Null Sterne wären angebracht. Meiner Bestellung fehlte ein Artikel. Auf die Hinweis-Mail wird seit einer Woche nicht reagiert. Aus der Telefonwarteschleife bin ich nach 20 Minuten ausgestiegen.... Mehr ansehen
Leider bin ich sehr enttäuscht. Ich habe einen BH für über 40 € gekauft und ihn nur sehr selten getragen. Trotzdem ist nach nicht einmal zwei Jahren die Naht aufgegangen. Für einen Artikel in dies... Mehr ansehen
Der Kundendienst ist das letzte. 3 mal schon e-mail geschrieben und keine Antwort bekommen. Fotos ihrerseits Murks BH gesendet und darauf keine Antwort mehr erhalten. Hoffentlich kauft bei denen... Mehr ansehen
Der Onlineshop ist anscheinend in der Steinzeit hängen geblieben. Kundenservice per Telefon gibt es nur bis 17 Uhr von Montag bis Freitag. Am Wochenende hat man Pech gehabt. Da kann man sich im C... Mehr ansehen
Underwear retailer
Belgien
- www.hunkemoller.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Beratung und auf andere Modelle…
Super Beratung und auf andere Modelle hingewiesen.
Danke für die Beratung in den Schönhauser Alleearcaden.
Eine wunderbare Erfahrung im Shop in…
Eine wunderbare Erfahrung im Shop in Hamburg Bergedorf.
So eine kompetente Beratung erlebt man selten.
Im Sommer 2025 war ich bei Hunkemöller…
Im Sommer 2025 war ich bei Hunkemöller in Bahnhofstraße 28, 33602 Bielefeld beschäftigt. Nach meiner Tätigkeit wurden meine im System erfassten Arbeitsstunden nachträglich geändert. Dadurch erhielt ich rund 300 € weniger Gehalt.
Eine nachvollziehbare Erklärung dafür habe ich bis heute nicht erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktversuche – sowohl über den Online-Service als auch direkt bei der Filialleitung – wurde mein Anliegen nicht geklärt. Meine Anrufe und Nachrichten blieben unbeantwortet.
Für mich war diese Situation sehr enttäuschend und intransparent. Gerade beim Thema Gehalt erwarte ich Korrektheit, Verantwortungsübernahme und eine professionelle Kommunikation. Leider habe ich das hier nicht erlebt.

Antwort von Hunkemöller
Wollte heute einen BH bei Hunkemöller…
Wollte heute einen BH bei Hunkemöller im STRELAPARK kaufen. Verkäuferin war mit Essen und mit Unterhaltung einer Freundin beschäftigt. Kümmerte sich nicht um meine Belange. Keinerlei Beratung.

Antwort von Hunkemöller
Vielen lieben Dank an Chrissi und ihre…
Vielen lieben Dank an Chrissi und ihre liebe Kollegin aus der Filiale in Rheine in der Emsgalerie 👍🏻 wirklich tolle Beratung , sehr nett . Wir hatten eine tolle Zeit bei euch . Vielen lieben Dank ❤️
Umständlich
Qualität hat sehr nachgelassen. BHs sitzen nicht mehr gut.
Rücksendungen kosten jetzt etwas, wenn man keine Hunkemöller Filiale in der Nähe hat um die Bestellung persönlich zurückzumelden.
Keine Rücksendedetails mehr im Paket enthalten. Man muss sie über ein umständliches Portal anmelden und der Rücksendecode ist auch nach 30 Minuten immer noch nicht da.
Ich würde hier nicht mehr bestellen, wenn mich die Rücksendung soviel Zeit kostet.
Wir waren heute in dem Shop im…
Wir waren heute in dem Shop im Breuningerland und fühlten uns sofort wohl. Mariella hat uns kompetent und freundlich beraten. Da geht man gerne in einen Shop und bestellt nichts online. Vielen Dank Mariella für deine Beratung. Weiter so
Hunkemöller Hamburg, Billstedt
Ich war im Hunkemöller Billstedt und die junge sympathische Frau hat mir bei meinem Problem mit meiner zu großen Oberweite geholfen, beraten und wir haben uns sehr herzlich unterhalten.
Ich schäme mich eigentlich sehr vor anderen in BH zu stehen, sie hat mir jedoch das Gefühl gegeben, richtig zu sein und das alle Menschen ihre Probleme haben, andere mehr oder weniger als man selbst, was mich als 23 Jöhrige überrascht hat, da die Verkäuferin erst 19 war. Ich bin verliebt in meinem neuen BH und hole mir direkt einen zweiten.
Ich empfehle den Minimaizer für eine schwere, große oberweite. Sie lässt meine Oberweite endlich zu meinem Körper passen! Kein quetschen, keine verstecken der großen Brust mehr. Danke!
Positive Erfahrungen
Bisher nur positive Erfahrungen gemacht, online sowie vor Ort.
Sehr schlechter Service
Ich habe eine Beratung vor Ort bekommen und wurde ausgemessen. Der BH hat aber in der Seite gedrückt, sodass ich ihn nach 1 Tag wieder umtauschen wollte. Dies war leider nicht möglich, sodass ich jetzt eine schlechte Beratung und auf 32€ ohne BH sitzen bleibe. Ich bin sehr enttäuscht und werde dort nicht mehr einkaufen.

Shop nicht empfehlenswert
Als langjährige Kundin hatte ich nie etwas zu beanstanden und war immer sehr zufrieden mit den Artikeln. Das hat sich nun geändert. Eine Pyjamahose wies einen Qualitätsmangel auf - nach dem 1. Waschgang ist sie um 6 - 8 cm geschrumpft. Auf Reklamationen wird leider gar nicht eingegangen; es kommen lediglich Standardantworten. Der Mangel wäre auf Fotos nicht erkennbar. Wie soll denn bitte auf einem Foto ersichtlich sein dass eine Hose geschrumpft ist? Hunkemöller hat mich als Kundin verloren und ich werde zukünftig woanders bestellen. Absolut keine Empfehlung - sehr ärgerlich dass für einen fehlerhaften Artikel bezahlt werden soll.

Ohne große Ansprüche… dann Hunkemöller
Die Dienspläne werden leider extrem oft geändert. Ohne Absprache. Das macht eine Verlässlichkeit und gute Work- Life- Balance sehr … herausfordernd.
Die Kollegen sind toll! Die StoreManagerin in meinem Fall sehr rührig und sympathisch.
Das Gehalt hat sehr viel Luft nach oben. Der Abrechnungs- und Gehaltsüberweisungsmodus ist sehr gewöhnungsbedürftig.
Vorgesetzte (IT, Abrechnung) sind quasi nicht erreichbar. Beantworten einer E- Mail kann bis zu einer Woche dauern.
Das Sortiment ist Klasse!
alles bestens
Ich mag die Produkte und das Team in der Friedrichstraße ist immer super nett
Null Kundenservice
Ich erhielt einen BH, bei dem beim ersten Anprobieren der Bügel riss. Daraufhin wollte ich ihn natürlich reklamieren, hab schön Bilder gemacht und alles genau beschrieben. Auf die Mail hat sich nie jemand gemeldet, dieser Chat funktioniert auch nicht und dort anzurufen braucht man schon gleich gar nicht. So einen "Kundenservice" (Falsches Wort, weil das ist sich kein Service) hab ich noch nie erlebt. Jetzt kann ich schön weit weg in eine Filiale fahren und es da versuchen.
Sehr ärgerlich und das letzte Mal, dass ich dort was gekauft hab!

Ich WAR einige Jahre treue Kundin
Ich war einige Jahre treue Kundin, habe hunderte Euro jedes Jahr da gelassen. Ich hatte nie einen Umtausch oder eine Reklamation, was man durch mein Kundenkonto auch nachvollziehen konnte.
Mir ist etwas unglaubliches passiert und habe dies auch dem Kundendienst mitgeteilt. Das einzige, was erfolgt ist, ist die Kostenerstattung des 2 Wochen alten Höschens… Auf den Cent genau. Nicht mal ein 1 oder 2 Euro Shopping Gutschein oder Ähnliches. Ich werde nun meine Wäsche definitiv woanders kaufen. Ich bin super enttäuscht. Wenn man öfter was zurück gibt oder Ähnliches ok…Aber bei so viel in über drei Jahren das erste Mal… Und dann noch wegen einem Verarbeitungsfehler… Da gebe ich mein Geld zukünftig dort aus, wo man wenigstens das Gefühl hat, als Stammkunde etwas wert zu sein

Antwort von Hunkemöller
War erneut mal wieder bei Hunkemöller…
War erneut mal wieder bei Hunkemöller und hatte das Glück wieder von der gleichen Verkäuferin bedient zu werden. Bin nicht so oft da aber sie erinnerte sich sofort an meinen Styl den ich bevorzuge. Hat mir gleich schöne Teile auch in der richtigen Grösse gezeigt. Ist nicht überall so selbstverständlich wie bei Hunkemöller in Crailsheim. Komme bestimmt wieder.
Sehr enttäuschender Kundenservice in der Filiale Ernst-August-Galerie Hannover
Ich habe heute in der Hunkemöller-Filiale in der Ernst-August-Galerie Hannover eine äußerst enttäuschende Erfahrung gemacht, die ich so bislang nicht kannte.
Ich wollte ein ungetragenes, einwandfreies Kaschmirshirt umtauschen, da mir beim Kauf versehentlich eine falsche Größe eingepackt worden war. Ziel war lediglich der Tausch gegen dieselbe Ware in einer Nummer kleiner. Zwar hatte ich den Kassenbon nicht dabei, konnte jedoch sowohl das genaue Kaufdatum nennen als auch die Kreditkartenzahlung unmittelbar über mein Smartphone nachweisen.
Die zuständige Verkäuferin –ihren Namen wollte sie mir trotz entsprechender Nachfrage nicht nennen – reagierte von Beginn an unfreundlich und abweisend. Obwohl sich zum Zeitpunkt meines Anliegens lediglich eine weitere Kundin im Geschäft befand, verweigerte sie es, im Kassensystem nach dem Kauf zu suchen, und signalisierte deutlich, dass sie kein Interesse hatte, mir weiterzuhelfen.
Stattdessen wandte sie sich mehrfach der anderen Kundin zu, obwohl diese ausdrücklich erklärte, keine Beratung zu wünschen. Dieser Eindruck drängte sich leider auf: Mein Anliegen sollte möglichst vermieden werden.
Ein derart kundenunorientiertes und wenig professionelles Verhalten ist für eine Marke wie Hunkemöller schwer nachvollziehbar. Freundlichkeit, Lösungsorientierung und ein Mindestmaß an Servicebereitschaft sollten selbstverständlich sein – insbesondere bei einem einfachen und nachvollziehbaren Umtauschwunsch.
Ich hoffe sehr, dass diese Rückmeldung intern ernst genommen wird. Denn ein solches Auftreten wirkt letztlich eher abschreckend und treibt Kunden zur Konkurrenz, was sicher nicht im Sinne des Unternehmens sein kann.

Unkompetente Verkäuferin
Habe am 12.12.25 drei BHs in den Riem-Arcaden gekauft. Hab zuhause festgestellt, dass bei einem das Warensicherungsetikett nicht weggenommen wurde - ein riesen Ding, das man selber nicht entfernen kann. Also am 15.12.25 nochmal hingefahren, nochmal 1,80 Euro Parkgebühren, vom Weg dort hin möcht ich gar nicht reden - und der Zeitaufwand. Das Sicherungsding wurde entfernt, dachte, man bekommt eine Entschädigung für das unkompetente Verhalten der Verkäuferin - welche übrigens der Kundin vor mir aus Versehen 20 Euro zu wenig Wechselgeld gegeben hat... Nix gibts, mein Problem, die Anfahrt, die Parkkosten. Werde dort nie wieder einkaufen. Bekam nur ein lapidares "das ist ärgerlich"...
"Retouren bitte zukünftig nur noch im Store abgeben"
Als langjährige Kundin die wirklich viel kauft wurde mir heute per E-Mail nahegelegt zukünftig Retouren nur noch im Store (40km entfernt) abzugeben und die Artikel gegenchecken zu lassen, es habe in der Vergangenheit mehrfach Probleme mit Retouren über DHL gegeben und man werde diesbezüglich keine Erstattungen mehr vornehmen.
Ein einziges Mal gab es ein solches Problem - welches bei Hunkemöller lag, da meine Retoure nicht verbucht wurde, obwohl sie nachweislich zugestellt worden ist. Zum Glück bewahre ich immer die Belege auf.
Vor einiger Zeit habe ich einen vollkommen verschmutzten und auch beschädigten Artikel erhalten, den offenbar vorher eine Kundin retournier hatte. Ich hatte dem Kunderservice die Angelegenheit geschildert und Fotos zugesandt, anschließend den Artikel retourniert.
Auch hier empfahl man mir zukünftig Pakete in den Store liefern zu lassen und dort sofort auszupacken und mit der Verkäuferin zu checken ob alles okay ist.
Auch hier: wenn Hunkemöller seine Retouren nicht kontrolliert sondern einfach an die nächste Kundin weiter versendet dann liegt das Problem wohl eindeutig im Haus und nicht bei der Kundin.
Aber liebes Hunkemöller-Team, so vergrault man sich gute Kunden und ich tue euch gern den Gefallen und kaufe einfach gar nicht mehr bei euch. Weder online noch in einem Shop.
Unfassbar sowas.
Ich hatte im Milaneo einen Slip…
Ich hatte im Milaneo einen Slip gekauft. Wie ich zuhause bemerkte stimmte der Preis nicht überein den ich gezahlt hatte ! Am Preisschild stand für Deutschland 12.99€ bezahlt hatte ich aber 14.99€
Ich ging in den Store auf der Königstraße und fragte die Verkäuferin wie das sein kann ?! Sie meinte das kann vorkommen , aber da kann sie nichts machen ! Das ist halt so ! Ich finde es eine Frechheit so die Kunden abzuzocken ! Dann muss es ersichtlich sein bzw. Muss der Preis geändert werden ! Ich werde definitiv nichts mehr bei hunkemöller kaufen !!