Also ich habe bei Flink gearbeitet und ich wurde nach der Probezeit einfach gekündigt weil ich unfreundlich zu Kunden gewesen was eigentlich gar nicht stimmt. Es gab Beschwerden spezifisch nur über... Mehr ansehen
Ich habe per Post (Flink kennt also meine Adresse) Rabatt Gutscheine geschickt bekommen. Da steht gedruckt "Mindestbestellwert 25€". Jetzt beim Bestellen errechnet die App auf Grund meiner Adresse ei... Mehr ansehen
Per click & collect bestellt. Am goflink angekommen, wurde mir gesagt, dass meine Bestellung von der Flinkzentrale storniert wurde ohne Angabe von Gründen. Extra dahin gefahren und dann nichts bek... Mehr ansehen
Bisher ganz gut, auch die Qualität der Ware. Teilweise leider sehr kurz haltbar. Aber in letzter Zeit länger abgelaufene Ware bekommen als wenn die Mitarbeiter überfordert sind was Warenkontr... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophe !!! Nie wieder !!!
Der Lieverservice Flink befindet sich in der SELBEN Straß nur wenige hundert Meter entfernt. Aus versprochenen 20 Minuten wurden 2 Stunden. Webseite während der Wartezeit 45 Minuten offline, Kontaktmöglichkeiten gibt es nicht. Die wichtigsten Artikel haben gefehlt.
NIE WIEDER !!! Ich bestelle jetzt bei Rewe, da muss ich zwar 1 Tag vorplanen, aber dann passt auch alles und ist auch günstiger.
Absolute Schweinerei
Absolute Schweinerei! Ich habe da immer so oft bestellt... Nun, eine Bestellung aufgegeben, Geld wurde abgebucht und was sehe ich nach einer halben Stunde? Die Bestellung wurde einfach als "geliefert" markiert obwohl mir nichts geliefert worden ist!! Kundenservice hier gleich null!!
Früher habe ich gerne dort bestellt…
Früher habe ich gerne dort bestellt (bestimmt > 100 mal), mittlerweile nur noch im absoluten Notfall…
Die Lieferzeiten werden vor der Bestellung immer niedriger angezeigt als danach, und teilweise werden Bestellungen ohne (kommunizierten) Grund storniert. Verfügbarkeit von Artikeln war auch schon mal besser.
Insgesamt einfach eine richtig schlechte Entwicklung und von Kundenservice will ich gar nicht erst anfangen.
Grottenschlechter Kundenservice
Grottenschlechter Kundenservice! Chat, der nach über 2 Stunden erst reagiert, man erwartet anscheinend, dass der Kunde die mehr als 2 Stunden im Chat wartet, wenn man nämlich nach 2 Stunden nicht innerhalb weniger Minuten auf die (endlich eingehende) Antwort reagiert wird der Chat sofort geschlossen. Auf meine Gutschrift warte ich jetzt schon eine Woche...
Katastrophaler Kundenservice
Der Kundenservice ist leider eine absolute Katastrophe egal was und wann man den Kundenservice eine Nachricht schreibt man bekommt so gut wie nie eine Antwort,wenn überhaupt Tage später.
Anfangs war ich wirklich sehr zufrieden aber mittlerweile überhaupt nicht mehr auch die Preise sind teils unverschämt angezogen worden.
Fahrer storniert Bestellung nach 1 std…
Fahrer storniert Bestellung nach 1 std Wartezeit und flink bucht danach erst ab. Ein Unternehmen was fast ausschließlich Mitarbeiter beschäftigt die keine Lust auf ihren Job haben. Absolut abzuraten. Gibt’s genug andere Alternativen uber/flaschenpost etc oder einfach mal in den Supermarkt. Flink ist Müll genau wie die Mi…..
Schlechte Öffnungszeiten
Schlechte Öffnungszeiten, und entweder musst du Glück haben oder lieber selber raus gehen, denn die meisten Sachen "kommen bald wieder zurück".
Verlassen kann man sich leider auf Flink nicht. Wenn nur bei Notfällen und dann haben sie entweder kaum was od geschlossen
*Filiale in Dortmund*
*Filiale in Dortmund*
Schnelle Lieferung. Fahrer sehr freundlich. Die Bestellung war vollständig und einwandfrei. Wir sind super zufrieden! 🙈
Bis zu einer Stunde Wartezeit
Bis zu einer Stunde Wartezeit! Flink ist das nicht mehr. Mindestbestellwert von 35 Euro….wollten nur ein paar Brötchen und Milch zum Frühstück. Naja einen Kunden weniger kann das Unternehmen nun verzeichnen.
Liefern das was sie grade da haben.....
Hallo, ich berichte hier von meinen Erfahrungen mit Flink in Wuppertal.
Die ersten 2 Bestellungen liefen gut, alles war vollzählig und die Fahrer freundlich. Die Lieferzeit war länger als angegeben aber das hat mich nicht weiter gestört.
Heute habe ich dann zum dritten mal dort bestellt, und es wurde die falsche Ware geliefert. Ich hatte 4 Packungen Tabak einer Marke bestellt, geliefert wurde mir allerdings nur eine Packung des richtigen Tabak und 3 Packungen einer anderen Sorte (gleiche Marke aber halt stärker).
Nun würde man ja erwarten das man angerufen wird (die Telefonnummer haben sie ja), allerdings geschieht das nicht. In meinem Fall hat sich der Packer nun wohl gedacht "ach wird schon nicht so schlimm sein" und hat mir einfach 3 Pakete des falschen Tabaks dazugepackt.....
Im ach so tollen chat der mit einer erreichbarkeit von unter 20 min wirbt, warte ich nun schon seit Stunden darauf das sich was tut.
Ich wette mit euch, falls sich da noch jemand meldet werde ich gar nix bekommen (kein austausch der Ware und natürlich auch kein Geld zurück).
Wie komme ich zu dieser Vermutung ? lest euch hier oder auf anderen Webseiten einfach mal durch was die Leute zu Reklamationen schreiben dann wisst ihr es.....
ERGÄNZUNG:
Mir wurde inzwischen der falsch gelieferte Tabak erstattet ! daher nun eine 4 statt 1 sterne Wertung.
Einkaufen des 22. Jahrhunderts
Waren überwiegend immer gut,
schade, weiß man dann erst wenn
man diesen Flink-Luxus nicht mehr hat.
Mangelnde Barrierefreiheit blinde werden diskriminiert
Ich habe bei Flink in Friedrichshain bestellt. Ich nutze den Dienst häufiger, auch wenn die Lieferzeiten nicht mehr eingehalten werden und sich die Liefergebühren erhöht haben. Für mich als blinde Person ist das eine praktische Angelegenheit. Diesmal war ich echt wütend. Ich habe mehrere Joghurts bestellt und musste beim Auspacken erschreckend feststellen, dass gleich mehrere Joghurts beschädigt waren. Einige wurden beim Transport eingedrückt und andere sind aufgeplatzt. Der Joghurt ergoss sich in die Papiertüte. Ich schrieb an den Support, erhielt jedoch an dem Abend keine Antwort mehr. Das wird der späten Uhrzeit geschuldet sein. Also wartete ich ab. Ich sollte ein Foto von den beschädigten Produkten machen und es meiner Nachricht an den Support beifügen, indem ich darauf hinwies, dass ich blind bin. Ich finde es armselig, dass ein Unternehmen wie Flink nicht bereit ist, Joghurts zu ersetzen. Ich denke, dieses Unternehmen wird es sich wohl leisten können. Ein Vertrauensverhältnis zum Kunden aufzubauen, ist sicherlich auch geschäftsfördernd. Eine Erstattung habe ich bis heute nicht erhalten. Von Barrierefreiheit hat dieses Unternehmen noch nichts gehört. Bei großen Anschaffungen kann ich sogar nachvollziehen, dass ein Kundensupport darum bittet, Fotos von der beschädigten Ware zu erhalten. Hier reden wir von Lebensmitteln. Manches lässt sich vielleicht auch nicht gut fotografieren. So erhielt ich in der Vergangenheit ein Produkt, das nicht mehr versiegelt war. Davon kann ich natürlich ein Foto machen. Wer sagt mir denn, dass mir am Ende nicht unterstellt wird, ich hätte die Versiegelung bereits entfernt? Einfach lächerlich das Ganze! Ich finde dieses Verhalten äußerst diskriminierend. für mich ist es deutlich schwieriger Fotos zu machen als für eine sehende Person.
Unverschämte Wartezeit aber keine WARE!
Schon das zweite Mal wurde meine Bestellung aufgrund Lieferzeit erst verzögert und anschließend storniert trotz, dass ich beim zweiten Mal extra frühzeitig bestellt habe und erwähnt hab dass mir so ein Fall passiert ist, wurde dies nicht berücksichtigt und dennoch keine Ware geliefert, nie wieder werde ich bei Flink bestellen und ebenso vielen davon abraten!
Benennt euch einfach um…
Benennt euch einfach um, bitte! Bei euch ist gar nichts mehr FLINK. Lieferzeiten werden immer wieder verlängert, nach Bestellung.
Lieferkosten von ehemals günstigen 79 Cent auf unverschämte Preise für Kurzstrecken…
Ihr habt schon Brötchen geliefert die von Ratten angefressen waren.. katastrophale Zustände. Wirklich! Das sollte mal der Chef/Vorstand wer auch immer lesen… aber ist ja keiner zu erreichen bei euch. Trauriger Laden (Mönchengladbach) auf jeden Fall…
Lagergebühr
Die Preise haben sehr angezogen, was zu erwarten war. Richtig unsozial ist es, eine Lagergebühr zu erheben. In der Beschreibung steht, dass diese für manche Artikel nötig ist. Leider war es mir nicht möglich, herauszufinden welcher Artikel diese Kosten verursacht. Zukünftig werde ich hier nicht mehr bestellen.
Dieses Unternehmen gehört verboten
Dieses Unternehmen gehört verboten!
Einer seiner Fahrer beschädigte mit dem Lieferrad vor Monaten unser parkendes Auto. Der Fahrer hat dies auch der Polizei mitgeteilt, soweit so gut.
Flink jedoch ist für uns nicht erreichbar, niemand reagiert. Keine Zentrale, niemand. Wir mussten auch eine Anwältin einschalten deshalb und auch die kommt bei diesem intransparenten Unternehmen nicht weiter!
Die Polizei genauso wenig!
Die Mitarbeiter (Manager vom Manager vom Manager usw) sprechen nicht einmal deutsch oder englisch!!!!!! Der Schichtleiter wollte dem armen Fahrer sogar erzählen er müsse selbst für den Schaden aufkommen! Was ist das für eine unmenschliche Art und Weise mit seinen Mitarbeitern umzugehen?! Dafür gibt es eine Berufshaftpflicht!
Wir als Geschädigten haben nur noch die Wahl über eine Klage unser Recht durchzusetzen. Was ist das bitte für eine Art und Weise?!!!!
Damals war flink wirklich cool... heute eine Katastrophe!
Damals war flink wirklich cool! Ich habe den Service geliebt. Das hat sich geändert. Warum?
1. Schon lange keine Preise mehr zu Supermarkt-Kursen. Bis zu 30% teuer sind die Lebensmittel via App im Vergleich zum Kauf vor Ort. Ein Stück weit ja auch in Ordnung. Es wird aber schleichend mehr, ohne, dass der Kunde etwas davon "mitbekommen" soll. Auch sind die Preise je Hub teils extrem verschiedenen. Im "wohlhabenden" Friedrichshain kostet 1 Liter Milch gerne mal eine zweistellige Cent-Summe mehr. Blödsinn!
2. Flink betrügt systematisch Kunden mit der prognostizierten Lieferdauer. Meine letzten 15-20 Bestellungen haben IMMER ausnahmslos eine doppelte Lieferdauer aufgewiesen, als vorher von Flink prognostiziert. Das ist kein "Ausnahmefall" wie Flink immer zu beteuern versucht. Das ist gezielter und systematischer Betrug am Kunden. Damit der Kunde mit einer niedrigen ETA gelockt wird. 15-20 Bestellungen sind zwar nicht atatistisch relevant... aber Eure Ausreden akzeptiere ich nicht mehr!
Selbst wenn man 2 Bestellungen hintereinander ausgeführt hat, wurde die "schnelle ETA" online einfach stehengelassen. Warum wurde diese nicht auf das "angeblich" aktuell höhere Aufkommen angepasst? Immer das Gleiche! Dieser Laden ist einfach nur noch am betrügen!
Seitdem ist bei mir auch Schluss und ich rate jedem in meinem Umfeld, einen GAAANZ großen Bogen um diesen Laden zu machen.
3. Der Kundenservice ist die allergrößte Katastrophe. Es ist nicht mehr möglich, einen Support bei Problemen zu erreichen. Es wurde ein unglaublich schlechter KI / AI / Whatever Chat eingerichtet, der nur noch nervig ist.
Alles in Allem - ich gehe wieder gerne in den Supermarkt. Auf Flink ist kein Verlass und der Service unter aller Kanone!
Bestellung getätigt aber nicht geliefert - DIEBSTAHL
Bestellung getätigt, aber nicht geliefert. Gestern habe ich eine Bestellung bei Flibk Hamburg getätigt und diese wurde auch dem Rider übergeben, der dann auch bis kurz vor meiner Haustür war. Dann wurde der Status plötzlich auf "geliefert" geändert, aber ich habe keine Ware erhalten. Es stand auch nichts vor der Haustür oder vor den Nachbaraufgängen. Der Kontakt mit dem Chat gestaltete sich auch sehr schwierig, da ich immer nur vertröstet wurde und irgendwann ist mein Vhatpartner dann in den Feierabend gegangen. Ich warte immer noch auf eine Reaktion. Mails an die Kontakt-Email-Adresse und die Pressestelle bleiben unbeantwortet. Schlechtester Service, den ich jemans irgendwo erlebt habe. Flink hat 30 € von mir und ich keine Ware. Ich nenne das Diebstahl und Betrug und werde überlegen, ob ich Anzeige erstatte.
Bin richtig Sauer so ein mist Laden……
Bin richtig Sauer so ein mist Laden… 21:06 Bestellung aufgegeben. Ab 22 uhr die Meldung Lieferung bald da. Jetzt um genau 23:55 wurde die bestellung storniert! Braucht man glaub ich nichts zu sagen
Über 6 std Lieferzeit
Auf arbeitende Menschen scheint hier keine Rücksicht genommen zu werden. Eine nachträglich verschobene Lieferzeit auf 6 1/2 (!!!!!!) Stunden ist absolut nicht vertretbar. Es wird nun von mir erwartet bis halb eins wach zu bleiben um die Bestellung an zu nehmen. Um 5 Uhr geht es dann zur Arbeit.
Der Kundendienst meldet sich auch nicht.