Bisher war ich sehr zufrieden. Nun kann ich aber nicht mehr mit Paypal zahlen, Kreditkarten habe ich nicht. Sollte ich meine nächste Lieferung, die ich in zwei Wichen brauche, nicht bestellen können,... Mehr ansehen

Der Bestellprozess ist einfach und bequem, und die Linsen werden immer pünktlich geliefert. Die Qualität der Linsen ist hervorragend und sie sind sehr bequem zu tragen. Der Kundensupport ist auch groß... Mehr ansehen
Die Linsen sind wirklich super und Lieferung klappt nun auch wieder. Als allerdings die Lieferungen nicht ankamen wurde trotzdem das Geld abgebucht. Auf meine Anfrage was das denn solle kam nur als Er... Mehr ansehen
Ich bin mit den Linsen und der Lieferung bisher sehr zufrieden. Auch die Zahlung klappt problemlos. Hingegen die Webseite ist leider nicht gut. Ich kann weder meine Werte (Sehstärken) selbst änder... Mehr ansehen
Hubble Contacts was created to make contact lenses accessible and affordable to as many people as possible. Over the years, we have expanded our product selection to include a range of private-label, high-quality contact lenses. We also offer well-known brands like Acuvue 1-Day Moist, Acuvue Oasys, Biotrue ONEday, and Bausch + Lomb Ultra.

Vereinigte Staaten

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Am 2.1. bestellt und heute am 13.1. immernoch keine Ware. Mir wurde eine erneute Lieferung versprochen, falls es bis heute nicht kommt und jetzt wollen sie mich wieder hinhalten. Finger weg von der Firma!!!

Antwort von Hubble Contacts
Abo vor 2 Wochen abgebucht, aber bis heute keine Lieferung erhalten. Es gibt keine Infos zur Lieferung oder Sendungsverfolgung! Auf Emails kommt keine Antwort! Die Telefonnummer zum Kündigen des Abos ist flasch und niemand unter der Nummer zu erreichen! Bei den Linsen sind in letzter Zeit oft Kaputte dabei, die das Auge reizen. Sollte sich in den nächsten Tagen niemand bei mir melden, der Betrag nicht umgehend erstattet werden und das Abo gekündigt werden, werde ich rechtliche Schritte einleiten!

Antwort von Hubble Contacts
Die Kontaktlinsen sind leider qualitativ nicht unbedingt hochwertig.

Billige Kontaktlinsen aus Asien. Die Augen sind stark entzündet gewesen

Verbrecher!
Wie kann es sein dass man mindestens zwei emails schteiben muss um zu kündigen. Sogar nach der ersten Email, wo ich klar mache dass ich kündige, musste ich noch eine zweite schreiben.

Antwort von Hubble Contacts
Ich kann den Ärger über die Kündigung nicht verstehen. Habe grade angerufen und da ging sofort jmd ran und habe 1 min später eine Bescheinigung per email bekommen. Das war guter Service.
Die Kontaktlinsen sind sehr gut aber sehr dünn. Habe gekündigt weil ich wieder Monats Linsen trage habe aber noch 2 Monats Packungen für zwischendurch aufgehoben:)

Antwort von Hubble Contacts
Abonnement versehentlich mit einer alten Lieferadresse reaktiviert - sofort versucht, durch Support zu kündigen, was aus unbekannten Gründen nicht möglich war. Jetzt habe ich viel Geld bezahlt und keine Kontaktlinsen erhalten! Hubble hat nicht einmal ein Tracking-System für Pakete (wie kann das sein? Absolut unseriös!), Ich werde hier nie wieder bestellen und kann nur jedem davon abraten! 😡

Antwort von Hubble Contacts
Habe mittlerweile vor schon 4 Monaten zum ersten mal die Linsen von Hubble bestellt, um Mal einen Vergleich zu meinen üblichen von Fielmann zu haben. Das Paket kam erst nach etwa 3 Wochen an, aber ich wollte trotzdem unvoreingenommen an den Test herangehen.
Habe die Linsen also die nächsten Tage ausprobiert und war zutiefst enttäuscht. Es ist schon ein Kunstwerk die Linsen einsetzen zu können, da sie so unfassbar dünn sind, dass sie schon auf dem Finger in sich zusammenknicken.... Für mich kein Zeichen von besonderer Qualität!
Anschließend wollte ich mein Abo kündigen, was aber nicht geklappt hat, da man gezwungen wird dies telefonisch zu tun und es auf der Website nicht möglich ist?! Habe das aber dann die nächsten Tage verdrängt, da ich sowieso eine spezielle Kreditkarte hinterlegt hatte, auf der absichtlich nichts drauf war, um Abofallen zu umgehen. Eine Woche darauf schaue ich dann auf mein PayPal account und sehe, dass sie es irgendwie geschafft haben nun von diesem das Geld abzubuchen, obwohl ich den NIE irgendwo bei ihnen hinterlegt hatte und auch die Kreditkarte keine Verbindung zu dem Account aufweist. Habe den Support anschließend umgehend kontaktiert und gefragt wie das sein kann und das die Bestellung umgehend storniert werden soll. Die Antwort war:"leider ist das nicht möglich weil wir die Ware selber nicht verschicken und sobald Geld abgebucht wurde die Ware auch schon auf dem Weg ist..." Wie kann das sein, dass die Ware 5min nach der Abbuchung von meinem PayPal account schon verschickt ist?!
Habe mich dann auf jeden Fall damit abgefunden und um ein Rücksendeticket gebeten, damit ich das Paket direkt nach dem Eintreffen wieder zurückschicken kann, was mich weitere 5€ gekostet hat. Paket kam erst ganze 4 Wochen später hier an (~400km Distanz zwischen Hamburg und deren Sitz in NL). Das ganze geschrieben über die Mail erspare ich mir hier Mal...
Habe es dann zurückgeschickt und seitdem nie wieder was von dem Support gehört und auf Anfrage werde ich nur mit einer vorgeschriebenen Mail abgespeist, in der es heißt, dass das Paket noch nicht da sei... Mittlerweile ist die 7 Woche nach meiner Rücksendung angebrochen.
Ich kann euch somit einfach echt nur abraten bei denen was zu bestellen, wenn ihr auf eure Monatslinsen nicht zwei Monate warten wollt. Vor allem macht der angepriesene Service bei so einer Liederdauer auch echt keinen Sinn. Man sieht ja was für einem Stress ich mich ergeben muss wegen kläglichen 35€... Geht einfach zum Händler des Vertrauens und unterstützt gleichzeitig die lokalen Geschäfte während der Krise:)

Antwort von Hubble Contacts
Bin soweit zufrieden nur sind manchmal Linsen dabei die Kratzen oder sich nicht ans Auge anpassen die muss ich immer sofort ausstauschen sind In der Regel 3-5 Linsen ... ich nutze Hubble nun mehr als 12 Monate im Abo für 29.95 Euro im Monat .

Antwort von Hubble Contacts
Die Kontaktlinsen an sich sind in Ordnung, allerdings musste ich wegen einer Änderung in meiner Sehstärke eine Lieferung stornieren. Der Kundenservice bestätigte auch meine Stornierung, dennoch wurden die Kontaktlinsen zu mir geschickt und das Geld abgezogen. Ärgerlich, denn die Retourgebühr kostet 5€!
Leider habe ich auch erst nach zig Wochen und auf Nachfrage mein Geld zurück erstattet bekommen.
Habe das Abo gekündigt, so macht es keinen Spaß.

Antwort von Hubble Contacts
Bin schon mehrere Jahre sehr zufriedene Kunde .

Antwort von Hubble Contacts
Bin schon seit drei Jahren treue Kundin, und bin mit allem zufrieden. Die Linsen kommen immer rechtzeitig an und sind leicht in Anwendung

Antwort von Hubble Contacts
Obwohl ich seit zwei Jahren ein Abo habe, muss ich seit einiger Zeit zu jeder Bestellung nachfragen, da der Versand nicht klappt.

Antwort von Hubble Contacts
Ich trage die Linsen fast täglich und bin daher ziemlich zufrieden. Nur stimmt der Lieferrhythmus leider nicht immer mit der tatsächlichen Lieferung überein, sodass man manchmal ein paar Tage lang keine Linsen mehr hat. Das müsste noch verbessert werden. Das im Kundenkonto angegebene Lieferdatum muss mit dem tatsächlichen übereinstimmen (oder eben mal einen Tag später aber nicht 3 oder 4). Außerdem hatte ich bisher leider 3 defekte Linsen dabei, die bereits im Blister kleine Risse am Rand hatten. Das sollte auch nicht passieren. Die kann man dann natürlich nur noch entsorgen. Ansonsten vom Tragekomfort her perfekt.

Super Kontaktlinsen!
Dank des Abo's kein nerviges Einkaufen mehr. Kommen immer pünktlich jeden Monat.

Antwort von Hubble Contacts
Super Qualität, pünktliche Lieferung. Alles unkompliziert und meiner Meinung nach ein super P/L-Verhältnis.

Antwort von Hubble Contacts
Benutze den Service seit Jahren und bin sehe zufrieden. Nie Probleme gehabt!
Sehr zuverlässig und schon Teil meines Lebens wie Essen Und Schlafen

Antwort von Hubble Contacts
Ich bin sehr zufrieden. Linsen sind gut und der Service ist super