H2O Piscines & Spas - La boutique Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tenais à vous faire part de notre satisfaction de A à Z. Depuis mon appel pour avoir un renseignement pendant lequel on m’a indiqué d’envoyer un mail avec mon numéro de série pour avoir la bonne... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Honteux achat d'une cellule pour un électrolyseur de 400 €, celui-ci fuyait, après plusieurs semaines d'attente et avoir eu le fournisseur au téléphone il me dit que c'est notre faute alors que mon pi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'une pompe piscine DBA Euroswim 1cv : 1- Ajustement du prix sur celui de concurrents 2- Délai raisonnable entre commande et livraison 2- Arrivée cassée malgré un bon suremballage 4- R... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Refus catégorique 9 mois après l'achat d'échanger, une poche filtrante pour le moteur piscine d'un montant de 51 € piscine qui n'a filtré que 5h depuis 5 mois... La poche est déchirée de tout son lon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Day-Spa
  2. Saunafachgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Découvrez H2o piscines & spas, le spécialiste du matériel de piscine, pompes de piscine, accessoires de piscine & spas, pièces détachées de piscine, spas et saunas

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté un réservoir à vessie…

J'ai acheté un réservoir à vessie marque Aquasystem de 100 litres le 28122021 et aujourd'hui il ne fonctionne plus. J'ai été reçu très fraîchement au téléphone par une personne très agressive qui m'a déclaré qu'il n'offre aucune garantie sur ses produits... et m'a raccroché au nez. Pourtant il me semble que la garantie de 2 ans est légale et s'applique à tous alors attention avec ce site.

3. März 2023

Excellente transaction

Suite achat d'une pompe de piscine, valeur ajoutée sur la clarté des données , du stock, et de tenue des informations liées à l'avancement de ma commande.
Je recommande cette entreprise

24. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas sérieux pour les devis

Contactés par téléphone pour obtenir un devis, j’ai été accueilli par une personne assez désagréable qui m’a dit de faire la demande en ligne. Ce que j’ai fait le 26/07 et j’attends toujours la réponse malgré leur engagement de réponse sous 24 heures ! Ce n’est pas sérieux !

26. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne publie pas les avis negatifs

J'ai voulu faire un avis sur leur site decrivant ma deception sur une peinture de rénovation de liner qui malgré une preparation tres minutieuse du support a cloqué au contact de l'eau. Une demoiselle m'a objecté que je n'avais surement pas respecté toutes les consignes . Je lui ai expliqué toutes les operations qui m'ont pris un temps fou car j'avais des doutes et je voulais mettre toutes les chances de mon coté. Puis plus de nouvelles. Pas de publication de mon avis. Cette entreprise ne publie que les avis positifs. Quant au "satisfait ou remboursé" faut pas rever!

8. Juni 2022

Achat d'un combi spa.

Achat d'un combi spa/spspa de nage
1 étoile pour le transporteur,qui était top et arrangeant.

Je ne mets pas plus car les techniciens sont une honte.

Commerciale qui veut vendre.

Par contre les techniciens,du moins dans ma localisation...je ne les recommandent pas du tout :

ils n'ont aucune parole: l'un vous dit blanc,l'autre noir, comme le technicien qui se déplace n'est pas celui que vous avez eu au téléphone,il met votre parole en doute,est limite agressif et très peu professionnel.

Je dirais également qu'il ne fait pas preuve d'adaptation et refuse catégoriquement de comprendre quoique ce soit :

Il ne sortira pas de ce qui est écrit dans son manuel,ce qui prouve l'incompétence (mon mari a passé plus d'une heure au téléphone,des mois en arrière avant l'installation par rapport au raccordement électrique,nous avions eu l'aval du technicien....mais, comme je le disais... comme celui qui vient n'est pas celui avec lequel on traite: au final nous avons un cable qui aurait pu être 'caché' au lieu de cela on se prend les pieds dedans inutilement.

Attitude irrespectueuse et arrogante,vous prend de haut, à l'air blasé,évite vos questions,ne vous réponds pas(d'ailleurs ne répond pas plus au téléphone,il faut appeler des tonnes de fois pour espérer qu'il daigne décrocher.)

Heureusement que la commerciale rattrape le coup si je puis dire.

Si j'ai un conseil à vous donner..allez voir la concurrence.

19. Juli 2022

Achat d un jacuzzi 6 places

Nous avons réalisé un achat :jacuzzi. Nous avons été très bien conseillé, très bon suivi, très bien encadré, toujours disponible et réponses à nos questions. Le personnel est très accueillant,agréable et disponible.

21. Juni 2022

très déçu de mon achat chez H20

très déçu de mon achat chez H20, je ne recommande pas le filtre P-FI 500 chez eux, j'en suis à mon deuxième pour ma piscine, avec le premier j'avais collé les éléments à la colle bleu et c'était parfait, là chez H20 il était vendu avec une colle " BOSTIK 1220 " aillant plus de colle bleu j'ai utilisé leur tube fournit avec le filtre .... quelle erreur ..... une colle de basse qualité même après 24h de séchage, fuites au deux embouts impossible de colmater ( même avec la colle bleu, je les ai contacté et le technicien ma répondu " si vous savez pas coller que voulez vous que je vous dises " ok merci tout le reste que j'ai collé tient depuis 2008 , mon pisciniste local m'a confirmer que je n'aurais pas du utiliser cette colle. bref 200 euros de jeté par les fenêtres. TRES TRES DECU et de mon achat et du suivit client

30. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits indiqués en stock livrés en 48h, parfait, je recommande!

3. April 2021

stock réel

stock réel, expédition immédiate et réception 48h aprés commande.pas de pb , super

27. Mai 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr