Banner for Hotels.com

Hotels.com Bewertungen

11.956
TrustScore 1 von 5

1,2

Finger weg. Völlig Vera*** Unterkunft wurde einfach kurzfristig storniert ohne konkrete Angaben. Zuvor noch Check-in Daten ausgefüllt und eine Wegbeschreibung für das Hotel erhalten. Um darauf eine... Mehr ansehen

Leider bietet Hotels.com einen katastrophalen Kundenservice. Ich musste eine Buchung stornieren. In der Buchungsbestätigung wurde ein Datum zur kostenfreien Stornierung angegeben, das nicht mit der Po... Mehr ansehen

Buchte Airport Transit Hotel für 12 Stunden, erhielt entsprechende Bestätigung. De facto wurden seitens hotels.com nur 6 Stunden gebucht. Somit zahlte ich vor Ort für weitere 6 Stunden. Als ich R... Mehr ansehen

Meiner Meinung nach "Finger weg" von Hotels.com Über eine Suchmaske mit Filter (mit Frühstück) ausgewählt, mehrere Angebote bekommen und eines davon ausgewählt. Schon bei der Buchungsbestätigung war... Mehr ansehen

1. Hotel
  2. Möblierte Unterkunft
  3. Reisebüro
  4. Reise-Aggregator
  5. Urlaubsvermietung

With Hotels.com, it’s all in the name. Choose from hundreds of thousands of hotels and earn rewards on all of them for every trip. We make it easy to find the right stay, wherever you’re headed. We help travelers book hotels with confidence through instant discounts, comparison tools, 24/7 customer service and flexible options it is easy to find the right hotel for every trip. From earning rewards for your future trips on eligible stays to unlocking Member Prices for instant discounts. we’re here to make booking feel simpler, more valuable, and help you save time choosing the right stay. We’ve built Hotels.com to help travelers spend less time comparing endless choices and more time feeling good about the stay they book. With upfront pricing, helpful hotel comparison tools, and flexible options when you need them, we make it easier to book with confidence and get more out of every trip. *Subject to Hotels.com Rewards terms and conditions, as explained at www.Hotels.com. Taxes and fees apply to the free night.

Members save up to 20%

Get instant discounts on hotels today.

Get instant discounts on hotels today.
How it works: https://www.hotels.com/welcome-one-key

(11.956)

1.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kundenservice nicht existent

Ich hatte am 03.05 ein Problem mit einer Unterkunft und war hierzu mit dem Hotels.com Kundenservice in Kontakt. Von der telefonisch versprochenen Lösung ist bislang nichts passiert. Auf weitere Nachfragen zum Bearbeitungsstand des Falls (Case # 126841010, Booking # 72054738619346) habe ich keine Antwort mehr bekommen. Sehr enttäuschend.

3. Mai 2024

Gefakte Hotelbewertungen ..

Gefakte Hotelbewertungen ... wir waren in einem Hotel in einem Executive Zimmer welches nur wenige Bewertungen hatte. Das Zimmer war allerdings grottenschlecht. Unsere 1 Sterne Bewertungen bei Hotel.com wurde nicht veröffentlicht. Das Himner wird immer noch mit 10 von 10 Sternen angezeigt

8. Mai 2024

Unternehmen stellt keine Rechnungen aus

Kein MWSt. Ausweis ist in Ordnung, da Sitz der Gesellschaft in USA; jedoch stellt das Unternehmen überhaupt keine Rechnungen aus, die Buchungsbelege sind nicht finanzamttauglich. Es gibt im Buchungsprozedere auch keinen Hinweis darauf. Fraglich ist, ob die Abrechnung von Vermittlungsgebühr und Leistung vor Ort durch das Hotel ( bei der beide noch untereinander abrechnen ) über die fragwürdigen Belege überhaupt rechtens ist. Die Finanzbehörden gehen aus eigenem Interesse so eine Mauschelei natürlich nicht an. Für Geschäftsreisende taugt diese Plattform jedenfalls nicht.

5. März 2024

Reklamation wird nur von virtuellen…

Reklamation wird nur von virtuellen Chat Partner bearbeitet.
Leider ohne Erfolg.
Der Verlauf ist nicht mehr verfügbar so sind sie aus dem Schneider.
Nicht zu empfehlen.
Unser Aufenthalt in einem bei Hotel com gebuchten Hotel war ein einziger Alptraum.

20. April 2024

Keine Rechnungsausstellung

Wenn im Voraus bezahlt wurde über Hotels.com wird KEINE offizielle Rechnung von Hotels.com ausgestellt, sondern nur ein Beleg! Das Hotel kann auch keine Rechnung ausstellen, da das Hotel die Zahlung über eine dritte Firma (z.B. Expedia) abwickelt. Hier sollte man also bei Geschäftsreisen ggf. darauf achten, bei der Buchung die Option „Später bezahlen“ zu wählen. Denn dann zahlt der Gast beim Checkout und bekommt vom Hotel eine richtige Rechnung. Diese Option ist jedoch nicht immer gegeben!

Eine offizielle Rechnung auszustellen, sollte Hotels.com in ihre Serviceportfolio aufnehmen, für den Fall, dass im Voraus bezahlt wurde. Dann gibt es auch mehr Sterne.

5. Mai 2024

Positiv: Das Zimmer wurde gebucht. Negativ: alles andere

Die Buchung hat geklappt, allerdings berechnet die Seite scheinbar über 10% der Buchungsgebühr als Kommission ohne es irgendwo deutlich zu machen. Unzählige E-Mails, um die keiner gebeten hat ("bewerten Sie Ihr Buchungserlebnis", "verwalten Sie Ihre Buchung online", etc.), schicken sie dann einem auch noch hinterher. Ärgerlich. Eine Rechnung mit ausgewiesener MsSt gibt es auch keine.

8. April 2024

Achtung: unseriöses Unternehmen

Achtung: unseriöses Unternehmen: Eine Stornierung einer Reise ist faktisch nicht möglich. Auf meine E-Mail bekam ich die Antwort, dass aus Datenschutzgründen (????) eine Stornierung nur telefonisch möglich sei. Eine angegebene Telefonnummer existiert gar nicht und bei der anderen Telefonnummer läuft ein Band, das den Anruf mit dem Hinweis beendet, man solle zu einem späteren Zeitpunkt anrufen.

27. März 2024

-5 sterne wären immer noch zu viel

-5 sterne wären immer noch zu viel! Die dr@cks App geht schon länger nimmer und jetzt kann ich nicht mal mehr über die normale Webseite meine Prämiennächte einlösen! Der Button lässt sich einfach nicht anklicken! In der Vergangenheit hab ich diese Plattform sehr oft genutzt und auch viele Prämiennächte eingelöst. Hotline gibt es nimmer, auf Email bis jetzt keine Antwort, alles nur mehr eine Katastrophe und eine Frechheit, solche Betrugsfirmen gehören endlich abgedreht.

17. März 2024

Eure drecks App funktioniert nie!!!

Eure drecks App funktioniert nie!!!! und am Laptop ist das Hotel teurer als bei der huans app!!!!!!!!!! Ich werd jetzt aktiv bei Booking buchen - weil ihr einfach zu behindert seit in 2024 eine App zu erstellen!!!!!!!!

8. März 2024

Auch ich kann nur warnen!

Auch ich kann nur warnen!

Es werden Zimmer/Apartments angeboten, die es so gar nicht gibt! Ich habe ein Apartment für 6 Personen gebucht, und nachdem ich bezahlt habe, stand in meiner Bestätigungsemail, dass nur Platz für zwei Personen sei.

Besorgt darüber, ob ich einen Fehler gemacht habe, durchsuchte ich noch einmal alle Angaben auf der Website und trat mit dem Kundensupport in Kontakt. Daraufhin stieß ich auf offensichtlich ahnungslose Mitarbeiter. Auf einmal hieß es, dass jetzt doch Platz für 4 Gäste wäre, ich aber gegen Aufpreis Beistellbetten erhalten könnte. In einer weiteren E-Mail hieß es dann, dass das Apartment doch Platz für 6 Gäste bietet, ich aber falsch gebucht hätte (Im Buchungsprozess musste ich nirgendwo eine Personenanzahl angeben)? Warum mir dann Beistellbetten angeboten wurden, ist immer noch unklar. Eine Rückerstattung wird mir nicht angeboten, obwohl falsche Angaben auf der Website gemacht wurden. Der Lösungsvorschlag von Hotel.com war, dass ich am Anreisetag mit dem Hotel sprechen könnte. Das fand ich amüsant, denn so will man natürlich in den Urlaub starten, ohne zu wissen, wie viele Betten es wirklich gibt und wie viel Geld man mehr bezahlen muss, obwohl man selbst keinen Fehler gemacht hat. (Der einzige Fehler war wohl, dass ich dachte, dass Hotel.com eine seriöse Wahl wäre)

Ich bin als Kunde absolut bereit, zu meinen Fehlern zu stehen und auch mehr zu bezahlen, sollte ich im Buchungsprozess einen Fehler gemacht haben. Doch sehe ich den Fehler nicht bei mir. Es wurden offensichtlich falsche Angaben auf der Website gemacht. Ich empfinde das gesamte Verhalten des Kundenservices als unprofessionell und anstatt Klarheit zu schaffen, verstricken sie sich immer weiter in Widersprüche.

Aktuell kann man dasselbe Apartment immer noch buchen, mit der Angabe von Hotel.com, dass Platz für 6 Personen ist. Mir tun die Gäste leid, die erneut darauf hereinfallen werden

21. Februar 2024

Keine Rechnung mit Rechnungsadresse und MwSt.

Bei Auswahl Zahlung vorab erhält man keine Rechnung mit Rechnungsadresse und MwSt.. Nie wieder buche ich eine Geschäftsreise über diesen Anbieter. Zum Vergleich nutzbar da teilweise Hotels angezeigt werden die andere Portale nicht anbieten. Dann aber bloß nicht über Hotels.com buchen sondern direkt im Hotel.

14. Februar 2024

Fast 15% über aktuelle Hotelpreise!

Habe 4 Wochen vor Urlaubsbeginn über Hotel.com ein Hotel für Skiurlaub.
Der angefallene Betrag (ca. 2400,00 €) wurde auch umgehend meiner Kreditkarte belastet.
Nach Ende des Urlaubs erhielt ich eine Hotelrechnung, welche ca. 350,00 € also fast 15% günstiger als der mit Hotel.com vereinbarte Preis war.

10. Februar 2024

Support mittlerweile Nichtexistent

Ich nutze Hotels.com seit mehr als 10 Jahren und habe in den letzten 5 Jahren meinen Gold-Status mehrfach erneuert.
Ich verwende Hotels.com sowohl für private als auch für Geschäftsreisen. Mit dem Gold Status bekam man früher freundlichen und professionellen Telefon Support. Leider hat sich die Qualität des Supports Jahr für Jahr dramatisch verschlechtert. Jetzt steht selbst für Gold-Mitglieder nur noch ein Chat-Formular zur Verfügung, das zunächst von einem ineffektiven virtuellen Assistenten betreut wird. Wenn man schließlich zu einem menschlichen Assistenten durchkommt, ist deren Hilfe auch begrenzt.
Für meine Geschäftsreisen benötige ich Rechnungen mit der Firmenadresse, was früher problemlos möglich war, jetzt aber scheinbar nicht mehr machbar ist.
In Zukunft wird Hotels.com wahrscheinlich nicht mehr meine Wahl für Geschäftsreisen sein.

12. Februar 2024

"Preisgarantie"

Ich kann auch bestätigen, dass die Seite an so manch einer Stelle nicht funktioniert wie sie es sollte.

Mir geht es hier aber um die sogenannte "Preisgarantie". Zum einen ist es gar nicht so leicht, diese Möglichkeit wahrzunehmen. Wenn man denn die entsprechende Seite gefunden hat und alles abgeschickt hat, fängt der Spaß an. Ich bin mit den Antworten derart unzufrieden, dass ich zum ersten überhaupt eine Erfahrung bei Trustpilot teile.
Beide Anfragen, die ich gestellt habe, wurden abgelehnt. Und zwar war einmal die Begründung, dass die eingereichte Seite unseriös sei und mir deswegen die Preisgarantie nicht anbieten könne. Namentlich geht es hier um Klook Travel. Das Unternehmen besteht seit 10 Jahren und vermittelt jährlich über 600.000 Buchungen. Die Firma ist auch bei Trustpilot gelistet und hat dort im Schnitt 4,2 Sterne. Im Gegensatz zu Hotel.com, die hier immerhin fantastische 1,5 Sterne im Schnitt einheimsen. Auf die Frage, warum denn das Unternehmen unseriös sei, war die Antwort, dass intern der Anbieter als unseriös eingestuft werden würde. ^^ ah gut ok also das ist für mich als Kunde total gut nachzuvollziehen. Haken hinter und weiter zum zweiten Fall. Wieder habe ich bei Hotel.com gebucht und wollte mich glatt schon wieder die "Preisgarantie" berufen. Leider auch wieder kein Erfolg. Dieses Mal habe ich das Angebot bei HolidayCheck entdeckt. Der Anbieter scheint seriös zu sein(FTI). Allerdings gibt es hier dennoch ein großes Problem. Man könne nicht nachvollziehen, ob ich das Angebot wirklich buchen könne. Ich habe dann einen Screenshot gemacht auf dem steht "jetzt zahlungspflichtig buchen". Bedauerlicherweise reicht das auch nicht. Warum, wissen die Götter. ^^ Warum gibt man eine "Preisgarantie", wenn man aktiv verhindert diese dann auch wahrzunehmen? Und dann Gründe nennt, die völlig random und aus der Luft gegriffen sind. Erschließt sich mir überhaupt nicht. Ende vom Lied, dass ich beide Buchungen storniere und in Zukunft bei der unseriösen Konkurrenz buche. Das alles war pure Zeitverschwendung.
Falls sich hier ein Mitarbeiter äußern will, kann er das gerne tun. Aber diese Antwort kenne ich schon und stellt mich kein Stück zufriedener. ;-)

Als einer unserer geschätzten Kunden entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihr Feedback ist eine wertvolle Quelle von Erkenntnissen und hilft uns, die Erfahrung im gesamten Unternehmen kontinuierlich zu verbessern. Außerdem hilft es uns, zu verhindern, dass unsere zukünftigen Kunden ähnliche Erfahrungen machen.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Anfrage zwar gerne erfüllen möchten, aber wenn wir eine Preisgarantie-Anfrage erhalten, unternehmen wir Schritte, um den eingereichten Anspruch zu überprüfen. In Übereinstimmung mit unseren Preisgarantie-Bedingungen unterliegen alle Anfragen unserer Überprüfung. Der heutige Online-Marktplatz unterliegt einem ständigen Wandel, bei dem Websites schnell kommen und gehen; viele sind seriöse Unternehmen, andere nicht. Leider haben wir die Reise-Website, die Sie uns angegeben haben, überprüft und konnten sie nicht als seriös bestätigen.

Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Mit freundlichen Grüßen,

Yashika A
Delyarora2
Hotels DE Kundensupport-Team.

8. Februar 2024

Der Kundendienst ist das Schlimmste

Der Kundendienst ist das Schlimmste, was ich jehmals als "Kundendienst" kennen gelernt habe. Eine Änderung der eMail-Adresse ist nicht durchführbar. Ständige Fehlfunktionen der Seite verhindern dies. Eine eMail-Anschrift des Supports gibt es nicht.
Typisch amerikanischer Support.

7. Februar 2024

Als „Gold-Kunde“ werden gewisse…

Als „Gold-Kunde“ werden gewisse Vorteile versprochen und nicht eingehalten. Angeblich habe ich im Gegensatz zu den 70? 80? vorherigen Buchungen mich aus der App ausgeloggt und einen Guest-Account genutzt. Deshalb wurde für den kostenlosen Parkplatz plötzlich 30/Nacht in Rechnung gestellt. (x3—> 90€ extra) Die kostenlose Flasche Wein war natürlich auch gegessen (wäre vermutlich eh nur Billigfusel gewesen) und ebenso das Upgrade. Der Chatbot ist dort keine Hilfe und eine Telefonnummer rauszubekommen dauert leider auch ein wenig. Anstatt dem Kunden entgegen zu kommen wird stumpf behauptet „Sie haben falsch gebucht, als Gast!“ Wieso sich allerdings der in der Bestätigungsmail angegebenen Link „hier Ihre Buchung ansehen“ nicht öffnen lies (Es kam in unterschiedlichen Browser „Ooops, irgendwas lief hier schief“), wurde ebenfalls mit -> Gastbuchung beantwortet.
Anstatt eine Lösung zu finden gab es nur jetzt stornieren und auf die erste Nacht verzichten oder Augen zu und durch.
Wieso nicht. Z.B. die Option erste Nacht bleiben (wird ja eh gezahlt), Rest stornieren und ab morgen mit Status neu einbuchen angeboten wird oder der Status nachträglich eingebuchen lassen ermöglicht wird erschließt sich mir nicht. Es hätte sicher weiter Möglichkeiten gegeben, doch leider gab es hier immer nur die Ausrede mit Guest-Account. Leider habe ch noch 3 weitere, nicht stornierbare Buchungen. Die stornierbare habe ich inzwischen anderweitig erfolgreich vergeben ;)

26. Januar 2024

Ich kann mich seit Wochen nicht mehr…

Ich kann mich seit Wochen nicht mehr anmelden. Es kommt immer ein Code, welcher mich auf ein neues Passwort hinweist, welches danach mit einem Fenster mit der Meldung " Bei uns ist was schief gelaufen, versuchen sie es später noch mal" hinweist. Die Mitarbeiter an der Hotline sagen mir ständig es liegt an meiner E-Mail Adresse welche ich schon seit 10 Jahren bei Hotels.com bverwende. Ich verliere nun sämtliche Punkte von meinem Goldstatus, weil mir einfach gesagt wird, ich soll ein neues Konto eröffnen. Sie könnten nichts machen. Unglaublich. Habe etwa 6 Nächte Guthaben welche jetzt einfach irgendwo schlummern. Im weiteren habe ich noch etwa 15 offene Buchungen, auf welche ich nicht zugreifen kann.

5. Januar 2024