Ich habe Sachen zurückgesendet, nachdem ich sie für 2 min daheim anprobiert habe. Rücknahme wird verweigert wegen angeblichen Wertverlust von 100%. Eine Erläuterung oder Fotos, was mit dem Kleidungsst... Mehr ansehen
Ich habe zum ersten Mal bei Gina Tricot bestellt und war leider sehr enttäuscht. Erstens von der Verarbeitung und Qualität der Tops und zweitens davon, wie die Retoure gehandhabt wurde. Ich habe einw... Mehr ansehen
Der Kontakt mit Annie von Gina Tricot bezüglich einer nicht angekommenen Bestellung war äußerst positiv! Ich habe nach spätestens 24 Stunden eine Rückmeldung bekommen. Anfangs wurde ich noch um 1 Woch... Mehr ansehen
Meine Bestellung kam pünktlich an, die Bestellbestätigung ging aber an eine Mailadresse, die nicht funktioniert. Somit konnte ich keine Retoure erstellen. Ich habe an den Kundendienst geschrieben und... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Super Seite, die Größen fallen je nach Teil sehr unterschiedlich aus aber den 'Service' kann man nur loben, Rücksendungen sehr einfach, geld kommt schnell zurück und als mein Paket letztens verloren ging hab ich noch fast 30 Tage später mein Geld zurück erhalten (hatte vergessen es zu melden)👍👍

Antwort von Gina Tricot AB
Ich habe Kleidung für meine Tochter am .7.4.bestellt, am 8.4.kam benachrichtigt wurde versandt, bis heute nicht angekommen. Heute kam Aktualisierung von Klarna ,das die Ware zurück versendet ist und noch kosten von 3,99 aktualisiert wurde. Von Paket der nie eingetroffen ist.

Antwort von Gina Tricot AB
Kann ich eigentlich nur noch 0 Sterne geben!!
Retouren nur 14 Tage möglich! Kostenpflichtig!!
Bestellungen erscheinen nicht mehr im eigenen Shopportal!
Wer seine Bestellnummer verloren hat, hat Pech gehabt.
Chatfunktion auf der Seite Kathastrophe
Abzocke, null Kundenservice. Finger weg!!!!!

Antwort von Gina Tricot AB
Wir haben bisher gute Erfahrungen gemacht. Nun aber kommt die Bestellung vom 4. April nicht an, keine Reaktion von Kundenservice trotz mehrfacher Nachfrage (per Mail, Chat, KI Bot).
Sehr unprofessionell!

Antwort von Gina Tricot AB
Ich bin extrem enttäuscht von Gina Tricot. Ich warte seit Januar 2026 auf meine Bestellung, aber die Ware ist bis heute nicht angekommen.
Trotzdem ist die Rechnung über mehr als 80 € immer noch offen und wurde nicht storniert. Der Kundenservice reagiert überhaupt nicht auf meine Anfragen, was die Situation noch schlimmer macht.
So ein Umgang mit Kunden ist absolut inakzeptabel. Ich fühle mich komplett im Stich gelassen und überlege, rechtliche Schritte einzuleiten.
Kann ich leider nicht weiterempfehlen.

Antwort von Gina Tricot AB
Ich habe am 4. April bestellt, es kam dann ein Tag später die Nachricht, dass das Paket an DHL übergeben wurde. Die Nummer existiert bei DHL aber nicht und seit dem ist nichts mehr passiert. Kundenservice antwortet nicht.

Antwort von Gina Tricot AB
Ich würde am besten 0 Sterne geben. So ein großes Unternehmen und kennt bzw. erkennt die deutschen Rechte nicht an. Verschicken Produkte die mangelhaft, man kontaktiert den Kundenservice - dieser antwortet nur auf Englisch und bietet nicht mal eine vernünftige Lösung an. Sie verweigern die Retoure, dann sagen die mir entweder ich soll den Artikel spenden oder die schicken es mir erneut aber dafür müsste ich 10€ zahlen, was keinen Sinn macht weil wenn man dort bestellt, bezahlt man auch keine 10€ Versand. Totale Katastrophe, ich werde nicht mehr dort bestellen und kann es euch nur auch empfehlen. Ich bin total enttäuscht.

Antwort von Gina Tricot AB
Es kommt keine Ware. Man bekommt eine Mail, dass die Ware verschickt ist - mit Sendungsnummer. Klickt man drauf, heißt es: Paket ist bei DHL registriert. Dann passiert nichts mehr. Der Kundenservice verschickt auf Nachfrage per KI Antworten, dass sie momentan erhöhtes Aufkommen hätten. Gibt man die Sendungsnummer direkt bei DHL ein, wird gemeldet, dass es diese Nummer nicht gibt. Also Findet weg, weil Geld weg!

Antwort von Gina Tricot AB
Schlechter Kundenservice, auch nach mehrfacher Nachfrage keine Antwort.

Antwort von Gina Tricot AB
Nicht zu empfehlen. Die Stoffe stinken nach Chemie. Die Muster und Farben sind sehr schön, aber der Geruch ist extrem. Da kann man sich schon denken, wie viel Chemie in der Farbe ist. Andere Hersteller schaffen das ja auch, dass die Stoffe normal riechen. So einen chemischen Geruch kenne ich nur von Händlern aus unseren östlichen Nachbarländern. Für den Preis kann man deutlich besser Ware erwarten. Ich kaufe dort nicht mehr.

Antwort von Gina Tricot AB
Sehr guter Kundenservice von Esma. Freundlich und schnell.

Antwort von Gina Tricot AB
Sofort Info bei Nachfrage, Ware schnell erhalten, sehr guter Service. Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von Gina Tricot AB
Habe eine pinke Jogginghose und einen Hoodie gekauft und beides hat komplett abgefärbt beim Waschen! Meine restliche Wäsche war runiniert!

Antwort von Gina Tricot AB
Am 19.03. bestellt bis heute keine Ware erhalten. Bereits 2mal eine Anfrage an den Kundenservice gestellt, welche nicht beantwortet wird außer mit Standardemails die auf gängige Fragen hinweisen.

Betrug vorsicht!!!
Bestellung nie erhalten.
Mir wurde eine falsche Sendeverlaufsnummer zugeschickt.
Finger weg.
Kundenservice reagiert nicht.

Antwort von Gina Tricot AB
Ich habe zwei Kleider bestellt, eines hat leider nicht gepasst, das zweite war wunderschön, aber leider hatte es einen Mangel im Stoff und daher konnte ich es nicht behalten. Selbstverständlich habe ich es nur anprobiert und anschließend retourniert. Gina Tricot weigert sich, das Kleid zurückzunehmen (mit der Begründung, dass ich es getragen habe). Auf Nachfrage wurden Fotos des Mangels verlangt, die ich zu diesem Zeitpunkt leider nicht gemacht hatte. Anstatt eine kundenfreundliche Lösung anzubieten, wird der Fall nun einfach geschlossen. D.h dass ich für ein defektes Kleid bezahlen soll, das sich nicht einmal mehr in meinem Besitz befindet (wenn sie mir das defekte Kleid zurücksenden, müsste ich erneut 10€ Aufwandskosten zahlen). Kundenservice meldet sich zwar immer innerhalb 24 Stunden, geht jedoch inhaltlich kaum auf das Problem ein und wiederholt lediglich standardisierte Ablehnungen. Sehr enttäuschende Erfahrung. Ich kann den Shop unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen, auch wenn die Kleidung an sich ansprechend ist.
Ich hätte mir gerne eine außerjuristische Lösung gewünscht...

Antwort von Gina Tricot AB
Sehr gute Erfahrung mit dem Kundenservice von Gina Trikot AB. Esma hat schnell, freundlich und kompetent geantwortet und mein Problem zügig gelöst. Vielen Dank!“

Antwort von Gina Tricot AB
Unfassbar schlechter Kundenservice. Kommunikationsmöglichkeit lediglich per Email und das in sehr unregelmäßigen langen Zeitabständen. Teilweise Antworten auf Englisch erhalten. Zuerst werden einem bei erklärter Problemstellung nur die FAQs zugesendet ohne sich die Email durchzulesen. Mein Problem dass meine Bestellung seit über einer Woche lediglich angekündigt wurde beim Versandanbieter wurde nachwievor nicht gelöst und ich habe nun eine Rücksendebestätigung bekommen in der die Versandkosten nicht erstattet wurden. Eine Frechheit. Niemals was erhalten oder gar versendet worden und jetzt soll ich dafür noch Versandkosten bezahlen. Nie wieder. Ich werde mich nun wohl an den Zahlungsanbieter wenden müssen.

Antwort von Gina Tricot AB
Ich habe leider noch nie so einen schlechten und unzuverlässige Shop mit so einem dreisten Service erlebt. Ich habe vor längerem schon einmal eine Bestellung getätigt. Die kam nie an. Nun hab ich wieder mal bestellt. Die Bestellung wurde mir nach ein Paar Tagen storniert weil ich ein paar Sachen in 2 Größen bestellt habe. Was ich frech finde, da es auch einfach sein kann dass ma die Kleidung nicht nur für sich selbst bestellt. Schlimmer finde ich aber dass ich erst nach Tagen Bescheid bekommen habe dass mir meine Bestellung storniert wurde. Das heißt dass die Klamotten, die ich haben wollte in der Zwischenzeit ausverkauft worden sind. Bei dieser Bestellung hatte ich einen rabattcode benutzt. Leider wurde mir diese Bestellung ja storniert. Also habe ich erneut bestellt und leider den Code diesmal vergessen einzugeben. Habe sofort an den Kundenservice geschrieben, dass ich stornieren will. Das geht aber nicht. Also können die mir einfach jedes Mal meine Bestellung nach Tagen stornieren ? Aber ich kann nicht stornieren? Hinzu kommt, dass ich erneut bestellen musste , WEIL mir meine erste Bestellung storniert wurde. Ich habe noch nie so einen Laden gesehen, der NULL Kundenorientierung zeigt und die Zufriedenheit der Kunden KOMPLETT ignoriert. Das ist reine Schikane an die Kunden. Mehr nicht. Bestellt nicht bei sowas. Die Kunden werden hier nicht geschätzt

Antwort von Gina Tricot AB
Ich kann nur jedem von diesem Onlineshop abraten. Zwei Mal bei Gina tricot bestellt, in beiden Lieferungen fehlten Artikel. Beim ersten Mal wurde der fehlende Artikel von der Rechnung entfernt, beim zweiten Mal hieß es einfach, der Artikel hätte nicht gefehlt und ich hätte das „schon einmal gesagt“. Auch nach zig gewechselten Mails weigert sich der Kundenservice einfach, den Rechnungsbetrag anzupassen. Das ist einfach nur dreist und unverschämt. Selbstverständlich werde ich einen Artikel, den ich nicht erhalten habe, auch nicht bezahlen. Ich habe so etwas noch nie erlebt und werde mich nun bei der Firmenleitung beschweren. Und nie wieder etwas bei Gina Tricot bestellen.
Zur (Standart-)Antwort von Gina Tricot: der Kundenservice wurde bereits mehrfach angeschrieben, immer wieder darauf hingewiesen, dass der Artikel fehlte, weigert sich aber, das Problem zu klären.