Falschen Artikel geliefert, einfacher Umtausch war aus bürokratischen Gründen nicht möglich: Man muß den Artikel erst zurückschicken, erhält dann sein Geld zurück und kann neu bestellen. Das zeugt von... Mehr ansehen

Ich bin absolut zufrieden! Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und die Pfannen sind in einwandfreiem Zustand angekommen. Die Qualität ist wirklich hervorragend – man merkt sof... Mehr ansehen
Das ist meine vierte Bestellung in letzter Zeit. Die Artikel waren ausnahmslos original verpackt und in neuem Zustand. Die Lieferung erfolgte stets innerhalb des zugesagten Zeitfensters. Sehr gut ver... Mehr ansehen
Bestelle immer wieder mal bei iBood. Es gibt tolle Angebote und eine große Auswahl. Die Innenverpackung ist soweit okay. Aber die Aussenverpackung, sprich das Verkleben des Kartons, eine Frechheit. Be... Mehr ansehen
Contactweg 159-2, 1014BJ, Amsterdam, Niederlande

Super schnelle Lieferung und zudem ein Schnäppchen gemacht Gerät ist super verpackt gewesen in einwandfreiem Zustand und trotz super Preis hochwertige Qualität
Abwicklung so weit in Ordnung. Aber die Lieferzeit (ganze 2 Wochen) von DE>AT für meinen Geschmack viel zu lange.

Antwort von iBOOD.com
Leider war das Packet beschädigt! Wurde auch dem Zusteller mitgeteilt 2 zwei der Pfannen haben Kratzer in der Innenseite

Antwort von iBOOD.com
Waren (Pfannen) einfach so in einen viel zu großen Karton geworfen, ohne Puffer-Material. Pfannen dadurch beim Transport beschädigt.

Antwort von iBOOD.com
Ware ist wie beschrieben und von mir erwartet. Die Lieferzeit von 7 Tagen ist nicht zeitgemäß, hier ist sicherlich großer Verbesserungsbedarf gegeben.

Antwort von iBOOD.com
Edit: ihr habt mir keine Kostenfreie Rücksendung angeboten, mir wurde mit einer Verschrottung gedroht woraufhin ich euch habe knapp 40€ zahlen musste um dies abzuwenden. Zudem warte ich bis heute auf die Rücksendung. Eure Antwort enthalt falsche Behauptungen und lässt sich durch eben eure E-Mails widerlegen! Unfassbar!
Achtung: mir wurde bei meinen Kopfhörern die aufgrund eines Hardware Fehler (wurde von Apple diagnostiziert) eingeschickt wurden, ein Wasserschaden unterstellt.
Man wird gedrängt, eine teure Reparatur zu bezahlen oder andernfalls eine 40 € teure Rücksendung des angeblich defekten Artikels. Hier wird man zusätzlich massiv unter Druck gesetzt. Der Kundenservice droht die Kopfhörer zu entsorgen. Sollte man keine der kostenpflichtigen Auswahlmöglichkeiten wählen. Verbraucherschutz ist informiert.

Antwort von iBOOD.com
Ich habe den LED Lenser MH11 gekauft, welcher auf der Plattform mit 4 Stunden Laufzeit im hellsten Modus beworben wird. Das war eine Lüge oder Inkompetenz, wie ich nach dem Auspacken feststelle. Man wird hier mit Produktbeschreibungen regelrecht zugeschüttet, ob das der Wahrheit entspricht interessiert keinen.
Die Reaktion auf meine Meldung ist wenig kulant, gestellte Fragen werden einfach mal nicht, oder nur auf Rückfragen beantwortet.

Antwort von iBOOD.com
Die Qualität dieser Bettwäsche ist einfach inakteptabel. Der Stoff ist so dünn, dass man alles hindurchsehen kann.
Da man Online die Qualität von Textilien nicht vor Kauf prüfen kann, ist man darauf angewiesen, dass der Verkäufer eine verlässliche Basisqualitär liefert. Nachdem ich vor Jahren mal sehr gute Bettwäsche bei iBOOD gekauft hatte, versuche ich seitdem immer mal wieder die gleiche Ware nachzukaufen und bin jetzt schon das 2. Mal reingefallen. iBOOD sollte hier dringend sein Qualitätsniveau erhöhen, sonst wird es zu einem Ramschshop wie Temu oder SHEIN.

Antwort von iBOOD.com
War am Anfang skeptisch aber ist meine mittlerweile zweite Bestellung. Ich kann nur positive Erfahrungen berichten. Ä Lieferzeiten und Qualität ist wie beschrieben. Und es sind immer gute Angebote 👍
Ich bestelle mittlerweile recht oft bei Ibood. Im Vergleich zu anderen Internetseiten, sind die Angebote deutlich günstiger. Die Lieferungen sind kurzfristig da und bisher gab es nie eine Rückgabe von Kleidungsstücken, denn die Grössenangaben stimmten bisher mit meiner Größe überein.
Das erste mal bestellt. Die Lieferung dauert etwas. Aber bei dem Preis warte ich gerne. Alles super
Dies war meine 2te Bestellung innerhalb kurzer Zeit bei iBOOD. Es wurde alles super verpackt und fehlerfrei geliefert. Alle Artikel funktionieren 100%.
Der Kundenservice war wieder einmal hervorragend.
Speziell wen man wie ich schon etwas älter und technisch nicht so auf der Höhe ist. Die telefonische Beratung und Hilfe war sehr geduldig, freundlich und kompetent, was zu einem erfolgreichen Ergebnis führte. Ich bin einfach nur begeistert was iBOOD betrifft. Weiterhin möchte ich daraufhin weisen, daß ich für meine Rezensionen, egal auf welchen Plattformen oder Shops, nicht bezahlt werde. Ich bewerte nur mein persönliches Erlebnis und iBOOD kann ich nur wärmstens empfehlen.
Einfach perfekt alles angekommen, man kann noch sparen, wenn man es weiss
Habe ein Superschnäppchen gemacht. Lieferung sehr schnell im Originalkarton. Hatte etwas Sorge, dass der Mülleiner von Brabantia verbeult ankommt, aber er ist ohne Beulen angekommen. Werde demnächst öfters mal nach Angeboten schauen.
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und natürlich guter Preis