Das Telefonieren alleine funktioniert tatsächlich. Aber die SIM-Verwaltung über die ja!mobil-App lässt eben viele Wünsche offen. Im Vergleich zu anderen Prepaid-Anbietern ist stellt sich ja!mobil-App... Mehr ansehen
Bin seit 2022 Kunde bei jaMobol=congstar=Telekom lowcost Anbieter. Habe dazwischen mal auf einen teureren Vertrag mit 5GB und Telefon- mit SMSflat gewechselt Leider musste ich feststellen, dass m... Mehr ansehen
Ich bin schon seit Jahren Kunde. Das Netz hat mich nie im Stich gelassen. Ob im Norden oder Süden, überall erreichbar. Kundenservice immer sehr freundlich. App sehr einfach zu bedienen. Monatlich imme... Mehr ansehen
Ich möchte vor allem den WhatsApp Kundenservice loben. Bisher waren allen Mitarbeiter:innen dort kompetent, effektiv und sehr freundlich. Aufgrund eines Buchungsfehler im System, kontaktiere ich den W... Mehr ansehen
Wer ist REWE? Die REWE Supermärkte gehören zur REWE Group, einem der führenden Handels- und Touristikkonzerne in Europa. Im europäischen Lebensmittelhandel ist die REWE Group die Nummer drei. 2011 haben 323.000 Mitarbeiter in 15.700 Märkten in Deutschla...
Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Hallo. Eigentlich dürften die nicht mal einen Stern bekommen. Habe mir einen auflade Code gekauft. Der ging nicht. Hat angeblich die Seriennummer nicht gestimmt. Bekomme aber auch nicht mein Geld zurück. Soll mich an Rewe wenden. Da weiß aber jeder die können nichts tun. Ja mobil hat aber einen Vertrag mit Rewe. Keiner kann und will einem helfen. 30.00 sind für mich sehr viel Geld. Echt schade, zumal ich viele Jahre bei ja mobil war, und immer zufrieden. Echt schade allein gelassen zu werden.

Antwort von ja! mobil
Das zweite Mal im Ausland im Stich gelassen. Das vorab gebuchte Datenpaket war am Flughafen JFK nicht verfügbar. Trotz bestehender Datenverbinding konnte kein Ersatzpaket gebucht werden. Ich musste meine Ersatzkarte reaktivieren und 12 Euro Roaminggebühren berappen um mein Hotel zu finden. Für Reisende ist dieses Unternehmen nicht zu empfehlen. Anmerkung: Das Thema ist Jamobil hinreichend bekannt.

Antwort von ja! mobil
Bin voll zufrieden, habe 3 Jahre, ja Tarif für 29,99 für 6 Monate, all inklusiv,
sehr netter Kundenservice ,u. zuverlässiger Anbieter, super Netz Qualität, hatte noch nie Probleme. Wem 18GB reichen ist das Angebot optimal.
Kann das nur weiter empfehlen.
Tolle Sache!

Verbrauchertäuschung und unseriös.
Für eine ältere Person benötigte ich ein Prepaid Handy. Soweit so gut. Also ich in den REWE, Karte mit dem günstigsten Tarif gekauft, € 4,99 / 4 Wochen.
2 Tage später wollte ich die SIM Karte aktivieren und ich wurde gefragt, welchen Tarif ich möchte. Das fing dann € 8,9 an und höher. Direkt in der Hotline angerufen, in der Zwischenzeit hätten sich
die Tarife geändert. What ???
Dann habe ich eine Mail geschrieben und bekam die Antwort, ich müsse erst mal den teureren Tarif auswählen, um dann sofort in den günstigeren zu wechseln. Aha. Wieder reklamiert und da hieß es ich könne nach 4 Wochen den Tarif wechseln, würde mich nix kosten, da ich ja ein Guthaben hätte. Aha. Somit wäre also mein Guthaben verbraten. Online finde ich bei der Aktivierung der SIM keinen Hinweis darüber. Und wenn ich mir die Bewertungen über Tarifwechsel anschaue, habe ich schon keine Lust mehr.
3 verschiedene Antworten.
Es geht mir hier nicht um € 3,91. Aber in Ordnung ist das nicht.
Also die SIM Karte weggeworfen, einmalige Kosten abgeschrieben.
Keine gute Reputation für REWE und Congstar.

Antwort von ja! mobil
Die angebotenen Tarife und Leistungen sind für den Preis herausragend und schlichtweg konkurrenzlos.
Wer sich etwas im Mobilfunkmarkt auskennt, wird feststellen das Ja! mobil das beste Angebot geschnürt hat. Man ist hier im Telekom Netz unterwegs, hat 15GB für 8,99€ - das ist einfach der Wahnsinn! Dazu die Flexibilität und typische Freiheit eines PrePaid Produktes. Das Aufladen über Apple Pay, im Supermarkt oder sonst wie, funktioniert einfach, die angebotene App ist leicht verständlich und super übersichtlich. Einen Haken hat das Angebot natürlich: Ich reise viel um die Welt, dabei wird man feststellen - die angebotenen Datenoptionen sind nicht mehr Zeitgemäß zu wenig Daten für zu viel Geld. In Deutschland oder dem Europäischen Wirtschaftsraum ist Ja!mobil das beste Angebot und das schon seit vielen Jahren!

Antwort von ja! mobil
ich verwalte von meinem Vertrag auch den Mobilvertrag für meine 95 jährige Schwiegermutter, wir wohnen 2,5 Std Autofahrt voneinander entfernt, die ja Mobil APP wurde aktualisiert und wenn ich nun das Guthaben der Dame abfragen möchte, dann wurde an ihr Mobilnummer ein Bestätigungscode gesendet? Ich habe ja Mobil angerufen und in 2 Minuten hat eine freundliche Dame dies auf meine e-mail umgestellt - alles prima!!! Schnell, freundlich und kompetent!

Antwort von ja! mobil
Auf der Homepage finde ich ein "Angebot" - bis 23.02.205 bei allen Tarifen 40,00€ Wechselbonus.
Ja, da steht BEI ALLEN TARIFEN!
Also Starterpaket besorgt, alten Tarif gekündigt, Basic-Tarif aktiviert, Rufnummernportierung gestartet, Portierungstermin erhalten.
Irgendwo im Kleingedruckten finde ich, dass das "Angebot" doch eingeschränkt ist und nur für Smart-Tarife gilt.
Da bis zur Portierung und zum Vertragsbeginn noch ein paar Tage Zeit ist, starte ich einen Versuch mit einem Anruf über die Hotline.
Seeeehr ernüchternd.
Der Kollege erklärt mir, dass ein Tarifwechsel eigentlich nicht mehr möglich sei. Jetzt interessiert mich, was es mit dem "eigentlich" auf sich hat. Er erklärt mir weiter, dass dabei die laufende Portierung schief gehen könnte. Und er scheint auch genau zu wissen, dass mir meine Rufnummer mehr als die zusätzlichen 30,00€ wert sein müsste. Meinen Einwand dass es nicht so sei, konnte oder wollte er weder verstehen noch akzeptieren und verabschiedete sich mit der Aussage, dass er nichts weiter für mich tun könnte.
Eine kurze Nachfrage, ob in diesem Fall ein Tarifwechsel nach der Portierung noch durchgeführt werden kann, um dann doch noch irgendwie den Bonus zu erhalten, ergab dann nur noch ein süffisant "nein".
Schade......

Antwort von ja! mobil
Als 105 Jährig bezeichnet, die teilweise besser sind als ich ...???? Wobei vergas er dann aber .
Dafür gab es Erklärungen warum der Mann dort sitzt :
um mir nicht den Computer zu erklären oder mein Handy .
Es ging darum das auf einem alten Handy die App nicht zu installieren ist....wo ich mein Guthaben einsehen kann. Wo ich mich auf dem PC kundig machen könnte..??
Eine Antwort nach 10min Gelaber gab es nicht.
Es wurde mitten im Gespräch aufgelegt.
Finger weg,von dem Anbieter und sein "Service" aber schnell.
Wer Beleidigungen mag, ist hier gut aufgehoben und das geht schon im 2. Satz los.
Eine Info gibt es nicht. So mies bin ich schon lange nicht mehr behandelt worden.
Für Rewe und Congstar keine gute Reputation.

Antwort von ja! mobil
Beim Wechsel zu einem anderen Vertrag innerhalb von ja-mobil über die App wird von ja-mobil mitgeteilt: "Bereits bezahlte Leistungen verfallen mit einem Wechsel. Unser Tipp: Tarifwechsel kurz vor Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums durchführen" Das habe ich gemacht. Der alte Vertrag lief noch ca. 14 Stunden, also Zeit zu wechseln. Was passiert: ja-mobil verzögert den Wechsel so lange, bis die Zeit abgelaufen ist, um danach innerhalb weniger Stunden eiskalt den vollen Betrag für den alten Vertrag und den Betrag für den neuen Vertrag abzubuchen. Ich kann euch nicht sagen, wieviel Tage man als Kunde verschenken soll, aber wenn ihr einen Tag vor Ablauf wechselt, werdet ihr wahrscheinlich Geld für nichts bezahlen, so wie ich.

Antwort von ja! mobil
Eigentlich OK, aber das Aufladen mit dem Dienstleister Alphacomm ist eine Katastrophe: Umständlich und immer wieder funktioniert es nicht und Tarif kann nicht verlängert werden.
Wenn sich da nichts ändert, werde ich wechseln. Ich möchte mich nicht alle 4 Wochen um das Aufladen kümmern. Andere Anbieter haben auch gute/ gleiche Tarife und da ist die Aufladung ohne Probleme möglich.
Also ja mobil, bringt das in Ordnung, sucht euch am besten einen anderen Partner oder sorgt dafür, dass die ordentlich arbeiten! Kontakt mit denen ist nicht zufriedenstellend!!!

Immer freundlich und Hilfsbereit

Antwort von ja! mobil
Sehr stabiles Netz zum günstigen Preis mit guter Hotline. Sehr empfehlenswert.
Einziger Wehmutstropfen: Aufladung per Kontoabbuchung geht nicht direkt, sondern nur über Drittanbieter.

Antwort von ja! mobil
Der Anbieter Alphacomm ist komplett disfunktional. Dauereinrichtung zur Abbuchung plötzlich weg man kann sich nicht mehr anmelden. Die Höhe ist aber wenn man anruft, dass man einen Aktivierungscode braucht, den man aber noch gar nicht haben kann, sonst wird man automatische aus der Leitung geschmissen. Ach, und samstags arbeiten - Fehlanzeige. D.h. de facto kann man niemanden kontaktieren, 1a Hotline (die andere) kann auch nix machen.

Neukunde, gewechselt von Alditalk:
+ Telefonische Rückfrage: Sofort den Service erreicht! Das es so etwas noch gibt?!

Antwort von ja! mobil
Ich war immer zufrieden seid 2 Tagen bucht er meine flat nicht trotz ausreichend Guthaben im Service bekommt man nur zu hören im Verlauf des Tages wird die flat gebucht bisher nichts

War eine Fehlbuchung ist alles wieder in Ordnung Kundendienst hat geholfen

Antwort von ja! mobil
Obwohl auf meinem prepaid-Konto ausreichend Guthaben vorhanden war, wollte mich jamobil zwingen, das Guthaben zu erhöhen, weil es innerhalb eines bestimmten Zeitraumes nicht aufgeladen wurde. Wenn ich dieser Aufforderung nicht nachkäme, würde mir gekündigt. Eine solche Maßnahme ist rechtlich nur zulässig, wenn sie in den AGB festgeschrieben ist. Eine solche Bestimmung ist meiner Meinung nach nicht kundenfreundlich. Daraufhin habe ich den Vertrag selbst gekündigt. Anschließend hatte ich große Schwierigkeiten, das Restguthaben ausgezahlt zu bekommen. Wie Maria von jamobil in einer Email vom 14.11.24 schrieb: „Bei der Auszahlung deines Guthabens scheint was schiefgelaufen zu sein.“ Deshalb musste ich die Auszahlung mehrfach anmahnen.

Antwort von ja! mobil
Bei ja mobil habe ich eine sehr gute Sprachqualität und extrem schnelles Internet!

Antwort von ja! mobil
Guter Empfang dank d1 Netz. Preis/Leistung Klasse.
Keine Bettelei bei Änderungen , werden automatisch weiter gegeben.