Banner for Hotels.com

Hotels.com Bewertungen

11.954
TrustScore 1 von 5

1,2

Finger weg. Völlig Vera*** Unterkunft wurde einfach kurzfristig storniert ohne konkrete Angaben. Zuvor noch Check-in Daten ausgefüllt und eine Wegbeschreibung für das Hotel erhalten. Um darauf eine... Mehr ansehen

Leider bietet Hotels.com einen katastrophalen Kundenservice. Ich musste eine Buchung stornieren. In der Buchungsbestätigung wurde ein Datum zur kostenfreien Stornierung angegeben, das nicht mit der Po... Mehr ansehen

Buchte Airport Transit Hotel für 12 Stunden, erhielt entsprechende Bestätigung. De facto wurden seitens hotels.com nur 6 Stunden gebucht. Somit zahlte ich vor Ort für weitere 6 Stunden. Als ich R... Mehr ansehen

Meiner Meinung nach "Finger weg" von Hotels.com Über eine Suchmaske mit Filter (mit Frühstück) ausgewählt, mehrere Angebote bekommen und eines davon ausgewählt. Schon bei der Buchungsbestätigung war... Mehr ansehen

1. Hotel
  2. Möblierte Unterkunft
  3. Reisebüro
  4. Reise-Aggregator
  5. Urlaubsvermietung

With Hotels.com, it’s all in the name. Choose from hundreds of thousands of hotels and earn rewards on all of them for every trip. We make it easy to find the right stay, wherever you’re headed. We help travelers book hotels with confidence through instant discounts, comparison tools, 24/7 customer service and flexible options it is easy to find the right hotel for every trip. From earning rewards for your future trips on eligible stays to unlocking Member Prices for instant discounts. we’re here to make booking feel simpler, more valuable, and help you save time choosing the right stay. We’ve built Hotels.com to help travelers spend less time comparing endless choices and more time feeling good about the stay they book. With upfront pricing, helpful hotel comparison tools, and flexible options when you need them, we make it easier to book with confidence and get more out of every trip. *Subject to Hotels.com Rewards terms and conditions, as explained at www.Hotels.com. Taxes and fees apply to the free night.

Members save up to 20%

Get instant discounts on hotels today.

Get instant discounts on hotels today.
How it works: https://www.hotels.com/welcome-one-key

(11.954)

1.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Steuern zahlt man doppelt

Steuern zahlt man bei der Buchung über hotels.com doppelt. Ich habe bereits bei der Buchung 34 Euro Steuern gezahlt, die angeblich an das Hotel abgeführt werden müssen. Im Hotel musste ich die Steuern nochmal zahlen, da hotels.com nichts abgeführt hat. Ich werde definitiv nicht mehr über diese Seite buchen

31. Dezember 2023

BETRUG IM GROSSEN STIL UNSERE RECHTE SIND VON EUROPÄISCHER GERICHTSHOF GESICHERT LEUTE LASST EUCH NICHTS GEFALLEN

Richtige Betrüger so verlogenes unternehmen lass die Finger von dieser Site wenn ihr bucht und bezahlt das war’s alles gelogen von Preis bis zum tatsächlichen Preis ich habe dreimal gebucht dreimal richtig misst erlebt nachweislich ich Hotel gebucht und habe es iin def Storno zeit storniert und ging nicht Support aus Ägypten mit Frankfurt Ter Nummer nur lügen ich habe storniert und musste abreisen familiäre Todesfall und Hotels.com schreibt mir das die Aufenthalt läuft und ich soll 100% die Summe zahlen in München sofort zum Anwalt die Schreiberin ihre App keine europäische Recht das ist Lüge sofort klagen mit mir geht das nicht die Generalstaatsanwaltschaft München kümmert sich jetzt um diesen säVerein und die Schadensersatz Klage wird auch vorbereitet

15. Dezember 2023

Katastrophe

App stürzt immer ab,für Buchung fünf Anläufe nötig, später zahlen in der Unterkunft funktioniert überhaut nicht. Bei Verbindung zu PayPal bleibt System hängen.

24. Dezember 2023

Nie wieder mit hotels.com

Ich hatte die Zimmervermietung breits 4 Monate im vorraus über hotels.com gebucht und bezahlt.
Vor Ort war meine Buchung nicht im System. Auf Grund einer Messe war nur noch ein Zimmer frei.
Gebucht war ein größeres Zimmer (3 Betten) mit Einzelbad. Bekommen hatte ich dann ein Zimmer mit 2 Betten und Gemeinschaftsbad.
Nach einigen Telefonaten mit Call Centern in England und den USA wurde mir nur ein Gutschein angeboten.
Mit diesem Unternehmen werde ich nie wieder buchen. Nur mit Glück hatte ich die Nacht überhaupt ein Zimmer.

1. Dezember 2023

Rückerstattung

Haben über Hotels.com ein Hotel gebucht in Jena. Mussten aber einen Tag eher Abreisen. Im Hotel sagte man uns dass wir uns wegen der Rückerstattung an Hotels.com wenden müssten und haben dort erfahren das Hotels.com nochmal über einen Anbieter ( Expedia) gebucht hat. Wir versuchen seit Anfang Oktober unser Geld zurück zu bekommen. Aber jeder schiebt es auf den anderen. Also nie wieder bei den beiden Anbietern buchen.

5. Oktober 2023

Keine detaillierten Rechnungen!?

Ich verwende hotels.com schon seit Jahren für alle meine Geschäftsreisen. Irgendwann im letzten Jahr haben sie ihre Politik geändert und stellen keine detaillierten Rechnungen mehr zur Verfügung. Stattdessen können Sie einen Zahlungsnachweis herunterladen, der meiner Meinung nach von keiner Buchhaltungsabteilung akzeptiert wird, da er weder eine Aufschlüsselung der Kosten enthält noch in irgendeiner Form angibt, wer die Buchung vorgenommen hat. Das ist völlig inakzeptabel. Ich bin fertig mit Hotels.com

2. November 2023

Mehr Bezahlt

Mehr Bezahlt, als in der Buchung steht. Wir haben über Check24 bei Hotels.com gebucht. Der Preis war super aber am Ende mussten wir mehr bezahlen. Als Antwort kam
"Bedauerlicherweise müssen wir Ihnen heute mitteilen, dass Ihr Anbieter Hotels.com jegliche Kompensation oder Kulanz abgelehnt hat." Was für ein .....laden. Nie wieder Hotels.com.com

2. Oktober 2023

S. SchrickelIch schreibe sonst keine Bewertungen

Ich schreibe sonst keine Bewertungen, aber hier muss ich was los werden! Finger weg, wenn man eine ordentliche Rechnung braucht. Kundenservice sagt erst kein Problem, natürlich bekommen sie eine ordentliche Rechnung! Lässt sich erst alle Daten geben Steuer-Nr. etc. geben und dann bekommt man eine E-Mail, dass es nicht möglich sei, eine Rechnung auszustellen, da das Unternehmen seinen Sitz in Texas hat. Das Hotel sagt, sie könnten keine Rechnung ausstellen, da nicht direkt gebucht. Die App habe ich gleich wieder gelöscht und zukünftig werde ich darauf achten, nicht wieder auf diesem Portal zu buchen. Ich finde es vorallem frech sich meine gesamten Daten erst geben zu lassen.

29. September 2023

Kundenservice- gibt es wo anders.

Kundenservice- gibt es wo anders.
Habe kurzfristig ein Hotel für den gleichen Abend gesucht, angezeigte Entfernung zu meinem Termin 6 Km. Hotel also gebucht, nicht stornierbar. Beim eingeben in das Navigationssystem wird die Fahrzeit aber mit 2 Stunden angezeigt! Der Mitarbeiter am Chat verspricht zu helfen und dafür zu sorgen, dass keine Stornogebühr von mir zu zahlen ist und Hotels ggf. die Gebühr übernimmt. Dieser Chatverlauf wurde von mir aufgezeichnet. Darauf hin habe ich ein anderes Hotel gebucht, was wirklich nur 4 Km entfernt war. Am nächsten Morgen kam eine E-Mail, dass Hotels .com keine Schuld hat (die Karte macht Hotels.com ja nicht) und die Stornogebühr daher nicht erstattet wird. Auch nach mehreren E-Mails und Chats mit Mitarbeitern weder ein entgegenkommen, noch Kulanz, trotz der nachweislicher Zusage am Abend der Buchung durch den Hotels.com Mitarbeiter. Es wurde immer wieder versprochen, den Vorgang zu klären, bzw. an die zuständige Stelle (Papierkorb?) weiterzuleiten. Nie eine Antwort erhalten!
Wenn es die Möglichkeit gäbe, würde ich minus 5 Sterne vergeben. Absolut nicht zu empfehlen.

5. September 2023

Total schlecht, never again

Ich hatte eine bestätigte Buchung. Das Geld wurde von meinem Konto abgebucht. Als ich im Hotel einchecken wollte, wusste man an der Rezeption nichts von meiner Buchung... (Wie kann denn so was passieren?? Das hatte ich in über 30 Jahren intensiven Reisens noch nie). Das Hotel war ausgebucht, die anderen in der Nähe auch. Es war in einer afrikanischen Großstadt, über 30 Grad. Ich hatte Gepäck, aber nur noch wenig Landeswährung. Geldwechsel war nicht, es war Samstagabend...
Aber das war nur der erste Teil des Dramas. Wieder in Deutschland, versuchte ich mein Geld zurückzubekommen. Lieber nicht diese Erfahrung! Hotels.com kommuniziert äußerst schlecht und innerhalb des Unternehmens scheint die eine Hand nicht zu wissen, was die andere macht. Nach über 6 Monaten (!!) bekam ich -wohl dank meiner Zähigkeit?-das Geld wieder. Aber auch nur das. Keine Entschädigung für den ganzen Ärger. Many thanks...

25. Februar 2023

Hotels.com Kundenservice gleich Null...

Während einer 12stündigen Rückfahrt aus Frankreich haben wir ein Hotel über die App von Hotels.com mit den Filtern "Parken und Haustierfreundlich" gebucht. Es wurden verschiedene Hotels angeboten, von denen wir eines buchten. Als wir am Hotel ankamen wurde uns mitgeteilt, dass Haustiere nicht erlaubt sind. Wir haben sofort den Kundenservice von Hotels.com angerufen, die uns aber nur Zeit gekostet und in keiner Weise weiter geholfen haben. Da es schon 20:00 Uhr war entschlossen wir uns noch weitere 3 Std. bis nach Hause zu fahren. Die Kosten für das Hotel wurden NICHT erstattet. Weitere Beschwerde E-Mails an Hotels.com blieben ohne Wirkung. Zum Schluss wäre zu bemerken, dass wir Vielreisende sind und bereits Silber Status bei Hotels.com hatten.

27. September 2023

Unverschämt und dreist, Rechnung wird nicht gestellt

Hotels.com ist nun in Amerika und zahlt in Deutschland keine Steuern, ergo wollen sie auch keine Rechnung mehr ausstellen und der Beleg den man erhält ist ein absoluter witz. Ich kann nur jedem Geschäftsreisenden davon abraten, unsere Buchhaltung darf sich nun mit diesem mist befassen. Gleichzeitig habe ich die Buchung wiederrufen da aus meiner Sicht die Leistungserbringung nicht abgeschlossen ist. Entweder hat das Hotel oder Hotels.com eine Rechnung zu stellen, einer der beiden hat definitiv eine Leistung in Deutschland erbracht. Ich bin wirklich geschockt und freue mich jetzt schon meinen Account zu löschen sobald dieses Thema geklärt ist.

4. Oktober 2023

Vorsicht Betrüger am Werk

Vorsicht Betrüger am Werk. Finger weg von diesem Portal. Haben ferienhaus in blavand gebucht, kommen dort an ist es längst anderweitig vergeben. Diese Häuser gehören zu einer anderen Ferienhausvermittlung .Zum Glück mit Paypal bezahlt, die kümmern sich jetzt drum. Wenn es 0 oder - Sterne geben würde, hätte ich diese gewählt. Auch wie bei anderen Bewertungen haben wir ne Bestätigungsmail bekommen. Aber die Telefonnummer die dort kurz vorher angezeigt wird, ist eine falsche. Also keiner erreichbar. Passt bitte auf .FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!!@@@

3. Oktober 2023

Hände weg von der Plattform…

Wurde 1 Woche vor Abreise storniert ohne Begründung. Telefonservice kennt sich mit Visa Bestimmungen nicht aus. Totales Chaos, Hände weg von dieser Plattform. Sehr unseriös und inkompetente Mitarbeiter

2. Oktober 2023

Totale Katastrophe

Totale Katastrophe! Es ging schon am Flughafen Berlin los. Mein Rollstuhl war weder beim Berliner Flughafen noch in Antalya gebucht. Das mussten wir vor Ort nachholen. Wir hatten ein barrierefreises Zimmer für mich gebucht, dass war ebenfalls nicht im Hotel angekommen.Am 2. Tag habe ich eine "barrierefreies zimmer" gewechselt. Ich konnte dort die dusche nocht benutzen und auch nicht mit dem Rollstuhl den Balkon nutzen. Die Dusche hatte einen Steinsims davor, vom Duschsitz bis zur Brause konnte ich nicht greifen, sonst wäre ich vom Sitz auf die Fliesen gefallen (zu weit entfernt). Die Schwelle zwischen Zimmer und Balkon war zu Hoch um gefahrlos mit dem Rollstuhl zu nutzen. War aber kein Drama, denn den Balkon hätte ich eh nicht genutz, denn 2m entfernt war das Nachbarhotel, wo auch durchweg die Klimaanlage laut lief. Zwischen Zimmertür und Fußboden war ein 5cm hoher Spalt, so das die Aktivitäten der anderen Gäste praktisch im Zimmer laut zu hören waren. Die Fahrstühle waren stets defekt....und und und. Urlaub war das nun wirklich nicht. Selbst das Essen zwang uns am 5. Tag ins Restaurant zu gehen. Nie wieder!

15. September 2023

Kulanz bei Fehlbuchung??? Fehlanzeige. Hotels.com kann man nicht empfehlen

Hatten in Brünn ein Hotelzimmer über Hotels.com gebucht. Vor Ort angekommen konnte die Dame an der Rezeption keine Buchung auf unserem Namen finden, obwohl wir unsere Buchungsbestätigung vorlegten. Wir mussten uns dann ein teureres Zimmer in einem anderen Hotel nehmen. Seit einem halben Jahr versuchen wir nun, die Mehrkosten der Neubuchung von Hotels.com erstattet zu bekommen, da diese Fehlbuchung ja nicht unser Verschulden war. Hotels.com lehnt jegliche Ersatzansprüche ab und ist sich keiner Schuld bewusst. Wir können nur sagen: Hände weg und nicht bei Hotels.com buchen.

11. April 2023

Ich habe über Hotels.com ein Zimmer für…

Ich habe über Hotels.com ein Zimmer für 219€ gebucht, aber vom Hotel habe ich eine Rechnung über 170€ erhalten. Zudem stellt Hotels.com keine Rechnungen auf Firmennamen für ihre Dienstleistungen aus, weshalb dieses Portal für Geschäftsreisen nicht geeignet ist."

26. September 2023