Anstatt eines Hoka UTL bekomme ich Teva Frauensandalen geschickt. Das Geld für die Expresssendung sehe ich wohl nicht wieder? Anstelle von echten Mitarbeitern gibts dann eine Chat KI, welche... Mehr ansehen
Die bestellten Sandalen sind sehr bequem. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und kann sie nur empfehlen. Ich werde definitiv weitere Schuhe kaufen, da Hoka bisher die bequemsten und passendsten Sc... Mehr ansehen
Sehr gute Aktion zur Kundenbindung oder Neukundengewinnung. Jetzt habe ich doch wirklich die Make gewechselt. Achso, der Schuh ist natürlich top. weiter so
Nachdem ich hier die Bewertungen sehe, wird mir einiges klar. Preis Leistung ist einfach schlecht. Bei offensichtlichen Produktionsfehlern wird gesagt, es handle sich um normale Abnutzung. Alles klar... Mehr ansehen
Welcome to the official Trustpilot profile for HOKA®.
Thank you for sharing your reviews with us.Our story:
Two life-long runners launched HOKA in 2009, after years spent handcrafting and shaping lightweight shoes with extra-thick midsoles.Our goal:
Our goal is to inspire people to move and empower athletes of all types.Our products and services:
Shop the latest footwear, apparel and accessories from HOKA for running, walking and the outdoors.Free standard delivery & returns
See our shipping information for UK, Germany, France, Italy, Spain, Austria, The Netherlands, Belgium, and Luxembourg.Our Customer Service promise:
At HOKA, your feedback is important to us and we carefully read your reviews for Europe. Our Customer Service team is always here to help you find joy in movement.Deckers Europe Limited, , 130 Shaftesbury Avenue, , London, W1D 5EU, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Die Schuhe an sich sind wirklich super – sehr bequem, gute Qualität und absolut empfehlenswert.
Aber der Service von HOKA ist leider schrecklich.
Der Versand dauert ungewöhnlich lange und die Bearbeitung von Rücksendungen zieht sich über mehr als drei Wochen – wenn sie überhaupt bearbeitet werden. Eine Kontakttelefonnummer ist nirgends zu finden, sodass eine direkte Kontaktaufnahme nicht möglich ist. Das erschwert die Klärung von Problemen zusätzlich und ist äußerst frustrierend.
Fazit: Die Schuhe kann ich definitiv empfehlen.
Kauft sie jedoch nicht direkt bei HOKA, sondern lieber über einen anderen Händler.

Antwort von Hoka
Habe einen reduzierten Speedgoat Trail 6 bestellt, aktuelle Version ist 8. Die Reduktion betrug 30%. Geliefert wurde ein erkennbar verschmutzter Schuh an der Sohle mit Abnutzung bzw. Fertigungfehler. Entweder retounierte, gebrauchte Ware oder qualitative B-Ware. Beides wurde nicht ausgewiesen, so dass ich von Neuware ausgegangen bin. Bei der Reklamation wurde ich von einem KI-Bot abgespeist ohne erkennbare Problemlösung. So vergrault man Kunden!

Antwort von Hoka
Leider war der Schuh zu klein, Umtausch ist jedoch kein Problem! Topp Service!
Habe den Mafate5 bestellt. War auch in einer richtig tollen Farbe und auch in meiner Größe Vorrätig. Als Bonus gab es obendrauf noch 3 paar Laufsocken. Alles super. Bestellung eingegangen am Mittwoch. Am Samstag bekam ich dann die Lieferung. Zum entsetzen waren nur die Socken darin. Keine Laufschuhe,nix,nothing.
Um die Problematik zu schildern darf man sich mit KI auseinander setzen.
Bin gespannt wie die Sache endet.

Antwort von Hoka
Gutes Angebot, schnelle Auslieferung, Artikel kann ausprobiert werden.
Ich war zum Lieferzeitpunkt zuhause. Der Zusteller hat noch nicht einmal versucht das Paket bei mir abzugeben. Stattdessen wurde das Paket beim Nachbarn vor die Haustür gelegt. Ich musste die Nachbarn abtelefonieren um zu erfahren wo das Paket abgegeben wurde. Ich bin sehr unzufrieden mit der Zustellung.

Antwort von Hoka
Die neuen Hoka-Laufschuhe passen wie angegossen. Größe und Breite sind ideal.
Alles vom Feinsten. Super schneller Versand und Lieferung.
Produkt 100%
Rücksendung wird nicht berücksichtigt, Kontaktmöglichkeiten unzureichend und lange (bisher noch keine Rückmeldung erhalten) Antwortzeit

Antwort von Hoka
Habe zum 2mal bestellt ,jetzt passen Schuhe super da ich die weit Option bestellt habe,einlaufen muss ich noch Material sehr gut 👍
Man bestellt 2 paar Schuhe.
Bekommt die Sendungsverfolgung für den erfolgreichen Versand beider bestellten Schuhe.
Anschließend bekommt man 10+ Stunden danach die Meldung das ein Paar storniert wird, weil nicht verfügbar.
Hier werden Versandbestätigungen für Objekte verschickt die gar nicht verfügbar sind und storniert wurden? Top Organisation.
Test des einen Paars steht noch aus. Daher immerhin 3 Sterne.

Antwort von Hoka
Die Schuhe an sich sind gut.
Allerdings habe ich ein Paar Schuhe retourniert, und mein Geld nur durch die Eröffnung eines PayPal Konfliktfalls zurück erhalten!!
Mehrere Wochen wurde ich von Kundenservice mit fadenscheinigen Antworten hingehalten. Bei über 200€ ist das ein unmögliches Verhalten.
Bei Hoka bestelle ich ganz sicher nicht mehr.

Antwort von Hoka
Innerhalb der letzten Monate ist bei 2 Paar Laufschuhen das Mesh-Gewebe an der Sohle abgerissen. Wie Schuhe wurden nicht regelmäßig getragen und sind optisch weitgehend neuwertig. Ich trage die Schuhe auch nicht zu klein. Reklamation sinnlos: Sobald die 1-Jahres Frist vorüber ist bin ich in der Beweispflicht, dass ein Materialfehler vorliegt.
Kulanz: Fehlanzeige!! Ich trage seit gut 12 Jahren fast ausschließlich Hoka Laufschuhe. Die Qualität ist zwischenzeitlich unterirdisch, vor allem im Hinblick auf die Preise. Eine Frechheit.
Sicher nie wieder Hoka!!

Antwort von Hoka
Gegen die Schuhe selbst kann ich nichts sagen, ich habe bereits HOKA Schuhe und bin sehr zufrieden damit.
Zu meinem heute erhaltenen Paar habe ich jedoch eine Frage, aber auf der Website gibt es tatsächlich keine Möglichkeit, diese einem menschlichen Wesen per E-Mail oder Telefon zu stellen. Lediglich ein KI-Chat ist möglich, der mir aber nicht weiterhelfen kann.
Das betrachte ich für eine Seite, die hochpreisige Ware verkauft, als gravierenden Mangel.

Antwort von Hoka
Schuhe sind nach zwei Tagen angekommen und echt super bequem bei breitem Vorfuß. Endlich genug Platz in der Zehenbox und trotzdem halt bei schmaler Ferse.