Finger weg. Völlig Vera*** Unterkunft wurde einfach kurzfristig storniert ohne konkrete Angaben. Zuvor noch Check-in Daten ausgefüllt und eine Wegbeschreibung für das Hotel erhalten. Um darauf eine... Mehr ansehen

Leider bietet Hotels.com einen katastrophalen Kundenservice. Ich musste eine Buchung stornieren. In der Buchungsbestätigung wurde ein Datum zur kostenfreien Stornierung angegeben, das nicht mit der Po... Mehr ansehen
Buchte Airport Transit Hotel für 12 Stunden, erhielt entsprechende Bestätigung. De facto wurden seitens hotels.com nur 6 Stunden gebucht. Somit zahlte ich vor Ort für weitere 6 Stunden. Als ich R... Mehr ansehen
Meiner Meinung nach "Finger weg" von Hotels.com Über eine Suchmaske mit Filter (mit Frühstück) ausgewählt, mehrere Angebote bekommen und eines davon ausgewählt. Schon bei der Buchungsbestätigung war... Mehr ansehen
With Hotels.com, it’s all in the name. Choose from hundreds of thousands of hotels and earn rewards on all of them for every trip. We make it easy to find the right stay, wherever you’re headed. We help travelers book hotels with confidence through instant discounts, comparison tools, 24/7 customer service and flexible options it is easy to find the right hotel for every trip. From earning rewards for your future trips on eligible stays to unlocking Member Prices for instant discounts. we’re here to make booking feel simpler, more valuable, and help you save time choosing the right stay. We’ve built Hotels.com to help travelers spend less time comparing endless choices and more time feeling good about the stay they book. With upfront pricing, helpful hotel comparison tools, and flexible options when you need them, we make it easier to book with confidence and get more out of every trip. *Subject to Hotels.com Rewards terms and conditions, as explained at www.Hotels.com. Taxes and fees apply to the free night.
Members save up to 20%
Get instant discounts on hotels today.

10440 North Central Expressway, 75231, Dallas, Texas, Vereinigte Staaten
- www.hotels.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unglaubliche Buchungskosten!
Das Hotel verrechnet laut eigener Aukunft 110 GBP, Hotel.com buchte mir 161, 52 Euro dafür ab!!!!
Obdachlos in Bonn - dank Hotels.com!
Ich hatte für eine Dienstreise vom 19. bis 21.09. nach BN ein Zimmer im NYCE Hotel reserviert - leider via Hotels.com.
Ich wurde bis kurz vor Abreise mit verschiedenen Bestätigungen der offenkundig extrem unseriösen Plattform per Mail versehen, in denen geschrieben stand, wie sehr sich das NYCE Hotel auf mich als Gast freue und dass meine Buchung garantiert sei.
Als ich in Bonn im Hotel anlangte, wurde mir dort an der Rezeption mitgeteilt, es gebe keine Buchung auf meinen Namen - man könne mir hilfsweise ein Zimmer für eine Übernachtung anbieten: für 258,- €. Das übersteigt das von meinem Arbeitgeber gewährte Übernachtungsbudget leider, und ich hatte ja bereits bei Hotels.com beide Übernachtungen bezahlt, was ich bitter bereue. Das erste - und einzige - Mal, dass ich diese "Buchungs"-Plattform genutzt habe!
Das Hotel verwies mich an die Plattform, und schon fand ich mich gegen 20:30 h - es war bereits dunkel - auf der Straße wieder, nachdem man mir - auch kein Lob an das Personal im Hotel - so süffisant wie arrogant gesagt hatte, Bonn sei ausgebucht und mich dann einfach stehenließ. Kaum stand ich auf der Straße, ging eine Mail von Hotels.com ein: wie mir der Check-in gefallen habe, wollten sie wissen...
Ich musste dringend eine neue Unterkunft organisieren, und das einzige, was auf die Schnelle zu bekommen war, war leider eine "Ferienwohnung", die sich als absolute Bruchbude erwies, mit schmuddeliger "Gemeinschaftsküche" und ebenso schmuddeligem "Gemeinschaftsbad". Das Zimmer, in dem ich dann wohl oder übel übernachten musste, war keineswegs besser, und nachts randalierten andere Bewohner des "Luxusetablissements", vermutlich Monteure, von denen einer dann im Gemeinschaftsbad noch ziemlich eklige Spuren hinterließ.
Nach dieser Nacht, in der ich kaum schlief - toll, wenn man eine anstrengende Tagung vor sich hat -, hatte ich immerhin ein anderes Hotelzimmer gefunden. Zwar in einem völlig anderen, weit entfernten, Stadtteil, aber durch Glück kurzfristig freigeworden, wie man mir dort beim Check-in sagte.
Mit Hotels.com habe ich via Chat korrespondiert - eine "Agentin" rief mich sogar aus London an, was aber völlig redundant war, da es zu nichts führte und man sich dumm stellte. Ich bekam sogar einen Anruf aus Missouri, von der "Fachabteilung", der aber auch nur darauf hinauslief, dass man angeblich von nichts wisse. Mein Geld kann ich wohl abschreiben, obwohl ich mich nun schon seit Tagen um eine Rückerstattung bemühe, aber eines habe ich mitgenommen:
Keine Buchungen mehr bei diesem betrügerischen "Verein"! Finger weg - sonst Geld weg...
Alles was hier steht stiimmt
Unseriös, kein Kontakt möglich, Fehler bei Datumseingabe 3 min. später gemerkt. Keine Änderung möglich. Keine Umbuchung auf gewünschten Tag möglich. Kein Interesse- Geld weg- Drecksladen
Nicht mehr was es war / Steuerbetrug
Nicht mehr was es war. Für Geschäftsreisen völlig ungeignet, da man keine Rechnung mit Vorsteuer enthält sondern nur Zahlungsbeleg. Das vermittelte Hotel gibt auch keine Rechnung. Dass sowas in Deutschland legal ist, bezweifle ich. Einer von beiden ist der Leistungsschuldner und muss sich in Deutschland steuerlich registrieren. Ich will diese Steuerpraxis nicht unterstützen.
Punkte sammeln für nichts
Nach 10 Hotelbuchungen mit dem Hotels.com Rewards Programm (welch vielversprechender Name), wurden die gesammelten Punkte im Wert von $146.64 in OneKeyCash umgewandelt. Als ich sie einlösen wollte, waren sie plötzlich nur noch in den USA gültig. Der Kundenservice war auch keine Hilfe und nach 45 Minuten versprach man mir eine Kontaktaufnahme. Die hat bis heute nicht stattgefunden. Deshalb: Lieber Finger weg von solch dubiosen Versprechungen, die am Schluss doch nicht eingehalten werden. Ich für meinen Teil geb mein Geld lieber woanders aus.
Buchungsplattform für Betrüger
Diese Buchungsplattform vermittelt Hotelzimmer, die offensichtlich von einem Betrüger verwalten werden. Trotz mehrmaliger Korrespondenz mit der Buchungsplattform und der Bitte um Gutschrift des Betrags wird immer nur auf die Stornierungsrichtlinie des Hotels verwiesen. Was natürlich ein Witz ist, da in dem Hotel niemand erreichbar ist. Auch für Hotels.com nicht.
Da das Hotelzimmer nicht kostenfrei stornierbar ist, müssen wir nun über eine andere Buchungsplattform (b….ing.com) nochmals buchen, damit wir im Urlaub nicht auf der Straße stehen werden.
Hotels.com übernimmt keine Verantwortung, sehr wohl aber das Geld …..
Bucht lieber direkt bei den Hotels oder beim großen Anbieter wie b…ing.com!
Umständlich, unpersönlich, nicht mein Ding…
Einchecken hat eine Angestellte übernommen. Auschecken nach mehrmaligen Versuchen aufgegeben. Angeblich kein Konto, habe aber eines.
Um die Kurtaxe zu bezahlen QR Code eingelesen, ging auch nicht.
Kein Ansprechpartner, also Nachricht hinterlassen und abgereist.
Ist jetzt ihr Problem.
Werde nicht mehr über dieses Portal buchen!
Kann mich nicht mehr Anmelden.
Kann mich nicht mehr Anmelden.
Wenn ich auf der Homepage auf Anmelden gehe, kann ich zwar die Email Adresse eingeben, erhalte einen Code mit dem dann der weitere Verlauf so abläuft dass ein neues Konto erstellt wird. Da taucht nirgends ein PW vergessen oder sonstiges auf. Stattdessen wird wohl einfach ein neues Konto angelegt und die Nächte sind weg.
Kann sich bitte Jemand dazu äussern ob er das Gleiche erlebt oder aber wie das abläuft.
Der Mitarbeiter im Chat meinte nur ich solle es "versuchen" es "sollte" dann gehen, jedoch verstand dieser nicht dass ein neues Konto nicht das alte anmelden würde.
Jetzt warte ich n ca 4Wo immer noch auf eine Gutschrift
Vor ca 4Wo buchte ich eine Nacht in einem Hotel am Millstätter See.
Bei Ankunft sagte uns der Empfang, daß keine Buchung vorliegt und auch kein Zimmer frei ist.
Es gestaltete sich schwierig einen Schlafplatz zu finden.
Seit nunmehr fast 3 Wochen und ca 5 Mails, warte ich immer noch auf die Gutschrift auf mein Kartenkonto.
Mitten in der Nacht mit Kind weg geschickt!!
Ich wurde mitten in der Nacht um 2 Uhr am 10. Geburtstag meiner Tochter nach einem wirklich langen anstrengenden Tag im Disneyland vom Hotel weg geschickt weil der Mitarbeiter dort nicht in der Lage war 3 verschiedene EC-Karten inklusive Virtual Debitcard + eine Visakarte ordentlich einzubuchen. Er konnte keinen Chef rufen. Er wollte kein Bargeld. Er hat sogar meine Ausweis und Autoschlüssel abgelehnt um die Sache am nächsten Morgen mit dem Chef zu klären um dort mein gebuchtes Zimmer zum Schlafen zu nutzen OBWOHL ich mit meiner Visakarte reserviert hatte vorher!! Ich musste mich um 2:30 Uhr mitten in einem fremden Land ein neues Hotel suchen und dort das doppelte für ein Zimmer zu bezahlen und Hotels.com sieht es nicht mal ein mir die Differenz zwischen den beiden Hotels zu bezahlen!! MITTEN IN DER NACHT MIT KLEINEM KIND WEG GESCHICKT!! DANKE FÜR NICHTS!! NIEMALS WIEDER HOTELS.COM, NIEMALS!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Vorsicht Betrüger
Ich habe bisher sehr regelmäßig über Hotels.com meine Übernachtungen gebucht. Bisher gab es auch sehr selten Probleme. Aber diesmal wurde mir die Übernachtung trotz Anmeldung nicht im Reward-Programm gut geschrieben. Nach mehrfacher Reklamation wurde uns die Übernachtung auch nicht gut geschrieben mit der Begründung, die Buchungsbestätigung ist an eine andere E-Mailadresse gegangen wie im Account angegeben (obwohl dies schon mehrfach der Fall war). Mir scheint es so, das man gar kein Interesse hat seine Versprochen Gratisnächte auch einzulösen. Ich bin auf jeden Fall raus bei Hotels.com, für mich stellt sich das als Betrug dar.
es ist kaum mehr möglich auf die Seite…
es ist kaum mehr möglich auf die Seite zu kommen.....es wird gefordert, bis zu 10 Rechenbeispiele zu lösen.....sind die verrückt geworden??? ich habe früher oft auf der Seite gebucht.....jetzt nicht mehr.....
Ich habe ein Hotel in Bernau gebucht Im…
Ich habe ein Hotel in Bernau gebucht Im Moment der Buchung habe festgestellt das ich das falsche Anreise Datum ausgefüllt habe
12.7 statt 13.7.
Ich wollte dieses sofort ändern...es kam die Antwort Buchung is in Bearbeitund.
3 Minute später hatte dann Kontakt mit einem sogenannten Service Mitarbeiter der mir dann erklärte das dieses nicht mehr zu ändern ist.
Irren ist Menschlich und wenn man nach 5 Minuten nicht seinen Fehler korrigieren kann,gebe ich folgende Rat.
Sucht euch über Buchungsportale wie Hotel.com und die anderen die noch dazu gehören Expedia etc das Hotel raus und bucht direkt.
Diese Buchungsportale sind überflüssig.
Klima Anlage funktioniert nicht,Tot
FINGER WEG von HOTELS.COM !!!!
Habe über ein renommiertes Vergleichsportal ein Hotel in Liechtenstein gebucht für ca. 500€ für 3 Nächte. Abgebucht wurden mir 550€. Die Reklamation über das Vergleichsportal wurde von Hotels.com komplett abgelehnt. Kulanterweise hat mir das Vergleichsportal einen großen Teil der Summe erstattet.
FINGER WEG von HOTELS.COM !!!!
Das mann auch gut schläft,das konnte ich nicht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,die Zimmer abgewohnt die Betten am unteren Rand dreckig,der Schlüssel Automat für die Anmeldung ging bei mir nicht.Also Notruf Kilingel.Ok Das wars.Ich bekomme jetzt nach Absprache ein besseres Zimmer nach hinten raus zum Garten.Danke
Nie wieder
Haben ein Gutschein, den wir einlösen wollten, allerdings nach der Buchung über Hotels.com. Bezahlung wurde versehentlich (da unübersichtlich auf der Seite) Vorort angekreuzt. Eine Änderung sollte allerdings kein Problem sein, dachte ich. Services absolute Katastrophe! Man muss stornieren und erneut buchen! Was natürlich schwer machbar ist wenn das Hotel ausgebucht ist. Wieder virtueller Kontakt über Hotels.com, irgendwann kann der auch nicht mehr helfen, dann kommt irgendein Laie hinzu, der wirklich keine Ahnung hat und helfen könnte. Kein Fachpersonal. Bin ziemlich genervt und nein, ich würde nicht mehr darüber buchen. Gutschein von 100€ gerne zu verkaufen
Preisgarantie nur Werbegag
Auf der Internetseite mit Bestpreisgarantie werben. Wenn es dann wirklich zum Fall kommt, wird nicht gezahlt und einfach per Mail abgelehnt.
Das ist wirklich Note 6
Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!
Die App funktionierte kaum. Die Erreichbarkeit des Kundenservice war nicht vorhanden.
Kundenservice mies und desinteressiert
Kundenservice mies und desinteressiert. Auf der Plattform kann man Kreditkartendetails bei bestehenden Buchungen nicht aktualisieren. Hotel hat meine Reservierung ohne Vorwarnung kurzfristig storniert (weil KK nicht gültig - obwohl Vor Ort Zahlung vereinbart wurde) und es gab keine erschwinglichen Hotels mehr (Festival-Weekend, hatte ich 6 M im Voraus reserviert). Weder Hotel noch hotels.com bereit zu helfen - ich musste früher nach Hause fliegen. Nie wieder hotels.com (bei der Konkurrenz kann man die Karte bei bestehenden Buchungen aktualisieren)