Haengercrew Bewertungen

1,3

Alles ist schief gegangen. Die Bestellung kam nach 15 Tagen nach Bezahlung auf der Internetseite stand 3 bis 5 Tagen. Es gibt kein WhatsApp Kundenservice wie angegeben. Hab angerufen um... Mehr ansehen

Ein richtig unseriöses Unternehmen. Obwohl Ich meine Bestellung Storniert/Wiederrufen habe innerhalb der 14 Tage, sowie einen Paypal Fall eröffnet habe bekomme Ich gestern plötzlich eine Sendenumme... Mehr ansehen

Überhaupt nicht zu empfehlen!!!! Der Versand meiner bestellten Hoodies hat ewig gedauert obwohl 1-3 Werktage Versandzeit angegeben wird. Die Qualität ist sehr schlecht. Auf den Bildern hatte ich ein... Mehr ansehen

Leider kann ich diese Firma keinem Empfehlen. Meine Bewertung hat nur negative Aspekte: 1. Der Druck ist total bleich und qualitativ absolut schlecht 2. Versand + Retoure (muss selbst gezahlt we... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Am Liebsten kein Stern.

Am Liebsten kein Stern.
Die Qualität für diesen Preis ist einfach grauenvoll nach paar mal waschen die hälfte schon ab vom gedruckten..... und jetzt kommt das witzige der Kundendienst.... da wo ich es bestellt habe hat es ewig gedauert bis es versendet wurde und es wurde es versand wo ich gesagt hab ich möchte es stornieren.

Also weg von diesem Müll.
Keinen Falls dort bestellen.

21. November 2020

Bestellt dort NICHT. Man hat nur Ärger!

Nie, nie, nie wieder. Ein Stern ist zu viel. Die Größentabellen zu den Hoodies sind völlig falsch und die Hoodies mindestens zwei Größen kleiner als laut Tabelle angegeben (8 cm im Umfang!!!). Ich hatte vorher extra meine Hoodies ausgemessen und in der Tabelle die entsprechende Größe ausgesucht. Kundenservice ist so gut wie nie erreichbar und wenn doch, dann versuchen sie um die Bezahlung der Retoure herumzukommen. Behauptet wurde, dass zu meinem Hoodie keine Größentabelle abgebildet war. Das stimmt natürlich nicht. Werde nicht zögern bei einem so unverschämten Laden meinen Rechtsschutz einzuschalten. PS: Die Druckqualität ist mies, wie Sandpapier, und die Hoodies nicht gerade kuschlig. -----News: nachdem ich mit meinem Rechtsschutz gedroht habe, habe ich einen Retourenschein bekommen. Angeblich könnten sie meine Reklamation nicht verstehen, aber sie wären ja so kulant und übernehmen es daher. Na klar.

23. Oktober 2020

Nicht Kulant und Kundenunfreundlich…

Leider kann ich keine Empfehlung aussprechen!

Bestellung kam zwar schnell an, jedoch schon mal die falsche Farbe wie bei Bestellung angegeben.
Trotz dessen Fehler und nicht meinem musste ich die Retoure selber bezahlen und zurücksenden. Kulanz gleich null!
Nach 14 Tagen ist mein Geld immernoch nicht am Konto, laut deren Bestätigungsmail vor 14 Tagen dauert die Geldrückgabe 10-14 Tage.
Hier werde ich definitiv auch eingreifen und das melden, denn sowas ist absolut Kundenunfreundlich!
Mehrmals den Kontakt gesucht aber immer wieder die selbe Nachricht, es tut ihnen leid und ich solle Geduld haben.

Nie wieder!!!!

19. Oktober 2020

unmöglich!

1. Der Druck ist total bleich und qualitativ absolut schlecht
2. Versand + Retoure (muss selbst gezahlt werde) sind unglaublicher Wucher!!
3. Hatten ewige Lieferzeiten, hatte Probleme mit dem Kundenservice und muss die Sachen nun zahlen obwohl ich keinen nutzen dafür habe, da mangelhaft.
4. Falsche Ware wurde geliefert.
5. Kundenservie ist sehr unfreundlich!
6. Preisleistungsverhältnis der Kleider stimmt null.

12. Oktober 2020

Druck war minderwertig

Der Druck war minderwertig, die Größen viel zu Groß, die Pullover einfach in eine Tüte gestopft, die Retoure muss man selbst bezahlen, da sie es in Tüten versenden ist der Rückversand sehr teuer!!!! Und nach der Retoure haben sie mir trotzdem nochmal die Versandkosten in Rechnung gestellt weil ich einen Gutschein verwendet habe, dieser Abgezogen wurde und ich das noch nachzahlen sollte. Kundenservice lässt auch zu wünschen übrig !! Da kaufe ich nie wieder.

20. September 2020

Wenn ich könnte würde ich kein Stern…

Wenn ich könnte würde ich kein Stern geben, sowas von unzufrieden ich habe Badeschlappen queen und king gekauft es sollte ein Geschenk für mein Freund sein. Nun wo die Badesaison begonnen hat konnten die Badeschlappen ausprobiert werden.

Finger weg!!

1. Stimmt die Größe überhaupt nicht mein Freund hat eigentlich Größe 43 und musste schon Größe 45 nehmen und ich hab Größe 40/41 allerdings entspricht der Artikel eher einer größe von 39/40

2. Hat mein Freund dank des Artikels kaputte Zehen sie sind durch denn Schlappen da er scharf kantig ist aufgerissen es ist eine richtige Wunde auf beiden Füßen.

Als ich dies denn kundenservice mitteilte wurden sie richtig unfreundlich und meinten die Qualität wurde angeblich geprüft und von deren Seite gibt es keine Mängel usw. Es gibt kein Grund zu Reklamation und sie würden denn Artikel nicht zurück nehmen

Ist ein Fall für denn Anwalt der jetzt auch eingeschaltet wird.

4. August 2020

Drei Sterne

Drei Sterne, weil der Männerpullover in der Größe normal ausfällt und super ausschaut.

Das Damenshirt sieht auch toll aus, allerdings stimmt die Angabe "Fällt normal aus" überhaupt gar nicht!! Ich habe M bestellt und XL bekommen.
Rücknahme gibt es nicht, weil personalisiert. Ist ja nicht mein Fehler, trotzdem nichts zu machen. Einen 5€ Gutschein haben sie mir angeboten, damit ich zufrieden bin. Auf meine Antwort hin, dass ich jetzt ganz bestimmt nicht gleich das nächste Teil bestellen will, wurde mir eine Gutschrift angeboten, von der ich nichts gesehen habe und geantwortet wurde mir schließlich auch nicht mehr!

8. Juni 2020

Einfach nur katastrophal

Einfach nur katastrophal! Nie wieder!
Artikel wurde ewig nicht versandt. Kundenservice unter aller Kanone.Retourniert auf eigene Kosten und jetzt soll ich noch die Versandkosten von der Lieferung zusätzlich bezahlen???? Steht weder in den AGB's noch in den Umtauschbedingungen. Also Abzocke und Fall für den Anwalt!

27. Mai 2020

Seit mehreren Wochen warte ich nun auf…

Seit mehreren Wochen warte ich nun auf meine Lieferung. Corona hin oder her. Mehrere Bestellungen bei anderen Unternehmen nach der Bestellung hier kamen ohne Probleme innerhalb von 1-3 Tagen und hier hört man vom "Support" nur immer neue Ausreden. Das darf einfach nicht sein. Und zusätzlich Ware zu verkaufen die nicht mal auf Lager ist, laut neuster Ausrede, ist sowieso ein Unding.
Angeblich hätte ich bis Ende der Woche etwas erhalten sollen, aber Fehlanzeige.
PayPal ist informiert und wird sich hoffentlich kümmern!

8. Mai 2020

Habe lange auf meine Ware gewartet

Habe lange auf meine Ware gewartet, auf Email
und WhatsApp Kontakt wurde nicht reagiert bis ich über PayPal das Geld zurück wollte. Dann ging es ganz schnell und die Ware war nach 2 Tagen da.
Die Größen sind auch nicht so toll und die "Gratis Postkarten" die auch auf dem Lieferschein standen waren auch nicht dabei.

6. Mai 2020

Finger weg!!!!!

Lange Lieferzeit, Qualität mangelhaft, Größen katastrophal.
Die Überraschungstüte war keine Überraschung sondern einfach 1 T-Shirt was regulär billiger gewesen wäre. Frech. Die komplette Lieferung, außer die Minderwertige Maske, die eigentlich umsonst sein sollte und doch berechnet wurde, geht auf meine Kosten zurück.

30. April 2020

Nie wieder!

Vor 15 Tagen habe ich direkt das Geld überwiesen nach meiner Bestellung!!seitdem warte ich auf ne Bestätigungsmail oder sonst irgendwas!! Wirklich ne Frechheit das man wochenlang auf seine ware warten muss!! Bei Amazon oder anderen Seiten funktioniert die Lieferung komischerweise problemlos! Nie wieder bestell ich bei euch!!

29. April 2020

Da mindestens ein Stern vergeben werden…

Da mindestens ein Stern vergeben werden muss!

Ich warte bereits seit 3,5 Wochen auf meine Bestellung. Der Kundenservice ist ein Witz! Angeblich wurde wine Teilbestellung letzte Woche verschickt. Dies ist nun eine Woche her. Der Status der Sendungsverfolgung hah sich nicht geändert - wie auch, wenn nichts versendet wurde!

Mittlerweile ist es mehr als eine Frechheit! Ich würde nie wieder dort bestellen!!!

24. April 2020