Ich habe für meine X5 einen FlexiCare-Plan abgeschlossen. Jetzt ist eine Linse zerkratzt. Fall geschildert…Ich soll die gesamte Kamera einschicken und die Servicepauschale 37,99€ bezahlen. Ich... Mehr ansehen

Unseriös. Es wird mit einem Preis von 149,00€ für die ACE PRO geworben. Einen Tag später wird meine ordentliche Bestellung, angeblich auf meinen Wunsch rückerstattet. Es hätte eine Anomaly im System g... Mehr ansehen
Ich hatte ein Problem mit einem Projekt. Zunächst hat man mir versucht per Email zu helfen. Als dies nicht von Erfolg gekrönt war, hat sich ein Supportmitarbeiter aufgeschaltet und mein Problem gelöst... Mehr ansehen
Über die Kamera muss man nicht sprechen... Topp... Brauchte den Kundenservice wegen dem Selfistick welcher Probleme machte. Muss sagen absolut Super. Hätte nicht gedacht dass es so etwas heute noch... Mehr ansehen
Insta360 creates boldly innovative products that help people capture and share their lives. With a "Think bold" mindset, Insta360 is reimagining the limits of action cameras, 360 VR cameras and traditional photography solutions. Powered by AI, the brand's video editing software is revolutionizing the way creators make engaging content. Insta360 is dedicated to helping a new generation of athletes, creatives, adventure travelers and professionals bring their ideas to life.
2323 Main St, Unit 16, 92614, Irvine, Vereinigte Staaten
- ecommerce@insta360.com
- www.insta360.com
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Kameras gut, sofern sie funktionieren, Support stark ausbaufähig.
Kameras sind ja nicht schlecht, sofern sie denn einwandfrei funktionieren. Support auf jeden Fall stark ausbaufähig, bei Problemlösung und vor allem auch interner Absprache. Kamera hat eine offensichtliche Fehlfunktion (komplett neu vom 12.12.25), die aber vom technischen support nicht bestätigt wurde da ein video nicht ausreichend war, weswegen ich nun den Retouren Versand für eine nicht mal einen Monat alte Kamera mit einer Fehlfunktion zahlen muss. Hätte eine Lösung vorgeschlagen, welche mir vom e-commerce team als nicht möglich und vom technischen support als möglich genannt wurde, weswegen ich auf mangelnde interne kommunikation bei der Ticketbearbeitung hinweise. Und zudem wollte man mir, nachdem ich mich bereits für ein einen refund entschieden habe, weiterhin eine Lösung auf technischer Ebene (was ich noch versuchen kann), aufdrängen.
Bin daher auf jeden Fall absolut nicht zufrieden, nachdem ich wegen einer nagelneuen Kamera mit Fehlfunktion, bereits 10 E-Mails geschrieben habe (und davon keine 3-Zeiler, sondern sehr ausführliche Nachrichten). Mir hier dennoch 8€ Porto von meinem Refund abzuziehen halte ich nicht wirklich für in Ordnung.. Würde ich die Kamera grundlos zurückschicken wollen wäre das ja okay, mit Fehlfunktion jedoch schon etwas hart.
UPDATE: Der Support hat mir nun doch eine Übernahme der Kosten des Versands angeboten. Mehr dazu sobald die Rückzahlung erfolgt ist.

Antwort von Insta360
Top Kamera, Top Kundenservice!
Meine erste Webcam war leider nach wenigen Wochen defekt. Der Kundenservice war außerordentlich entgegenkommend! Die Kamera selbst ist absolute Spitzenklasse!
Sehr schnelle Lieferung👍😃
Sehr schnelle Lieferung. Funktioniert alles einwandfrei. Alles wie beschrieben.
Wenn jetzt noch ein Update für die Fernbedienung kommen würde, das man auch die InstaX4 bedienen kann wäre es super.
BESTE KAMERAS
Lieferungen dauern halt mal 3 4 tage. Das ist voll inordnung für das gute produkt was man bekommt. Ich liebe insta360 kameras
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Kontakt erfolgt nur in englischer Sprache. Die Antworten erfolgen erst nach 10 bis 14 Tagen. Die Rücksendungen werden erschwert und der Kunde muss alle Kosten tragen.
Das Produkt ist durchschnittlich und die Software ist auch sehr schlecht. Ich kann nur jeden empfehlen ein anderen Anbieter zu wählen.

Top Service!
Sehr schneller Versand und super Kundenservice!Ich hatte einen Code für ein Gratis Geschenk übersehen und nach der Bestellung der Kamera angefragt ob ich den Code nachträglich einlösen könnte …Antwort kam recht schnell , Kamera war schon verschickt , trotzdem aus Kulanz Geschenk hinterher geschickt ….. begeistert und zufrieden !
Top Service
Sehr gute kompetente Service und schnelle Bearbeitung meiner Anliegen.
Top Service
Sehr schlechter Kundenservice !
Sehr schlechter Kundenservice !! Hab ein Tauchgegaeuse fuer meine x 3 gekauft. ORGINAL VERPACKT mit Technung , 1, 5 Jahre alt , nie benutzt .1 Buegel abgebrochen ! Materialfehler? Wurde alles vom Kundenservice abgelehnt ! Kundenorierntierung? Oh nein ! Sehr schlechter Laden !! Nie wieder Insta !!!

Best Hardware ever.
Bestellung nicht erhalten, kein Support
Ich habe eine insta360 vor über 2 Wochen bestellt Und noch keine ware erhalten. Sogar auf der DHL tracking Seite heißt es lediglich es ist noch im Transit zur DHL.
Über den Support kann ich niemanden erreichen, daher werde ich mich drum kümmern mein Geld zurück zu erhalten.
Kann insta360 nicht als kundenorientiertes Unternehmen bezeichnen und daher nicht empfehlen

Kundenservice existiert nicht.
Kundenservice existiert nicht.
Habe ein Problem mit der Akkuleistung meiner Kamera. Habe diverse Tests durchgeführt und den Support informiert. Diese haben mich erneut einen Test durchführen lassen, mit Einstellungen die noch mehr Akkuleistung benötigen. Nachdem ich den sinnfreien Test mit der gleichen Erkenntniss durchgeführt habe, wurde ich an den Drittanbieter (Mediamarkt) verwiesen. Pure Zeitverschwendung sich mit dem Support auseinanderzusetzen. Ich würde nie wieder einem Artikel von dieser Firma kaufen.

Antwort von Insta360
Niemals bei Insta360 direkt bestellen!
Der Versand mit FedEx ist eine Zumutung. Habe mich bei FedEx schon beschwert und auch bei Insta360, diese meinen, ich soll einfach weiter warten, obwohl in der Sendungszustellung steht, dass die Ware an den Absender zurückgeschickt wird! Mehr als zwei Wochen Wartezeit - bisher habe ich weder die Kamera, noch eine Erstattung erhalten! Besser hier nicht bestellen!!!

Antwort von Insta360
Ich bin mit der Kommunikation sehr zufrieden. Sehr freundlich und Zielgerichtet. Danke
Ich bin mit der Kommunikation, dem Service, dem Support und der schnellen Bearbeitung meines Anliegens vollumfänglich zufrieden. Weiter so. !!!
Weihnachtliche Grüße
Klaus
Top Service - erheblich besser als Mitbewerber !
Schnelle, freundliche und klare Beantwortung meiner Fragen !! Es ist stets klar und ausführlich beantwortet. Immer wieder gerne !!

Antwort von Insta360
Lieferung unterirdisch , Support nicht der deutschen Sprache mächtig .
Bis jetzt sehr enttäuschend, Ware kommt aus Italien. Als Versanddienstleister wird UPS verwendet .
Selbst wird geschrieben DHL /FedEx.
Hotline eine Katastrophe.
Ich hoffe die Kamera kommt irgendwann und funktioniert .
Bitte nie wieder Lieferungszeit von 3-5 Tage angeben .
Bitte wenn man in deutscher Sprache schreibt auch in Deutsch zu antworten.
Schliesslich haben Sie eine deutsche Geschäftsstelle in Berlin .

Antwort von Insta360
Der Support von Insta360 ist eine…
Der Support von Insta360 ist eine absolute Katastrophe. Nicht erreichbar, tagelange Wartezeiten und null Kundenorientierung. Jede Anfrage wird endlos verzögert, wenn überhaupt mal eine Antwort kommt. Man hängt in einer Endlosschleife aus automatischen Textbausteinen und ausweichenden Aussagen, aber echte Hilfe? Fehlanzeige.
Es wirkt, als würde Insta360 alles tun, um Kundenanliegen möglichst lange hinauszuzögern. Keine klaren Lösungen, keine Verantwortung, keine Transparenz. Rückerstattungen, Stornierungen oder einfache Auskünfte werden unnötig verkompliziert. Man fühlt sich komplett allein gelassen.
Für eine Marke, die so teure Produkte verkauft, ist dieser Umgang mit Kunden schlicht lächerlich. Unprofessionell, frustrierend und absolut nicht kundenfreundlich. Ich würde jedem dringend raten, sehr gut zu überlegen, ob man hier wirklich kaufen möchte denn sobald etwas schiefgeht, ist man auf sich allein gestellt.

Antwort von Insta360
Sehr guter Service obwohl meine Kamera…
Sehr guter Service obwohl meine Kamera in einem wichtigen Moment am Anfang meines Urlaubes defekt war und ich ehrlich gesagt alles andere als zufrieden mit der Produktqualität (INSTA 360X4) war.
Aber der Service und die unkomplizierte schnelle Hilfe nach meinem Urlaub war echt gut.