Hoka Bewertungen

13.749

3,7

Anstatt eines Hoka UTL bekomme ich Teva Frauensandalen geschickt. Das Geld für die Expresssendung sehe ich wohl nicht wieder? Anstelle von echten Mitarbeitern gibts dann eine Chat KI, welche... Mehr ansehen

Die bestellten Sandalen sind sehr bequem. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und kann sie nur empfehlen. Ich werde definitiv weitere Schuhe kaufen, da Hoka bisher die bequemsten und passendsten Sc... Mehr ansehen

Sehr gute Aktion zur Kundenbindung oder Neukundengewinnung. Jetzt habe ich doch wirklich die Make gewechselt. Achso, der Schuh ist natürlich top. weiter so

Nachdem ich hier die Bewertungen sehe, wird mir einiges klar. Preis Leistung ist einfach schlecht. Bei offensichtlichen Produktionsfehlern wird gesagt, es handle sich um normale Abnutzung. Alles klar... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Laufsportgeschäft

Über Hoka

Welcome to the official Trustpilot profile for HOKA®.

Thank you for sharing your reviews with us.

Our story:

Two life-long runners launched HOKA in 2009, after years spent handcrafting and shaping lightweight shoes with extra-thick midsoles.

Initially embraced by ultrarunners because of their enhanced cushioning and inherent stability, HOKA now offers shoes for all types of athletes who enjoy the unique ride the shoes provide.

Our goal:

Our goal is to inspire people to move and empower athletes of all types.

Our products and services:

Shop the latest footwear, apparel and accessories from HOKA for running, walking and the outdoors.

HOKA is the fastest growing, premium running shoe brand in the world.

Athlete or casual runner; our Shoe Finder can help you find the perfect pair.

We’re confident that once you've tried HOKA, you won't look back. If you weren't satisfied with your purchase, returns are easy, with no questions asked with our 30 Day Guarantee.

Free standard delivery & returns

See our shipping information for UK, Germany, France, Italy, Spain, Austria, The Netherlands, Belgium, and Luxembourg.

Free returns and exchanges are made easy in our online portal. Returns can take up to 15 working days once the parcel arrives back with us. Start a return or exchange.

Our Customer Service promise:

At HOKA, your feedback is important to us and we carefully read your reviews for Europe. Our Customer Service team is always here to help you find joy in movement.

Contact our Customer Services

(13.749)

3.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rücksendung

Ich habe meine HOKA-Schuhe ordnungsgemäß zurückgesendet und die Rückgabe wurde am 06.01.2026 durch einen UPS Access Point bestätigt. Trotz dessen habe ich nach über 20 Tagen noch keine Rückerstattung erhalten. Mehrere Kontaktversuche über den Chat blieben seit Tagen unbeantwortet. Der Kundenservice ist bislang enttäuschend und reagiert nicht.

6. Januar 2026

Sehr geehrter Herr Karzon,

ich bedanke mich für Ihre Kontaktaufnahme über Trustpilot und bedauere, dass Ihre Retoure aufgrund unseres Lagerumzugs verzögert bearbeitet wurde.

Ich habe den Status Ihrer Retoure überprüft und kann sehen, dass sich Ihre Retoure momentan in der Bearbeitung befindet. Die automatische Retoureneingangsbestätigung wurde gestern an Sie versandt.

Bitte erlauben Sie ab Erhalt der Retoureneingagsbestätigung zwischen 5 und 7 Werktagen bis zum Erhalt der Kostenrückerstattung. Dieser Zeitrahmen ist abhängig von Ihrer ursprünglichen Zahlungsmethode.

Passform, Stabilität, Reflektoren, Grip

Ich laufe seit über zehn Jahren HOKA Schuhe und das auf vielen Kontinenten also sowohl bei extremer Kälte bei Arctic Ultraläufen und auch in der Hitze und Feuchtigkeit. Ein toller Schuh. Leider hab ich ihn diesmal in der normalen Version bestellt aber ich brauche tatsächlich die breite Version muss ihn leider zurückschicken.

23. Januar 2026

Ich laufe sehr gut in dem Modell…

Ich laufe sehr gut in dem Modell Speedgoat 6. Ich hatte diesen Schuh bereits vorher zum Laufen. Bemängeln muss ich allerdings, dass die Lasche nicht besonders strapazierfähig ist; bei meinem Vorgängermodell ist sie bereits nach kurzer Tragezeit zerrissen.Die Beschaffenheit bei dem jetzt gekauften Schuh ist leider wieder genauso.

8. Januar 2026

Ich habe den neutralen Schuh bestellt…

Ich habe den neutralen Schuh bestellt und den weiten Schuh bekommen. Ich lief nicht gut im Schuh und wunderte mich was da falsch war.

Jetzt muss ich zurück schicken und hoffen das die nächste Bestellung korrekt ausgeführt wird.

21. Januar 2026

Sehr geehrter Herr Möller,

ich bedanke mich für Ihre Bewertung auf Trustpilot und bedauere, dass Sie Ihren Artikel auf Grund von ungeeigneter Passform retournieren müssen.

Ich kann sehen, dass Sie den Retourenprozess für Ihre Bestellung bereits eingeleitet haben. Wir bemühen uns, Rücksendungen innerhalb von 15 Werktagen nach dem Absenden zu bearbeiten.
Weitere Informationen finden Sie über diesen Link:

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne per E-Mail unter kundendienst@hoka.com zur Verfügung.

Lieferung zweimal falsch

Ich hatte Schuhe in x-wide bestellt und in wide geliefert bekommen. Ich habe sie umgetauscht, aber sie wurden wieder in wide statt x-wide geliefert.
Jetzt probiere ich wide mal aus, hoffe sie passen auch, aber zweimal eine falsche Lieferung… das geht besser. Und schnell ist der Umtausch auch nicht gewesen . Der Umtausch hat fast 4 Wochen gedauert. Schade, sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk in 2025 sein.

21. Januar 2026

Sehr geehrter Herr Günther,

ich bedanke mich für Ihre Kontaktaufnahme über Trustpilot und bedauere, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten.

Sollten Sie feststellen, dass der erhaltene Artikel nach der Anprobe nicht geeignet ist, haben Sie die Möglichkeit den Artikel gebraucht für eine Rückerstattung im Rahmen der HOKA 30 Tage Garantie zu retournieren.

Weitere Informationen zur 30 Tage Garantie finden Sie hier: https://www.hoka.com/de/de/30-day-guarantee.html

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie den Kundendienst gerne per E-Mail unter kundendienst@hoka.com.

Lieferung dauerte fast eine Woche

Lieferung dauerte fast eine Woche. Derzeit findet eine Lagerumstrukturierung statt, dennoch nicht zeitgemäß. Lieferung mit UPS auch nicht ideal, dafür dass man Versandkosten bezahlt hat. Keine Ablagegenehmigung erteilbar, wenn Registrierung nach Bestellung erfolgt.

20. Januar 2026

Sehr geehrter Herr Meier,

ich bedanke mich für Ihre Kontaktaufnahme über Trustpilot und bedauere, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten hatten.

Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Zustellung an die zuständige Abteilung weiterleiten, um ähnliche Probleme in Zukunft zu vermeiden, und hoffen, dass Sie dennoch mit Ihrem Challenger Atr 7 zufrieden sind.

Bei weiteren Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen weiterhin gerne per E-Mail unter kundendienst@hoka.com zur Verfügung.

Lieferung war in Ordnung

Lieferung war in Ordnung. Aber leider wird es mit UPS versendet. Jeder der die Erfahrung mit UPS kennt weiss wie schwierig es ist da Abstellgenehmigung oder verschieben oder sonstiges mitzuteilen.

20. Januar 2026

Sehr geehrter Herr Funke,

Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Versanddienstleisters an die zuständigen Kollegen weiterleiten, und hoffen, dass Sie dennoch mit Ihrem Mach 6 zufrieden sind.

Anne

Der Artikel fällt 2 Nummern kleiner aus…

Der Artikel fällt 2 Nummern kleiner aus …als andere Hoka Schuhe.

15. Januar 2026

Sehr geehrte Frau Sawatzki,

ich bedanke mich für Ihre Kontaktaufnahme über Trustpilot und bedauere, dass der Kaha 3 GTX Ihrer Bestellung leider nicht geeignet ist.

Bedauerlicherweise können wir nie gänzlich ausschließen, dass sich Ihre individuelle Größe von Ihrer HOKA Größe unterscheidet.

Wir emphehlen aus diesem Grund, Ihre Füsse vor dem Kauf zu vermessen, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Schuhe in der geeigneten Größe erhalten.

Bitte beachten Sie außerdem, dass bei Wanderschuhen sowohl die wasserdichte Konstruktion und die Nahtversiegelung des Schuhs bisweilen eine Auswirkung auf das Tragegefühl haben können.

Weitere Informationen finden Sie über diesen Link auf der Webseite: https://www.hoka.com/de/de/sizing-information.html

Bei weiteren Fragen oder um Ihnen bei der Retoure Ihrer Bestellung behilflich zu sein, stehen wir Ihnen natürlich gerne per E-Mail unter kundendienst@hoka.com zur Verfügung.

Zustellung des Pakets

Mein Paket ist Zugestellt - nur nicht bei mir
Ein Bild vom Paket vor der Haustüre wurde mitgeschickt durch UPS aber leider eben nicht meine Haustür

12. Januar 2026

Sehr geehrte Frau Breunig,

ich bedanke mich für Ihre Kontaktaufnahme und bedauere, dass Sie mit der Zustellung Ihrer Bestellung Probleme hatten.

Ich habe Sie per E-Mail kontaktiert, um Ihnen in Ihrem Anliegen weiterzuhelfen.

1A-Qualität

Schnelle Lieferung. Ständige Info über Lieferfortschritt. Super Qualität der Schuhe. Rundum zufrieden. Sonderlob für die Kundenorientierung.

6. Januar 2026