Gina Tricot AB Bewertungen

3.545

2,5

Ich habe Sachen zurückgesendet, nachdem ich sie für 2 min daheim anprobiert habe. Rücknahme wird verweigert wegen angeblichen Wertverlust von 100%. Eine Erläuterung oder Fotos, was mit dem Kleidungsst... Mehr ansehen

Ich habe zum ersten Mal bei Gina Tricot bestellt und war leider sehr enttäuscht. Erstens von der Verarbeitung und Qualität der Tops und zweitens davon, wie die Retoure gehandhabt wurde. Ich habe einw... Mehr ansehen

Der Kontakt mit Annie von Gina Tricot bezüglich einer nicht angekommenen Bestellung war äußerst positiv! Ich habe nach spätestens 24 Stunden eine Rückmeldung bekommen. Anfangs wurde ich noch um 1 Woch... Mehr ansehen

Meine Bestellung kam pünktlich an, die Bestellbestätigung ging aber an eine Mailadresse, die nicht funktioniert. Somit konnte ich keine Retoure erstellen. Ich habe an den Kundendienst geschrieben und... Mehr ansehen

Mangelhaft

(3.545)

1.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hände weg!

Leider für mich ein unseriöser Onlineshop.
Habe schon zum 2.Mal eine fehlerhafte Ware erhalten. Die Rückgabe ist kompliziert und so versteckt, dass ich Chat GPT fragen musste, um die Rückgabe in die Wege zu leiten. Leider wurde meine Retoure nicht bearbeitet, so dass ich nun die Ware vorerst bezahlen musste. Wer weiß, ob ich das Geld jemals wiedersehe. Wer seine Nerven schonen will, sollte seine Kleidung woanders bestellen.

30. März 2026

Hello Diana,

Thank you for your review.

We’re sorry to hear about your experience and understand your frustration.

If you have any questions or concerns regarding your order or return, we recommend contacting our customer service directly so they can assist you further.

Have a nice day!//Elin🌷

Nette Abwicklung bei nicht vorhandenem…

Nette Abwicklung bei nicht vorhandenem Teil in der Lieferung. Wurde am Ende erstattet.

30. März 2026

Hello Svenja,

Thank you for your review.

We’re glad to hear that the issue with your missing item was resolved and that the refund was handled smoothly.

Have a great day!//Elin🌸

Der Kundenservice war zuverlässig und…

Der Kundenservice war zuverlässig und hat mir extrem weitergeholfen. Dabei war meine Ansprechspartnerin sehr freundlich und hat immer schnell reagiert.

27. März 2026

Hello Marla,

Thank you for your review.

We’re glad to hear that our customer service was helpful and responsive, and that you had such a positive experience.

Unterirdisch

Unterirdisch. Auf keinen Fall solltet ihr hier Bestellen. Meine Bestellung wurde unvollständig geliefert, das Paket war von außen nicht beschädigt, dementsprechend kann es nur auf einen Fehler von Gina Tricot zurückzuführen sein. Der Kundenservice ist quasi nicht existent und nimmt sich dem Problem nicht an. Weder wurde die Ware nachgeliefert noch der Kaufpreis angepasst. Gegen solch ein Vorgehen seitens Gina Tricot bleibt einem nur noch übrig rechtliche Schritte einzuleiten.

Nachtrag: Zur Antwort von Gina Tricot
Der Kundenservice wurde bereits 5mal! erfolglos kontaktiert.

26. März 2026

Hello Els,

Thank you for your review.

We’re very sorry to hear about your experience and understand your frustration.

We encourage you to contact our customer service again, if you would like for them to review the matter once more.

Leider stimmt die Lieferzeit nicht

Leider stimmt die Lieferzeit nicht. Auf der Seite steht 2-5Tage. Und es wurde nach 3 Tagen immernoch nicht losgeschickt.

25. März 2026

Hello Marita,

Thank you for your review.

We’re sorry for the delay and understand that this can be frustrating. Feel free to contact our customer service team for an update on your order.

Have a great day!//Elin🌷

Kundenservice ist grottenschlecht !

Kundenservice ist grottenschlecht !! Hab die Annahme verweigert da man die Bestellung auch vor Versand nicht mehr stornieren kann!! Die Retoure obwohl ich das Paket nie hatte hat einfach 3 Wochen gedauert und ich hab immer noch kein Geld. Bestellt lieber woanders.

25. März 2026

Hello Tiffy,

Thank you for your review.

We’re sorry to hear that! Please feel free to contact our customer service so they can look into your case and assist you further.

Artikel in Bestellung hat gefehlt

Ich bestelle dort nicht mehr.
Ein Artikel (top) wurde nicht geliefert. Nach mehrfacher diskussion mit dem Kundenservice habe ich dann doch eine Rückerstattung des fehlenden Produktes bekommen. Die anderen nicht passenden Produkte habe ich auch retoniert. Gina Tricot hat aber nur das fehlende bei KLARNA als Retoure angemeldet und ich musste KLARNA erneut kontaktieren, dass es weitere retournierte Produkte gibt und der von Gina Tricot angegebene Preis noch nicht der aktuelle ist. Hat am Schluss jetzt alles geklappt. Produkte und Qualität mag ich auch eigentlich gerne - aber je 5€ Versand & Retoure + unfreundlichen Kundenservice bei einem durch Gina Tricot entstandenen Problem ist mir das nicht erneut wert. Lieber bestelle ich über zalando Produkte der Marke

24. März 2026

Hello Anki,

Thank you for your review.

We’re sorry to hear about your experience, but are glad the matter was eventually resolved.

Wishing you a nice day!//Elin🌸

Fehlende Stücke und viel zu klein

Zwei von Drei Hosen haben gepasst. Die eine Jeans in einer 32 ist höchstens für ein 12 Jähriges Mädchen passend. Sehr komische Größe.
Ein Gürtel kam gar nicht erst an.
Danke Gabriella vom Kundensupport wurde der mir erstattet.
Bestellen würde ich trotzdem nicht nochmal.

Hello Greta,

Thank you for your review.

We’re sorry to hear about the sizing issues and the missing item. We’re glad that Gabriella could assist you!

BETRUG

Für mich ein unehrliches Unternehmen mit schlechtem Kundensupport.
Kundensupport nur über Email möglich und nur auf Englisch. Habe versehentlich ein Asos Paket an Gina Tricot zurückgeschickt, da ich die QR Codes vertauscht habe. Wert dieses Pakets fast 120€. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket schon längst zugestellt. Es hat sich von Gina Tricot aber niemand gemeldet und selbst auf Nachfrage wollte man mir weiß machen, dass dieses Paket noch nicht angekommen sei.
Also entweder arbeiten dort Diebe oder Lügner.
Ich werde dort definitiv nicht noch einmal einkaufen!
Fehler können jedem passieren, aber dann sollte man sie richtig stellen können.

18. März 2026

Hello Damaris,

Thank you for your review.

We’re sorry to hear about your experience. From our side, we can see that you have already received assistance regarding this matter.

Of course, you are always welcome to contact our customer service again if you have any other questions or concerns.

Have a good day!//Elin🌷

Gabriella hat mir super geholfen

Gabriella hat mir super geholfen, immer gleich geantwortet.
Super Kundendienst

Hello Patrizia,

Thank you for your review.

We’re thrilled to hear that Gabriella could help and that you had such a positive experience with our service.

Have a great day!//Elin🌸

Mein Anliegen wurde zeitnah via Mail…

Mein Anliegen wurde zeitnah via Mail gelöst. Vielen Dank.

Hello Jessica,

Thank you for your review.

We’re glad to hear your issue was resolved promptly and appreciate you taking the time to share your experience!

Have a nice day!//Elin🌸

Bin sehr zufrieden mit den Klamotten

Bin sehr zufrieden mit den Klamotten, hatte nie Probleme mit dem Bestellvorgang. Ich finde sogar, dass die Größen tendenziell etwas größer ausfallen und nicht andersherum.

11. März 2026

Hello Sara,

Thank you for your review.

We’re glad to hear you’re happy with your clothes and that the ordering process has been smooth.

Lösungsorientierter Kundenservice für Probleme mit gelieferter Bestellung

Ich hatte ein Problem mit meiner gelieferten Bestellung und mich an den Kundenservice gewendet. Esma war sehr hilfreich und hat schnell geantwortet, so dass wir zügig zu einer zufriedenstellenden Lösung gekommen sind.

11. März 2026

Hello Mila,

Thank you for your review.

We’re glad Esma could help and that your issue was resolved quickly.

Have a good day!//Elin🌸

Sehr schlechte Erfahrung mit diesem…

Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Verkäufer. Die Kommunikation war äußerst unprofessionell und unzuverlässig. Die Ware wurde ordnungsgemäß zurückgesendet, jedoch wurde die Rücknahme mit der Begründung verweigert, dass ein Etikett fehlen würde – obwohl von Anfang an keines vorhanden war. Stattdessen wurde ich indirekt als Lügner dargestellt.

Der Händler behielt sowohl die Ware als auch das Geld, und es bestand keinerlei Möglichkeit, eine faire Lösung zu erreichen. Selbst die angeblich nicht rücknahmefähige Ware wurde trotz meiner Aufforderung nicht an mich zurückgeschickt. Jetzt stehe ich ohne Produkt und ohne Rückerstattung da, während der Händler erklärt, der Fall sei abgeschlossen und weitere Kommunikation werde nicht stattfinden.

Ich kann diesen Verkäufer absolut nicht empfehlen und rate vom Kauf dort ab

10. März 2026

Thank you for your review.

We are sorry to hear that you are dissatisfied with the communication and return process.

We understand that this situation has been frustrating, and we appreciate you taking the time to provide detailed feedback.

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice – absolute Warnung!!

Ich kann nur dringend davon abraten, bei Gina Tricot zu bestellen. Der Kundenservice ist der mit Abstand schlechteste, den ich je erlebt habe.

Kontakt ist ausschließlich per E-Mail möglich, und selbst wenn man auf Deutsch schreibt, erhält man lediglich Antworten auf Englisch. Die Kommunikation ist dabei extrem unfreundlich und wenig kundenorientiert.

In meinem Fall wurde eine Retoure einfach abgelehnt mit der pauschalen Behauptung, das Oberteil sei „getragen“. Trotz mehrfacher Nachfrage wurden keinerlei Beweise oder Fotos dafür vorgelegt. Stattdessen wird einfach behauptet, der Artikel habe Gebrauchsspuren – und damit ist die Diskussion für den Shop beendet.

Besonders dreist: In den E-Mails wird sogar ausdrücklich geschrieben, dass darüber nicht weiter diskutiert wird. Man wird als Kunde schlicht abgeblockt und soll das Produkt trotzdem bezahlen. Wie ich hier jetzt gesehen habe scheint das eine Masche von Gina Tricot zu sein, da das wohl öfter vorkommt!

Ein derart respektloser und intransparenter Umgang mit Kunden ist wirklich erschreckend. Transparenz, Kulanz oder auch nur ein Mindestmaß an Service sucht man hier vergeblich.

Ich kann nur jedem raten, sich gut zu überlegen, ob man hier bestellen möchte.

9. Februar 2026

Hello Caroline,

Thank you for your review.

We are sorry to hear that you feel dissatisfied with your experience and that our communication did not meet your expectations.

Our assessments are always based on the condition of the returned item according to our return policy.

Have a good day!//Elin🌸

Zwei Sterne für die Kleidung

Zwei Sterne für die Kleidung, sind echt schöne Teile und die Größenangaben passen.
Ansonsten Kundendienst ist bisschen frech und nicht kundenorientiert, ebenso der Rückversand, 4,90€ und 3,90€ für Retoure - ist nicht wirklich kundenfreundlich.

9. März 2026

Thank you for your review.

We're glad to hear that you like the clothing and that the sizing worked well for you.

We appreciate your feedback regarding our return policy!

Have a good day!//Elin🌷

bestellprozess wurde einen tag vor…

bestellprozess wurde einen tag vor lieferung abgebrochen

25. Februar 2026

Hello Ella,

Thank you for your review.

We’re sorry to hear your order was cancelled unexpectedly. For any questions or assistance regarding your order, please reach out to our customer service team, they’ll be happy to help you.

Rücksendung

Verstand hat leider etwas länger gedauert und die Ware war viel zu groß (nicht der Größe S entsprechend). Beim zurückschicken ist das Paket verloren gegangen. Zum Glück wurde mir von der netten Kollegin Esma sehr schnell geholfen und ich konnte mein Geld zurückbekommen.

26. Februar 2026

Hello Sophie,

Thank you for your review.

We’re sorry to hear about the delay and the issue with the return shipment. At the same time, we’re very happy that Esma was able to assist you quickly and help resolve the matter with a refund.

Absolutes Desaster!

Absolutes Desaster!
Das Paket wurde nie abgeschickt, stand über eine Woche bei DHL auf “elektronisch angekündigt”. Auf meine Nachfrage hin und die dringende Bitte die Ware los zu schicken, weil sie ein Geschenk sein soll, wies man mich darauf, dass ich mich gedulden muss bis eine Suchanzeige bei DHl gestellt werden kann. Als ob das mein Problem ist. Ich habe die Ware bestellt und bezahlt. Der schlechteste Kundenservice ever ich würde hier nichts bestellen!!!

25. Februar 2026

Thank you for your review.

We’re sorry to hear about your experience. If you’d like the issue to be reviewed further, we encourage you to contact our customer service team so they can assist you directly.

Nur 14 Tage Rückgabefrist

Nur 14 Tage Rückgabefrist. Ausnahmen werden nicht aktzeptiert

18. Februar 2026

Hello Thomas,

Thank you for your review.

We understand your point and appreciate you taking the time to share your thoughts.

Have a nice day!//Elin🌸