hypet.de Bewertungen 72

TrustScore 3 von 5

2,9

Unsere französische Bulldogge Hugo hat heute seinen Autositz 2 in1 erhalten. Er hat es sofort angenommenen und sich sichtlich wohlgefühlt! Und vielen Dank dafür, dass es so unkompliziert möglich war... Mehr ansehen

Ich habe das gleiche Problem. Ende Januar/ Anfang Februar habe ich bestellt, seitdem kam weder eine Versandbestätigung noch eine Reaktion auf meine Mails. Ich versuche Hypet seid etwa drei Wochen zu... Mehr ansehen

Sehr zufrieden! Wir haben mittlerweile den kühlenden Sofaschutz und den Autositz von hypet und sind super zufrieden damit. Unsere Sammy liebt die Produkte, vor allem den Autositz, sie ist viel entspan... Mehr ansehen

Wir haben für unsere kleine Susi (Chihuahua-Mischling) den Möbelschutz und ein Bettchen gekauft. Die Sachen sind suuuper qualitativ und erfüllen vollkommen ihren Zweck und auch Susi ist begeistert :D... Mehr ansehen

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bett super, Lieferzeiten nicht ok

Ich habe ein Hundebett fürs Auto im Kuhmuster bestellt und es ist echt super. Der Rand ist schön dick und das Fell schön kuschelig und man kann es zum Hundeplatz "umbauen". Über den Gebrauch kann ich noch nichts sagen, es kam erst heute an. Die Lieferzeit (bei mir 26 Tage) ist eindeutig viel zu lang. Ich hätte es aufgrund eines neuen Hundes kurzfristig gebraucht und musste mir ein anderes kaufen, das ich jetzt nicht mehr zurückgeben kann und leider jetzt auf den zusätzlichen Kosten sitzen bleibe. Ich habe heute als Entschädigung für die lange Wartezeit eine Gutschrift bekommen, die angemessen hoch war. Wer also Zeit hat, bekommt am Ende gute Ware :-)

26. Oktober 2023

Sehr zufrieden

Meine Loulou (meine Hündin) hatte immer Angst beim Autofahren und war unentspannt, dann habe ich den Autositz gesehen und dachte mir, auch wenn es nur ein wenig hilft, dann passt es. Was soll ich sagen, wir (Loulou und ich) sind begeistert. Jetzt ertappe ich sie auch bei einem Nickerchen neben mir. Auf meine Nachrichten wurde immer zeitnah und sehr freundlich geantwortet, vielen Dank auch an Sophie. Wir können den Autositz nur empfehlen und werden bei hypet sicher wieder einmal kaufen

12. Juni 2023

Freundlicher Kundenservice

Die Lieferung dauert etwas länger als gewöhnlich und leider habe ich auch einen falschen Artikel erhalten. Dennoch war der Kundenservice immer freundlich und die Antworten auf meine E-Mails kamen immer sehr zügig. Es wird auf das Anliegen des Kunden eingegangen und der Kundenservice ist stets bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.

7. Oktober 2023

Nie wieder

Ich habe am 30.09.2023 den Hypet Autositz bestellt. Auf meine Nachfragen wurde erst reagiert, nachdem ich schon eine schlechte Bewertung abgeben wollte. Heute, am 19.10. ist der Autositz endlich angekommen. Die Qualität überzeugt mich nicht, wirkt wie billige Chinaware. Ich behalte den Sitz zwar, weil die Rücksendekosten von mir getragen werden müssten und ich den Sitz dringend brauche, aber für das Geld bekommt man bessere Qualität bei anderen Anbietern. Ich würde hier nie wieder bestellen.

19. Oktober 2023

Nie wieder...

Das war mein erstes und letztes Mal das ich dort was bestelle...

Wir haben einen jungen Hund bekommen und haben für diesen, bei hypet die Hundecouch gefunden. Eigentlich eine sehr gute Idee wie wir finden. Der Service lässt allerdings mehr als zu wünschen übrig ! Am 2.10.23 bestellt -> bis 6.10. keine Versand Bestätigung oder der gleichen bekommen -> Email geschrieben wann das Paket den kommt ? -> am 10.10. eine Antwort bekommen das es Ende der Woche geliefert -> nun haben wir den 13.10.23 und es wurde bei DHL noch nicht einmal abgegeben ....

Was ein schlechter Service im Jahr 2023. Bin ja mal auf die Qualität des Produkts gespannt. Wenn die genauso schlecht ist wie der Service, ja dann Prost-Mahlzeit!!

Fazit: Wer auf die schnelle was braucht, weil man frisch nen Hund bekommen hat- FINGER WEG!

13. Oktober 2023

Antwort von hypet.de

Sehr geehrter Herr Huber, vielen Dank für Ihre Bewertung und es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind - wie bereits zuvor per Mail geschrieben, möchten wir uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Wie Ihnen mitgeteilt, prüfen wir gerade, was bei Ihrer Sendung schief gelaufen ist. Desweiteren haben wir Ihnen für die entstandene Unannehmlichkeit bereits einen Preisnachlass auf Ihre Bestellung gewährt. Wir würden Sie gerne um etwas Geduld bitten und sind überzeugt, dass wir eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit finden werden.

Glg,
Sophie vom Hypet-Team

Wir haben bei Hypet einen Hundeautositz…

Wir haben bei Hypet einen Hundeautositz bestellt, da der da der falsche Artikel ankam, hattwn wir einen problemlosen Kontakt mit der Firma per E-Mail. Sie antworteten immer zeitnah und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Mit dem Austausch.Mit unserem Autositz sind wir auch sehr zufrieden. Unser Hund liebt ihn sehr. Der Kontakt mit Sophie war sehr freundlich, danke dafür. Den ersten Artikel durften wir sogar behalten und sind darüber sehr glücklich. Vielen Dank noch einmal Hypet und gerne wieder

19. September 2023

Wir haben alles richtig gemacht!

Ich habe einen Hund, der beim Schlafen immer Kontakt braucht und durch die spezielle Konstruktion mit dem höheren Kissen im Rücken schläft er tatsächlich viel besser. Wenn ich ihn da so tief schlafen sehe, weiß ich, ich habe alles richtig gemacht. Wer kein ängstliches Tier hat, kann das vielleicht nicht nachvollziehen. Aber ein sicherer Schlaf ist auch für unsere Lieblinge enorm wichtig! Ich habe alles richtig gemacht! Danke!

20. September 2023

Geblendet von der Professionalität der Homepage

Leider habe ich mich von der hochprofessionellen Homepage der Firma Hypet blenden lassen.
Ich hatte mir vier der großen Sofakörbchen bestellt. Richtig teuer!
Die Beschreibung der Produkte stimmte leider überhaupt nicht mit der gelieferten Ware überein! Insbesondere die Bezeichnung der Rückenlehne als „Premium Polster“ (dabei ein Foto einer stabilen Schaumstoffrolle(großzügig gefülltes Außen Kissen) sind total irreführend.
Die Rückenlehne besteht aus einem dünnen Polster aus Schaumstoff/Kunst Watteresten und verdient nicht den Namen „Lehne“.
Ich habe identische Körbchen für ein Drittel des Preises in großen, internationalen Onlineshops bekommen! Überraschender Weise waren dabei auch Produkte in besserer (viel besserer) Qualität mit stabiler Rückenlehne!!! Ein Narr, der jetzt was Böses denkt!!
Das zur Qualität!
Augen auf beim Rückgaberecht! Auch hier hatte ich gedacht, nicht die Katze im Sack zu kaufen, sondern einen seriösen Onlinehandel ausgewählt zu haben! Weit gefehlt!
Zu keiner Tages und Nacht Zeit ist in dieser Firma jemand telefonisch zu erreichen, die Beantwortung von E-Mails kann schon einmal eine knappe Woche in Anspruch nehmen!
Der Umtausch gestaltet sich extrem aufwändig und Achtung! Richtig teuer, da die Ware ins Ausland geschickt werden muss! Über 20 €.
Wer jetzt glaubt, schlau zu handeln, indem er einfach „die Annahme verweigert“… Dem ist nicht so! Da werden erneut 20 € fällig!
Mein Tipp: lieber gleich im ostasiatischen online Großhandel bestellen!

2. September 2023

Antwort von hypet.de

Sehr geehrte Frau Kaufmann, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Es ist bedauerlich, dass Sie mit Ihrer zweiten Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren - tut uns leid, wir sind bemüht und entwickeln uns stetig weiter.

Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und müssen darauf hinweisen, dass einige Ihrer Aussagen in Ihrer Bewertung unwahre Aussagen sind.

Glg, Sophie

Coole Produkte und rascher Service

Coole Produkte und rascher Service. Wir haben den kuscheligen Sofaschutz und dieser wurde relativ schnell von unserem Schatz angenommen. Ich musste den Kundenservice kontaktieren, weil ich dachte, dass mein Paket nicht angekommen ist und habe zügig eine Antwort erhalten - das Paket wurde in eine Packstation geliefert, habe aber keine Benachrichtigung erhalten, aber dafür kann hypet nichts. Von uns gibt es definitiv eine Empfehlung - weiter so!

9. August 2023

Retoure, kaputter Artikel

Korrektur am 07.09.2023

Ich hatte große Bedenken bzgl. der Retoure, weil ich dazu nur negative Berichte hier gelesen habe und aus diesem Grund auch eine schlechte Bewertung abgegeben.

Ich korrigiere meine ursprüngliche Bewertung. Das Paket habe ich am 05.09.23 zurückgesendet. Die Daten bzw. Fotos an Hypet gemailt und bereits heute 07.09.23 die Erstattung auf meinem Komto erhalten. Die Abwicklung ist sehr zufriedenstellend verlaufen.

Hypet hat mir erst nach unzähligen Emails erklärt warum sie keine Retourenlabels haben. Hierzu muss man extra Verträge mit den Versanddienstleistern abschließen. Sie sind ein neues Unternehmen und möchten sich weiter etablieren. Würden Sie das Ihren Kunden gleich erläutern wären manche Missverständnisse und die anderen schlechten Bewertungen nicht entstanden.

Dadurch hat sich der Vorgang (von Erhalt bis Retoure) leider sehr in die Länge gezogen. Auf meine Emails habe ich immer unverzüglich Antwort bekommen.

Meiner Ansicht steht es allerdings in keinem Verhältnis knapp 20 Euro Versandkosten zu erstatten bei einem Artikel von ca. 45 Euro. Der Artikel ist kaputt, man kann ihn nur entsorgen. Umweltfreundlich ist die ganze Abwicklung nicht.

————————————————————

Nach ganz vielen positiven Bewertungen die ich zum Shop gelesen habe, habe auch ich den Hypet Möbelschutz bestellt.

Meine Ware war leider kaputt. Die Naht am Reißverschluss ist offen und das Innenleben quillt hervor. Habe gleich Beweisfotos an den Kundenservice gesendet.

Hypet sieht sich nicht in der Lage mir einen Retourenschein zu senden. Ich soll die Versandkosten erstmal selbst tragen und nach Eingang und Prüfung bekäme ich diese erstattet.

Nach den negativen Bewertungen bzgl. des Services bin ich nun ziemlich ratlos.

10. August 2023

Mein Hund hat es direkt angenommen

Ich habe für meinen Hund anfangs das Hundebett gekauft. Er wurde nur einmal herangeführt und er schläft inzwischen nur mehr dort. Wenige Wochen danach hab ich um Zuge einer Aktion noch den kühlenden Sofaschutz besorgt der bei mir auf der Terrasse liegt. Wenn nicht gerade die Mittagssonne runterknallt, kommt er jetzt auch öfters raus zu uns. Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen machen können und kann die Hypet Sachen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

28. August 2023

Billige Chinaware zum teuren Preis

Ich habe habe den Möbelschutz bestellt unter der Annahme, es handelt sich um ein Startup aus Österreich und die Ware wird auch dort hergestellt und von dort geliefert.
Jetzt habe ich nach 3 Wochen ein Paket direkt aus China erhalten, dreifach in Plastik gewickelt und siehe da, es ist der teuer bezahlte Möbelschutz.
Mal abgesehen davon, dass es nicht einmal eine Versandmitteilung gab, ist es doch wirklich ernüchternd. Das gleiche Produkt hätten man sicher bei A... deutlich günstiger erwerben können. Nur dass man da sehen kann, wo die Ware herkommt.
Ich kann jetzt nur hoffen, dass das Produkt ansatzweise hält, was es verspricht.

Fazit: Das erste und letzte Mal bei Hypet bestellt! Und für die Zukunft nehme ich mir vor, im Vorfeld nicht nur die Bewertungen auf der jeweiligen Website zu lesen, sondern den Radius etwas zu erweitern.

23. August 2023

Antwort von hypet.de

Hallo Katrin, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Unsere Produkte werden von internationalen Versandlagern versendet - je nach dem von wo bestellt wird - wir liefern auch aus Österreich. Unsere Produkte werden nicht auf A.... angeboten. Eine Versandbestätigung wird automatisch an die hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet, bitte prüfe dazu alle Deine Ordner. Gerne kannst Du uns auch jederzeit per Mail kontaktieren, solltes Du weitere Fragen bzw. Anliegen haben.

Glg Sophie von Hypet

zu lange Lieferzeit

Ich habe am 13.7. ein Hundbett bestellt und dieses am 3.8. d.h. nach 21 Tagen endlich erhalten.Anfragen per email wurden garnicht oder mit einer Standard-email
beantwortet.Das Bett an sich entspricht den Erwartungen,aber die Lieferzeit ist nicht akzeptabel.

3. August 2023

Service leider nicht vorhanden

Ich habe ein 2. Hundebett bestellt nachdem das erste von meinem Hund super angenommen wurde. Das 2. war dann, warum auch immer, zu klein. Ich hab dann nach einem Rückschein gefragt und es wurde mir gesagt daß es das nicht gibt und ich das Teil einfach zurück schicken soll.
Gesagt getan, das war im Mai. Bis heute habe ich leider weder Geld noch eine Benachrichtigung erhalten.
Schade

24. April 2023