Hoka Bewertungen

13.746

3,7

Anstatt eines Hoka UTL bekomme ich Teva Frauensandalen geschickt. Das Geld für die Expresssendung sehe ich wohl nicht wieder? Anstelle von echten Mitarbeitern gibts dann eine Chat KI, welche... Mehr ansehen

Die bestellten Sandalen sind sehr bequem. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und kann sie nur empfehlen. Ich werde definitiv weitere Schuhe kaufen, da Hoka bisher die bequemsten und passendsten Sc... Mehr ansehen

Perfekt! Schnelle Antwort vom Kundenservice. Pünktliche Lieferung sogar 1 Tag früher. Qualität der Ware besser als gedacht. Ich bestelle gerne wieder!

Ablösung der Vibram Sohle meiner Hoka Schuhe nach 11 Monaten während einer Mehrtageswanderung. Kein Schadensmanagement von Hoka, keine Kulanz. Werde die Erfahrung in meinem Laufverein ASV Köln teilen... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Laufsportgeschäft

Über Hoka

Welcome to the official Trustpilot profile for HOKA®.

Thank you for sharing your reviews with us.

Our story:

Two life-long runners launched HOKA in 2009, after years spent handcrafting and shaping lightweight shoes with extra-thick midsoles.

Initially embraced by ultrarunners because of their enhanced cushioning and inherent stability, HOKA now offers shoes for all types of athletes who enjoy the unique ride the shoes provide.

Our goal:

Our goal is to inspire people to move and empower athletes of all types.

Our products and services:

Shop the latest footwear, apparel and accessories from HOKA for running, walking and the outdoors.

HOKA is the fastest growing, premium running shoe brand in the world.

Athlete or casual runner; our Shoe Finder can help you find the perfect pair.

We’re confident that once you've tried HOKA, you won't look back. If you weren't satisfied with your purchase, returns are easy, with no questions asked with our 30 Day Guarantee.

Free standard delivery & returns

See our shipping information for UK, Germany, France, Italy, Spain, Austria, The Netherlands, Belgium, and Luxembourg.

Free returns and exchanges are made easy in our online portal. Returns can take up to 15 working days once the parcel arrives back with us. Start a return or exchange.

Our Customer Service promise:

At HOKA, your feedback is important to us and we carefully read your reviews for Europe. Our Customer Service team is always here to help you find joy in movement.

Contact our Customer Services

(13.746)

3.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lieferung eingetroffen

Lieferung eingetroffen, Schuh passt, mussten uns für grau/schwarz entscheiden. Hätten gern den mintfarbenen gehabt aber egal. War leider in der Größe nicht mehr da, ansonsten sehr zufrieden.
Danke

6. Juni 2026

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass der Schuh gut passt und Sie insgesamt zufrieden sind. Schade, dass die mintfarbene Variante in Ihrer Größe nicht mehr verfügbar war, aber umso schöner, dass Sie mit der gewählten Farbe dennoch zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem HOKA Schuh und danken Ihnen für Ihre Bestellung!

Nana

Ich habe sie vor zwei Monaten gekauft…

Ich habe sie vor zwei Monaten gekauft und bin sehr zufrieden; sie sind extrem bequem. Da ich Schmerzen im Fußballen habe, geht es mir nach dem Tragen deutlich besser.

4. Mai 2026

Liebe Missaa,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Schuhen so zufrieden sind und sie Ihnen durch den hohen Tragekomfort sogar bei Ihren Schmerzen im Fußballen helfen. Genau dafür sind sie gemacht.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen und alles Gute!

Nana

Die Schule passen super und der…

Die Schule passen super und der Stützefekt ist herausragende

6. Juni 2026

Lieber Hans-Uwe,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe so gut passen und Sie den hervorragenden Stützeffekt besonders schätzen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem HOKA Produkt.

Nana

Nie mehr online bestellen!!

Katastrophaler Kundenservice!
Meine Bestellung wird einfach immer storniert! Der Kundenservice antwortet mit standardisierten Antworten und geht nicht auf die Fragen ein. Das Problem wird nicht gelöst, man wird nur hingehalten!
Auch wenn meine Bestellungen storniert wurden, sehe ich noch keine Rückerstattung/Stornierung meiner Transaktionen! Mein Kreditkarteninstitut ist mittlerweile informiert und wird sich hoffentlich drum kümmern, dass ich das Geld zurück bekomme! VORSICHT!!!!

4. Juni 2026

Sehr geehrte Frau He,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice gemacht haben.

Damit wir den Fall genauer prüfen und Ihnen weiterhelfen können, benötigen wir bitte Ihre Bestellnummer. Alternativ können Sie sich auch jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können.

Bitte beachten Sie außerdem: Wenn eine Bestellung storniert wird, wird der Betrag in der Regel nicht abgebucht. Es kann jedoch vorkommen, dass die Zahlung zunächst als „ausstehend“ angezeigt wird. In diesem Fall wird die Transaktion normalerweise innerhalb weniger Tage automatisch wieder freigegeben.

Ich entschuldige mich aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danke Ihnen für Ihre Geduld.

Gute Abwicklung

Gute Abwicklung, tolles Produkt

3. Juni 2026

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und Ihrem Produkt so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren HOKA Schuhen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr schöne Schuh

sehr schöne Schuh, kann gerne weiter empfehlen

Liebe Tuncer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Schuhe gefallen und Sie sie gerne weiterempfehlen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Beste Grüße

Schlechtes Design

Das waren mit Abstand die schlecht designtesten Schuhe, die ich je gekauft habe. Dann hole ich mir lieber wieder welche von Adidas oder Puma.

Die Transportschnürrsenkel sind durch ein Plastikteil verschlossen und lassen sich nicht austauschen ohne besagtes Plastikteil kaputtzumachen. Dabei werden aber immerhin Schnürsenkel mitgeliefert.
Zu doof, dass man für diese keine Verwendung hat.
So viel Geld und ich kann nichtmal meine Schnürsenkel individualisieren.

Liebe Tugba,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Design des Produkts nicht zufrieden sind und dies Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Für eine individuelle Prüfung oder falls Sie Unterstützung im Rahmen unseres Kundenservices wünschen, bitten wir Sie, sich direkt hier zu melden:

Unser Team hilft Ihnen dort gerne weiter.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mangelnde Qualität

Ich habe jahrelang eine andere Marke mit grosser Zufriedenheit getragen. Beim Anacapa 2 Low GTX bin ich auf die Marke Hoka gekommen und sie waren sofort meine neuen Lieblingsschuhe. Aber o je, nach einigen Monaten auf beiden Schuhen Risse im Mesh Obermaterial. Das kannte ich bei meiner bisherigen Marke nicht, sie waren nicht totzukriegen. Ich wollte mir zwar noch ein weiteres Paar von Hoka anschaffen, aber bei diesen Qualitätsmängel kaufe ich doch lieber wieder meine alte bewährte Marke.

Lieber Ernst,

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Anacapa 2 Low GTX solche Erfahrungen gemacht haben, insbesondere da Sie zuvor sehr zufrieden waren.

Damit Ihr Anliegen im Rahmen unserer Garantie geprüft werden kann, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Dort kann Ihr Fall individuell überprüft werden:

Unsere Kolleg:innen helfen Ihnen dort gerne weiter und prüfen mögliche Lösungen im Rahmen der Gewährleistung.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Nana

Von der Bestellung bis zur Anlieferung…

Von der Bestellung bis zur Anlieferung hat alles gut geklappt. Ich gebe 5 Sterne.

Lieber Jörg,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag, den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei HOKA begrüßen zu dürfen.

Wolke 7 für die Füße

Ich gehe auf Wolke 7. TOP!

30. Mai 2026

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich „wie auf Wolke 7“ fühlen und so zufrieden mit den Schuhen sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen und alles Gute.

Alles super

Liebe(r) B,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nana

Es war alles super von der Bestellung…

Es war alles super von der Bestellung bis zur Lieferung . Danke 🙏🏻

28. Mai 2026

Liebe Jutta,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nana

Die Lieferung dauerte mit 9 Tagen viel…

Die Lieferung dauerte mit 9 Tagen viel zu lange

27. Mai 2026

Lieber Oliver,

vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die lange Lieferzeit.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung erst nach 9 Tagen bei Ihnen angekommen ist und dadurch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Damit wir den Vorgang genauer prüfen können, bitten wir Sie, unseren Kundenservice zu kontaktieren:

Vielen Dank für Ihr Verständnis und nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Schnelle Lieferung.

Ich bestelle am liebsten direkt bei Hoka, weil hier mehr Farben der Laufschuhe verfügbar sind. Ausserdem lobe ich sehr die schnellen Lieferungen. Auch ein Rückversand wird schnell und unkompliziert bearbeitet. Ich bin immer sehr zufrieden gewesen. Danke dafür 🫶

Liebe Ingrid,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne direkt bei HOKA bestellen und mit der großen Farbauswahl sowie den schnellen Lieferungen zufrieden sind. Besonders schön ist es auch, dass Sie unseren unkomplizierten Rückversand positiv hervorheben.

Ihr Vertrauen und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Schnell und korrekt

Schnell, korrekt, problemlos... auch Dank DDL..

Lieber Jerry,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles schnell, korrekt und problemlos verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind, inklusive der Lieferung durch DHL.

Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Nana

Lange Wartezeit, schlecht verpackt ...

Am 17.05. bestellt und bezahlt, Erhalt der Ware am 22.05. Versandkosten 3,99 € gingen zu meinen Lasten. Daher erwarte ich mehr Druck auf DHL!
Die Verpackung war so liederlich, dass jeder sie hätte öffnen und den Inhalt entnehmen können, ohne Spuren zu hinterlassen. Das ist nicht professionell.
Und nach jeder Email eine Bewertung des Kontaktes mit dem Kundendienst zu erwarten, nervt einfach.

22. Mai 2026

Sehr geehrte Frau Dell'Anna,

vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Die von Ihnen geschilderte Erfahrung entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Bitte beachten Sie, dass die Standardlieferzeit in der Regel 3–5 Werktage beträgt. Dennoch tut es uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen und Unzufriedenheit gekommen ist.

Ich habe Ihr Feedback bezüglich der Verpackung sowie der E-Mails zur Bewertungsanfrage bereits intern weitergeleitet, damit dies geprüft und verbessert werden kann.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Schnelle Liegerung

Schnelle Liegerung! Schuhe sind TOP!

22. Mai 2026

Lieber Erwin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie mit den Schuhen rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Viel Freude weiterhin mit Ihrem Kauf und hoffentlich bis bald wieder!

Alles super

Alles super : Ware, Service und Lieferung. Danke Euch

21. Mai 2026

Liebe Corinna,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware, Service und Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt

18. Mai 2026

Lieber Lutz,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr schöne Schuhe

Sehr schöne Schuhe

15. Mai 2026

Liebe(r) Cham,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Schuhe gefallen.