Das Telefonieren alleine funktioniert tatsächlich. Aber die SIM-Verwaltung über die ja!mobil-App lässt eben viele Wünsche offen. Im Vergleich zu anderen Prepaid-Anbietern ist stellt sich ja!mobil-App... Mehr ansehen
Bin seit 2022 Kunde bei jaMobol=congstar=Telekom lowcost Anbieter. Habe dazwischen mal auf einen teureren Vertrag mit 5GB und Telefon- mit SMSflat gewechselt Leider musste ich feststellen, dass m... Mehr ansehen
Ich möchte vor allem den WhatsApp Kundenservice loben. Bisher waren allen Mitarbeiter:innen dort kompetent, effektiv und sehr freundlich. Aufgrund eines Buchungsfehler im System, kontaktiere ich den W... Mehr ansehen
Wer ist REWE? Die REWE Supermärkte gehören zur REWE Group, einem der führenden Handels- und Touristikkonzerne in Europa. Im europäischen Lebensmittelhandel ist die REWE Group die Nummer drei. 2011 haben 323.000 Mitarbeiter in 15.700 Märkten in Deutschla...
Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Top Netzqualität!
Top Empfang!
Top Preis!
Ich würde 10 Sterne geben!!!!

Antwort von ja! mobil
Der gewählte Tarif ist für mich ideal und sollte mal was schiefgehen, ist der Support gut.

Antwort von ja! mobil
Einfaches aber gutes telefonieren mit D1 Netz. Preis Leistung ist gut und es wird immer wieder automatisch angepasst. Perfekt

Antwort von ja! mobil
Preise etwas überteuert und weniger Angebote beim Internetflat. Aber ansonsten ziemlich zufrieden.

Antwort von ja! mobil
Bester Prepaid Provider im besten D1 T-Mobile Netz! Hier bekommt man die meisten GB pro Euro, ist flexibel und der Support per E-Mail war bisher immer super hilfreich. Schon seit mehreren Jahren hier Kunde, top zufrieden!

Antwort von ja! mobil
Ich bin mit ja! mobil rundum zufrieden.
Der Preis passt, das Datenvolumen ist für den Preis umfangreich, die Kommunikation mit ja! mobil funktioniert hervorragend.
Danke!

Antwort von ja! mobil
Es ist gut und sehr informative

Antwort von ja! mobil
Die Erfahrung war sehr toll und sehr gute Service und sehr schnelle Abwicklung und schnelle Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden mit ja mobil.
Ich bin sehr glücklich.
Mit freundlichen Grüßen Herrn Andreas Gebele

Antwort von ja! mobil
Preisleistung top. Unkompliziert. Anfangs etwas holprig mit der automatischen Zahlung.

Bin mit dem Service sehr zufrieden. Weiter so

Antwort von ja! mobil
Ich war bei lidl connect und eigentlich sehr zufrieden, aber auch in den kleinen Tarifen immer mehr Datenvolumen welches ich nicht benötige zu zugegebener Maßen wenig Preisaufschlag, aber wenn man es nicht benötigt ....Ich bin dann auf Ja Mobil gestoßen, und das 6 Monatspaket mit 18 GB Datenvolumen ist perfekt für mich. Ich streame nicht den ganzen Tag Musik, suche mal was im Internet, nutze Whatsapp ...da reichen mir in der Regel 1,5 -2 GB im Monat - höchstens mal 3 GB. Dazu noch Telefon und SMS Flat. Klasse ! Bei der Rufnummerportierung gab es ein kleines Problem, was aber nicht an Ja Mobil lag. Das wurde mit Hilfe des guten und freundlichen Service aber schnell behoben. Für die Rufnummermitnahme gab es dann auch noch 10 Euro Extraguthaben - also gesamt 20 Euro :-) Alles lief reibungslos ab und ich bin überaus zufrieden. Klasse Netz, auch hier bei uns auf dem Land ! Von mir gibt es daher die volle Anzahl an Sternen ! Weiter so !

Antwort von ja! mobil
Das flat buchen ist Sche isse.
Bei jeder Buchung ist Sch eisse

Antwort von ja! mobil
Ich bin schon seit Jahren Kunde. Das Netz hat mich nie im Stich gelassen. Ob im Norden oder Süden, überall erreichbar. Kundenservice immer sehr freundlich. App sehr einfach zu bedienen. Monatlich immer möglich den Tarif nach seinen Bedürfnissen anzupassen. Wichtig mindestens 4Tage vorher den Tarifwechsel starten. Mittlerweile ist die ganze Familie schon bei ja mobile.

Antwort von ja! mobil
Unkompliziert und erfüllt jedes der Versprechungen.

Antwort von ja! mobil
Ich bin doch etwas überrascht über die vielen negativen Bewertungen / Erfahrungen.
Ich verstehe bei den meisten, warum man nicht zufrieden war, aber die Servicehotline ist mit das Beste, was ich bis dato erlebt habe: Die Erreichbarkeit ist sehr gut, die Mitarbeiter haben mir bisher immer helfen können. Auch wurde ich immer freundlich behandelt.
D.h. ich hätte erwartet, dass die meisten der negativen Bewertungen im Grunde durch die nach meiner Erfahrungen hilfreiche Hotline hätten gelöst werden können.
Es gibt tatsächlich Probleme, die wiederkehren wie bspw. dass Aktionstarife nicht zuverlässig ausgeführt werden – das ist nervig und eigentlich unverständlich. Aber die Hotline war auch hier immer hilfreich und freundlich.
Die App tut was sie soll.
Auch sonst bin ich mit dem Netz und Preis-Leistung im Vergleich zum Markt durchaus zufrieden.
Es gibt durchaus noch Aufwertungspotential bei den Tarifen, aber ich komme damit auch heute zurecht. Aber@jamobil da kommt bestimmt noch was in Zukunft, oder? ;-)

Antwort von ja! mobil
ja! mobil hat einen sehr guten Kundendienst! Auch die Hotline ist sehr schnell zu erreichen und kompetent und freundlich! Meine SIM Karte war nach einiger Zeit defekt und der Kundendienst reagierte schnell und innerhhalb von zwei Tagen hatte ich eine neue, funktionierende SIMcard. Alles ging problemlos und sehr flott über die Bühne. Ich habe den "6 Monate für 29,99 € "Tarif, für 5 € im Monat unbegrenzt telefonieren und simsen, dazu 18 GB Datenvolumen für 6 Monate, frei verteilbar, wie man es braucht. Gut ist noch, dass man das Datenvolumen auch in der Schweiz nutzen kann! Das war der Grund, mich für ja! Mobil zu entscheiden und die Datennutzung in der Schweiz klappt super!

Antwort von ja! mobil
Ich habe den Anbieter gewechselt und wollte nun zu jamobil wechseln. Mich selbst habe ich gezwungen, ruhig, Schritt für Schritt nach Anleitung die Portierung der Rufnummer vorzunehmen. In keiner Zeile, in keiner Mitteilung, in keinem Hinweistext stand aber, dass die Nummer dann für 8-10 Tage (so dann später der Service) NICHT nutzbar ist und man auch die zugesandte Telefonnummer für die Portierungszeit nicht nutzen kann. Das ist nach meiner Auffassung ein großer Mangel.

Antwort von ja! mobil
Seit 24.6. rechnet ja mobil Verbindungen von Deutschland ins Schweizer Festnetz falsch ab.
Statt 9 ct/min wie in der Preisliste angegeben mit 199 ct/min.
Der Support ist leider unfähig:
Person 1: Preis liegt bei 22ct/min; die Abrechnung ist richtig
Person 2: nachdem ich ihr beschrieben wollte, wo sie die Preise findet, da sie selbst 1,49€ nennt, was falsch ist: Sie sagen mir nicht wie ich meinen Job zu machen habe!!!
Person 3: Ja 9 ct/min. Sie haben wohl eine Sonderrufnummer angerufen. (Spoiler: Waren es nicht) Es tut mir leid, ich kann nicht für Sie tun. Das System hat recht.
Update 3.7.25: Ich habe nun eine Antwort schriftliche Antwort vom Support. Mir wurde ein Einzelverbingungsnachweis gesendet. Da sehe ich das Problem genauso wie in der App. Er bringt mich also nicht weiter. Ich kann auch nicht auf diese Antwort antworten...
Update vom 4.7.25: Ich hatte gestern per Whatsapp Kontakt mit dem Support aufgenommen. Dieser hat veranlasst mir einen EVN zukommen zu lassen.
Falls die Fragen nicht geklärt wären (Spoiler: sind sie nicht). Nun soll ich auf ja "nichtAntworten.jamobil at congstar.de" antworten. Wer kam denn auf die Idee dieses UX Disasters?

Antwort von ja! mobil
Seit 2019 nutze ich den Smart-Tarif (7,99, jetzt 8,99 €) ohne Probleme. Der Tarif wurde mehrfach aufgewertet oder man brauchte ihn bloß erneut zu buchen, um stets das perfekte Preis- Leistungsverhältnis nutzen zu können. Das Gute daran, ein Kundendienst war dafür einfach nicht nötig - der beste Kundendienst ist der Kundendienst, den man nicht braucht, weil's läuft.

Antwort von ja! mobil
Ich hatte den Support explizit gefragt, ob mein Guthaben auszahlbar ist (Startguthaben, Wechselbonus). Zitat 15.5. "Melde dich bitte nach der Portierung erneut mit der IBAN, damit ich die Auszahlung veranlassen kann.🌺". Auf einmal wird mir die Auszahlung verweigert. Selbst wenn das von den AGB gedeckt ist, ist es bei so einer Support Antwort unzulässig und unseriös. Zumal ich das Guthaben auch nicht in irgendeiner Form zu einem späteren Zeitpunkt nutzen kann.
Ich bin vom Support enttäuscht.