ja! mobil Bewertungen 249

3,3

Das Telefonieren alleine funktioniert tatsächlich. Aber die SIM-Verwaltung über die ja!mobil-App lässt eben viele Wünsche offen. Im Vergleich zu anderen Prepaid-Anbietern ist stellt sich ja!mobil-App... Mehr ansehen

Bin seit 2022 Kunde bei jaMobol=congstar=Telekom lowcost Anbieter. Habe dazwischen mal auf einen teureren Vertrag mit 5GB und Telefon- mit SMSflat gewechselt Leider musste ich feststellen, dass m... Mehr ansehen

Ich bin schon seit Jahren Kunde. Das Netz hat mich nie im Stich gelassen. Ob im Norden oder Süden, überall erreichbar. Kundenservice immer sehr freundlich. App sehr einfach zu bedienen. Monatlich imme... Mehr ansehen

Wer ist REWE? Die REWE Supermärkte gehören zur REWE Group, einem der führenden Handels- und Touristikkonzerne in Europa. Im europäischen Lebensmittelhandel ist die REWE Group die Nummer drei. 2011 haben 323.000 Mitarbeiter in 15.700 Märkten in Deutschla...

3,3

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Zusage nicht eingehalten/ 10Gb x 6 Monate

Habe bei ja mobil in einem Aktionszeitraum eine Prepaidsimkarte aktiviert. Das Versprechen: 6 Monate lang zusätzlich zu dem Datenvolumen des Tarifs 10 GB extra je 28 Tage Abrechnungszeitraum. Schon am Anfang gab es die 10 GB nicht. OK, Hotline angerufen, die sagen ich soll ja eine Woche warten, dann wieder anrufen… ehm in einer Woche gilt die Aktion nicht mehr. Na gut Mail geschrieben, keine Reaktion. Also, erst werben und dann die Versprechen nicht einhalten. Absolut unseriös von JA Mobil. Für mich unseriös . Eher NEIN als JA Mobil.

3. Mai 2023

Antwort von ja! mobil

Das klingt unerfreulich. Melde dich doch bitte bei der Hotline oder per WhatsApp, damit dein Anliegen direkt bearbeitet werden kann: https://www.jamobil.de/hilfe-und-service/kontakt/
Gruß Steffi

Von Anfang an TOP

Bin sehr verwundert über die schlechten Bewertungen
Benutze es seit Mai 2020
Anmeldung etc. super problemlos
Leistungen und der Preis sind unschlagbar und in der ganzen Zeit hatte ich nie ein Problem
Klare Empfehlung

Update:
August 2023
Innerhalb von zwei Monaten gabs jetzt je 1GB mehr dazu, insgesamt von 3GB auf 5GB fürs gleiche Geld
Ich bleib dabei, ja mobil einfach nur super

10. April 2023

Danke für deine super Bewertung, John. Gruß Oliver

eigentlich sehr gut

eigentlich sehr gut. aber was ist so schlecht? dies: wenn das Lte-kontingent abgelaufen ist, ist es nahezu unmöglich, bei der gedrosselten geschwindigkeit das guthaben aufzufüllen. ist nach endlosen versuchen endlich doch die betr seite geladen, erkennt dieses nutzlose recapcha die Verbindung nicht. gelingt das dann doch noch, und das Guthaben ließ sich ergänzen, beginnt für die erneuerung des datentarifs dieselbe zeremonie erneut, nun zum (horrenden) "Stückpreis". ist diese installation endlich gelungen, ist das soeben eingerichtete guthaben nahezu verbraucht. also nochmal 15€ für den ganzen Krempel.
wahrlich eine Empfehlung!
"Programmierer" können doch so unfähig nicht sein, für die gedrosselte geschwindigkeit in gänze taugliche Seiten einzurichten. wo also liegt die absicht, muß man wohl fragen!

5. April 2023

Vielen Dank für dein Feedback. Gruß Jonathan

Top WhatsApp Kundenservice

Ich möchte vor allem den WhatsApp Kundenservice loben. Bisher waren allen Mitarbeiter:innen dort kompetent, effektiv und sehr freundlich. Aufgrund eines Buchungsfehler im System, kontaktiere ich den WhatsApp Kundenservice alle 4 Wochen. Da dieser das Problem immer zu meiner Zufriedenheit löst, gibt es keinen Sternabzug. Das Netz ist im D1 Bereich immer stabil!

2. März 2023

Das freut uns sehr zu hören! Danke für die tolle Bewertung. Gruß Linda

Anfang gut, am Schluss Schei...

Abschluss und so alles ohne Probleme. Da wieder wegzukommen und die Rufnummer zu übernehmen wird einem Unmöglich gemacht. Erst wird die Kündigung bestätigt, dann bekomme ich plötzlich die Mitteilung, dass man sich für die Rücknahme der Kündigung bedankt. Diese habe ich aber nicht zurückgenommen. Danach meldet sich keiner mehr auf meine Reklamation.

31. Januar 2023

Hallo Michael,

grundsätzlich respektieren wir Kündigungen unserer Kunden und nehmen diese garantiert nicht einfach so wieder aus dem System.

Melde dich am besten für eine schnelle Klärung an unserer Hotline 0221 79 700 333 (Mo - Sa 8 - 22 Uhr) (Montag - Samstag von 08:00 Uhr - 22:00 Uhr.

Ich bin mir sehr sicher, dass etwaige Missverständnisse in einem offenen Gespräch schnell geklärt werden können.

Gruß Christian

Totale Abzocke

Obwohl Restguthaben und neue Aufladung wurden 12,99 davon abgebucht und das alles ohne Datenvolumen.
Ich kann also für 12.99 nur telefonieren.
Unglaubliche Abzocke und der eine Stern ist noch zuviel.
Werde definitiv den Anbieter wechseln.

21. Januar 2023

Hallo Gabi,
ich bin ehrlich gesagt nicht ganz sicher, wie dein Feedback gemeint ist. Da ich dir hier auch nicht konkret zu deinem Anliegen helfen kann, solltest du dich an unsere Hotline unter 0221 79 700 333 (Mo - Sa 8 - 22 Uhr) (Montag - Samstag von 08:00 Uhr - 22:00 Uhr) wenden.

Ich bin sicher, dass es eine sinnvolle Erklärung und/oder Lösung für dich gibt. Wenn das der Fall ist, passe anschließend gerne deine Bewertung noch einmal an. Gruß Christian

Restguthaben wurde nach erneuter Prüfung ausgezahlt

Aussage der Hotline schien ein internes Missverständnis gewesen zu sein. Der Sachverhalt wurde nach erneutem Mailkontakt nochmals geprüft und anschließend wurde das Guthaben erstattet.

17. Januar 2023

Antwort von ja! mobil

Für eine Restguthabenauszahlung benötigen wir deine IBAN. Start- und geschenktes Guthaben sind von einer Auszahlung ausgeschlossen. Melde dich gerne noch mal im Service, wenn da etwas schief gelaufen ist. Gruß Oliver

Sim karte einfach deaktiviert ohne…

Sim karte einfach deaktiviert ohne grund. Kundensupport unfreundlich

21. Dezember 2022

Antwort von ja! mobil

Hallo Juri, tut mir leid zu lesen, dass es Probleme mit deiner SIM-Karte gibt und du scheinbar einen Kollegen an einem schlechten Tag erwischt hast. Wenn eine SIM-Karte nicht funktioniert kann das verschiedene Gründe haben, diese könnte zum Beispiel defekt sein, es könnte technisch etwas mit deinem Tarif nicht stimmen oder die Karte ist deaktiviert weil zu lange keine Guthaben mehr aufgeladen wurde. Ich würde mich freuen, wenn du uns nochmal eine Chance gibst das Problem gemeinsam mir dir zu lösen :). Unsere Kundenhotline erreichst du Mo-Sa von 08-22 Uhr unter 0221 79 700 333. Gruß Anja

extrem überteuert.

12. Dezember 2022

Antwort von ja! mobil

Hallo Jakob B., wir haben die verschiedensten Tarife im Angebot. Von 0,00 € - 29,99 € ist alles dabei - und das im besten D1 Netz. Schau dich doch nochmal in Ruhe um, ob nicht doch ein Tarif dabei ist, welches deinen Preis-Leistungs-Vorstellungen entspricht: https://www.jamobil.de/tarife-und-optionen
Gruß Anja

Abzocke ohne Ende, bloss die Finger weg von dem Laden!!!

Ich wollte heute auf den Tarif für 7,99 € wechseln und hatte 8,02 € Guthaben. Die haben das auch nach Stunden nicht auf die Reihe bekommen und so musste ich feststellen, dass mir einfach Minutenpreise berechnet wurden statt die vorhandene Flatrate zu berücksichtigen. Also habe ich die Hotline angerufen und die Dame am Telefon konnte mir nicht einmal die Höflichkeit entgegenbringen mich ausreden zu lassen, geschweige denn mir eine adäquate Lösung anzubieten. Ich wollte dann also eine Auszahlung meines Guthabens auf mein Bankkonto und mich nach einem neuen Anbieter umschauen. Nicht so bei Ja Mobil! Die behaupten es würde 14 Tage (!) dauern bis die Gutschrift auf meinem Bankkonto erfolgt, hier wird also noch schön mit dem Geld von tausenden Kunden gearbeitet! So macht man keine Geschäfte! Ich werde mir noch heute einen anderen Anbieter suchen und diesen Laden in Grund und Boden klagen!!!

4. November 2022

Mein Wechsel fand im Dezember 21 statt

Mein Wechsel fand im Dezember 21 statt. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Die erwähnten Billigtarife von Drillisch und anderen waren für mich eher frustrierend, schlechtes Netz an der Tagesordnung. Sowas braucht man nicht. Jamobil bewußt gewählt, super Empfang und bis heute nicht bereut.

16. Oktober 2022

Warnung: Berechnung der "Service"-Hotline

Wir dürfen inzwischen alle wissen, dass Service Hotlines keine Extrakosten verursachen dürfen, sonst wären es je keine Hotlines,sonmder Abzocklines. Bei jamobli von REWE stellte sich während einer Beratung (eigentlich eine Reklamation wegen Serviceverweigerung) heraus,l dass jede Minute in der Leitung kräftig berechnet wird - sorry, ich hatte KEINE 0900-Nummer angerufen! Also, ihr werdet bei Abrechnugnungsproblemen, nicht durch euch verursacht, sondern durch den extrenen Abrechnugnedienstleister, von REWE/Jamobil einfach in irgend einen extrem ungünstigen Tafif bugsiert und da kostet eben jede Regung von euch richtig Kohle. Sauerei, falls nicht sogar kriminell. Da man nicht weiß, ob man in die Kostenfalle tappt und das offenbar zum Geschäftsmodell gehört, sollte man sich sehr gut überlegen, ob man sich auch Verträge mit REWE/Jamobil einlässt. Wenn das Problem auftrifft sitzt man nämlich schon in der Sch...e.

6. Oktober 2022

Einfach nur schade.

Grundsätzlich war ich eigentlich zufrieden. Ich hatte zwei Tarife bei jamobil. Einen hatte ich fürs Smartphone (7,99/4Wochen) und einen für eine iot-Geschichte (Basic). Den ersten Tarif ließ ich automatisch aufladen, was eigentlich immer gut funktionierte. Nun wurde, anscheinend durch einen technischen Fehler das Prepaidkonto mehrfach aufgeladen. Ich wandte mich an jamobil, wo man mir versucht hat zu erzählen, daß eine Ruckbuchung nicht möglich sei und ich ja kein Geld verlieren würde weil das Prepaidkonto ja jetzt für die nächsten Monate aufgefüllt wäre. Soweit so gut. Zeitgleich wurde ich darum gebeten das Basickonto aufzuladen weil dort schon monatelang keine Buchung eingegangen ist. Keine 24h später bekam ich per SMS eine Kündigung für das Basickonto. Nun ja, ich entschied mich meinerseits beide Tarife fristgerecht zu kündigen und bat um die Auszahlung der Restguthaben. Neue/bessere Tarife waren schnell gefunden. Die Kündigungen bei jamobil wurden auch bestätigt. Das Basickonto war auch zum 01.06. abgeschaltet und das Restguthaben wurde ausgezahlt. Von dem zweiten Prepaidkonto wurde allerdings weiterhin abgebucht und das Konto blieb aktiv. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zugesichert die Buchungen zurück zu buchen und das Konto schnellstmöglich abzuschalten. Leider passierte bis in den August nichts, das Konto blieb aktiv und es wurde wiederum abgebucht. Ich wandte mich wieder an den Support, der sich auch mehrfach entschuldigte und versprach sich darum zu kümmern. Die Karte wurde auch innerhalb von zwei Stunden abgeschaltet und mir wurde zugesichert das Guthaben auszuzahlen. Per Email informierte man mich über die Auszahlung des Guthabens, welches leider nicht dem entsprach was zum 01.06. auf dem Prepaidkonto hinterlegt war. Nach persönlicher Kontaktaufnahme und dem Versprechen das Problem zu lösen und mich zurückzurufen, was leider nicht geschah, wurde mir Ende September das falsche Restguthaben überwiesen. Obwohl ich eigentlich zufrieden war und der Kontakt zum Support auch immer freundlich verlief bin ich im Nachgang doch sehr enttäuscht wie man mit dem Geld der Kunden und den Kunden selbst umgeht. Am Ende geht es um 2x 7,99Euro. Für mich ist das Verhalten von jamobil sehr unseriös und traurig.

30. September 2022

Bin seit gut 2 Jahren Kunde und…

Bin seit gut 2 Jahren Kunde und uneingeschränkt zufrieden. Erst das Monatspaket, nun 3 GB mit Flatrate für rund acht Euro im Monat. Anbieter- und Tarifwechsel haben reibungslos geklappt. Das Telekomnetz ist super, ohne Probleme. Kann ja! Mobil uneingeschränkt empfehlen

11. September 2022

Andere Anbieter sind besser

Man kann alle Einstellungen nur über eine App vornehmen. Ist natürlich blöd wenn man bei dem mickrigen Datenvolumen kein Internet hat und auf der Arbeit nur Desktop PCs sind. Über die Webseite kann man kaum etwas machen.

Die Tarife sind im Vergleich zu teuer. 8€ für nur 3GB, 13€ für 6GB. Gibt es auch im Telekom Netz woanders günstiger.

Meine Kündigung über AboAlarm kann nur per Brief entgegengenommen werden. Seit 8 Tagen keine Rückmeldung von ja! mobil. So lange wird meine Rufnummer nicht freigegeben und ich habe natürlich keine Lust in der Übergangsphase noch groß Guthaben aufzuladen. Riecht mir nach Schikane.

4. August 2022

Guten Tag erstmal,

Guten Tag erstmal,
Ich war jetzt 3 Jahre Kunde bei ja! mobile und eigentlich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Hotline waren immer freundlich und hilfsbereit.
Doch es scheint so, dass ja! mobile nicht Konkurrenzfähig ist was die Preise der Tarife angeht.
Klar man Surft mit wahnsinnigen 25 mbits/ die auch nicht immer erreicht werden, im D1 - Netz der Deutschen Telekom, dennoch finde ich den Preis von €7,99 für 3GB auf 25 mbits gedrosseltes LTE nicht gerechtfertigt.
Sorry, aber aber da ist es doch klar, dass wenn Drillisch doppelte Leistung für den halben Preis anbietet, ihr Kunden verliert.

Fazit:
Wer ein gutes Netz braucht und bereit ist etwas mehr zu zahlen, der kann zu ja! mobile gehen.
Den Anderen würde ich Drillisch empfehlen.

31. Juli 2022

Nicht zu empfehlen

hatte Prepaid Karte, im Vergleich zu Alditalk nicht flexible auf ein anderes Tarif umzustellen.
Kundenservice ist auf Duzen!

23. Juli 2022

Rückerstattung Guthaben

Nachdem ich meine SIM-Karte im letzten Jahr kaum genutzt habe, wurde mir von jamobil die Kündigung des Vertrages angedroht, sofern ich das vorhandene Guthaben von ca. 14,00 EUR nicht weiter auflade. Da dies für mich nicht in Betracht kam, habe ich jamobil unter Angabe der Bankverbindung gebeten, den Restbetrag zu überweisen. Dies wurde mir auch mit Mail vom 17.06.2022 bestätigt; auf das Geld warte ich noch immer. Eine entsprechende Beschwerde wurde nicht beantwortet.
Fazit: Von jamobil ist auf Grund der vorerwähnten Praxis nur abzuraten, da nur mit nicht eingelösten Versprechungen und Halbwahrheiten gearbeitet wird.

19. Juli 2022