Falschen Artikel geliefert, einfacher Umtausch war aus bürokratischen Gründen nicht möglich: Man muß den Artikel erst zurückschicken, erhält dann sein Geld zurück und kann neu bestellen. Das zeugt von... Mehr ansehen

Ich bin absolut zufrieden! Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und die Pfannen sind in einwandfreiem Zustand angekommen. Die Qualität ist wirklich hervorragend – man merkt sof... Mehr ansehen
Das ist meine vierte Bestellung in letzter Zeit. Die Artikel waren ausnahmslos original verpackt und in neuem Zustand. Die Lieferung erfolgte stets innerhalb des zugesagten Zeitfensters. Sehr gut ver... Mehr ansehen
Bestelle immer wieder mal bei iBood. Es gibt tolle Angebote und eine große Auswahl. Die Innenverpackung ist soweit okay. Aber die Aussenverpackung, sprich das Verkleben des Kartons, eine Frechheit. Be... Mehr ansehen
Contactweg 159-2, 1014BJ, Amsterdam, Niederlande

Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Die Mauviel Bratpfannen sehen super aus. Gemäß Angabe wurden sie in China gefertigt. Auf den ersten Blick ist kein Qualitätsmangel zu sehen.
Ich würde 10 Punkte geben , hatte mich versehentlich verdrückt.
Auch die Sendung schnell und ordentlich geliefert.
Bei iBOOD gibt es viele günstige Angebote. Die Lieferung ist auch super schnell. Hier kann man wirklich gute Schnäppchen erwerben.
Herzlichen Dank😃superschnelle Lieferung und die Ware......TOP!!!
Empfehlenswert
Eine gute Beschreibung des Artikels, eine gute are zu einem vernünftigen Preis und dann noch schnell zugestellt, das weckt Vertrauen in den Shop.
Der Webshop ist übersichtlich gestaltet, die Bestellung geht einfach. Und die Lieferung erfolgte wie gewohnt schnell. Auch die Verpackung ist angemessen: Sicher, aber ohne viel Müll. gerade ist der Fußwärmer angekommen. Jetzt wärmt er schon die Füße. Gerne wieder.
Nach anfänglicher Skepsis 🤔war alles sehr gut 👍 vom preis bis zur Lieferung 👍👍👍
Günstige Preise, gute Ware und eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank
Das erste Mal bei IBOOD.com bestellt! Der Ablauf war perfekt! Die Ware war komplett und in Ordnung. Gerne wieder mal
Sehr schnelle Lieferung! War gut verpackt und Alles in Ordnung . Werde bei diversen Angeboten sicher nochmals bestellen ,aber größere Menge ,da sich die Liefergebühr noch besser rechnet! Alles super, weiter so!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem sehr schnellen Versand! Ein Punkt Abzug wegen der mangelhaften Verpackung.
Ich habe schon sehr oft bei Ibood eingekauft. Ich war bisher sehr zufrieden mit der Ware und der Lieferung. Alles hat dem Angebot entsprochen. Bisher hatte ich an einem Gerät einen Defekt. Das Gerät wurde anstandslos zurückgenommen und der Kaufpreis wurde erstattet. Ich kann ibood bedenkenlos weiterempfehlen.
Ok , oft hat IBood gute Preise, gerade bei Artikeln wie Elektronik, Lampen etc,
auch die Lieferzeiten haben sich verbessert , was aber total enttäuschend ist, die schlampige Verpackung, das zweite Mal jetzt musste von DHL nachverpackt werden , bedeutet um den dünnen , löcherigen Karton wurde mehr
Klebeband gebunden. Bei den Versandkosten sollte doch mehr auf die Verpackung geachtet werden !!
Toller Service , auch bei einer Reklamation , sofort hilfsbereit.
wir als Firma sind gerne Kunde bei Ibood.