Banner for Hotels.com

Hotels.com Bewertungen

11.963
TrustScore 1 von 5

1,2

Finger weg. Völlig Vera*** Unterkunft wurde einfach kurzfristig storniert ohne konkrete Angaben. Zuvor noch Check-in Daten ausgefüllt und eine Wegbeschreibung für das Hotel erhalten. Um darauf eine... Mehr ansehen

Leider bietet Hotels.com einen katastrophalen Kundenservice. Ich musste eine Buchung stornieren. In der Buchungsbestätigung wurde ein Datum zur kostenfreien Stornierung angegeben, das nicht mit der Po... Mehr ansehen

Meiner Meinung nach "Finger weg" von Hotels.com Über eine Suchmaske mit Filter (mit Frühstück) ausgewählt, mehrere Angebote bekommen und eines davon ausgewählt. Schon bei der Buchungsbestätigung war... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Hotel
  3. Möblierte Unterkunft
  4. Reisebüro
  5. Urlaubsvermietung

With Hotels.com, it’s all in the name. Choose from hundreds of thousands of hotels and earn rewards on all of them for every trip. We make it easy to find the right stay, wherever you’re headed. We help travelers book hotels with confidence through instant discounts, comparison tools, 24/7 customer service and flexible options it is easy to find the right hotel for every trip. From earning rewards for your future trips on eligible stays to unlocking Member Prices for instant discounts. we’re here to make booking feel simpler, more valuable, and help you save time choosing the right stay. We’ve built Hotels.com to help travelers spend less time comparing endless choices and more time feeling good about the stay they book. With upfront pricing, helpful hotel comparison tools, and flexible options when you need them, we make it easier to book with confidence and get more out of every trip. *Subject to Hotels.com Rewards terms and conditions, as explained at www.Hotels.com. Taxes and fees apply to the free night.

Members save up to 20%

Get instant discounts on hotels today.

Get instant discounts on hotels today.
How it works: https://www.hotels.com/welcome-one-key

(11.963)

1.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rechung

Ich habe über Hotels.com ein Hotelzimmer gebucht. Das Hotel weigert sich eine Rechnung zu erstellen und verweist mich auf Hotels.com.
Im Portal kann ich nur eine Rechnung ohne Rechnungsadresse herunterladen. Eine Hotline gibt es nicht. Bei Expedia kennt man die Buchungsnummer nicht.

28. März 2025

FEIGE, DESINTERESSE AM KUNDEN, ARROGANZ KAPITALISMUS WIE ER IM BUCHE STEHT....BESTSELLER

Erhiel NICHT das Zimmer was gebucht habe. HOTELS.COM verteidigt die BETRÜGER von Privatunterkunft LA MARE in Fort Lauderdale.
HOTELS.COM HAT SICH BIS HEUTE NICHT AUF NEGATIVE BEWERTUNG GEANTWORTET

OHNE WORTE....SPRACHLOS
Finger weg, Betrug auf höchstem Niveau. Blinde unfähige Mitarbeiter.
Abzocke und kriminelle Geschäftsgebahren. Zusammenarbeit mit Expedia und Hotels.com eine Firma mit gleichen Strukturen. Menschen ausbeuten, sich an deren Geldbereichern. Hilfe bei Problemen nur leere Worte. Bilder als Beweis von allergrößten Mängeln in Unterkünften wie zb La mare fort lauderdale, eine Privatunterkunft aller unterste Schublade, respektlos den Gästen gegenüber....in den Bewertungen auf schlechter geht nicht mehr. Trotzdem ignoriert bzw. Verweigert expedia/Hotels.com keinerlei Regressanspruch. Im Gegenteil droht mit weiteren Gebühren für den Gast. Die ALLERÜMMSTE Antwort, die ich je erhielt, lautete: „Sie sind selbst Schuld“ Diese beiden Plattformen räumen dem Kunden lediglich Pflichten ein.....BEZAHLEN. RECHTE sprechen Sie mit uns Kunden AB. DAFÜR ERHALTEN DIE VERMIETER ALLE RECHTE, ABER KEINE PFLICHTEN. EINE ERSTER STELLE STEHT DIE GEWINNOPTIMIERUNG. DER KUNDE INTERESSIERT NULL. JA DIE WAHRHEIT WILL DORT NIEMAND HÖREN.
ALSO FINGER WEG VON BUCHUNGEN MIT HOTELS.COM UND EXPEDIA. DER ÄRGER IST VORPROGAMMIERT.
Brigitte Knoke 20.2.25.

27. Februar 2025

Betrug!!

Es werden Hotels verkauft die überhaupt nicht existieren oder aber nichts davon wissen, dass sie auf der Plattform sind. Man kommt also vor Ort an im Glauben eine Unterkunft zu haben, um dann festzustellen, dass das Hotel nicht mehr existiert oder aber das Hotel keine Buchung bekommen hat.
Ansonsten werden auch falsche Steuern angezeigt, die dann vor Ort gerne mal das doppelte sind. So beschönigt man Preise gegenüber der Konkurrenz.

Hotels.com sowie Expedia, VRBO und Fewo-direkt sind absolut zu vermeiden, die Masche ist überall die gleiche.

15. Februar 2025

Bieten geschlossene Hotels an, kassieren dafür und kümmern sich nicht darum

Sie bieten Hotels an, die bereits geschlossen haben. Ich habe darüber ein Zimmer gebucht in der Türkei. Das Hotel war bereits geschlossen. Hat beim ersten Mal das Zimmer storniert „auf meinen Wunsch!?“. Habe nochmals gebucht, um dann zu erfahren, dass sie geschlossen haben. Seitdem renne ich meinem Geld für hinterher, das mir hotel.com abgebucht hat.
Letztendlich habe ich nach 3 Monaten über meine Kreditkartenfirma Beschwerde eingereicht.
Für mich ein nogo - Fehler liegt bei hotel.com und dem Hotel - nicht bei mir. Aber ich muss mich darum kümmern.

Daher: Nie wieder eine Buchung über hotel.com

14. November 2024

Nicht buchen wenn du eine Rechnung brauchst

Auf keinen Fall über diese Seite buchen, wenn du eine Rechnung brauchst. Das Hotel stellt keine Rechnung aus, bei Hotel.com kann nur ein Beleg mit deinem Namen und den bezahlten Betrag heruntergeladen werden.

11. Februar 2025

Buchen Sie auf keinen Fall über Hotels…

Buchen Sie auf keinen Fall über Hotels com ich bin leider in diese Falle getappt. Es gibt kein Kundenservice, die Telefonnummer auf der Seite EXISTIERT EINFACH NICHT, es gibt keine Möglichkeit, Hilfe zu erhalten.Ich benötige eine Rechnung mit Firmenadresse aber das Hotel darf die nicht ausstellen und bei hotels.com ist niemand erreichbar. Nie wieder !!!

6. Februar 2025

Hotels.com oder expedia per Telefon noch Mail zu erreichen !!

Möchte Fragen zu meiner Hotel-Buchung auf Koh Samui stellen, aber es gibt weder eine funktionierende Telefon-Nummer noch email. Alles versucht. Auch nicht bei expedia zu finden. Mal schauen, ob es dann im Hotel alles klappt. Buche ich nie wieder; niemanden zu erreichen geht gar nicht!!!!

4. Februar 2025

Bucht nicht über dieses Seite

Bucht nicht über dieses Seite - unsere Dubai Buchung war dann beim Hotel nicht gültig, obwohl bereits alles bezahlt war und wir mussten es dann nochmal bezahlen - Hotels.com hat uns weder bei der Abwicklung unterstützt, noch bekommen wir das Geld jetzt erstattet!

3. Februar 2025

Gemischte Erfahrungen

Ich kenne Hotels.com als seriösen Anbieter, und meine Erfahrungen sind offenbar besser als der Durchschnitt. Meistens laufen Buchungen ohne Probleme ab.

Der Kundenservice ist langsam, aber nach anfänglichen Schwierigkeiten, und mit etwas Durchhaltevermögen konnten meine Probleme fast immer gelöst werden.

Die Presigarantie scheint mehr oder weniger seriös zu sein, aber es hat bei mir 3 Anläufe und 2 Wochen gedauert, bis ich eine positive Antwort erhalten habe, obwohl eine Antwort in 72 Stunden verprochen wird.

In einem anderen Fall hat das gebuchte Hotel nicht existiert, ich habe aber keinen finanziellen Schaden erlitten und schnell eine Antwort von Hotels.com erhalten.

28. Januar 2025

Man kann keine Rechnung ausstellen!

Man kann keine Rechnung ausstellen!
Da Hotels.com in den USA ansässig ist, unterliegt es nicht der Pflicht, Mehrwertsteuer abzuführen. Daher kann Hotels.com keine Rechnung ausstellen, sondern lediglich einen Beleg, der sich für eine Rückforderung bei einem Unternehmen nicht sonderlich eignet.
BItte vorsichtig, Falls ihr geschäftlich unterwegs seid und einen Hotel braucht. Lieber ein paar € mehr zahlen...

9. Januar 2025

Abzocke und Kundendienst katastrophal

Ich bin seit 2020 Treuer Kunde von Hotels.com.
Aber langsam reichts. Jedes Mal wenn ich den Kundendienst kontaktiere, Versteht mich niemand. Ich habe nichts gegen ausländische Mitarbeiter jedoch möchte ich jemand der mich versteht und mein Problem lösen kann, dann könnt ihr so gut auch keine Mitarbeiter einstellen. Kundendienst Service ist bei euch so schlecht, sowas hab ich noch nie erlebt. Jedes Mal verlasse ich die Konversation noch wütender als ich bin. Ich werde noch verrückt. Ihr solltet gar keinen Kundendienst haben. Wenn ich mir die vier Jahre anschaue dann seid ihr versteckte Mafias. Das Geht nicht. Schon mein Problem vor zwei Jahren war das ich eine Buchung storniert habe wo gestanden ist, dass die Buchung kostenlos storniert werden kann bis zu einem gewissen Datum. Ihr habt irreführende Angaben. Ich bin jetzt soweit gekommen, dass ich eine zwei Jahre zurückliegende Buchung anfechten werde. Hierbei handelt es sich um Copal Tulum welche ich storniert habe und neu gebucht habe: und mir das Geld nicht rückerstattet wurde. obwohl bei euch die Daten falsch waren. Das ist nicht mein fehler. Durch mein Kontakt gerade vorhin mit einem Mitarbeiter welches ein anderes Thema betrifft wieder einfach für nichts war, werde ich das vergessene Thema 2022 in Tulum wieder aufholen. Weil das ist zum 1000 mal, dass ich nicht verstanden werde. Ich bitte um einen Kontakt von einem Supervisor und eine zufriedenstellende angebot, sonst werde ich mein Anwalt einschalten, da ich weiss, dass ich im Recht bin.

5. Januar 2025

Betrug - oder Systemfehler?

Buchte Airport Transit Hotel für 12 Stunden, erhielt entsprechende Bestätigung. De facto wurden seitens hotels.com nur 6 Stunden gebucht. Somit zahlte ich vor Ort für weitere 6 Stunden. Als ich Rückerstattung forderte, wurde mir vom Kundenservice dreiste Lügen aufgetischt. Schaltete US Verbraucherschutz ein. Erhielt heute den Betrag zurück.
Bin seit Jahren ein sogenannter Goldkunde....
Fazit: Nie wieder hotels com oder Expedia

5. Dezember 2024

Musste ein Hotel doppelt bezahlen (im…

Musste ein Hotel doppelt bezahlen (im Buchungsprozess + im Hotel). Beide Parteien behaupteten sie hatten mein Geld noch nicht, slso musste ich im Hotel nochmals bezahlen, obwohl ich schon bei der Buchung bezahlt habe. Jetzt habe ich zwei Belastungen auf der Kreditkarte...!

Eine Rückerstattzungsanforderung scheint unmöglich. Es lässt sich kein Kontakt oder ein Kontaktformular ausfindig machen. Sorry, aber das geht gar nicht! 😡

7. November 2024

Keine Rechnung möglich!

Keine Rechnung möglich!
Da 'Hotels,com'/Expedia in den USA ansässig ist, muss Hotels.com keine Mehrwertsteuer abführen und stellt daher auch keine offizielle Rechnung aus, nur einen sogenannten Kundenbeleg (der sich nicht wirklich für eine Rückforderung bei einem Unternehmen eignet).
Zudem werden wir als dt. Steuerzahler der MwSt. beraubt, die nun in der USA verbleibt.
Dieser Vorgang der Rechnungs-/Belegsuche hat mich jetzt viel Zeit gekostet, was eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein sollte.
Mein Fazit: Nie wieder 'Hotels,com'/Expedia!

19. November 2024

Enttäuscht

Hotels.com hat das Geld für eine Reservierung für sich genommen , obwohl der Hotel hat die Reservierung annulliert und keinen Betrag dafür gefordert!Die Reservierung wurde am 15 August 2024 für 22-25 September durchgeführt und das Anullieren Erfolg zeitgemäss 1Monate zum Voraus (am 18 August 2024 .Hotel.com hat versprochen die
Situation zu erledigen,aber bis heute wurde nichts unternommen.Es ist wirklich eine Schande für Hotels.com.Ich hätte es nicht vom Hotels.com erwartet und ich wurde nie Hotels.com weiter empfehlen.

15. August 2024

Vorsicht Betrug!!

Vorsicht Betrug!!! Die versprochene Prämiennacht wird nicht eingelöst. Niemand ist telefonisch erreichbar und auf Mails wird nicht geantwortet. Bei gewollter Einlösung der Prämiennacht heißt es vorübergehendes technisches Problem bitte versuchen sie es später. Das geht schon seit Monaten so. BITTE BITTE HIER NICHT BUCHEN!!!

1. September 2024

Klimaanlage - mit oder ohne??

Sie buchen ein Zimmer mit Klimaanlage, bekommen aber eines ohne? An einem der heißesten Tage des Jahres? Dann passiert das hoffentlich nicht über hotels.com - denn dieser Kundenservice ist alles andere als Service am Kunden. Hier werden Sachverhalte irreführend und falsch dargestellt, und eine Kompensation findet auch nach 5 Wochen noch nicht ansatzweise statt wie angekündigt. Sehr bitter. Zumal alle Fakten sehr unstrittig sind, aber die Haltung der Servicemitarbeiter sehr zu wünschen übrig lässt. Oberflächlich, wie ein chatbot.

1. Oktober 2024