Yo lo siento decir esto, pero si tienen la oportunidad de no contratar este seguro háganlo con otro aunque sea un poco más caro. Estoy deseando que ya sea enero para cancelar con ellos porque que dolo... Mehr ansehen
Pequeño Siniestro rodapié cerámico fachada roto en pedazos. Después de 3 semanas para que vinieran a verlo, vuelvo a llamar y me indican que el perito dice que solo se ha despegado el rodapié y que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me cobraron 1-4-26 el seguro de deceso trimestral ( mayo,junio,julio) y mi esposo falleció el 12-4-26.No me compensaron para nada con mi póliza.Luego les comentó q en el tanatorio me comentaron q ha... Mehr ansehen
Hemos esperado casi tres meses a que resolvieran nuestro siniestro. No hay interlocutores responsables y parece haber un caos interno. Tras incontables llamadas y correos electrónicos (todas las seman... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
Helvetia, que tiene presencia en toda España a través de una amplia red de oficinas y agencias, ofrece soluciones de seguros, pensiones y financieras. Sus servicios están orientados a particulares, autónomos y pymes, con un enfoque en la cercanía y el acompañamiento personalizado. Helvetia forma parte de Helvetia Baloise, el mayor grupo asegurador multirramo de Suiza y uno de los principales actores del sector asegurador en Europa, por lo que cuenta con solidez financiera y una gran experiencia internacional.
Spanien
- www.helvetia.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 21 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Pésimo
Muy mal servicio como seguro del hogar. LLevamos pagando desde hace 14 años y es la segunda vez que doy un parte. Ambos de poca cuantía. Llevo esperando desde que di el aviso mediados de diciembre que me solucionen..todo mal, voy a denunciar a la OCU
No se la recomiendo a nadie mala mala
No se la recomiendo a nadie mala mala
Se le tendría que denunciar por no hacer nada son unos ineficaces
Decepcionante compañía de "inseguros"
Decepcionante compañía de "inseguros". Horrible el trato de las tramitadoras de siniestros, más horrible el de mi propia mediadora, he tenido desgraciadamente por tanta lluvia 1 siniestro gordo y he preferido indemnización y casi me caigo para atrás del importe que me imdemnizan, vamos no tengo ni para un ladrillo. Vamos que voy a cancelar los seguros que tengo con ellos pero ahora mismo. COMPAÑIA DEFICIENTE, NADA RECOMENDABLE. NO CONTRATEN CON ELLOS.
Muy buena compañía de seguros
Muy buena compañía de seguros. Llevo años con ellos y no he tenido ningún problema. Rápido en solucionar y excelente trato al cliente.
Mas de 8 meses para pagar una…
Mas de 8 meses para pagar una indemnización.
Unos bordes, menuda atención mala, buscad otras opciones y huir de esta compañia
La peor aseguradora
Son terribles. El trato es muy desagradable. No hacen su trabajo. Sus coberturas no incluyen robo. Son carísimos. Funcionan fatal. Y ya no te digo para tramitar el expediente de la dana. Les dices que cuanto van a tardar en tramitarlo y no son capaces de dar una estimación. No te dan ninguna solución.
Llevo muchos años de clienta
Llevo muchos años de clienta, y la verdad que nunca he tenido problemas con ellos, la atencion personalizada correcta y siniestros me han atendido bastante rapidos.
Peor seguro del mundo
Peor seguro del mundo. Hasta en un Pais Tercermundista es mejor k ellos.
Vergonzoso
Vergonzoso, llamo para contratar un seguro al número que aparece en la web y la operadora no para de dar excusas para no hacerme una simulación, no escucha el producto que quiero y me contesta cosas que nada tiene que ver, eso sin ser cliente, ni me imagino ya siéndolo... Nefasto el equipo que tienen
Publicidad engañosa
Te envían publicidad de cobertura Familiar y no cubren nada, no recomendado.
Vergonzoso su seguro de decesos
Vergonzoso su seguro de decesos, por favor fijaos bien porque es un engaño total, no firméis nada con ellos sin leer muy bien todo, y aún así luego os sacan cláusulas de la nada y os meten en problemas que no queda otra que acudir a un abogado.
Llevo esperando un mes por siniestro
Llevo esperando un mes por siniestro, conegetico, con seguro cinegetico de autos, para nada recomendable
LA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS
LA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS, ME CANCELAN LA POLIZA SIN MOTIVOS, TENIENDO UN PARTE EN CURSO DONDE YO TAMPOCO SOY EL CULPABLE, LAMENTABLE, ESPERO QUE CAIGAIS EN QUIEBRA H.D.P
Por mi experiencia con ellos durante…
Por mi experiencia con ellos durante los últimos tres años que he tenido tres vehículos y dos inmuebles asegurados lo calificó -1
No lo recomiendo son incompetentes, casualmente mis averías nunca entran en la póliza contratada y el técnico que envían quince días después me dice que no es trabajo suyo.
Fatal la comercial me tuvo un día…
Fatal la comercial me tuvo un día esperando al cerrajero y cuando llamé a helvetia porque ya era viernes por la tarde me dicen que mi póliza no cubre el bombin, nefasto ,no volveré a hacer el seguro con ellos.
UNA ESTAFA DE SEGURO PARA MÓVILES
UNA ESTAFA DE SEGURO PARA MÓVILES
No recomiendo contratar su seguro para móviles, todo son facilidades a la hora de contratar y luego todo inconvenientes, pegas y excusas cuando das un parte.
En mi caso, robaron el móvil de mi hija, cumplía las condiciones de uso que exigen: tener instalada su app y la geolocalización en ella activa, pero ellos dicen que no es así y dado que el móvil ha sido robado no hay modo de demostrarlo ahora.
Les he demostrado que incluso a través de ICloud se puede rastrear el móvil, que ha sido localizado en Marruecos y les da igual.
He presentado reclamación a la Dirección General de Seguros, lo siguiente será en un juzgado.
Encima, tantas condiciones que ponen son absurdas, ellos no pueden hacer que la policía se presente en una dirección a registrar a la gente por una localización de un móvil robado.
Para la gente que se le estropea se encuentra con que usan piezas de recambio no originales , es verdad que lo reflejan en el contrato, pero no deja de ser muy cutre y mezquino, cobrando lo que cobran por el seguro.
Es un seguro caro y que encima no responde. NO LO CONTRATARÍA DE NUEVO JAMÁS
Helvetia cero Estrella
Le pongo una porque no deja cero... no cubren nada trabajan con reparadores malisimos cards...experiencia muy Mala en atencion cobertura y gestion. Mediador no ayuda peritos peor...
Detta är ett bluff företag
Detta är ett bluff företag. Jag pratade med en försäkringsrådgivare som lovade mig att kompensera ett brustet rör ner till vårt service rum för poolen. Inga problem då jag hade 1000 euro för att ta in rörmokare akut enligt honom. Skulle bara skicka in räkningen efteråt. Efter vi lagat skadan fick jag ett samtal att de ville titta på skadan som redan var lagad. Nekade direkt vad de lovat och svarade sen inte på mina mail. Betalar dem 1000:- euro per år för ingenting. De kommer nu förlora ytterligare en kund och inget som jag någonsin kommer rekommendera
Solo quieren el n° de teléfono,
Te dicen calcula tu precio online y lo que quieren es tú n° de teléfono para darte la turra día si y día también.
Seguro irresponsable e impresentables
Me parece un seguro muy irresponsable. Hemos tenido este seguro para una comunidad de vecinos de 20 chalet, y no nos ha cubierto nada de lo que necesitábamos, dábamos parte y todo eran pegas, no nos ha servido de nada y nos ha costado mucho más que otros seguros. Para finalizar pedí una anulación de la renovación y después de un mes sigo sin que me manden el justificante de la no renovación. Además si tienes un gestor propio ( que por cierto nunca coge el teléfono, no devuelve las llamadas, no hace ninguna gestión...) y llamás directamente al seguro porque no consigues contactar con esta persona, no te atienden ni te ayudan. Te derivan a tu gestor aunque no consigas contactar con el. Son unos sinvergüenzas e impresentables..no volveré a contratarlo nunca ni se lo recomiendo a nadie.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.