Der Bestellprozess ist einfach und bequem, und die Linsen werden immer pünktlich geliefert. Die Qualität der Linsen ist hervorragend und sie sind sehr bequem zu tragen. Der Kundensupport ist auch groß... Mehr ansehen
Ich bin mit den Linsen und der Lieferung bisher sehr zufrieden. Auch die Zahlung klappt problemlos. Hingegen die Webseite ist leider nicht gut. Ich kann weder meine Werte (Sehstärken) selbst änder... Mehr ansehen
Hubble Contacts was created to make contact lenses accessible and affordable to as many people as possible. Over the years, we have expanded our product selection to include a range of private-label, high-quality contact lenses. We also offer well-known brands like Acuvue 1-Day Moist, Acuvue Oasys, Biotrue ONEday, and Bausch + Lomb Ultra.

Vereinigte Staaten

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Wenn's läuft, dann läuft's. Aber auch neben nur wenn's läuft. Viele Jahre Kunde. Bisher stets ok. Nach Umzug nun warte ich bereits seit drei Monaten auf Linsenlieferung. Kundenservice nett und höflich, aber nicht sehr informativ, was den Verbleib von (angeblich) versendeten Linsen anbelangt. Mir wurden nun allen Ernstes laut Hubble drei Mal Linsen zugesandt, zwei Mal aus Kulanz, weil das erste Paket anscheinend verschwand. Alle gingen an die selbe Adresse (und ja, die war korrekt angegeben). Hab mich nun dazu entschieden, den Service zu kündigen. Benötige halt Linsen und "überbrücke" bereits drei Monate mit Discounterlinsen. Wie gesagt, wenn's läuft, dann läuft's. Aber auch eben nur dann...

negativ aufgefallen ist:
Das das Intervall in dem die Kontaktlinsen gesendet wurden, wurde ohne meine Zustimmung zwei Mal stark verkürzt. Somit hatte ich zuviele Linsen die auch nur begrenzt haltbar sind.
Die Kontaktlinsen haben auch nur mittlere Qualität um so länger Sie liegen, um so eher werden Sie unangenehm.
Gelegentlich war mal einen Linse bei mit einem Riss dabei. Also Müll. Hielt sich aber in Grenzen.
Seit letzem Jahr fordern Sie eine Kreditkarte bei mir ab, weil keine Zahlungsinfo vorliegt. Buchen aber bei PayPal ab ohne mir die Linsen zu senden. Das ist schon frech!
Eine fehlende Packung wurde nachgesendet. Aber bei die zweite wollten Sie nicht nachsenden. Weil die Rückgabezeit um war?! Wenn ich nicht bekomme kann ich nichts zurück geben.
Geld habe ich mir über PayPal zurückgeholt, da keiner von denen auf das PayPal-Ticket reagiert hat.
Der Email Support hat aber relativ schnell geantwortet, man mußte aber mehrere Male auf die Probleme eingehen um Gehör zu finden.

Antwort von Hubble Contacts
Hingegen die Webseite ist leider nicht gut. Ich kann weder meine Werte (Sehstärken) selbst ändern (das sollte dringend ermöglicht werden!) noch ist sie sonderlich übersichtlich. Auch braucht es oft sehr lang (bei bester Internetverbindung), bis die einzelnen Seiten geladen sind.
Auf meine erste Mail bezüglich der Änderung meiner Sehstärke folge keine Reaktion oder Antwort.
Es wäre wünschenswert, hier leichter Daten und Werte über die Webseite ändern zu können sowie die Seite etwas übersichtlicher und benutzerfreundlicher zu gestalten.

Antwort von Hubble Contacts
leider ist meine Lieferung im zweiten Monat in Folge deutlich verspätet. Nach einer Beschwerde im März kam die Leiferung 2 Wochen verapätet. Die für den 26.03. erwartete Lieferung ist auch am 04.04 noch nicht angekommen.

Ich mag die weichen Kontaktlinsen
Bin sehr Zufrieden mit den Linsen und dem Service , dass man nur bestellen muss wenn man sie auch wirklich benötigt. Es gibt Monate da benutze ich mehr Linsen und Monate da brauche ich keine Einzige. Hier ist es nicht Verpflichtend andauernd zu bestellen obwohl man keine benötigt, dass schätze ich sehr.

Antwort von Hubble Contacts
Die Linsen sind wirklich super und Lieferung klappt nun auch wieder. Als allerdings die Lieferungen nicht ankamen wurde trotzdem das Geld abgebucht. Auf meine Anfrage was das denn solle kam nur als Erklärung „ das ist eben so“. Sonst bin ich aber mit der Firma sehr zufrieden.

Antwort von Hubble Contacts
Es klappt alles immer reibungslos.
Vielen lieben Dank für diesen tollen Service.

Antwort von Hubble Contacts
Bisher war ich sehr zufrieden. Nun kann ich aber nicht mehr mit Paypal zahlen, Kreditkarten habe ich nicht. Sollte ich meine nächste Lieferung, die ich in zwei Wichen brauche, nicht bestellen können, muss ich mich an einen anderen Anbieter wenden. Die ständigen Erinnerungen in englischer Sprache sehen aus wie Spam. Meine Kreditkarte kann ja auch nicht akzeptiert werden, wenn ich keine angegeben habe.

Antwort von Hubble Contacts
Keine Antwort bekommen oder sehr späte Antwort. Problem nicht gelöst, musste mehrmals erinnern, trotzdem wird nichts erledigt.

Antwort von Hubble Contacts
Bin seit Jahren zufriedene Stammkundin! Kann die Kontaktlinsen nur empfehlen.

Antwort von Hubble Contacts
Zuverlässige und stressfreie Lieferung :) Abo kann jederzeit einfach pausiert werden. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Hubble Contacts
Ich bin sehr zufrieden, allerdings hatte ich einen Monat fehlerhafte Linsen. Die konnte ich komplett nicht nutzen.

Antwort von Hubble Contacts
Immer pünktlich, die Qualität ist super, ich bin sehr zufrieden. Es ist wirklich super praktisch.

Antwort von Hubble Contacts
Grundsätzlich bin ich zufrieden, leider habe ich auf meine Kundigungsanfrage bis heute keine Antwort erhalten.

Antwort von Hubble Contacts
Generell sehr gut, und bin auch sehr zufrieden. Neulich scheinen die Linsen aber viel dünner zu sein, und einige sind auch gerissen. Und 25+ Jahren von Linsen tragen habe ich nie Probleme gehabt. Also wenn ihr den Zulieferer geändert habt, bitte wieder ändern. Danke

Antwort von Hubble Contacts
Bin seit Jahren immer zufrieden gewesen. Linsen sind prima und Lieferung ist pünktlich.