Null Sterne wären angebracht. Meiner Bestellung fehlte ein Artikel. Auf die Hinweis-Mail wird seit einer Woche nicht reagiert. Aus der Telefonwarteschleife bin ich nach 20 Minuten ausgestiegen.... Mehr ansehen
Leider bin ich sehr enttäuscht. Ich habe einen BH für über 40 € gekauft und ihn nur sehr selten getragen. Trotzdem ist nach nicht einmal zwei Jahren die Naht aufgegangen. Für einen Artikel in dies... Mehr ansehen
Der Kundendienst ist das letzte. 3 mal schon e-mail geschrieben und keine Antwort bekommen. Fotos ihrerseits Murks BH gesendet und darauf keine Antwort mehr erhalten. Hoffentlich kauft bei denen... Mehr ansehen
Der Onlineshop ist anscheinend in der Steinzeit hängen geblieben. Kundenservice per Telefon gibt es nur bis 17 Uhr von Montag bis Freitag. Am Wochenende hat man Pech gehabt. Da kann man sich im C... Mehr ansehen
Underwear retailer
Belgien
- www.hunkemoller.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 59 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
RENATE. UNMÖGLICHES PERSONAL
War heute bei Hunkemöller in Ansbach.
Leider konnte ich vom Personal nach dem letzten Besuch vor Jahren keine Besserung feststellen.
Unhöflich ist erstmal das die Kunden mit Du angesprochen werden. Als nächsten Punkt wollte die Verkäuferin mir einen entsprechenden BH anbieten , der mir mal richtig passt und der meinen Busen dahin bringt wo et eigentlich hingehört.
Weil sie schätzt, daß ich im Leben x Diäten und Zunahme getätigt habe incl Schwangerschaften.
Eine lose Behauptung, due ich mit keine Reaktion bestätigt habe .
Also für mich ist der Schuppen erledigt.
Ineffizienter und langsamer Kundenservice
Ich habe 3 BHs im Rahmen einer „3 zum Preis von 2“-Aktion gekauft.
Nur wenige Minuten, nachdem ich einen davon zum ersten Mal angezogen hatte, stellte ich fest, dass er einen Mangel aufwies: Eine der Nähte bildete Falten, die durch die Kleidung hindurch sichtbar waren.
Nachdem ich über das Kontaktformular auf der Website Kontakt aufgenommen und 10 Tage lang vergeblich auf eine Antwort gewartet hatte, versuchte ich erneut, über den Chat Kontakt aufzunehmen. Ich wurde gebeten, Fotos des Mangels zu schicken, und einige Tage später erhielt ich eine E-Mail, in der ich daran erinnert wurde, mich zu melden, obwohl ich das bereits getan hatte.
Noch am selben Tag schickte ich die Fotos erneut, und wenige Stunden später erhielt ich eine E-Mail, in der mir nur der anteilige Preis für einen BH erstattet wurde und nicht der volle Preis, sodass ich mir nun keinen neuen BH kaufen kann, um den defekten zu ersetzen. Auch Umtausch wird nicht akzeptiert.
Ehrlich gesagt finde ich diese Kundenservicepolitik katastrophal.
Umtausch ist schwierig
Umtausch ist schwierig.
Habe den festen Eindruck, dass man online bestellte Artikel nicht zurück nehmen möchte und allerlei Ausreden erfindet, um den Umtausch zu verhindern.
Wenn das so ist, ist das nicht nur unseriös sondern strafrechlich zu verfolgen.
Die Online-Umtauschabwicklung hat angeblich eine Störung und nach einem Telefonat sollte ich ein Label per E-Mail erhalten. Habe ich bislang nicht bekommen.
Außerdem ist man ewig in der Warteschleife bis sich jemand bequemt, ans Telefon zu gehen. So wimmelt man Kunden ab.
Brauchen gar keine Werbung mehr machen. Ich falle nicht mehr darauf rein.
Werde den Vorgang der Verbraucherschutzzentrale melden.
Schlechtester Service von ganz Hamm
Ich habe am Samstag im Shop in Hamm/ Westfalen einen Badeanzug bestellt und auch schon bezahlt! Da ich am Mittwoch in den Urlaub fliege, hat mir die Verkäuferin versichert, dass di eWare am Dienstag angekommen ist. Heute war ich in dem Laden, aber die Ware ist noch nicht da. Ich wollte mein Geld zurück bzw eine Rückbuchung auf mein Konto, da ich mich Karte gezahlt habe. Die sehr unfreundliche scheinbar Filialleitung teilte mir mit, dass es nicht geht, erst wenn die Ware im Laden sei, könne man die Rückbuchung veranlassen. Das dauert dann ca 3 Wochen, bis das Geld wieder auf dem Konto ist. Ein Anruf bei der "Hotline" ergab kein anderes Ergebnis.
1. Ware noch vor der Lieferung bezahlen hab ich noch nie erlebt!
2. Zugesicherter Anlieferungstermin nicht eingehalten!
3. Unfreundliche Filialleitung, die sihc nicht im geringsten die Mühe gab eine Lösung zu finden, sonder sich verabschiedete mit den Worten: Ich hab jetzt Feierabend.
Wenn sich die Einzelhändler vor Ort so "empfehlen", kann man gut verstehen, dass die Menschen lieber online kaufen.
Ich werde dieses Geschäft auf gar keinen Fall mehr unterstützen, irgendetwas dort kaufen oder bestellen und kann nur jedem davon abraten dort irgendetwas zu bestellen!
Ekelhafter Geruch
Der Service im Laden ist sehr hilfreich und nett, aber ich habe 3 BHs gekauft, welche auch nicht wirklich günstig waren und sie haben so einen intensiven ekelhaften Geruch, als hätten 50 Frauen diese BHs schon angehabt, welcher auch nach der 4. Wäsche nicht rausgeht. Sorry, aber für das Geld ist mir das echt zu schade und bin echt enttäuscht
Online eine Katastrophe
Im Shop in meiner Nähe ist die Beratung wirklich sehr gut, schon fast liebevoll freundschaftlich.
Die Möglichkeit online zu bestellen eine absolute Katastrophe. Ware im Warenkorb kann nicht bestellt werden, weil die Weiterleitung nicht funktioniert. Fragt man den Bot, kommt immer die gleiche Antwort, dass die Seite neu geladen werden soll. Das hat absolut nichts mehr mit Service zu tun. Aber es scheint auch niemanden zu interessieren.
Ich war heute für einen Umtausch in…
Ich war heute für einen Umtausch in Esslingen, die Verkäuferin sagte total unfreundlich sie hätte technische Probleme und könnte keine Gutschrift auf mein Konto erstellen. Ich fragte nach der Telefonnummer, sie sagte, können sie auf Google nachschauen. Ich denke, das Wort Dienstleister und freundliche Kommunikation kennt sie nicht!! Absolute Katastrophe!!
Kundenservice mangelhaft
Die Ware scheint eine gute Qualität zu haben, leider kann man den Service nur mit mangelhaft bewerten. Es wurde von uns ein Umtausch (nicht Rückgabe, keine Erstattung) nach den Retourfrist angefragt, da durch eine Schenkung und längere Abwesenheit bis zur Anprobe die Frist leicht überschritten wurde. Auch auf mehrmalige Nachfrage, Bitten um Kulanz, Angebot eines Umtauschs direkt im Geschäft, wurde unser Wunsch immer sofort abgelehnt... somit eine Kundin auf Lebenszeit verloren und diese schlechte Bewertung verdient.

Hunkemöller unterschlägt zurück…
Hunkemöller unterschlägt zurück gesandte Artikel. Erstattet die Ware einfach nicht. Rückzahlung dauert sehr lange.

Erfahrung in der Filiale Liezen
Unfreundlicher Service und mangelhafte Beratung in der Filiale Liezen durch die Verkäuferin Nina.

Die Filiale in Lüdenscheid ist spitze
Ein herzliches Dankeschön an de Filiale in Lüdenscheid. Ich bin total begeistert. Eine super Beratung, sehr kompetent, freundlich und sehr geduldig, dadurch habe ich nun wirklich klasse BHs gefunden, die optimal zu mir passen.
Scheinbar wurde der technische Support…
Scheinbar wurde der technische Support der Webseite völlig eingestellt. Artikel können in den Warenkorb gelegt, aber regelmäßig nicht gekauft werden, weil sie gar nicht verfügbar sind. In manchen Browsern kann man nur ein Bild des Artikels sehen. Die Zahlung funktioniert weder über Kreditkarte noch Klarna. Wollt ihr nichts mehr verkaufen?

Antwort von Hunkemöller
Nicht mehr das, was es mal war
Ich war jahrelang wirklich sehr treue Kundin bei Hunkemöller, zeitweise jeden Monat bestellt weil es immer tolle Modelle gab mit guter Qualität.
Meiner Meinung nach hat sich die Qualität sowie die Größen verändert. Ich konnte immer die gleiche Größe nehmen und plötzlich passt gar nichts mehr (in anderen Geschäften habe ich nach wie vor meine Größe!)
Die meisten Verkäuferinnen kenne sich nicht aus, wenn man die veränderte Größe anspricht heißt es, meine BHs wären ausgeleiert😂
Schade, aber man merkt ja den Verfall auch an den immer mehr schließenden Filialen.

Antwort von Hunkemöller
Ich gebe 3 Sterne für die Beratung…
Ich gebe 3 Sterne für die Beratung durch die Verkäuferin vor 7 Monaten. Diese war top. Heute wollte ich etwas im Store in der Thier-Galerie reklamieren, dass war leider mehr als unangenehm. Zuerst wurde mir gesagt, ich hätte die BHs falsch gewaschen. Dies verneinte ich. Danach roch die Verkäuferin daran, rümpfte die Nase und sagte, dass sie so nach Schweiß riechen, das sie nicht zurückgenommen werden können. Diese waren aber frisch gewaschen und rochen nach Waschpulver. Was denn nun lieber Verkäuferin? Jetzt repariere ich sie selber und ziehe meine Konsequenzen daraus.
Müll und schlechter Service
1.meine Bestellung wurde nicht unter "meine Bestellungen" angezeigt und ich habe auch keine Bestätigungsmail bekommen.
Daraufhin habe ich erneut bestellt.
Dann wären plötzlich beide Bestellungen da.
Kann passieren.
ABER ich habe den Support kontaktieren um die 1. Bestellung zu stornieren.
Mit der Antwort das wäre nicht möglich... 20min nach der Bestellung???
Hab dann später noch eine Mail bekommen mit "ich könne ja die Annahme bei DHL verweigern" hab ich gemacht. Mal sehen was daraus wird ich befürchte bei dem schlechten Service dauert es bis ich mein Geld zurück habe.
2.Die 2. Bestellung ist angekommen. Und was soll ich sagen. Müll!
Ich habe einen 60€ BH gekauft und dieser war voll mit Klebstoff.
Der Tanga mit Metallösen hatte an den Ösen keine Beschichtung mehr UND das Ganze Paket war als Geschenk "verpackt" dieser Geschenk Karton wurde in einen viel zu großen Umherpack gelegt somit wurde er zerdrückt und der Inhalt war nur Chaos.
Das war meine 1. Und letzte Bestellung. Gesamt 180+€ (2x!) da kann ich mehr erwarten.

Hunkemöller Wankdorf
Heute ins Wankdorf Bern zum Shoppen gegangen. Beratung war durchzogen - jedoch einen BH gefunden und gekauft. Nach dem Kauf wurde der BH in Papier eingeschlagen, danach jedoch ungefragt mit Parfum besprüht. Leider hat danach der BH stark nach diesem Parfum gestunken und musste zu Hause 2x gewaschen werden☹️

Nachgelassen
War eigentlich immer zufrieden mit Hunkemöller. Seitdem man für Rücksendungen zahlen muss, haben für mich persönlich die Bestellungen schon abgenommen. Bei großen Größen muss man leider probieren, und in den Filialen sind auch wenig große Größen da, und wenn dann die Standard schwarz/weiß Modelle.
Bei der letzten Bestellung war ein Body dabei, den ich definitiv hätte behalten wollen, aber leider defekt geliefert wurde. Kundenservice nur über eine KI, die mir dann auch nicht weiterhelfen konnte und mich weitergeleitet hat, bis heute keine Antwort erhalten. Sehr schade, musste es wieder zurück schicken. Bin geheilt.

Hunkemöller Outlett Rosenheim/Aicherpark
Ich war im Hunkemöller outlett Rosen hei. AICHERPARK. Ich wurde sofort von einer sehr freundlichen Verkäufererin angesprochen und mir Hilfe angeboten. Sie nahm sich Zeit mich zu beraten und brachte mir laufend BH s zum probieren. Ich werde dieses Geschäft auf alle Fälle weiterempfehlen. Qualität und Preise sind unschlagbar. Immer wieder gerne.
Gut und zufrieden
Ich war immer zufrieden. Kaufe auch andere Marken gern wegen Designs, aber für Basics mag ich Hunkemöller