Eigentlich mag ich JD Sports und hatte bisher gute Erfahrungen mit diesem Einzelhändler gemacht, besonders in den Stores vor Ort. Dies Mal habe ich online insgesamt vier Artikel bestellt. Zwei Artik... Mehr ansehen
Ich persönlich kann die ganzen schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen.. Habe bisher zweimal bei JD Sports bestellt (Reebok Sneaker 👟) und in beiden Fällen war die Bestellung inner... Mehr ansehen
So, habe über die App bestellt, Aufbau in Deutsch ! Kundenservice null!!keine Antwort auf Anfragen !! Abwicklung völlig undurchsichtig !!Versand schnell mit Sendenummer aus UK mit Weiterleitung an D... Mehr ansehen
JD, Snipes,Footlocker ist beinahe alles das selbe und eigentlich nur max. 3Sterne Wert. Leider sind die Verkäuferinnen und Verkäufer meist desinteressiert,gelangweilt und unmotiviert. Im JD Sp... Mehr ansehen
JD Sports is the UK's leading sports fashion retailer. Offering an extensive online range of men's, women's and kid's trainers, footwear, sportswear, fashion clothing and accessories - of which 80% is exclusive to JD. The current product range covers all the popular sports fashion brands such as Nike, Adidas, Bench, Timberland, K Swiss, Reebok, Converse, Lacoste, Ecko, Puma...plus many more including the JD exclusive brands McKenzie and Carbrini.
Contact us via Customer CareVereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Habe mir Nike Air Max bestellt und es hat alles wunderbar geklappt. 3 Tage nach der Bestellung waren die Schuhe da. Ich wurde über den Versand per Mail informiert. Anfangs war ich etwas irritiert da die Schuhe aus der UK geliefert wurden, aber war alles top. Ich kann JD empfehlen

Antwort von JD Sports
Die Ware wurde vor 8 Werktagen bestellt. War auch vorrätig und auf der Website stand das der Versand 3-4 Werktage dauert . Auf Nachfrage wurde ich am Telefon vom Kundenservice blöd abgemacht das es bis 14 Tage dauern kann und ich lügen würde wenn ich behaupte auf der Seite stand 3-4 Tage. Mir wird keine weitere Info gegeben und ich soll erst wieder anrufen wenn die 14 Werktage vorbei sind. Das war die schlechteste kundenerfahrung die ich je gemacht habe.

Antwort von JD Sports
Absolut kein guter Laden, sie haben zwar schöne Klamotten, aber die Hose die ich mir gekauft hatte war auf der linken Seite länger und auf der rechten Seite kürzer, dadurch schliff sie links ein wenig auf dem Boden ich machte JD drauf aufmerksam, aber sie wollten Nix zurück erstatten, weil sie der Meinung waren es ist mein Fehler, danke für nichts & ich werde definitiv nie wieder dort etwas holen

Antwort von JD Sports
Die Beschäftigten in den Hotlines sprechen schlecht deutsch. Ich hörte erst geschrei als ob jemand geschlagen wird dann eine Frauenstimme, die kaum auf Deutsch zu verstehen war. Zweiter Anruf genauso schlechtes Deutsch bei dem Herrn. Habe meine Ware pünltlich zurück geschickt im Wert von 95 Euro. Eingang der Ware wurde bestätigt. Geld wurde nie zurück gezahlt. Ich bestand dann auf die bezahlten Artikel und habe bis heute nichts gehört und auch keine Ware. Der letzte Verein....ich würde keinem Raten dort per Vorkasse zu bezahlen. Für mich gibt es diese Seite nicht mehr.

Antwort von JD Sports
Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben.
Sehr schlechter Kundenservice. Meine Retoure hat über einen Monat gebraucht, um im System erfasst zu werden. Zusätzlich wurde meine Bestellung ohne klare Zuordnung in zwei Rechnungen aufgeteilt, sodass nicht nachvollziehbar war, welcher Artikel bezahlt wurde.
Es werden nur Standardnachrichten verschickt, die überhaupt nicht zu meinem Anliegen passen. Trotz mehrfacher Nachfrage wird mein Problem nicht richtig geprüft oder verständlich erklärt.
Ich fühle mich überhaupt nicht ernst genommen. Sehr enttäuschend.

Antwort von JD Sports
Über eine Woche keine Information über meine Bestellung. Auf Nachfrage hieß es dann das Paket ist auf dem Weg verloren gegangen und ich soll neu bestellen.
Ich hatte einen 20% Code, der jetzt natürlich nicht mehr gültig ist und der Kundenservice antwortet einfach nicht und ist überhaupt nicht Kundenorientiert.
Dem Kunden einfach zu sagen dass man selbst neu bestellen muss find ich frech

Antwort von JD Sports
Also die Website geht mir ziemlich auf die Nüsse ständig Werbung -Meldungen für Rabatte - oder man geht zb. auf ein Oberteil und es switcht automatisch aufs nächste Bild dann will man es stoppen und der Zoom ist auch total für die Katz. Entweder zu nah oder fürn After. Lasst den Mist doch und macht es wie andere Shops.
Oder ist das Absicht ? Oder seit ihr zu unfähig ? Wenn der Kunde das kommende Bild sehen will schaut er sich das an euer automatisches eingreifen ist absolut lästig.
Ich bestelle oft überall mal was aber das geht mir so sehr auf die Nerven das ich jetzt aufgebe und woanders schaue. Ich pfeife auf euren Sale da geb ich gerne mehr aus.
JD ist vorOrt und Online meistens eine Enttäuschung schon immer gewesen 2 Sterne ist noch großzügig.
Aufbau der Seite 👎🏼 erbärmlich

Antwort von JD Sports
Ich habe dort zum 2. Mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Schneller Versand und es war alles im Paket was ich bestellt hatte.
Wenn man Markenartikel zu oft sehr günstigem Preis möchte, kann ich es empfehlen. Hatte Aufgrund der Bewertungen schon etwas Bedenken dort zu bestellen, aber in meinem Fall war es unbegründet.
Mit Retouren o.Ä habe ich keine Erfahrung.
Ich würde dort nochmal bestellen.

Antwort von JD Sports
Schneller Versand, aber Kosten für Retoure müssen selbst bezahlt werden.
Absolut nicht zeitgemäß.
Keine Empfehlung.

Antwort von JD Sports
Schuhe bestellt und relativ schnell erhalten. Zurückgeschickt, per Mail Kontakt aufgenommen. Dort wurde mir auch bestätigt, dass die Retoure im Lager zu sehen ist. Jetzt nach 2 Tagen, heißt es, dass keine Retoure da ist???!! Absolute Frechheit!

Antwort von JD Sports
Ich habe dort für 400 €eingekauft, wollte 2 Tage später ne Tasche für 33€ umtauschen,weil ich das preisschild nicht mehr hatte wurde der Umtausch nicht getätigt! Ich wollt noch nicht mal das Geld für die Tasche, wollte nur ne kleinere. Hatte Bon, Tasche (unbenutz) alles dabei. Trotzdem kein Tausch.
So kann man natürlich auch Kunden vergraulen.
Ich werd dort nie wieder was kaufen.

Antwort von JD Sports
Sehr enttäuschender Kundenservice! Ich wollte heute nagelneue, komplett ungetragene Ware zurückgeben. Nur weil der Karton fehlte, wurde die Rücknahme sofort und extrem unfreundlich abgelehnt.
Dass es keine Kulanz gibt, selbst wenn die Ware offensichtlich neu ist, ist bei einem so großen Unternehmen wie JD Sports wirklich schwach. Es wurde nicht einmal versucht, eine Lösung zu finden (z. B. Gutschein oder Umtausch). Wer Wert auf Service und Kundenfreundlichkeit legt, sollte diesen Laden meiden. Einmal und nie wieder! 0 Sterne!!

Antwort von JD Sports
Online Salomon Schuhe bestellt (Best.No. 315067162) in Deutschland. Versand erfolgte von UK via DPD. Schuhe sind nicht angekommen, wurden nicht geliefert. Auf eine Rückzahlung warte ich vergebens. Emailkontakte sind zwecklos, keine Antwort, keine Reaktion. Telefonate ebenfalls zwecklos, der Gesprächspartner will nicht verstehen, worum es geht. Einzige Antwort: warten, warten, warten.
Falls Sie bei dieser Firma bestellen, bedenken Sie, das Risiko liegt allein bei Ihnen - JD Sports ist nicht ansprechbar und nicht kooperativ.
Eine derart negative Erfahrung habe ich noch nicht gemacht, na ja, Lehrgeld, trotzdem sehr ärgerlich.
Sollte JD Sports die Rückzahlung noch vornehmen, werde ich dies in der Bewertung ergänzen!
(Die Hoffnung stirbt zuletzt)
Heute, 12.03.2026, erhalte ich nach wiederholter Nachfrage die Mitteilung der Rückerstattung des Kaufpreises.
Also noch mal gut gegangen, ich gebe daher nun 4 Sterne (keine 5, da der Gesamtvorgang suboptimal war und viel Aufwand meinerseits erforderte)

Antwort von JD Sports
Extrem schlechte Erfahrung mit JD – absolut nicht zu empfehlen!
Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit dem Kundenservice und der Retourenabteilung von JD. Man wird als Kunde komplett ignoriert und überhaupt nicht ernst genommen. Seit über zwei Monaten warte ich auf eine Klärung meiner Retoure, aber ich bekomme keine vernünftigen Antworten und niemand fühlt sich zuständig.
Der Kundenservice antwortet nur mit Standard-Texten, ohne wirklich auf das Problem einzugehen oder eine Lösung anzubieten. Man hat das Gefühl, dass überhaupt nicht nach dem Problem geschaut wird.
So einen schlechten Service habe ich selten erlebt. Als Kunde fühlt man sich null wahrgenommen und komplett alleine gelassen.
Für mich steht fest: Ich werde dort nie wieder bestellen und kann JD absolut nicht weiterempfehlen.

Antwort von JD Sports
Ich habe noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt wie bei JD Sports. Mehrfach habe ich mein Problem geschildert, mehrfach habe ich eine E-Mail geschrieben mit detaillierten Problematik und sie schaffen es einfach nicht darauf zu reagieren. Sie reagieren mit E-Mails, auf die man nicht antworten kann, aber darauf hingewiesen wird, dass man darauf antworten soll. Der Kundenservice per Telefon ist überhaupt nicht zu erreichen. Es gibt nur eine KI, die nur eine kleine Auswahl von Hilfeleistung stellt.

Antwort von JD Sports
Ich wollte eine online gekaufte Jacke innerhalb der Gewährleistung reklamieren. Nach kurzer Zeit sind die Nähte an beiden Ärmelbündchen gerissen. Im Store lehnte man die Reklamation ab und verwies an den Kundenservice, da nur dort die Ware entsprechend der benutzen Bezahlmethode reklamierbar ist. Nach vielen Mails mit dem Kundenservice, die aus vertrösten und hinhalten bestanden, immer mit dem Hinweis, dass man eine schnelle Lösung finden möchte, kam dann die tolle Idee, ich solle die Jacke doch im Store reklamieren!!! Dort sollte eine Inspektion stattfinden können. Ich frage mich, warum im Store diese Möglichkeit anscheinend keiner kennt und warum mir dies nicht direkt nach meiner ersten Anfrage mitgeteilt wurde. Da mir jetzt die Energie fehlt, um mit dieser Firma weiter zu diskutieren, habe ich mich geschlagen gegeben und kann nur mit meiner Erfahrung potentielle Käufer darauf hinweisen, dass der Kundenservice nicht so reagiert, wie man das als Verbraucher wünscht.

Antwort von JD Sports
Ich habe ein tshirt im Shop bestellt und es ist viel zu groß. Ich wollte es also gern zurückgeben und habe eine retoureanfrage gemacht. In der ersten Mail kam dann die Rückmeldung, sie melden sich innerhalb 24 std. Habe eine Woche gewartet, nichts passierte. Erneute Mail, aber ich bekomme keine Antwort. Werde nie wieder dort bestellen

Antwort von JD Sports
Ware wird schlecht verpackt versandt, möchte man dann eine Retoure aufgrund von Beschädigung veranlassen, muss man diese selbst zahlen (in meinem Fall sogar ins Ausland!).
Kontaktaufnahme mit Verkäufer selbst scheinbar nicht möglich, da lediglich ein Kontaktformular ausgefüllt werden kann, bei welchem nicht die Möglichkeit zum Anhang von Dateien (z.B. Fotos der beschädigten Ware) besteht.
Danach bekommt man eine Mail, auf die man vermeintlich antworten können soll zur Übersendung entsprechender Nachweise, tut man das jedoch kommt eine automatisch generierte Mail, dass der Verkäufer per Mail nicht zu erreichen ist, man solle doch bitte das Kontaktformular nutzen! Telefonisch wird lediglich eine KI erreicht, die den Anruf beendet, wenn ihr das genaue Kundenanliegen unbekannt ist. Durchstellen lassen zu einem Mitarbeiter nicht möglich.
NIE WIEDER!

Antwort von JD Sports
Ich habe eine Reebok Retro Wide Leg Jogginghose für Damen bei JD bestellt und bin leider sehr enttäuscht.
Zum einen stimmten die online angegebenen Materialangaben (Polyester- und Baumwollanteil) nicht mit dem tatsächlichen Produkt überein. Auf solche Informationen verlasse ich mich als Kundin bei meiner Kaufentscheidung.
Zum anderen zeigte die Hose bereits nach einmaligem Waschen deutliche Gebrauchsspuren – für ein neues Produkt absolut inakzeptabel.
Trotz Zusendung von Bildern wurde mein Anliegen mit der Begründung „normale Abnutzung“ abgelehnt und keine Rückerstattung angeboten. Für mich ist es nicht nachvollziehbar, wie ein Artikel nach einmaligem Waschen bereits als „normal abgenutzt“ gelten kann. Ich hatte die Hose nicht mal getragen.
Insgesamt bin ich sowohl von der Produktqualität als auch vom Umgang mit meiner Reklamation enttäuscht. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich dort künftig nicht mehr bestellen.

Antwort von JD Sports
Lächerlich! Ich habe hier zwei Hosen bestellt und wollte diese an eine Packstation liefern lassen. Dies geht aber nicht, weil nur DPD als Lieferant angeboten wird. Nach Bestellung erhielt ich die Nachricht, dass diese in zwei Paketen aufgeteilt werden. 1x DPD und 1x DHL. Bei der Übergabe wurde meine Adresse nicht korrekt übermittelt. Deshalb wurde das DPD Paket zurückgesendet!
Das DHL Paket wurde zwar zugestellt, aber laut E-Mail legt es bei einem Backshop und laut DPD-App liegt es bei „Ali“ und mehr steht dort nicht.
Des Weiteren dauert es extrem lange, bis die Ware überhaupt versendet wird! Click & Colect ist auch keine Option, da dies ewig bei JD dauert! Als würde ich bei einem chinesischen Händler bestellen. Mag sein, dass JD nichts dafür kann aber das ist kein Grund, weiterhin DPD anzubieten..