ja! mobil Bewertungen 249

3,3

Das Telefonieren alleine funktioniert tatsächlich. Aber die SIM-Verwaltung über die ja!mobil-App lässt eben viele Wünsche offen. Im Vergleich zu anderen Prepaid-Anbietern ist stellt sich ja!mobil-App... Mehr ansehen

Bin seit 2022 Kunde bei jaMobol=congstar=Telekom lowcost Anbieter. Habe dazwischen mal auf einen teureren Vertrag mit 5GB und Telefon- mit SMSflat gewechselt Leider musste ich feststellen, dass m... Mehr ansehen

Ich bin schon seit Jahren Kunde. Das Netz hat mich nie im Stich gelassen. Ob im Norden oder Süden, überall erreichbar. Kundenservice immer sehr freundlich. App sehr einfach zu bedienen. Monatlich imme... Mehr ansehen

Ich möchte vor allem den WhatsApp Kundenservice loben. Bisher waren allen Mitarbeiter:innen dort kompetent, effektiv und sehr freundlich. Aufgrund eines Buchungsfehler im System, kontaktiere ich den W... Mehr ansehen

Wer ist REWE? Die REWE Supermärkte gehören zur REWE Group, einem der führenden Handels- und Touristikkonzerne in Europa. Im europäischen Lebensmittelhandel ist die REWE Group die Nummer drei. 2011 haben 323.000 Mitarbeiter in 15.700 Märkten in Deutschla...

3,3

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Wechselbonus o.Ä. wird erst auf Nachfrage gutgeschrieben (oder halt gar nicht)

Bin nur übergangsweise zu ja!mobil prepaid (SIM-Karte 9,95€) gewechselt, habe meine alte Rufnummer mitgenommen. Hierfür sollte es einen Wechselbonus geben, der jedoch nie gutgeschrieben wurde. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass mir der Bonus nicht mehr gutgeschrieben werden kann, da ich bereits gekündigt habe und ich meine Rufnummer in einer Woche zum nächsten Anbieter mitnehme (stimmt auch).

Erst den Bonus nicht automatisch gutschreiben und dann auf Nachfrage mit Verweis auf die anstehende Kündigung abblocken - da musste auch der Supportmitarbeiter lachen, dem techn. die Hände gebunden waren.

30. März 2022

Super Discounter von Congstar!

Portierung der Rufnummern hat super geklappt (zum zweiten Mal)!
Die App ist sehr zurückhaltend und bietet nur die nötigsten Optionen, dafür gibt es aber den Super Whatsapp Service! Sehr schnell und unkompliziert wurde mir die Drittanbietersperre eingerichtet!

Der Preis ist super! Und man hat überall gutes Netz von der Deutschen Telekom. Die LTE Geschwindigkeit von 25 mbits ist völlig ausreichend für alle Anwendungen! Top Discounter Anbieter!

18. März 2022

Wir sind rundum zufrieden mit ja mobil

Wir sind rundum zufrieden mit ja mobil. Auch die Kundenhotline ist gut zu erreichen. Heute hatte ich das Vergnügen mit Anna. Und es war wirklich ein Vergnügen. Anna war mega hilfsbereit und freundlich. Danke noch einmal.

5. März 2022

Sehr freundlicher Kundenservice!

Habe 2 Jahre eine Prepaid sim gehabt. Habe nun zu einem Anbieter mit Vertrag gewechselt. Hatte das erste mal mit dem Kundenservice zu tun per WhatsApp. Sie haben mir super Weitergeholfen und waren sehr freundlich. Kann nichts negatives sagen.

17. Januar 2022

Congstar/JaMobil ist ein Abzocker wie Versicherungen + Telekom

Congstar/JaMobil ist ein kundenunfreundlicher Verein wie der Mutterkonzern Telekom. Aktionen (wie Zusatz-Datenvolumen) werden nur Neukunden angeboten und den Bestandskunden vehement und über einen unfreundlichen Kundenservice verweigert!!! Auch bei Tarifwechseln muss man höllisch aufpassen, dass das Guthaben nicht 2x abgezogen wird!!! Einfach Finger weg und lieber zu den Prepaid-Tarifen von Aldi und Lidl gehen, da z.B. Lidl/Vodafone auch Aktionen an die Bestandskunden weitergibt. Angeblich gibt es bei JaMobil auch Aktionen für Bestandskunden, aber leider noch nie eine Info bekommen ...

10. Dezember 2021

Ich kann es empfehlen

Ich bin sehr zufrieden. Nachdem ich festgestellt habe, das ja! mobil aus dem Hause Congstar kommt und für die gleichen Konditionen 8€ statt 12€ verlangt (Prepaid Smart), habe ich gewechselt. Die Rufnummermitnahne hat problemlos funktioniert und man wurde per SMS/Email immer auf dem laufenden gehalten. Der gesamte Ablauf war vollständig unproblematisch. Netzqualität wie gehabt (Telekom) sehr gut, so wie ich es von Congstar gewohnt war. Selbst die Konditionen für das Ausland sind die gleichen wie bei Congstar. Also warum mehr zahlen. Guthaben lässt sich u.a. mit Paypal Xoom bequem aufladen. Die App habe ich noch nicht ausprobiert, da nicht notwendig. Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht ansatzweise nachvollziehen? Hier scheint mehr der Anwender das Problem zu sein. Von meiner Seite aus kann ich ja! mobil empfehlen. Für einen Normaluser vollkommen ausreichend.

2. November 2021

Betrug. Finger weg

Ja!Mobil zieht einfach Guthaben ein und kann nicht sagen warum. Ich hatte kürzlich aufgeladen und mitten im Abrechnungszeitraum habe ich plötzlich nur noch 1Cent Guthaben Und Ja!mobil kann nicht sagen, wofür Geld eingezogen wurde. DAS ist die pure Abzocke! Finger weg. Ich wechsel wieder.

17. September 2021

Unseriöses Geschäftsprinzip

Unseriöses Geschäftsprinzip, jeder Tarif Wechsel dauert mindestens 4 Tage und zweimal wurde dann zwischenzeitlich nochmal die Kosten für den alten Tarif abgebucht, obwohl man schon zum neuen gewechselt hatte - Guthaben wurde erst nach dem Wechsel aufgeladen, aber dann für beide Tarife abgebucht. Der neue Tarif ersetzt dann vier Tage später den alten und schon hat man wieder 15 Euro bezahlt für gar keine Leistung. Das Service Center sagt selbst, dass sich darüber ständig Leute darüber beschweren, aber die Geschäftsleitung sich darum nicht schert ob deswegen Kunden wechseln. Auch wenn es wahrscheinlich so in den Geschäftsbedingungen steht, fühlt es sich wie Betrug an. Es gibt da wesentlich bessere alternative Anbieter.

9. September 2021

Sehr Gut

Sehr Gut
Ich kann bis jetzt nichts schlechtes sagen über ja! mobil.Der Empfang ist Super alle 4 Balken im Display Erscheinen Vollständig also LTE
Bei mein Tarifwechsel wurde ich bei der Hotline Gut Bersten und nett gefragt warum ich statt 3 GB nun 12 GB haben wollte ( Wegen der Fußball ⚽ EM ) und man hat es mir dann Eingerichtet ohne Probleme zum Neuen Monats Beginn hatte ich dann meine 12GB.
Bei Vodafone hatte ich kein Glück mit dem Empfang Schade.

29. August 2021

Vorsicht - sehr suspekt u. Kundenunfreundlich

Sowas vermurkstes u. unfähiges gibts am deutschen Mobilmarkt kein 2. Mal. Die wollen doch gar keine Kunden haben, denn anders lässt sich der miserable Service von JaMobil nicht erklären. Der einzige
Zweck von JaMobil besteht vermutlich darin, für den holländischen Zahlungszwischenhändler die Bankinformationen zu Kunden, Bonität u. Bewertung abzugreifen. Denn wozu brauche eine Firma in Holland, wenn ich in Deutschland eine Lastschriftabbuchung vornehmen will ? Das macht jede deutsche Hausbank. JaMobil: Da muss man deutlich warnen. Unseriös u. Alarmstufe ROT !

15. August 2021

FURCHTBAR > Nix wie weg ❗️❗️

Nach Vertragskündigung kann man nicht mehr auf seine Kundendaten zugreifen, um z.B. das auszuzahlende Guthaben abzurufen (Absicht ❓).
Im Lauf der Zeit hatte ich schon einige Mobilprovider, aber einen so SCHLECHTEN noch nie. JaMobil ist ein Kundenalbtraum. Kein Kundenportal zur Selbstverwaltung, eine nichtsnutzige lächerliche App, zum Erbrechen umständliche Bezahlfunktion über ausländischen Zahldienst, usw. Für jede Kleinigkeit muss der Support angerufen werden. Jedes Mal die Rufnummer über die Tastatur eingeben, weitere Fragen abnicken, usw. dann Waaaaaarten.... Bin ich froh, diesen lächerlichen Kasperladen endlich zu verlassen. Andere möchte ich nur warnen :
NIE zu JaMobil ❗️ Schlimmer gehts nicht ❗️

3. August 2021

Top D1 Prepaid-Tarif

War schon mehrfach Kunde und bin jetzt mit meinem Hauptvertrag wieder zurückgewechselt.

Preis einfach top für das D1-Netz.

Die Leistungen (insb. Datenmenge) werden regelmäßig auch für Bestandskunden _kostenlos_ und automatisch an den Markt angepasst! D.h. die Leute die ihren Vertrag vor Jahren mit 1.5 GB abgeschlossen haben, bekommen völlig unkompliziert auch die aktuellen 3.0 GB ohne irgendwas nachfragen oder mit Kündigung drohen zu müssen.

Die Hotline ist eine der Besten mit denen ich bisher gesprochen habe. Kurze Wartezeiten und professionelle Mitarbeiter, welche der Deutschen Sprache mächtig sind und nicht irgendwo nach Osteuropa outgesourced wurden.

1. August 2021

Super ja mobil.

Verstehe die negativen Bewertungen wirklich nicht.starterset mit passendem Tarif gekauft,in der postfiliale legitimiert,und 2 Stunden später erfolgte Freischaltung.mit Ja mobil gibt es das d1 Netz mit super Empfang selbst im Keller.das für kleines Geld, gepaart mit einer freundlichen Hotline die sofort erreichbar war.

21. Juli 2021

Muss sagen Ja Mobil ist absolut Top

Muss sagen Ja Mobil ist absolut Top. Der Preis, die Hotline, das Netz der Telekom. Was für mich wichtig ist, das man vernünftigen Empfang hat, was nützt mir 4g bei der Konkurrenz, wenn man fast immer Edge hat und nichts richtig funktioniert, und dafür noch mehr zahlen soll.
Habe überall Lte und das sogar im Keller.

27. Juni 2021

Zeitfresser u. Kindergarten

Zeitfresser u. Viel zu umständlich. App-Funktionen nur Basic. Steh im Ausland u. soll wg. jeder Kleinigkeit den Kundenienst anrufen. Man kann nicht mal selbst die Drittanbietersperre einrichten. Kein eigener Kundenaccount im Internet. Nur diese mistige-App. Die haben ja ein Rad ab. Nix wie weg von Ja-Mobil. Da sind Aldi u. Lidl ja Gold dagegen.

18. Juni 2021