Banner for iBOOD.com

iBOOD.com Bewertungen 67.115

TrustScore 4 von 5

4,0

Falschen Artikel geliefert, einfacher Umtausch war aus bürokratischen Gründen nicht möglich: Man muß den Artikel erst zurückschicken, erhält dann sein Geld zurück und kann neu bestellen. Das zeugt von... Mehr ansehen

Ich bin absolut zufrieden! Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und die Pfannen sind in einwandfreiem Zustand angekommen. Die Qualität ist wirklich hervorragend – man merkt sof... Mehr ansehen

Das ist meine vierte Bestellung in letzter Zeit. Die Artikel waren ausnahmslos original verpackt und in neuem Zustand. Die Lieferung erfolgte stets innerhalb des zugesagten Zeitfensters. Sehr gut ver... Mehr ansehen

Bestelle immer wieder mal bei iBood. Es gibt tolle Angebote und eine große Auswahl. Die Innenverpackung ist soweit okay. Aber die Aussenverpackung, sprich das Verkleben des Kartons, eine Frechheit. Be... Mehr ansehen

1. Werbeartikel-Shop
  2. Schnäppchenmarkt

Über iBOOD.com

iBOOD.com

Hey there!
Every day at 00:00, we offer new deals in different categories for very low prices. But, you have to be quick! The daily deals are only available for 24 hours, or until sold out.

Promotion box for iBOOD.com

Profiteer en scoor bij ons!

De mooiste deals en producten tegen de beste prijzen!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

67.115 Bewertungen

Irreführende Megarabatte im Header, langsamer Versand

Die ins Auge stechenden Megarabatte in % sind Propaganda und Augenwischerei. Das ist auf den UVP des Herstellers bezogen, welcher selbst niemals diesen Preis je aufgerufen hat.
Die Versandkosten sind hoch, der Versand ansich absolut schleppend, selbst aus China sind Pakete schneller da.
Eigene Versandversprechen werden regelmässig (eigentlich immer) nicht eingehalten.
Rund wird die Sache durch nur 14 Tage Rückgabefrist, bei Übernahme der Versandkosten durch einen selbst.
Naja, braucht man eigentlich nicht.
Es sei denn man stösst wirklich auf ein Schnäppchen-Schnäppchen.

16. Dezember 2025

Hallo Klaus,

vielen Dank für dein offenes Feedback.

Es tut uns leid, dass dein Eindruck von iBOOD so negativ ausgefallen ist. Transparenz ist uns wichtig, deshalb möchten wir ein paar Punkte einordnen – auch für andere Leser:innen.

Die angezeigten Rabatte beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung der Hersteller. Dass Marktpreise schwanken und Produkte teils dauerhaft günstiger erhältlich sind, ist uns bewusst – genau deshalb lohnt sich bei uns immer der Vergleich. Unser Ziel ist es, täglich besonders attraktive Deals anzubieten, auch wenn natürlich nicht jedes Angebot für jede Person ein „Schnäppchen-Schnäppchen“ ist.

Zu den Lieferzeiten: Wir geben bei jedem Deal ein voraussichtliches Versanddatum an, kein fixes Lieferdatum. Da wir nicht mit klassischer Lagerware arbeiten, kann es – je nach Deal und Logistikpartner – leider auch zu Verzögerungen kommen. Das ist nicht ideal, aber Teil unseres Geschäftsmodells, das uns diese Preise überhaupt erst ermöglicht.

Die Rückgabefrist von 14 Tagen entspricht den gesetzlichen Vorgaben im Fernabsatz. Die Rücksendekosten werden – wie bei vielen Onlinehändlern – beim Widerruf vom Kunden getragen; Ausnahmen gibt es natürlich bei Fehlern oder Defekten.

Schade, dass wir dich diesmal nicht überzeugen konnten. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Vielleicht ergibt sich ja zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal ein Deal, der dich positiv überrascht.

Schnelle Lieferung.
Meine Bestellung ist ohne Schäden angekommen, jedoch sitzt 1 von 3 Deckeln nicht richtig auf dem Topf (liegt einfach locker drauf und sitzt nicht fest, wie bei den Anderen).

24. Dezember 2025

Nicht gut falsch

20. Dezember 2025

Hallo Berin,

vielen Dank für dein Feedback – auch wenn wir natürlich gern erfahren hätten, was genau „nicht gut“ oder „falsch“ war.

Damit wir dir wirklich weiterhelfen können, benötigen wir ein paar Details zu deiner Bestellung oder deinem Anliegen. Melde dich gern über Mein iBOOD, damit wir das klären und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Artikelbeschreibung irreführend

Es war in der Beschreibung nicht ersichtlich, dass es sich um einen refurbed Artikel handelt.

20. Dezember 2025

Hallo Stefanie,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir möchten an dieser Stelle kurz klarstellen, dass das von dir bestellte Produkt tatsächlich deutlich als „As Is“ gekennzeichnet war. Direkt im Angebot findest du den Hinweis:

„Dieses Produkt wird ‘As Is’ verkauft. Das bedeutet, dass die AirPods unbenutzt sind und in einem braunen Karton ohne USB-C-Kabel geliefert werden. Sie haben ein Jahr Garantie und Apple Care ist nicht verfügbar.“

Wir legen großen Wert auf transparente Informationen, damit unsere Kund*innen genau wissen, was sie kaufen. Schade, dass es hier trotzdem zu einem Missverständnis gekommen ist.

Wenn du noch Fragen zu deinem Produkt oder zur Rückgabe hast, hilft dir unser Kundenservice jederzeit gerne weiter. Wir möchten, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Dein iBOOD-Team

Bitte beachten Sie die Lieferzeiten bei Ihrer Bestellung.

Die Lieferzeiten sind katastrophal. Eine meiner Bestellungen hat 30 Tage gedauert. Einige Artikel kamen beschädigt an. Manche Artikel wurden ohne Angabe von Gründen gar nicht erst versendet. Ich werde dort nie wieder bestellen. Der Kundenservice war allerdings sehr freundlich.

18. Dezember 2025

Hallo selman öztürk,

vielen Dank für dein Feedback – und dafür, dass du trotz deiner Erfahrungen den freundlichen Kontakt zu unserem Kundenservice hervorhebst.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du gleich mehrere negative Erlebnisse hattest. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Abläufe haben. Verspätete Lieferungen, beschädigte Artikel oder auch Stornierungen ohne ausreichende Erklärung sollten Ausnahmen bleiben – und wir verstehen absolut, dass das deinen Eindruck stark beeinflusst hat.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse, die Zusammenarbeit mit Logistikpartnern sowie die Verfügbarkeitskommunikation zu verbessern, damit solche Fälle zukünftig noch seltener vorkommen.

Wenn du möchtest, prüfen wir deine konkreten Bestellungen noch einmal im Detail, um dir eine bestmögliche Lösung anzubieten. Melde dich dazu einfach direkt bei unserem Kundenservice – wir helfen dir jederzeit gern weiter.