hypet.de Bewertungen 72

TrustScore 3 von 5

2,9

Unsere französische Bulldogge Hugo hat heute seinen Autositz 2 in1 erhalten. Er hat es sofort angenommenen und sich sichtlich wohlgefühlt! Und vielen Dank dafür, dass es so unkompliziert möglich war... Mehr ansehen

Ich habe das gleiche Problem. Ende Januar/ Anfang Februar habe ich bestellt, seitdem kam weder eine Versandbestätigung noch eine Reaktion auf meine Mails. Ich versuche Hypet seid etwa drei Wochen zu... Mehr ansehen

Sehr zufrieden! Wir haben mittlerweile den kühlenden Sofaschutz und den Autositz von hypet und sind super zufrieden damit. Unsere Sammy liebt die Produkte, vor allem den Autositz, sie ist viel entspan... Mehr ansehen

Wir haben für unsere kleine Susi (Chihuahua-Mischling) den Möbelschutz und ein Bettchen gekauft. Die Sachen sind suuuper qualitativ und erfüllen vollkommen ihren Zweck und auch Susi ist begeistert :D... Mehr ansehen

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich habe vor kurzem einen tollen Shop…

Ich habe vor kurzem einen tollen Shop für Hundebetten entdeckt und bin begeistert von meiner Erfahrung dort!

Zunächst einmal war die Auswahl an Hundebetten wirklich groß und es gab viele verschiedene Stile und Größen zur Auswahl. Ich war begeistert von den hochwertigen Materialien, die für die Herstellung der Betten verwendet wurden, und konnte sehen, dass viel Liebe zum Detail in jedes Design gesteckt wurde.

Ich war auch beeindruckt von der schnellen und freundlichen Kundenservice-Unterstützung. Als ich eine Frage zu einem bestimmten Bett hatte, war das Kundenserviceteam sehr hilfsbereit und reagierte schnell auf meine Anfrage. Ich fühlte mich sehr wohl dabei, meine Bestellung aufzugeben, weil ich wusste, dass ich bei Bedarf Unterstützung erhalten würde.

Als mein Hundebett schließlich ankam, war ich begeistert von der Qualität und dem Aussehen. Das Bett passte perfekt zu meinem Einrichtungsstil und mein Hund liebte es, darin zu schlafen. Ich habe das Gefühl, dass ich ein tolles Schnäppchen gemacht habe, denn das Bett war sein Geld wirklich wert.

Insgesamt kann ich diesen Shop für Hundebetten nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einem hochwertigen und stilvollen Bett für Ihren Hund sind, dann sollten Sie auf jeden Fall hier einkaufen!

20. Februar 2023
hypet.de-Logo

Antwort von hypet.de

Leider können wir Dich nicht zu unseren Kunden zuordnen - da Du keine Bestellnummer oder sonstiges zur Verfügung gestellt hast. Gerne kannst Du uns auch eine Mail schreiben, damit wir verstehen, was genau bei Deiner Retoure nicht gepasst hat.

Glg, Sophie von Hypet

Der ultimative Autositz

Mit der Lieferung hat es etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Meine Mischlingshündin hat den Sitz sofort ausprobiert. Auf Reisen brauchen wir jetzt kein extra Bett mehr mirzunehmen. Das Rückenteil wird eingerollt und mittels Reißverschluss fixiert. VOLLTREFFER!

2. März 2023

Ein richtig tolles Bett für den Hund

Ein richtig tolles Bett für unsere Frieda haben wir bei hypet gefunden. Endlich schläft der Hund glücklich und zufrieden. Ich würde am liebsten selbst drauf schlafen so schön und bequem ist es. Der Shop ist auch echt super - Top Auswahl, sehr netter Shop und schnelle Lieferung. Wir können den Shop sehr empfehlen.

19. Februar 2023

Super Service

Wir hatten ein fehlerhaftes Hundesofa bekommen, was ich erst beim Waschen bemerkte. Der Reißverschluss ließ sich nicht öffen.Ansonsten sind die Produkte topp. Habe nach 2 EMails ein ganz neues Sofa erhalten. Super Service! Kaufe gerne wieder bei Hypet. Vielen lieben Dank.

5. Februar 2023

Ware Gut, Volle Punktzahl! Lieferzeit; Daumen drunter

Ware Top Volle Punktzahl!! Habe jetzt das 2 x bestellt leider beide mal unverschämt lange Lieferzeiten über 3 Wochen und mehr dürfte, meiner Meinung einfach nicht passieren, Weihnachten... ok, kann passieren aber jetzt im Januar?!?! Ne, so lange auf Ware warten die direkt bezahlt wurde macht kein Spaß.

31. Januar 2023

Supertolle Produkte

Ein Stern Anzug wegen der langen Lieferzeit, die auch leider erst nach dem Kauf angegeben wird und wegen der Schwierigkeit vom Kauf zurückzutreten. Aber im Nachhinein bin ich froh, dass ich nicht stornieren konnte, den der Autositz und die Decke sind einfach toll - superschön für‘s Auge und unser Kleinpudelwelpe liebt beides 🤩

17. Januar 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (72 Bewertungen)