Es handelt sich um FFP2 Masken, die entgegen der Beschreibung nicht waschbar sind. Masken sind eigentlich von der Rückgabe ausgeschlossen. Da ich sie aber aufgrund der Beschreibung waschbar gekauft h... Mehr ansehen
Das bestellte Produkt sollte in "3 bis 7 Werktagen" verfügbar sein. Am achten Werktag erhielten wir eine E-Mail, dass das Produkt erst in weiteren 13 Werktagen verfügbar sei. Damit sind aus 3 bis 7 We... Mehr ansehen
Bestellung eines Gefrierschranks am 03.11.; sollte nur gegen Vorkasse gehen. Überweisung am 06.11.; dann am 05., 19. und 27.11. irritierende Mails (Umlagerung, Lagerort zu Versandort; Eingang am... Mehr ansehen
Artikel sollte angeblich ab Lager verfügbar sein. Nach 3 Wochen und 3 maliger Nachfragen, welche stets durch irgendeinen Emailrobot beantwortet wurden (Telefonisch kommt man erst gar nicht durch)... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der Onlineshop der Innova Handelshaus GmbH Berlin, Innova Shop - hat fast alles, außer teuer!
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
FRANKE 101.0028.269 LIX 651 965x500mm Edelstahl gebuerstet.
Alles hat gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
J. Paris
Alles sehr gut!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine zügige Lieferung.
Jederzeit gerne wieder!
Top Service Top Lieferzeit und suuper günstig war es auch noch. Jederzeit gerne wieder
Super Service und Top Lieferzeit, jederzeit gerne wieder. Ein sehr zufriedener Kunde :-)
G.Bensch
Uneingeschränkte Empfehlung
Guter Preis, schnelle Lieferung, Top Gerät, j
ederzeit wieder
Durchwachsen
Sehr netter Kontakt vor der Bestellung. Es wurde sich seitens INNOVA24 jedoch nicht an die selbst vorgegebene Abwicklung gehalten, auf entsprechende E-Mails nicht reagiert und schlussendlich nicht die gewünschte Farbkombination zugesandt, da eine Farbbauswahl bei einer Online-Bestellung nun plötzlich nicht möglich wäre und die gewünschte Farbkombination, weshalb ich gerade bei INNOVA24 bestellt hatte, überhaupt nicht verfügbar war, obwohl ich das vor der Bestellung per E-Mail abgeklärt und abgestimmt hatte. Nach der Bestellung erfolgten dann diverse Ausreden und zumindest ein kleines preisliches Entgegenkommen, das allerdings nicht annähernd für eine Alternativbeschaffung ausreicht.
Bestellt, kurze Zeit später geliefert. Abwicklung alles i. O. Germ wieder.
Kein Paket, Kein Geld Zurück
Ich hatte für Weihnachten 2015 ein Mikrowelle Backofen Combi gekauft online bei Innova24, aber wenn wir das Paket ab wollten Höhlen war es nicht dar bei das DHL Punkt.
Wir haben dar nach Innova24 kontaktiert und die wurde eine investigation Einsätzen bei DHL, aber nach 14 Tage noch immer kein Paket. So ich hatte wieder Innova24 angeschrieben, aber ich wurde wieder versucht zu warten.
Jetzt is fast ein ganze Monate für bei und wir haben noch immer nicht die Mikrowelle bekommen, und ich hab auch noch nicht das Geld zurück. Es tut mir wirkliche leid das ich nicht mit PayPal gezählt hätte, es wäre dan einfacher gewesen um mein Geld zurück zu bekommen.
Ich warten jetzt ja noch immer auf das Geld, die Mikrowelle hab ich leider ja nicht bekommen. Auch wurde ich nicht mehr online bei Innova24 kaufen, die service is ja nicht gut und leider brauchen die DHL und DHL macht leider auch viele Fehler.
Es tut mir leid für diese Bewertung, aber die service von Innova24 war einfach nicht gut. Ich hab lange müsse warten und in end Effekt haben wir noch kein Mikrowelle!
iPad Air 2
Ich habe das iPad Air 2 hier extrem günstig gekauft. Alles top
Panasonic WES 9012 Y 1361 Schermesser und Scherfolie für ES 8043
Habe Panasonic WES 9012 Y 1361 Schermesser und Scherfolie für ES 8043 gekauft. Bestellung, Abwicklung, Ware alles OK und nichtes zu beanstanden.
Sehr gute und schnelle Kommunikation
Ausführliche Emails mit genauen Infos zu Ablauf und Begründungen für bestimmtes Vorgehen. Lieferung super schnell und ausgezeichnet verpackt.
Alles SUPER !
Wie beim letztem mal , hat alles prima gekiappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu meiner Zufriedenheit . Ich werde gerne immer wieder bei Innova bestellen !
Innova24 immer wieder gerne bestellen
Dieser Onlineshop ist von meiner Seite empfehlenswert.
Da meine bestellten Waren aus verschiedenen Lagern stammten wurde mir der Lieferstatus ständig per mail angezeigt und aktualisiert.
Auch die telefonische Beratung war besser als in manchen Geschäften.
Hier bestelle ich gerne wieder.
Liefertermine immer wieder verschoben
Folgende E-Mail habe ich am 15.01.2016 an INNOVA versendet
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit storniere ich den Auftrag 204530xxx!! Den bereits im Dezember 2015 überwiesene Rechnungsbetrag erwarte ich umgehend zurück auf mein Konto.
Begründung und Beschwerde:
Am 11.12.2015 habe ich die Bestellung ausgelöst mit der Maßgabe, dass die Lieferung in 3 – 7 Werktagen, wie ausdrücklich in dem Angebot ausgewiesen, erfolgt. Am 20.12.2015 erhielt ich von ihrer Gesellschaft die Mitteilung, dass sich der Liefertermin auf den 14.01.2016 verschiebt. Eine von mir versendete Antwort-Mail vom selbigen Tag blieb bis zum heutigen Tag unbeantwortet. Des Weiteren gab es aus ihrem Hause auch keinerlei Kontaktaufnahme in dieser Sache.
Am 14.01.2016 habe ich nach einer 10-minütigen Warteschleife die Sachlage einer ihrer Mitarbeiterinnen telefonisch erklären können, die mir versicherte, dass sie sich umgehend um eine Klärung bemüht. Am 15.01.2016 wurde mir per automatischer E-Mail folgendes mitgeteilt:
“… wir freuen uns über Ihre Bestellung vom 11.12.2015
Auftragsnummer204530xxx im INNOVA Onlineshop.
Der Artikel Bomann KG 183 silber 55cm A+++ 256L wird bei unserem Lieferanten bestellt.
Der Wareneingangstermin ist ca. 26.01.2016.
…“
Aufgrund dieses Schreibens habe ich nochmalig Kontakt über ihre Hotline aufgenommen und über die Verfahrensweise meinen Unmut geäußert. Weder ist der jungen Dame eine Entschuldigung über die Lippen gekommen, noch zeigte diese in irgendeiner Art und Weise ihr Bedauern bzw. Endgegenkommen. Sie verwies mich lediglich stoisch auf ihre AGB´s und das INNOVA ja nur ein Handelshaus sei und die angegeben Lieferzeiten nicht bindend, sondern nur Mittelwerte darstellen. Für Beschwerden fühlte sie sich nicht für zuständig.
Es ist müßig zu erwähnen, dass ich als Kunde diese Vorgehensweise absolut missbillige. Vor allen auch deswegen, da sie ja, laut ihrer vorgeschalteten Webetiraden, immer besser und ein echter, kundenorientierter Dienstleister werden wollen.
Mit freundlichen Grüßen Kunde2016
Hervoragender Service
Der Brio Reisezug wurde schnell geliefert; auch der Preis war gut. Innova24 ist zu empfehlen. Danke.
Hervorragender Onlineshop
Als langjähriger Kunde von innova habe ich zum ersten Mal bei innova 24 bestellt:
Samsung ue 48 ju 6550,Kaufpreis 820 €.
Es war das günstigste Angebot bei idealo,Lieferzeit 7-8 Tage.
Ich wurde ständig über den Verlauf der Lieferung informiert, nach 4 Tagen traf die Lieferung ein.
Fazit:Superpreis, schnelle Lieferung, netter Kontakt, Topqualität!
Liefertermin nicht eingehalten / Hotline inkompetent
Angeblich sollte meine Bestellung nach 1 Monat geliefert sein. Auch nach 2 Monaten ist nichts da. Hotline sagt zuerst liegt im Versand. Nach Recherche ist doch nicht. Unseriös! Sie denken jetzt wohl, ich solle meine Bestellung nach 2 Monaten stornieren.
Perfektes Kauferlebnis!
Alles ordentlich verpackt und schnell geliefert.
Super, hat alles prima geklappt
Schnelle und korrekte Lieferung
Zuverlässig, höflich, Informativ!
Die Lieferung wurde gut verpackt versendet, zu jeder Zeit habe ich über den Eingang und Ausgang Informationen erhalten.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Handling und Service.
Ich danke dem Innova24 Team und wünsche ein erfolgreiches Jahr 2016!
Liefertermin nicht eingehalten / Hotline inkompetent
Nachdem mein Geschirrspüler schon seit Tagen beim Versandunternehmen sein sollte, der Tracking-Link aber eine Fehlermeldung zeigte, rief ich die Hotline an. Nach 45 Minuten warten gab mir ein Mitarbeiter die Adresse einer nicht mehr existierenden(!) Webseite. Als er mir nicht glaubte sagte ich ihm er solle es einfach selber mal probieren. Ging natürlich auch bei ihm nicht. Er sagte mir, die Kollegen würden sich per eMail bei mir melden. Nach drei Tagen immer noch nix. Bin dann vom Kauf zurückgetreten und warte auf mein Geld. Tip: Wenn ihr schon dort bestellt, dann per Nachnahme!