14 Tage eine Strafanzeige bei der Polizei stellen, dies hatte JD Sports scheinbar verlangt. Entschuldigung, aber eine Strafanzeige bei der (steuerfinanzierten) Polizei stellen dafür, dass JD Sports nicht die bestellte Ware versendet hat? Und das für einen Pack Socken im Wert von 12 Euro? Anstatt dass der Kundenservice für einen Fehler gerade steht? Ich habe auf eine Strafanzeige verzichtet und die 12 Euro als Lehrgeld abgeschrieben. Bei JD Sports bestellen - NIE WIEDER!!!

5. November 2025

Hi,

Thanks for taking the time to review us. If you’d like to discuss the reasons for this review, please feel free to get in touch at jdsports.co.uk/customer-service/contact/

JD Sports Customer Care Team

Oft da bestellt Am 13.12.25 bestellt…

Oft da bestellt Am 13.12.25 bestellt gestern karmen die Nike Boxershorts also am 19.12.25
Es fehlen the North face Rucksack
Und cap
Es ist 7 Tagen her und immer noch nicht die komplette Bestellung bekommen
Irgend wie Kontakt auf bauen mit JD Kunden servus Katastrophe ich hoffe das die Sachen bald komm Danach Werd ich nie wider denn laden betreten oder online bestellen

20. Dezember 2025

JD Sports Customer Care Team

Die Sendung kommt nicht und…

Die Sendung kommt nicht und Mitarbeitern sind sehr unfreundlich. Waste of my time for 1 month. Really Bad Experience.

20. Dezember 2025

Maßlos enttäuscht.

Leider gar nicht empfehlen - zumindest wenn die Bestellung nicht an eine Privatanschrift geht. 😮 Hab eine Bestellung getätigt und sie mir zur Arbeit schicken lassen. Selbstverständlich hab ich dafür in der Lieferanschrift in das vorgesehene Feld "Firma" auch den Firmennamen hinterlegt. Beide Pakete gingen mit den Hinweis "Empfänger unbekannt" zurück. Ich hab den Support kontaktiert, wo ich erfahren habe, dass sie nicht alle Daten an DHL übergeben - u.a. betrifft dies den Firmennamen. Warum zeigt ihr dieses Feld an, wenn es dann eh nicht auf dem Versandlabel erscheint? 🫣 Ein Neuversand ist nicht möglich, stattdessen gab es eine Rückerstattung. Ihr habt die Bestellung verbockt und teilt mir dann mit, dass ich mich wieder auf die Suche begeben darf, um die Artikel in den passenden Größen zu finden. Unterirdisch!

Enttäuschend und ärgerlich

Es kann nicht sein, dass es so kompliziert ist und auch nicht möglich ist die Ware im Store zurück zu geben wenn der Lieferschein nicht vorliegt. Und das es so lange brauchen würde den Lieferschein per Mail zukommen zu lassen. Oder den Retourenschein, dass es nicht mal in 10 Minuten per Mails ankommen kann sondern entweder morgen oder in den nächsten Tagen? Es war schon in meinem gesundheitlichen Zustand eine Zumutung die Ware dort hin zu bringen, aber es dann auch nochmal mit nehmen zu müssen da es keine andere Möglichkeit gibt unglaublich ehrlich ich bin so enttäuscht und werde bei euch nie wieder bestellen oder einkaufen genau so wie mein ganzes Umfeld! Ein Props an die Mitarbeiter im Kundenservice und vor Ort die wirklich alles versucht und gebeben haben rauszufinden ob sie es irgendeine Möglichkeit gibt rauszufinden wie sie in den Lieferschein sofort reinkommen. Alle anderen Firmen schaffen es doch auch mit der Bestellnummer die Ware zurück zu nehmen aber ihr nicht? Es ist schon nervig in einem gesunden Zustand die Ware wieder mitnehmen zu müssen aber in so einem Gesundheitlichen ist es eine doppelt und 3 fache Zumutung. Ich arbeite selber im Kundenservice und davor war lange im Verkauf tätig und weiss daher genau wie es besser laufen kann. Überdenkt mal euer System um es euren Kunden einfacher zu machen. Ihr macht ja immerhin Umsatz durch uns!

Vorsicht

Vorsicht. Verkaufen Sachen was nach Tagen auf einmal nicht lieferbar ist.

JD Sports Customer Care Team

Warte schon 15 Tage auf meine…

Warte schon 15 Tage auf meine Bestellung und man erreicht noch nicht einmal den Kundenberater.

JD Sports Customer Care Team

Noch nicht mal ein stern würde ich…

Noch nicht mal ein stern würde ich geben, leider geht es sonnst nicht.
In Hamm werden Schuhe günstiger angepriesen, und an der kasse bekommt man das böse erwachen. Grenz fast an betrug. Aber man kann es ja versuchen vieleicht fällt es ja nicht auf. Wenn man es dann anspricht bekommt man nur. Ja das verstehen wir auch nicht. Unmöglich. Unsere Familie als kunden verlohren .. geht gar nicht!

VORSICHT !!

2. Dezember 2025

Ware mit Diebstahlsicherung

Ware kam mit Diebstahlsicherung an. Vom Kundenservice kam auf schriftliche Anfragen keine Reaktion. Der telefonische Kundendienst verwies beim ersten Mal darauf einen Retourenschein anzufordern. Dies ging dann aber auf Grund der Zahlung mit Paypal nicht. Beim zweiten Anruf sagte man, dass die Retoure selbst nach Frankreich organisiert werden müsse oder die Sicherung im nächsten Laden entfernt werden könne. Dass dieser nicht nah dabei ist interessierte nicht. Dass die Sicherung vergessen wurde zu entfernen, kann sicher passieren, sollte jedoch nicht zum Problem des Kunden werden!
Finger weg von Onlinebestellungen. Der Kundenservice wird hier ganz klein geschrieben, unfreundlich dazu.

8. Dezember 2025

JD Sports Customer Care Team

Aktuell dauert die Bearbeitung meiner…

Aktuell dauert die Bearbeitung meiner Reklamation über 7 Wochen.
Der Support ist ganz schlecht und die Reklamationsabteilung einfach nur unterbelichtet, da Sie behaupten meine Jacke seien Schuhe.
Nachdem ich mir dann aus der Filiale in meiner Nähe einen Brief habe schreiben lassen das es sich tatsächlich um eine Reklamation handelt, hat die Reklamationsabteilung immer noch Bedenken und versucht seit einer Woche jemanden in der Filiale zu erreichen um eine Bestätigung des Briefes zu erhalten obwohl auf dem Brief ein Firmenstempel vorhanden ist und zwei Unterschriften.

Und das wegen 80€.
Niemals kaufe ich bei denen noch was.

9. Dezember 2025

JD Sports Customer Care Team

Größen der Schuhe auf Übereinstimmung prüfen!!!

Es sollte mal regelmäßig nachgeschaut werden ob bei den Schuhen auch die richtigen Größen im Karton sind. Habe bis jetzt 3 mal bestellt und die Größe stimmte nie mit der Größe auf dem Karton überein. Und sogar im Laden selber schon 2 mal erlebt. Und nein es hat nicht äs mit UK Größe oder EU Größe zu tun gehabt.

2. Dezember 2025

Einmal und nie wieder!!!

Hab mir das neue Schottland Trikot mit Mc Tominay Flock bestellt.14 Tage später bekomme ich auf einmal eine Email das ich meine Geld zurück bekomme da ich die Ware zurück geschickt habe.Die Ware ist bei ir gar nicht angekommen also konnte ich sie auch nicht zurück schicken.
War meine erste und letzte Bestellung!!😡

5. Dezember 2025

JD Sports Customer Care Team

Am liebsten würde ich null Sterne…

Am liebsten würde ich null Sterne geben.
Ich habe vor eine Woche Jenas Hosen bestellt die eigentlich Geburtstag Geschenk für mein Sohn werden sollten. Nach eine Woche Lieferzeit kriege ich Heute ein Email, dass die Bestellung storniert wurde auf Grund die Hose ausverkauft ist.
Was soll ich das Kind sagen ??? Wie kann es so unprofessionell zu sein ? Die Hose ist ebenfalls nicht mehr im Internet zu bestellen. Ein Email wegen ein anderes Problem bzw.Bestellung habe ich ebenfalls vor 3 Tage gesendet und bis jezt habe ich immer noch kein Antwort.
Sie haben uns als Kunde verloren.

4. Dezember 2025

Schlechter Kundenservice

Uns wurde versprochen die bestellte Ware (bereits bezahlt) sei in max.5 Tagen da. Nun sind es schon 7 und nix.
Nie wieder und auch noch mega unfreundlich.
Da verzichte ich drauf.

24. November 2025

Finger weg

Finger weg!
Ware nicht ausgeliefert, keine Rückerstattung. Kundenservice antwortet nicht. Wenn man anruft, kriegt man keine Hilfe, nur mündlich die Bestätigung, dass die Ware tatsächlich nicht ausgeliefert wurde. Online wird die Bestellung nicht angezeigt. Katastrophe!
Und trotz des Angebots unten, meine E-Mails werden nicht mehr beantwortet, nur am Anfang als ich Fragen gestellt habe wurde ich immer auf Paypal hingewiesen, aber keine richtige Antwort erhalten. - So meine Erfahrung steht, Finger weg!!!! Die letzte Antwort war - This email address is no longer managed and will not get a response from our Customer Care Team.

25. November 2025

Schlechter Service und Rücksendung

Leider hat der Versand länger gedauert als angegeben. Zudem müssen Rücksendungen selber bezahlt und organisiert werden. Ich habe den Support kontaktiert und keine Antwort erhalten. Die Auswahl im Shop ist zwar gut, aber für mich sind das Gründe, in Zukunft nicht mehr hier zu bestellen.

24. November 2025

⭐ 1 von 5 Sternen

⭐ 1 von 5 Sternen
Ich bin sehr enttäuscht vom Online-Service von JD Sports. Online-Bestellungen funktionieren bei mir überhaupt nicht, und der Kundenservice reagiert weder auf Nachrichten noch auf Anrufe. So eine schlechte Erfahrung habe ich noch nie gemacht. Für mich kommt ein Online-Kauf bei JD nicht mehr infrage.

12. November 2025

JD Sports Customer Care Team

Zwei Teile wurden bestellt und nur ein…

Zwei Teile wurden bestellt und nur ein Teil wurde irgendwann geliefert. Keine Reaktion des Verkäufers auf Mails. Keine Rückerstattung der nicht gelieferten Ware. Werde wohl den gerichtlichen Weg einschlagen müssen.

11. Oktober 2025

Komplette Vera....

Komplette Verar..... Artikel wird beim Bestellvorgang als vorrätig angezeigt, man gibt all seine Daten und will dann den Kauf abschließen. Urplötzlich ist der Artikel dann doch nicht mehr vorrätig. Ein Blick in die Kommentare bei mydealz zeigt, dass es wohl das Geschäftsmodell von dieser Firma zu scheint.

17. November 2025

JD Sports Customer Care Team

Top Angebote und sehr schneller Versand 👍🏻 😃!! ABER RETOUREN SND EXTREM TEUER!!

Top Angebote und sehr schneller Versand 👍🏻😃!! ABER es sollte einem bewusst sein das der Shop seinen Sitz in Uk hat, dass ja nicht mehr zur EU gehört! Das macht eventuelle Retouren extrem teuer (40 bis 50 €!!). Wer den ausgewählten Schuh mit der verlässlichen Größe kennt kann hier bedenkenlos zugreifen, ansonsten wird es sehr teuer!!

15. November 2025

Hi,

Thanks for taking the time to leave us a 4 star review. We appreciate it.

If we can help you with anything in the future, please don't hesitate to get in touch via our website's "Contact Us" page.

Kind regards,