Banner for iBOOD.com

iBOOD.com Bewertungen 67.115

TrustScore 4 von 5

4,0

Falschen Artikel geliefert, einfacher Umtausch war aus bürokratischen Gründen nicht möglich: Man muß den Artikel erst zurückschicken, erhält dann sein Geld zurück und kann neu bestellen. Das zeugt von... Mehr ansehen

Ich bin absolut zufrieden! Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und die Pfannen sind in einwandfreiem Zustand angekommen. Die Qualität ist wirklich hervorragend – man merkt sof... Mehr ansehen

Das ist meine vierte Bestellung in letzter Zeit. Die Artikel waren ausnahmslos original verpackt und in neuem Zustand. Die Lieferung erfolgte stets innerhalb des zugesagten Zeitfensters. Sehr gut ver... Mehr ansehen

Bestelle immer wieder mal bei iBood. Es gibt tolle Angebote und eine große Auswahl. Die Innenverpackung ist soweit okay. Aber die Aussenverpackung, sprich das Verkleben des Kartons, eine Frechheit. Be... Mehr ansehen

1. Werbeartikel-Shop
  2. Schnäppchenmarkt

Über iBOOD.com

iBOOD.com

Hey there!
Every day at 00:00, we offer new deals in different categories for very low prices. But, you have to be quick! The daily deals are only available for 24 hours, or until sold out.

Promotion box for iBOOD.com

Profiteer en scoor bij ons!

De mooiste deals en producten tegen de beste prijzen!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

67.115 Bewertungen

Schneller geliefert als angegeben

Bei den Rabatten die angegeben wurden, war ich skeptisch. Aber es schien solide und ich habe dennoch bestellt.

Und gut so. Die Pfannen sind gestern angekommen und es ist alles exakt wie versprochen. Absolut zufrieden

20. Januar 2026

Sehr guter Preis

Sehr guter Preis. Gute Artikel. Gerne wieder.

20. Januar 2026

Hallo Thomas Biedermann,

vielen Dank für dein positives Feedback – das freut uns sehr!

Umso mehr, da du Preis und Artikel überzeugend fandest. Wir nehmen die 3 Sterne als Motivation, beim nächsten Mal auch beim letzten Quäntchen noch besser zu werden.

Dein iBOOD-Team

Versand erfolgte nach mehreren Tagen…

Versand erfolgte nach mehreren Tagen zunächst nicht.
Erst nach Kontakt mit Kundenservice erfolgte der Versand. Dann aber zügig mit Rückmeldung

19. Januar 2026

Hallo Abboud,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass sich der Versand zunächst verzögert hat und erst nach deiner Kontaktaufnahme angestoßen wurde – das entspricht nicht unserem Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass danach alles zügig geklappt hat und du eine Rückmeldung erhalten hast. Wir nehmen deinen Hinweis mit, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Dein iBOOD-Team

Ich bin der Meinung ein anderes…

Ich bin der Meinung ein anderes Lieferdatum gesehen zu haben am bestell Tag!
Ansonsten online Service: gut, schnell, nett und freundlich!
Wenn Mann Zeit hat, ist das eine feine Sache mit euch!
Das DHL sich verspätet hat davon könnt Ihr nichts
Mfg Guido

15. Januar 2026

Deutlich zu lange Lieferzeit von 14…

Deutlich zu lange Lieferzeit von 14 Tagen und ganz schwache Heizleistung. Absolut ungeeignet und das Geld nicht wert.

12. Januar 2026

Hallo Stefan Schambach,

vielen Dank für dein Feedback.

Schade, dass du diese Erfahrung gemacht hast und einen so negativen Eindruck von deiner Bestellung gewonnen hast.

Die Lieferzeiten werden bei uns bereits vor dem Kauf transparent angegeben und beziehen sich auf den Versand aus unseren Logistikzentren in den Niederlanden. In einzelnen Fällen kann es rund um Feiertage zu leichten Verzögerungen kommen.

Dass du mit der Heizleistung des Produkts unzufrieden bist, tut uns leid. Die empfundene Leistung kann je nach Einsatzbereich und Umgebung variieren. Unser Kundenservice hilft dir gern dabei, eine passende Lösung zu finden.

Melde dich dazu bitte direkt bei uns, damit wir dein Anliegen individuell prüfen können.