Falschen Artikel geliefert, einfacher Umtausch war aus bürokratischen Gründen nicht möglich: Man muß den Artikel erst zurückschicken, erhält dann sein Geld zurück und kann neu bestellen. Das zeugt von... Mehr ansehen

Ich bin absolut zufrieden! Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und die Pfannen sind in einwandfreiem Zustand angekommen. Die Qualität ist wirklich hervorragend – man merkt sof... Mehr ansehen
Bestelle immer wieder mal bei iBood. Es gibt tolle Angebote und eine große Auswahl. Die Innenverpackung ist soweit okay. Aber die Aussenverpackung, sprich das Verkleben des Kartons, eine Frechheit. Be... Mehr ansehen
Contactweg 159-2, 1014BJ, Amsterdam, Niederlande

Schnelle Abwicklung und Lieferung!!
Sehr gute Preisleistung top Immer wieder.
Der Artikel ist Top. Auch super verpackt. Nur der Versand von einer Woche, ist heutzutage viel zu lange. Wurde erst 3 Tage nach Bestellung verschickt. Dann ist bei anderen Verkäufern schon zugestellt. Ansonsten, alles Top. Gerne wieder.
Lieferung kam nicht. Anruf - Klärung durch die Logistik. Wurde auf dem Laufenden gehalten. Info - erneuter Versand. Hat dann gut geklappt.
Alles Top. Ware innerhalb von 3 Tagen geliefert.
Bestellung, Abrechnung und Lieferung waren transparent und pünktlich. Ware wurde sogar einen Tag vor dem avisierten Termin geliefert.
in diesem Paket wurden 2 Produkte verschickt, wobei es sich in einem fall um eine Flüssigkeit handelte die beim Transport ausgelaufen ist,sodas alles verschmiert war. Eigentlich bin ich immer zufrieden mit den Produkten und den Transport ,auch wenn in letzter zeit an Verpackungsmaterial gespart wurde, man hat zutun das Paket in einen Stück in die Wohnung zu bekommen

Antwort von iBOOD.com
Diesmal war es leider nichts. 3 Artikel bestellt, davon eine Packung Eiweißpulver die leider einen kleinen Schnitt hatte und der Inhalt sich gleichmäßig verteilt hatte. Die telefonische Reklamation war dafür einwandfrei.

Antwort von iBOOD.com
Niedriger Preis, Qualität, Ehrlichkeit! Genau das, was ich brauchte und bekommen habe. Vielen Dank!
..oder: Warum Probleme manchmal die beste Werbung sind
Ich persönlich gebe wenig auf eindimensionale 1-Sterne-Wutreden, bin aber genauso skeptisch bei blinden 5-Sterne-Lobeshymnen. Der wahre Charakter eines Händlers (und ob ich dort mein Geld lasse) zeigt sich für mich oft erst dann, wenn mal nicht alles nach Plan läuft. Genau diesen "Ernstfall" möchte ich hier für iBOOD bewerten.
Der Kontext:
Ich hatte über eine Schnäppchenplattform Protein bestellt (plus ein paar Riegel). Kurz darauf kam proaktiv eine Mail von iBOOD: Ein Datenbankfehler. Statt der beworbenen 2,5 kg waren es nur 1,25 kg pro Beutel.
Das Krisenmanagement:
Mir wurden transparent alle Optionen angeboten: Storno (falls noch nicht versendet), kostenlose Retoure oder ein Ausgleich der Differenz als Store-Guthaben (Gutscheine).
Da ich mich ungern per "Zwangsguthaben" binde, ohne zu wissen, ob ich den Shop erneut nutzen möchte, habe ich den Kundenservice kontaktiert und stattdessen eine Erstattung auf mein ursprüngliches Zahlungsmittel angefragt.
Das Ergebnis:
Die Reaktion war vorbildlich. Mein Wunsch wurde unbürokratisch akzeptiert und die Rückzahlung der Differenz sofort veranlasst.
Die Ironie dabei: Genau weil iBOOD hier so kulant und fair reagiert hat, ist meine Bereitschaft, hier erneut zu bestellen, jetzt massiv gestiegen – das "Store-Guthaben" wäre also gar nicht nötig gewesen, um mich zu halten. Vertrauen bindet besser als Gutscheine.
Die Ware:
Das Paket kam an, der Karton war überraschend stabil und wertig (sogar nett bedruckt), und die Qualität der Ware (Protein & Riegel) ist einwandfrei.
Fazit:
Warum 4 statt 5 Sterne? Der Fehler im Angebot war vorhanden, daher ziehe ich für die "Unperfektheit" im Ablauf einen Stern ab. Diese 4 Sterne sind jedoch eine ehrliche und klare Empfehlung: Wer hier bestellt, kann sicher sein, dass man auch bei Problemen nicht im Regen stehen gelassen wird.

Veho Kuzo Pro SmartWatch
Habe die Smart Watch zu einem sehr günstigen Preis auf der IBOOD Homepage gekauft.
Die Beschreibung war sehr detailliert, die Lieferung sehr schnell.
Es gab nichts zu meckern!
Sehr schnelle Lieferung,Ware wie beschrieben.Alles okay, gerne wieder.
Es wurde nur die Hälfte der verkauften Ware versendet und eine Teilrückerstattung wurde nicht akzeptiert.

Antwort von iBOOD.com
Einfacher Bestellvorgang, Paypal Zahlung möglich, Leider klappt das mit den angegebenen Lieferzeiten nicht so ganz. Lieber ein paar Zage länger angeben als zweimal verschieben. Die gelieferten Stiefel waren dafür TOP, sehr gute Qualität und Passform und daszu einem sehr günstigen Preis. Ich werde wider hier bestellen.
Meine bisher 6. Bestellung und die 2. mit defekter Ware. Kein guter Schnitt.

Die Töpfe sind fast unbrauchbar
Das set ist ganz super aber für die Töpfe gibt es keine Deckel zu kaufen also fast unbrauchbar
Der Boden Dampfreiniger kam sehr schnell an und was soll ich sagen, er hat meine Erwartungen weit übertroffen. Alles Zubehörteile waren dabei. Ich würde gern wieder bestellen. Dankeschön
Ich kaufe nun schon seit fünf Jahren auf dieser wunderbaren Website ein und bin mit allen Produkten, die ich dort gekauft habe, sehr zufrieden.
Das ist meine vierte Bestellung in letzter Zeit. Die Artikel waren ausnahmslos original verpackt und in neuem Zustand. Die Lieferung erfolgte stets innerhalb des zugesagten Zeitfensters. Sehr gut verpackt mit akurater Lieferinfo trafen die Pakete bei mir ein. Beste Preise und übersichtlicher Bestellprozess machen das Bestellen zu einem äusserst angenehmen Erlebnis. Man muss nur sehr schnell sein, da die angebotene Ware überaus begehrt ist